Fisicо Опубликовано 13.08.2009 10:05 Может скоро этот болид будет не плохой, тогда и переезжать не надо будет.Да чтобы сезон не закончился, пока он все будет становиться таким, каким надо:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2009 10:11 Да чтобы сезон не закончился, пока он все будет становиться таким, каким надо:-)И смешно, и не очень...В принципе ФИ не такой и плохой болид имеет в этом сезоне, но чего-то не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 13.08.2009 10:23 Очень хочется, чтобы получилось. Вариант, наверное, только с Маком, но Сутиль никаким местом не финн, в отличие от Нико... Ну и Нико пошумнее дебютировал и выступал...Я например против Сутиля в Маках, идти туда вторикеллой к Хэму? Сутиль когда-то проигрывал Льюису в Ф-3, то сейчас перейдя в команду Льюиса, где он номер 1, в которой он гоняется уже три года, он может вообще провалиться на его фоне, еще хуже Ковы.Да чтобы сезон не закончился, пока он все будет становиться таким, каким надо:-)У нас между прочим на Валенсию большие надежды, готовиться значительно модернизированный аэродинамический обвес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2009 10:25 Я например против Сутиля в Маках, идти туда вторикеллой к Хэму? Сутиль когда-то проигрывал Льюису в Ф-3, то сейчас перейдя в команду Льюиса, где он номер 1, в которой он гоняется уже три года, он может вообще провалиться на его фоне, еще хуже Ковы.Мерс своего не должен дать в обиду. Ну и плюс тазик побыстрее, чем нынешний...Хотя скорее всего да, ничего хорошего не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.08.2009 10:37 У нас между прочим на Валенсию большие надежды, готовиться значительно модернизированный аэродинамический обвес Я жду ничуть не меньше тебя. Надеюсь, для Физикеллы хватит деталей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2009 10:43 Я жду ничуть не меньше тебя. Надеюсь, для Физикеллы хватит деталей.Да не Браун, должно хватить всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 17.08.2009 14:28 помоиму сутила не будет в следушем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.08.2009 14:32 помоиму сутила не будет в следушем году. С чего бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 17.08.2009 14:33 Составы команд в сезоне 2010 года по версии GPWeek BrawnGP Дженсон Баттон / Рубенс Баррикелло или Бруно Сенна Red Bull Racing Себастьян Феттель / Марк Уэббер Ferrari Фернандо Алонсо/Фелипе Масса / Михаэль Шумахер? Toyota Ярно Трулли / Тимо Глок McLaren Льюис Хэмилтон / Нико Росберг Williams Хейкки Ковалайнен / Нико Хюлкенберг Renault Роберт Кубица / Роман Грожан Toro Rosso Себастьен Буэми / Хайме Альгерсуари Force India Тони Лиуцци / Карун Чандхок Campos-Meta Педро де ла Роса / Джорджо Пантано или Бруно Сенна Manor Адам Кэрролл / Пол ди Реста или Лукас ди Грасси USF1 Алекс Вурц или Энтони Дэвидсон / Джон Саммертон Экс-BMW Рубенс Баррикелло / Ник Хайдфельд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.08.2009 14:34 Составы команд в сезоне 2010 года по версии GPWeekЯ бы не стал этому верить, всё на уровне предположений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 17.08.2009 14:36 Составы команд в сезоне 2010 года по версии GPWeek BrawnGP Дженсон Баттон / Рубенс Баррикелло или Бруно Сенна Red Bull Racing Себастьян Феттель / Марк Уэббер Ferrari Фернандо Алонсо/Фелипе Масса / Михаэль Шумахер? Toyota Ярно Трулли / Тимо Глок McLaren Льюис Хэмилтон / Нико Росберг Williams Хейкки Ковалайнен / Нико Хюлкенберг Renault Роберт Кубица / Роман Грожан Toro Rosso Себастьен Буэми / Хайме Альгерсуари Force India Тони Лиуцци / Карун Чандхок Campos-Meta Педро де ла Роса / Джорджо Пантано или Бруно Сенна Manor Адам Кэрролл / Пол ди Реста или Лукас ди Грасси USF1 Алекс Вурц или Энтони Дэвидсон / Джон Саммертон Экс-BMW Рубенс Баррикелло / Ник ХайдфельдНе верю.© Ни разу не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 17.08.2009 14:37 Составы команд в сезоне 2010 года по версии GPWeek BrawnGP Дженсон Баттон / Рубенс Баррикелло или Бруно Сенна Red Bull Racing Себастьян Феттель / Марк Уэббер Ferrari Фернандо Алонсо/Фелипе Масса / Михаэль Шумахер? Toyota Ярно Трулли / Тимо Глок McLaren Льюис Хэмилтон / Нико Росберг Williams Хейкки Ковалайнен / Нико Хюлкенберг Renault Роберт Кубица / Роман Грожан Toro Rosso Себастьен Буэми / Хайме Альгерсуари Force India Тони Лиуцци / Карун Чандхок Campos-Meta Педро де ла Роса / Джорджо Пантано или Бруно Сенна Manor Адам Кэрролл / Пол ди Реста или Лукас ди Грасси USF1 Алекс Вурц или Энтони Дэвидсон / Джон Саммертон Экс-BMW Рубенс Баррикелло / Ник ХайдфельдЭто не показатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 17.08.2009 14:47 помоиму сутила не будет в следушем году. Многие считают, что у Сутиля хороший потенциал. Он даже из ФИ порой выжимает то, чего от этой команды никто не ждет. Германия в этом году, Монако в 2008. И пусть очков он пока не заработал, но я считаю, что будущее у него есть, и уж Форс Индия лучше оставит его в команде, чем возьмет кого-нибудь, кто будет болиды разбивать один за одним. К тому же, Сутиль - друг Хэмилтона, если что, Льис за него словечко замолвит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2009 15:25 Многие считают, что у Сутиля хороший потенциал. Он даже из ФИ порой выжимает то, чего от этой команды никто не ждет. Германия в этом году, Монако в 2008. И пусть очков он пока не заработал, но я считаю, что будущее у него есть, и уж Форс Индия лучше оставит его в команде, чем возьмет кого-нибудь, кто будет болиды разбивать один за одним. К тому же, Сутиль - друг Хэмилтона, если что, Льис за него словечко замолвит Главная лажа - что порой выжимает 200%, а чаще всего дай бог 90%... Форс Индия его никуда не денет, оставит, естественно, если он сам не уйдёт никуда на повышение. Мак - ну хоть что-то, но под Хэма - гарантированно осесть во вторикеллах... Других вариантов не вижу пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 17.08.2009 15:53 Каких только прогнозов на следующий сезон не было, Сутиль - Сенна, Физикелла - Чандхок, Лиуции - Сутиль, у них каждую неделю новый прогноз.Я думаю что нынешний состав должен сохраниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2009 15:54 Каких только прогнозов на следующий сезон не было, Сутиль - Сенна, Физикелла - Чандхок, Лиуции - Сутиль, у них каждую неделю новый прогноз.Я думаю что нынешний состав должен сохраниться.В свете слухов есть сомнения в Физико. Хотя какие-то бредовые слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.08.2009 16:25 На мой взгляд, состав останется неизменным.Во-первых, Адриан уже набрал силу и выступает очень хорошо. Кроме того, с Физи они ладят да и сочетаются неплохо. Из машины выжимают максимум.Что касается Льюцци, спонсоров у него намного меньше, чем у Физи, да и уступает он ему по скорости Чандхок, если я не ошибаюсь, в этом сезоне приличного не показал ничего. Не думаю, что Малья посадит его из дружеских побуждений в ущерб результатам.А ГП Week, кажется, не слишком авторитетное издание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.08.2009 19:18 На мой взгляд, состав останется неизменным.Состав ...нафиг поменять(хотя бы единично) .... Взять и оставить Физичеллу,а Сутиля слит в ГП2. Вместо него взять Такахаши.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.08.2009 04:54 Состав ...нафиг поменять(хотя бы единично) .... Взять и оставить Физичеллу,а Сутиля слит в ГП2. Вместо него взять Такахаши..Ээ, даже не знаю. Звучит несколько устрашающе. После всех этих историй с Юдзи Идэ и Ямамото... Лучше уж Винкельхока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 18.08.2009 05:04 да никто никуда не денется, газетчикам лишь бы пописатьв продолжении карьеры Сутиля уверен на 100% вот еще пару очков в Спа возьмёт, и в шоколаде все - контракт 2010 подписан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.08.2009 05:13 да никто никуда не денется, газетчикам лишь бы пописатьв продолжении карьеры Сутиля уверен на 100% вот еще пару очков в Спа возьмёт, и в шоколаде все - контракт 2010 подписан! А у меня было смутное подозрение, что Сутиль в прошлом году двухлетний подписал. Значит, нет? Обоих еще не объявляли пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 18.08.2009 05:36 А у меня было смутное подозрение, что Сутиль в прошлом году двухлетний подписал. Значит, нет? Обоих еще не объявляли покая не располагаю информацией. написал "от балды", имея в виду, что Адриан будет подтвержден, не о бумагах говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.08.2009 05:51 (изменено) я не располагаю информацией. написал "от балды", имея в виду, что Адриан будет подтвержден, не о бумагах говорилБудет, несомненно. (Просто Физи в 2008 подписали на два года, а у Сутиля контракт заканчивался в 2009. Я думала, его сразу на два года продлили. Хотя не могу сказать, откуда у меня такое предположение).Если, конечно, Адриана не сманят в МакЛарен (что кажется маловероятным).Малья вполне доволен Адрианом и никуда его отдавать не захочет. Тем более, ФорсИндия скорее всего будет и дальше прогрессировать. Изменено 18.08.2009 08:42 пользователем Ital-Gala Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 18.08.2009 07:44 Многие считают, что у Сутиля хороший потенциал. Он даже из ФИ порой выжимает то, чего от этой команды никто не ждет. Германия в этом году, Монако в 2008. И пусть очков он пока не заработал, но я считаю, что будущее у него есть, и уж Форс Индия лучше оставит его в команде, чем возьмет кого-нибудь, кто будет болиды разбивать один за одним. К тому же, Сутиль - друг Хэмилтона, если что, Льис за него словечко замолвит Да я тоже знаю что у него ест потенциал и что он очень даже хорощи гонщик... проста когда я ето читал обидно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 18.08.2009 14:43 Да это все газетенки, не стоит им верить, так, внимание читателей привлекают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах