splin Опубликовано 25.05.2008 14:06 Все равно герой гонки, а Кими антигерой.Но как же обидно, а, ну нет слов просто, нет слов......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 25.05.2008 14:08 Жалко Сутила до слез... Кими в этой гонке умудрился напортачить по максимуму. Ну ладно еще себе гонку испортил, но срывать первый финиш в очках, да еще на довольно высоком месте - у меня просто слов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2008 14:08 Бедняжка Сутиль... он был единственным светлым пятном во всей гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 25.05.2008 14:08 В названии темы - АНдрианОн что - румын? Вроде немец, Адриан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.05.2008 14:09 Адриан - главный герой гонки. Жаль безумно что все так закончилось. Кими - минимум 25 секунд штрафа или +10 позиций на старте следующей гонки.Наконец все разговоре об замене Адриана на Лиуции прекратяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sky_YOZ Опубликовано 25.05.2008 14:09 Ненавижу пилота с именем Кими Райконен, хотя во времена маков я за него болел, а терь этот гад, взял и вынес Сутила. Ну Сутил монстр, отлично провёл гонку, и стратегия здорово , и ехал отлично, и всё было готово чтобы такой невиданный успех получить и нет блин нашёлся негодяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 25.05.2008 14:11 Соболезную болельщикам Адриана. Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 14:16 Сочувствую всем, кто как я желал Сутилю доехать в очках... Кими просто му.... нехороший человек. Как так можно Зато Адриан показал на что способен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 25.05.2008 14:18 Очень жаль Адрина . Он показал на что способен в таких условиях.В общем МОЛОДЕЦ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.05.2008 14:19 если Кими не извинится перед Адрианом, это будет позор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2008 14:21 ужасная несправедливость для Адриана, просто расстроило невероятно.....и еще кто ? ...чемпион, мать... Но все увидели, что Адриан -это не просто водитель, а настоящий гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.05.2008 14:22 Сейчас откроют темку и я все равно запишу Сутиля в герои, просто молоток, парень.Такая отличная гонка. Респект ему за это.Кстати, подумал, за него наверно сегодня все болели, ну кроме отморозков конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 25.05.2008 14:23 Сутилу жирнейший плюс за гону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2008 14:24 Адриан молодца, просто супер!!!Жаль что все так закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 25.05.2008 14:27 (изменено) Даа, Адриан - несомненно герой ГП. Молодец парень! Поехал. Да еще как!!! А кое-кто в нем сомневался Как обидно. Не ГП, а сплошное разочарование. Ни одна из машин ФИ не финишировала. А ведь мы могли бы праздновать первые очки в сезоне-(Я уже даже знаю, кого в антигерои записать-\ Изменено 25.05.2008 14:32 пользователем Ital-Gala Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 25.05.2008 14:28 запишите меня в кимофобы....я реально сижу и рыдаю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 25.05.2008 14:31 Приношу искрнние соболезнования . Гонка была великолепной. Очень жаль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 25.05.2008 14:34 Все равно герой гонки, а Кими антигерой.Но как же обидно, а, ну нет слов просто, нет слов.........шок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.05.2008 14:37 Сутил провел классную гонку. Жаль, что не вышло финишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.05.2008 14:40 Я хоть и болела Феррари, но реально расстроился когда Кимка влетел в Сутиля, очень обидно и за него и за команду. Отличную гонку он проводил, и стратегия выстроена была очень правильно. Мои соболезнования болельщикам Сутиля и Форс Индии, это была самая лучшая гонка в истории команды, да и у самого Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 25.05.2008 14:41 Жаль Киму, сутиль ему запорол четвертое место, потому что медленно тошнил перед ним после рестарта на своём самокате.Пропустил бы сразу - был бы на гарантированном пятом, а там - поделом.ага, Киму пропустить, Веббера...может сразу в регламент запишем, что красные машины надо пропускать всегда и везде? ы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.05.2008 14:52 Какое тут у вас интересное общение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 25.05.2008 14:52 Молодец Сутиль! На пилотажной трассе, в дождь, на трассе которая не прощает ошибок, считай заработал очки если б не контрольный вылет Райкконена... Физикелла по сравнению с ним просто никакой... Вот и думайте после этого, лучше машина у первого номера ФИ или нет... Монако по-моему явно показала ху из ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 25.05.2008 14:52 Бедняга Сутиль... Ну ему же сказали, что сзади Кими, и что этот Кими явно в плохом настроении Мог бы и посторониться, все равно бы пару очков привез... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.05.2008 14:53 Какое тут у вас интересное общение...разминаются перед походом в баню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах