Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

когда снесут Шумахера?

?  

57 голосов

1. 1. ?

• 2005
      18
    • 2006
      11
    • 2007
      15
    • 2008
      0
    • 2009
      7

Recommended Posts

Мохамед Али был побежден Фрезером , год не скажу навскидку , после матча реванша Али вернул себе титул !

Ну так и Майкл , уже проигрывал и возвращал .

В чём проблема то ? Ну если не выграет , потом опять вернёт , а нет так тоже какая проблема то , при всём том что он уже выграл и ещё выграет . Он гоняется в своё удовольствие , ни чего и не кому , уже доказывать не надо . Всё уже показано , притом с излишком .

Поделиться этим сообщением

Если 2007, то его не снесут, а он сам уйдет. Но мне хочется, чтобы он ушел побежденным. 2006

Мохамед Али был побежден Фрезером , год не скажу навскидку , после матча реванша Али вернул себе титул !

В чём проблема то ? Ну если не выграет , потом опять вернёт , а нет так тоже какая проблема то , при всём том что он уже выграл и ещё выграет . Он гоняется в своё удовольствие , ни чего и не кому , уже доказывать не надо . Всё уже показано , притом с излишком .

постой , а кто сказал что есть проблема ?

я просто поправил Abra , в том что Али непобедимым ушел !

а насчет МШ повторюсь , пока не будет равного по силам болида , МШ не обыграть !(если он конечно не решит выступать до 20.. года , по старости то бишь :D )

постой , а кто сказал что есть проблема ?

я просто поправил Abra , в том что Али непобедимым ушел !

а насчет МШ повторюсь , пока не будет равного по силам болида , МШ не обыграть !(если он конечно не решит выступать до 20.. года , по старости то бишь :D )

Думаю равного маловато будет , нужен превышающий , ну или чтоб Майклу надоело и мотивацию потерял , но тогда он сразу уйдёт , есть унего такое право , даже контракт прервать .

Подзаголовок темы: В каком году имя Чемпиона изменится? То есть подразумевается, что имя изменится, а фамилия нет? :D

Кассиус Клей, более известный Моххамед Али ушел из бокса не победимым...

Знаю точно, что Джо Фрезер побеждал его, так как недавно виделзапись этого боя. Это было нечто . Ведь Фрезер намного ниже Али, но такого напора против него тот явно не ожидал. А вот реванш был более трудный для обоих. К концу боя оба буквально валились с ног. И секунданты Фрезера не выдержали и сняли своего боксера.

Великого Али били не один и не два раза. Правда он всегда возвращался. ;) Но в последнее свое пришествие он наполучал столько ударов в голову, сколько не получил за всю свою предыдущую карьеру, что и определило нынешнее состояние его здоровья.

Господа, если к Формуле-1 Вы и имеете какое-то отношение, то хоть не трогайте бокс в котором не шарите. Продолжайте гадать на кофейной гуще кады и хто станет чемпионом....

Господа, если к Формуле-1 Вы и имеете какое-то отношение, то хоть не трогайте бокс в котором не шарите. Продолжайте гадать на кофейной гуще кады и хто станет чемпионом....

???? Фрезер уж точно бил Али - этот бой я смотрел !

....не трогайте бокс в котором не шарите....

это ты определил по тому, что было сказано, что Кассиус проигрывал? <_< Или ты и в этом ворпосе лучше всех разбираешься, как и в Формуле-1? Товарищ "большой специалист"...

Проигрыши Али:

Джо Фрезеру 1971 (1974 реванш)

Леону Спинксу 1977 (1978 реванш)

Ларри Холмсу 1980

В 1981 он провел на профессиональном ринге свой 61 бой, потерпел 5-е поражение и окончательно бросил бокс.

Так что ушел он побежденным. Потому что надо уходить во время, а не заниматься своим спортом до пенсии, как сейчас кое кто пытается делать.

Так что ушел он побежденным. Потому что надо уходить во время, а не заниматься своим спортом до пенсии, как сейчас кое кто пытается делать.

Кое кто делает свое дело лучше других, по крайней мере с наименьшим количеством ошибок. Зачем тогда уходить, если занимаешься любимым делом и у тебя это неплохо получается?

Кое кто делает свое дело лучше других, по крайней мере с наименьшим количеством ошибок. Зачем тогда уходить, если занимаешься любимым делом и у тебя это неплохо получается?

потому что неплохо получаться вечно не может.

потому что неплохо получаться вечно не может.

А вдруг, это ж ведь не бокс всетаки.

Кстати, а почему отсутствует в опросе год 2004-й?

Это несправедливо по отношению к Рубиньо!

Зато правдиво. Думаю Рубенс если бы знал то не расстроился бы.

Так наверняка думает Шумахер.

В боксе не разбираюсь... ( :) ), а по тебе, объективно, 2007, если Шум уйдет! Ну если останется, то не быть походу при нем никому чемпионом!

В 2005 году, я надеюсь, появиться хоть какая-нибудь борьба за чемпионство, так что, если это будет, можно надеяться, что в 2006 будет другой чемпион!

Хотя, что гадать на кофейной гуще... Может проще к гадалки сходить! :D У кого денежки на это есть... :)

В боксе не разбираюсь... (  ), а по тебе, объективно, 2007, если Шум уйдет! Ну если останется, то не быть походу при нем никому чемпионом!

В 2005 году, я надеюсь, появиться хоть какая-нибудь борьба за чемпионство, так что, если это будет, можно надеяться, что в 2006 будет другой чемпион!

Хотя, что гадать на кофейной гуще... Может проще к гадалки сходить!  У кого денежки на это есть... 

На счет 2007 согласен. Надеюсь тоже что в 2005 и в 06 будет борьба за титул. Что касается гадалки то что заплатите то и нагадает, так что лучше отдайте деньги Минарди :D .

Что касается гадалки то что заплатите то и нагадает, так что лучше отдайте деньги Минарди :D .

Какой тонкий и ненавязчивый юмор :rolleyes: И главное верно подмечено ;) Даешь сбор средств в пользу Минарди! :lol:

Потому что надо уходить во время, а не заниматься своим спортом до пенсии, как сейчас кое кто пытается делать.

Я так понял это ты Кулхарда и Физика имеешь в виду ? Ха-Ха вот правда свалить успел, а то бы они могли собразить "на троих" когда из формулы сваливать надо по твоему.

Я так понял это ты Кулхарда и Физика имеешь в виду ? Ха-Ха вот правда свалить успел, а то бы они могли собразить "на троих" когда из формулы сваливать надо по твоему.

Неа, не угадал! Я Хоркину имел в виду! :p:D

На мой взгляд, сделать так чтобы Шум ушёл можно двумя способами:

либо реально обыгрывать его, либо бонально убить..................................

Судя по последним гонкам, гораздо легче преминить второй вариант <_<

Пока Шумхер выступает в формуле побить его никому не удастся (в смысле чемпионство у него вырвать). Ну и, если он не дурак, то в 2006 году он не свалит!!

Пока Шумхер выступает в формуле побить его никому не удастся (в смысле чемпионство у него вырвать). Ну и, если он не дурак, то в 2006 году он не свалит!!

То есть, 80-летний действующий чемпион Ф-1 Михаэль Шумахер - это реальный вариант? :lol:

То есть, 80-летний действующий чемпион Ф-1 Михаэль Шумахер - это реальный вариант? :lol:

Ну...зачем же так перебарщивать! Но вот лет до 40, 45 быть может...хто его знает!

Kain

либо реально обыгрывать его, либо бонально убить

Как Каин Авеля... :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...