LEKTER Опубликовано 28.01.2008 14:44 Насчёт того, что Адриан может опустить соперников в прессе - удивлена, ни разу не слышала. Если это правда, то очень жаль. Он кажется отличным парнем.Посмотрим...Ну, на счет того, что опускал соперников, слишком громко сказано, просто парень не даст себя в обиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 28.01.2008 16:21 Ну, на счет того, что опускал соперников, слишком громко сказано, просто парень не даст себя в обиду.Достаточно резкие замечания с его стороны, видно что парень был очень напряжен, боясь за место в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.01.2008 16:32 После этого интервью мой взгляд на Адриана немного изменился.Мда... Забавно ему...Ничего, зато он быстрый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.01.2008 18:15 Достаточно резкие замечания с его стороны, видно что парень был очень напряжен, боясь за место в команде.Скорее всего, это действительно нервы. Конечно, Адриан показал отличные результаты, опередил всех своих напарников.Но теперь у него в напарниках больше не будет рента-драйвера. Во время тестов ФИ пытались выявить лучшего. И это наверняка волновало Адриана.Хотя, честно говоря, после этого интервью желания болеть за Адриана у меня поубавилось.И я не нашла ничего забавного в вылете пилотов. Не представляю, что и в какой мере могло его развеселитьМожет быть, он и правда волновался - тогда всё ОК, может быть, Сутиль так самовыражается - это тоже можно простить, но, если Адран был серьёзен и действительно считает так, как сообщил в интервью... будет очень жаль. Надеюсь, больше подобных интервью не повториться. Мы всё-таки в одной команде и хочется симпатизировать, желать хороших результатов обоим пилотам ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 28.01.2008 19:29 ну что вы в самом деле...Адриан погнал немного, в основном на Ральфа, который продемонстрировал полное отсутствие мотивациив отличие от Физи, Тонио и Клина...а Родригес вообще бумажник демонстрировал, я именно его еще меньше зауважал после последних интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 29.01.2008 02:13 (изменено) Мда... Забавно ему...Ничего, зато он быстрый!Это точно, думаю не медленее Ковы, а может и Хэма. Эх, погонялись бы они в одной команде...ну что вы в самом деле...Адриан погнал немного, в основном на Ральфа, который продемонстрировал полное отсутствие мотивациив отличие от Физи, Тонио и Клина...а Родригес вообще бумажник демонстрировал, я именно его еще меньше зауважал после последних интервьюКак в том анекдоте про Брежнева - "А кто такой Родригес?" Изменено 29.01.2008 02:11 пользователем Zyxel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.01.2008 06:10 ну что вы в самом деле...Адриан погнал немного, в основном на Ральфа, который продемонстрировал полное отсутствие мотивациив отличие от Физи, Тонио и Клина...а Родригес вообще бумажник демонстрировал, я именно его еще меньше зауважал после последних интервьюЯ тоже подумала, что он на Ральфа намекал, причём весьма конкретно. Но мог бы проявить уважение, всё-таки Ральф - гонщик хороший и в Ф1 уже давно.А Родригес - это вообще нечто. Мне он понравился сначала. Такой весёлый паренёк. А как интервью давать начал.... Уж лучше б молчал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 29.01.2008 22:17 Я тоже подумала, что он на Ральфа намекал, причём весьма конкретно. Но мог бы проявить уважение, всё-таки Ральф - гонщик хороший и в Ф1 уже давно.Не могу не согласиться, парень перепрыгнул палку, но он еще молодой, надеюсь, с прибавлением опыта таких интервью мы больше не увидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2008 22:18 Не могу не согласиться, парень перепрыгнул палку, но он еще молодой, надеюсь, с прибавлением опыта таких интервью мы больше не увидим!Или, наоборот, увидим их ещё больше... Тоже возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 29.01.2008 22:26 Или, наоборот, увидим их ещё больше... Тоже возможно...Почему то, парень мне кажется скромным, не думаю, что их может стать еще больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2008 22:27 Почему то, парень мне кажется скромным, не думаю, что их может стать еще больше...Может, и так. Правда уверен, что он что-нибудь подобное ещё скажет... И не раз... И может сумеет избавиться от лишней скромности... Она всё-таки иногда мешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 29.01.2008 22:35 Может, и так. Правда уверен, что он что-нибудь подобное ещё скажет... И не раз... И может сумеет избавиться от лишней скромности... Она всё-таки иногда мешает...А помоему, в том интервью, ему именно скромности и не хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.01.2008 05:21 А помоему, в том интервью, ему именно скромности и не хватило... +1Мне тоже кажется, что это он по молодости. Думаю, через пару-тройку лет (в худшем случае) он станет более корректным. Всё-таки "опускание" гонщиков (пусть лёгкое, намёками) не красит пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 30.01.2008 05:32 Я вот до этого интервью тоже думал что он скормный Кстати, а может это трудности перевода? Где бы оригинал посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.01.2008 07:27 Кстати, Феттель вроде сам себе менеджер. Очень неплохо для его лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 30.01.2008 12:47 Кстати, Феттель вроде сам себе менеджер. Очень неплохо для его лет.Хм, а Феттель тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.01.2008 13:19 Хм, а Феттель тут при чем?Да ладно! Слегка перепутал двух немецких дебютантов. С кем не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.01.2008 13:55 Хм, а Феттель тут при чем?сорри Я перепутал тему. Я думал мы про Феттеля говорим.Извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.01.2008 13:57 сорри Я перепутал тему. Я думал мы про Феттеля говорим.Извиняюсь.Говорю же, бывает! Ничего страшного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 30.01.2008 14:50 Феттель - тоже хорош, чертяка. А кто у Адриана менеджер? Не сам он?П.С. Ссылка на оригинал интервьюhttp://www.formula1.com/news/interviews/2008/1/7251.htmlПереведено более-менее правильно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.01.2008 16:24 (изменено) Видимо это выросло немецкое поколение, которое начало увлекаться картингом во времена, когда Шумахер начал выигрывать первые титулы. Потому немцев больше всех в пелетоне. Изменено 30.01.2008 16:24 пользователем March On Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 30.01.2008 16:26 Видимо это выросло немецкое поколение, которое начало увлекаться картингом во времена, когда Шумахер начал выигрывать первые титулы. Потому немцев больше всех в пелетоне.Это точно, ничто так не популяризует вид спорта как многократный чемпион-соотечественник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.01.2008 22:07 Феттель - тоже хорош, чертяка. А кто у Адриана менеджер? Не сам он?Манфред ЦиммерманнАдриан развлекал публику на ADAC-Sportgala в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 30.01.2008 22:11 Это точно, ничто так не популяризует вид спорта как многократный чемпион-соотечественник!Надеюсь, гурьба немцев выступить лучше толпы французов начала 90х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гризли Опубликовано 31.01.2008 18:07 Я вот до этого интервью тоже думал что он скормный Это он оказывает психологическое давление на Физикеллу наверное, потому что для Адриана в некотором роде момент истины наступает, одно дело съесть Ямамоту и Альберса, а совсем другое дело- Физикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах