Ital-Gala Опубликовано 29.02.2008 13:55 Он финн! Точно, я даже и забыла. А ведь я была о финнах лучшего мнения. Хотя... дело-то не в национальности.. а в возрасте и характере... время от времени забытые гонщики любят напоминать о себе, полив грязью кого-нибудь из нынешних пилотовПомнится, в прошлом году тоже выступал один такой... не помню кто... (я таких не запоминаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 29.02.2008 16:00 Галя, относись к этим словам так как к ним и нужно относится - это пиар себя любимого и "незаслуженно" подзабытого за счет другого, который в данный момент на виду. Не более того. It's a buisness. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.02.2008 16:37 Галя, относись к этим словам так как к ним и нужно относится - это пиар себя любимого и "незаслуженно" подзабытого за счет другого, который в данный момент на виду. Не более того. It's a buisness.Да, спасиб. Просто раздражает, когда кто-то пиарится, пытаясь унизить и окорбить другого. Лучше бы что-нибудь полезное сделал.Да и почему обязательно гадости надо говорить, можно ведь что-нибудь доброе сказать. Ему такое в голову не приходило?Тем более, что Физи очень неприятно будет такое услышать. Он тоже поймёт, что эти слова мало что значат, что это просто попытка напомнить о себе, но настроение будет испорчено.Как-то неправильно, на мой взгляд, говорить гадости о человеке, только из желания потрепаться перед прессой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.02.2008 17:55 (изменено) Тем более, что Физи очень неприятно будет такое услышать. Он тоже поймёт, что эти слова мало что значат, что это просто попытка напомнить о себе, но настроение будет испорчено. Думаю, такие вещи гонщики все без исключения слышат постоянно. Одни - что вышли в тираж, другие - что еще не входили, третьи - что застряли посередке, так что ни войти, ни выйти. Издержки профессии. Кроме того, мнение Кеке Росберга - это именно мнение Кеке Росберга. Он может говорить, что думает, это ни на что не повлияет. Вот если Малья что-то подобное скажет - тогда да... Так что я сомневаюсь, что Физико от слов Росберга сон потеряет. Изменено 29.02.2008 17:57 пользователем Sagonna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.02.2008 18:19 Думаю, такие вещи гонщики все без исключения слышат постоянно. Одни - что вышли в тираж, другие - что еще не входили, третьи - что застряли посередке, так что ни войти, ни выйти. Издержки профессии. Кроме того, мнение Кеке Росберга - это именно мнение Кеке Росберга. Он может говорить, что думает, это ни на что не повлияет. Вот если Малья что-то подобное скажет - тогда да... Так что я сомневаюсь, что Физико от слов Росберга сон потеряет.Да, это, скорее всего, так. Но, мне кажется, что, хоть пилоты могут и не обращать на это винмания, всё равно неприятный осадок остается.Хотя в принципе, да. Кеке не имеет к Физи никакого отношения, и может нести всё что ему хочется... раз уж он не умеет сдерживаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 29.02.2008 21:36 Да я понял какой он еще в 06-м, после Раскасс Гейт или как его там, когда он поливал грязью Мишу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 29.02.2008 21:40 Судя по его выступлениям смею предположить, что в топ-команде он окажется. Если конечно не проиграет сильно Физи. А если будет в топ-команде, то и победы будут. Голосовал за победы в ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 29.02.2008 21:44 Судя по его выступлениям смею предположить, что в топ-команде он окажется. Если конечно не проиграет сильно Физи. А если будет в топ-команде, то и победы будут. Голосовал за победы в ГП.Думаю, если сильно проиграет, то сразу потеряет к себе интерес, но если сможет опередить (в чем я не так уж и сильно уверен), то за ним начнется охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 03.03.2008 22:00 Вопрос: Вашим напарником стал Джанкарло Физикелла, это вдохновляет?Адриан Сутил: Хороший напарник – это всегда здорово. Теперь нечем оправдываться, я должен выступать на том же уровне, что и Джанкарло. В прошлом году, в составе Renault, он постоянно сражался с Хейкки Ковалайненом, а борьба с собственным напарником – это отличный способ показать, насколько ты хорош. Физико гонялся и с Алонсо, в скорости которого не может быть сомнений.Вопрос: Чего вы ждете от предстоящего сезона?Адриан Сутил: Как сказал Майк Гаскойн, мы работаем на сезон'09, но мы хотим быть конкурентоспособными и в этом году. Мы сделали большой шаг вперед и не остановимся на достигнутом.Вопрос: Вы упомянули 2009 год, считаете, что команда добьется прогресса?Адриан Сутил: Да. Команды уже работают над новыми машинами, ведь всем придется начинать с чистого листа. В следующем году уровень прижимной силы снизится вдвое, думаю, у нас неплохой шанс подтянуться к лидерам. Все возможно.Хорошее интервью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.03.2008 15:05 Адриан подтвердил агентству SID, что в конце прошлого года вел переговоры c McLaren и Williams...Интересно, что, у него такой жесткий контракт, что им не удалось его расторгнуть?Или он сам решил остаться в ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2008 17:12 Интересно, что, у него такой жесткий контракт, что им не удалось его расторгнуть?Или он сам решил остаться в ФИ?Ну вроде как неустойка полагается... И для Рона, и для Фрэнка, наверное, оказалась слишком большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.03.2008 17:28 Адриан подтвердил агентству SID, что в конце прошлого года вел переговоры c McLaren и Williams...Интересно, что, у него такой жесткий контракт, что им не удалось его расторгнуть?Или он сам решил остаться в ФИ?Конечно сам! Послушай чего говорят Маллья, Гаскойн, Физикелла- не команда а супермечта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2008 17:29 Конечно сам! Послушай чего говорят Маллья, Гаскойн, Физикелла- не команда а супермечта! ИМХО пока Коллеса не выгонят, до супермечты будет далеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.03.2008 17:30 Ну вроде как неустойка полагается... И для Рона, и для Фрэнка, наверное, оказалась слишком большой.При зарплате в 200.000? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.03.2008 17:35 ИМХО пока Коллеса не выгонят, до супермечты будет далеко...А Коллес чем не угодил?Даа, вид у него жуликоватый... ну так он ведь на нашей сторонк. Бояться нам нечего, пока не решим его выгнать.А дримтим у нас отличненький выходит. Папа Малья, который подарил младшему сыну Адриану старшего брата Джанни... это исходя из его интервью. Также в семье присутствуют дядя Колин и дядя МайкиТак что Сутилю будет у нас неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2008 17:40 При зарплате в 200.000? А что, неустойка должна быть как-то связана с зарплатой?А Коллес чем не угодил?Почему-то кажется, что он так себе руководитель... Альберс с Монтейру при нем чуть ли не воевали... Да ещё задолбал уже судами, в которых, уже давно понятно, ничего не добьётся...Так что Сутилю будет у нас неплохоВ Виллах ему было бы не хуже, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.03.2008 17:42 Также в семье присутствуют дядя Колин и дядя МайкиИ труба дует круглосуточно.... Мне тоже захотелось уже к ним прислониться как спонсору Я оптимизд и верю этим честным парням Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.03.2008 17:44 А что, неустойка должна быть как-то связана с зарплатой?Почему-то кажется, что он так себе руководитель... Альберс с Монтейру при нем чуть ли не воевали... Да ещё задолбал уже судами, в которых, уже давно понятно, ничего не добьётся...В Виллах ему было бы не хуже, думаю.Ну главный-то у нас Малья. А Коллес, так себе, помощник.Рядом с Росбергом? Ну наверное. У Виллов было много претендентов... но единственное вакантное место досталось Накаджиме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.03.2008 17:52 (изменено) А что, неустойка должна быть как-то связана с зарплатой?Адекватно, т.е при такой зарплате не может быть неустойки в 10$ млн.Почему-то кажется, что он так себе руководитель... Альберс с Монтейру при нем чуть ли не воевали... Да ещё задолбал уже судами, в которых, уже давно понятно, ничего не добьётся...Зато он руководит уже четвертой командой, по моему это абсолютный рекорд Ф1 Изменено 06.03.2008 18:01 пользователем Zar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2008 18:04 Ну главный-то у нас Малья. А Коллес, так себе, помощник.Рядом с Росбергом? Ну наверное. У Виллов было много претендентов... но единственное вакантное место досталось НакаджимеНу не знаю, кто у нас будет действительным руководителем...Скорее, вместо Росберга. 2 немцев Фрэнк бы не взял, а вот за неустойку за Нико от Мака вполне мог бы взять Адриана.Зато он руководит уже четвертой командой, по моему это абсолютный рекорд Ф1 Насчет абсолютного рекорда - может быть. Только толку, лучший результат его команд - 3 и 4 место в гонке из 6 машин.Адекватно, т.е при такой зарплате не может быть неустойки в 10$ млн.Ну вообще-то зарплата с приходом Мальи могла и поменяться... Вместе с неустойкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.03.2008 18:06 Ну вообще-то зарплата с приходом Мальи могла и поменяться...Да, но думаю в бОльшую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2008 18:07 Да, но думаю в бОльшую сторону Вот именно что в большую. И неустойка, естественно, туда же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.03.2008 18:09 Вот именно что в большую. И неустойка, естественно, туда же...Ладно, тот еще вопрос чтоб так спорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2008 18:11 Ладно, тот еще вопрос чтоб так спорить... Ну да, а к аргументам в виде контрактов нас всё равно не допустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.03.2008 18:23 (изменено) Ну да, а к аргументам в виде контрактов нас всё равно не допустят Да, но все таки самая логичная версия- это не то что Мак и Вил не потянули, а то что посчитали что Адриан той неустойки не стОит, и это были отнюдь не 10 млн, и даже не 5 Изменено 06.03.2008 18:23 пользователем Zar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах