Ital-Gala Опубликовано 04.02.2008 14:08 Да уж, очень заметный прогресс! А что, прогресс и правда есть. Например на прошлых тестах, Джанкарло уступал лидерам около 1.2 секунд, на этих тестах, менее 0.8Адриан на прошлых тестах уступал около двух секунд, на этих - приблизительно 1.4Тонио тоже был ближе к лидерам, чем обычно.... где-то 2.5 секунды... но Витантонио тестит всевозможные проблемы, поэтому его результаты не очень показательны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 04.02.2008 14:32 А что, прогресс и правда есть. Например на прошлых тестах, Джанкарло уступал лидерам около 1.2 секунд, на этих тестах, менее 0.8Адриан на прошлых тестах уступал около двух секунд, на этих - приблизительно 1.4Тонио тоже был ближе к лидерам, чем обычно.... где-то 2.5 секунды... но Витантонио тестит всевозможные проблемы, поэтому его результаты не очень показательныИ честно говоря Лиуцци послабее Адриана и Джанкарло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.02.2008 14:34 И честно говоря Лиуцци послабее Адриана и Джанкарло.Согласен. Но как тестер по-моему достаточно неплох! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 04.02.2008 14:41 Согласен. Но как тестер по-моему достаточно неплох!Смотря с кем сравнивать. Что-то приличные команды услугами Лиуцци не заинтересовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.02.2008 14:42 Смотря с кем сравнивать. Что-то приличные команды услугами Лиуцци не заинтересовались.А ФИ разве не приличная? По-моему, очень даже серьёзная команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.02.2008 14:57 И честно говоря Лиуцци послабее Адриана и Джанкарло.Ну мне кажется у Льюцци проблемы в мотивацией. На тестах за попадание в команду Льюцци показал себя неплохо. А сейчас что-то погрустнел, разонравилось что ли. Или депрессия у негоА также во время тестов Льюцци у ФИ начинаются всевозможные проблемы, то сцепление, то еще что. Тонио соберёт все проблемы в день своих тестов, а Физи с Сутилем вроде нормально, тьфу-тьфу-тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 04.02.2008 15:01 А ФИ разве не приличная? По-моему, очень даже серьёзная команда!Я по прошлому сезону Спайкера сужу. Но я верю, что Физи с его опытом по силам вытащить ФИ с последних рядов. Хотя до уровня топ-команды ФИ вряд ли когда-нибудь доберется.Ну мне кажется у Льюцци проблемы в мотивацией. На тестах за попадание в команду Льюцци показал себя неплохо. А сейчас что-то погрустнел, разонравилось что ли. Или депрессия у негоА также во время тестов Льюцци у ФИ начинаются всевозможные проблемы, то сцепление, то еще что. Тонио соберёт все проблемы в день своих тестов, а Физи с Сутилем вроде нормально, тьфу-тьфу-тьфуЕсть такие пилоты, к которым технические проблемы так и притягиваются. Например, такая репутация была у Райконена до недавнего времени. За Лиуцци я не следила, поэтому не могу сказать относится ли он к таким пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.02.2008 15:04 За Лиуцци я не следила, поэтому не могу сказать относится ли он к таким пилотам.Ну в прошлом году с Бахрейна до Венгрии (то есть 9 гонок подряд) он не финишировал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 04.02.2008 15:07 Да уж, очень заметный прогресс! Ну я имел ввиду то, что в этом году в отличие от прошлого команда хотя бы тестится, пусть и одной машиной. Но вообще мне кажется в этом году FI будет не последней командой пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.02.2008 15:11 Но вообще мне кажется в этом году FI будет не последней командой пелетона.Если СА выйдет на старт, то скорее всего. А вообще, мне кажется, очень близко к остальным будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 04.02.2008 15:12 Ну в прошлом году с Бахрейна до Венгрии (то есть 9 гонок подряд) он не финишировал! Тут вопрос не в самом факте нефиниша, а в причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 05.02.2008 12:05 А что, прогресс и правда есть.Я, вообще то, финансы команды имел в виду, а не скорость! В прошлом году они не могли теститься, а в этом уже одна машина едет, это хорошо! А скорость меня впячатляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.02.2008 12:45 Я, вообще то, финансы команды имел в виду, а не скорость! В прошлом году они не могли теститься, а в этом уже одна машина едет, это хорошо! А скорость меня впячатляет!Да, в финансовом плане прогресс существенный.Да и болид они выпускают на несколько месяцев раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 05.02.2008 13:59 (изменено) Я, вообще то, финансы команды имел в виду, а не скорость! В прошлом году они не могли теститься, а в этом уже одна машина едет, это хорошо! А скорость меня впячатляет!Так и я про то же самое говорил Ну на том и порешили Изменено 06.02.2008 01:36 пользователем Zyxel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 06.02.2008 13:01 Так и я про то же самое говорил Ну на том и порешили Знаю, я поддерживал твой пост! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 07.02.2008 19:20 Бесстрашнй Адриан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 07.02.2008 22:47 Это так кажется, но я вижу страх в его глазах, парень, наверное, с трудом сидит, чтобы досняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 12.02.2008 13:29 А когда Адриан выйдет на тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.02.2008 14:37 А когда Адриан выйдет на тесты?Да, мнебы тож хотелось знать. Почему его завтра не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 12.02.2008 21:53 Да, мнебы тож хотелось знать. Почему его завтра не будет?А он когда нибудь выйдет вместе с Физи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.02.2008 10:24 А он когда нибудь выйдет вместе с Физи?В Австралии точно выйдет. А вот раньше, похоже, нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.02.2008 15:05 Да, мнебы тож хотелось знать. Почему его завтра не будет?Как раз сегодня Адриан и тестирует. Физи будет завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.02.2008 15:30 Как раз сегодня Адриан и тестирует. Физи будет завтраДа, сегодня Сутиль. А вчера сказали, что в ФИ изменения, что он тестить не будет, вместо него Физи. А сегодня опять поменяли. Сегодня всё-таки Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 13.02.2008 15:41 Надеюсь, в Австралии у них уже будет две машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.02.2008 16:01 Надеюсь, в Австралии у них уже будет две машины... Пять баллов! Да уж. У каждого по машине - было бы просто здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах