Ital-Gala Posted 02/04/08 02:08 PM Да уж, очень заметный прогресс! А что, прогресс и правда есть. Например на прошлых тестах, Джанкарло уступал лидерам около 1.2 секунд, на этих тестах, менее 0.8Адриан на прошлых тестах уступал около двух секунд, на этих - приблизительно 1.4Тонио тоже был ближе к лидерам, чем обычно.... где-то 2.5 секунды... но Витантонио тестит всевозможные проблемы, поэтому его результаты не очень показательны Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Марена Posted 02/04/08 02:32 PM А что, прогресс и правда есть. Например на прошлых тестах, Джанкарло уступал лидерам около 1.2 секунд, на этих тестах, менее 0.8Адриан на прошлых тестах уступал около двух секунд, на этих - приблизительно 1.4Тонио тоже был ближе к лидерам, чем обычно.... где-то 2.5 секунды... но Витантонио тестит всевозможные проблемы, поэтому его результаты не очень показательныИ честно говоря Лиуцци послабее Адриана и Джанкарло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 02/04/08 02:34 PM И честно говоря Лиуцци послабее Адриана и Джанкарло.Согласен. Но как тестер по-моему достаточно неплох! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Марена Posted 02/04/08 02:41 PM Согласен. Но как тестер по-моему достаточно неплох!Смотря с кем сравнивать. Что-то приличные команды услугами Лиуцци не заинтересовались. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 02/04/08 02:42 PM Смотря с кем сравнивать. Что-то приличные команды услугами Лиуцци не заинтересовались.А ФИ разве не приличная? По-моему, очень даже серьёзная команда! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ital-Gala Posted 02/04/08 02:57 PM И честно говоря Лиуцци послабее Адриана и Джанкарло.Ну мне кажется у Льюцци проблемы в мотивацией. На тестах за попадание в команду Льюцци показал себя неплохо. А сейчас что-то погрустнел, разонравилось что ли. Или депрессия у негоА также во время тестов Льюцци у ФИ начинаются всевозможные проблемы, то сцепление, то еще что. Тонио соберёт все проблемы в день своих тестов, а Физи с Сутилем вроде нормально, тьфу-тьфу-тьфу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Марена Posted 02/04/08 03:01 PM А ФИ разве не приличная? По-моему, очень даже серьёзная команда!Я по прошлому сезону Спайкера сужу. Но я верю, что Физи с его опытом по силам вытащить ФИ с последних рядов. Хотя до уровня топ-команды ФИ вряд ли когда-нибудь доберется.Ну мне кажется у Льюцци проблемы в мотивацией. На тестах за попадание в команду Льюцци показал себя неплохо. А сейчас что-то погрустнел, разонравилось что ли. Или депрессия у негоА также во время тестов Льюцци у ФИ начинаются всевозможные проблемы, то сцепление, то еще что. Тонио соберёт все проблемы в день своих тестов, а Физи с Сутилем вроде нормально, тьфу-тьфу-тьфуЕсть такие пилоты, к которым технические проблемы так и притягиваются. Например, такая репутация была у Райконена до недавнего времени. За Лиуцци я не следила, поэтому не могу сказать относится ли он к таким пилотам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 02/04/08 03:04 PM За Лиуцци я не следила, поэтому не могу сказать относится ли он к таким пилотам.Ну в прошлом году с Бахрейна до Венгрии (то есть 9 гонок подряд) он не финишировал! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zyxel Posted 02/04/08 03:07 PM Да уж, очень заметный прогресс! Ну я имел ввиду то, что в этом году в отличие от прошлого команда хотя бы тестится, пусть и одной машиной. Но вообще мне кажется в этом году FI будет не последней командой пелетона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 02/04/08 03:11 PM Но вообще мне кажется в этом году FI будет не последней командой пелетона.Если СА выйдет на старт, то скорее всего. А вообще, мне кажется, очень близко к остальным будут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Марена Posted 02/04/08 03:12 PM Ну в прошлом году с Бахрейна до Венгрии (то есть 9 гонок подряд) он не финишировал! Тут вопрос не в самом факте нефиниша, а в причине. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 02/05/08 12:05 PM А что, прогресс и правда есть.Я, вообще то, финансы команды имел в виду, а не скорость! В прошлом году они не могли теститься, а в этом уже одна машина едет, это хорошо! А скорость меня впячатляет! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ital-Gala Posted 02/05/08 12:45 PM Я, вообще то, финансы команды имел в виду, а не скорость! В прошлом году они не могли теститься, а в этом уже одна машина едет, это хорошо! А скорость меня впячатляет!Да, в финансовом плане прогресс существенный.Да и болид они выпускают на несколько месяцев раньше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zyxel Posted 02/05/08 01:59 PM (edited) Я, вообще то, финансы команды имел в виду, а не скорость! В прошлом году они не могли теститься, а в этом уже одна машина едет, это хорошо! А скорость меня впячатляет!Так и я про то же самое говорил Ну на том и порешили Edited 02/06/08 01:36 AM by Zyxel Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 02/06/08 01:01 PM Так и я про то же самое говорил Ну на том и порешили Знаю, я поддерживал твой пост! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tiligul999 Posted 02/07/08 07:20 PM Бесстрашнй Адриан... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 02/07/08 10:47 PM Это так кажется, но я вижу страх в его глазах, парень, наверное, с трудом сидит, чтобы досняли... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 02/12/08 01:29 PM А когда Адриан выйдет на тесты? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ital-Gala Posted 02/12/08 02:37 PM А когда Адриан выйдет на тесты?Да, мнебы тож хотелось знать. Почему его завтра не будет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 02/12/08 09:53 PM Да, мнебы тож хотелось знать. Почему его завтра не будет?А он когда нибудь выйдет вместе с Физи? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ital-Gala Posted 02/13/08 10:24 AM А он когда нибудь выйдет вместе с Физи?В Австралии точно выйдет. А вот раньше, похоже, нет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/13/08 03:05 PM Да, мнебы тож хотелось знать. Почему его завтра не будет?Как раз сегодня Адриан и тестирует. Физи будет завтра Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ital-Gala Posted 02/13/08 03:30 PM Как раз сегодня Адриан и тестирует. Физи будет завтраДа, сегодня Сутиль. А вчера сказали, что в ФИ изменения, что он тестить не будет, вместо него Физи. А сегодня опять поменяли. Сегодня всё-таки Сутиль Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 02/13/08 03:41 PM Надеюсь, в Австралии у них уже будет две машины... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ital-Gala Posted 02/13/08 04:01 PM Надеюсь, в Австралии у них уже будет две машины... Пять баллов! Да уж. У каждого по машине - было бы просто здорово Go to top Share this post Link to post Share on other sites