Merry Christmas Опубликовано 11.08.2007 18:37 +10Смотреть нужно на весь пелетон, а не только двух своих и двух чужих.Это у тебя тонкий намек на первых 4 болида в списке ЛЗ, поддерживаю.На худшей машине на ГП Венгрии показать БК лучшие чем у СТР и Хонды, парень явно выжимает 110% из болида потому и тех проблемы возникают и вылеты, так как едет на грани.Надеюсь заметят пусть даже еще в 2008 будет в Спайкер, но в 2009 возможны варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.08.2007 20:18 Надеюсь заметят пусть даже еще в 2008 будет в Спайкер, но в 2009 возможны варианты.Того же двухкратного Алонсо взяли из Минарди прямо в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2+2=5 Опубликовано 11.08.2007 20:42 Что значит прямо в Рено? Когда Альфонсо перешел туда в 2002 году, это был первый год Рено в формуле. Кто знал что будет через 3 года. Рено мог и оказатся на уровне той же Минарди. А ушел он из качества боевого пилота (если так и можно назвать пилота минарди) в тестеры. Что мешает Сутилю пойти в Пройдрайв (если он будет вапще)? А Спайкер ничего неждет в будующем и опять будет продажа, если не через годик, так через два, когда допрет.Эхх Джордан-Мидланд-Спайкер, что дальше, Памперс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.08.2007 20:52 +1Ничем не хуже Гамильтона, Пике.Не стоит так утверждать - мы в конце концов даже не знаем, понятия не имеем, на что способен Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2007 17:58 Хороший гонщик, за последние пару Гран-При я начал приглядываться к нему, особенно в Венгрии он порадовал обошов Хонду!!!Думаю у него потенциал не хуже Хэмельтона, просто ездит на кострюле!Мое мнение - на месте Флава я бы пригляделся к нему и взял его в тестеры на испытательный срок, а в 2009-2010 посадил его как боевого, если будет хорошие результаты показывать на тестах и будет выкладываться на все 100 команде!...Но это конечно если Сутиль захочет провести годик в тестерах, но я бы на его места не отказывался, так как считаю что Рено скоро наберёт свой прежний "ход" и будет в первых рядах!Но это все конечно мои скромные мысли! в целом +1, но на тему годика в тестерах не согласен - ему уже 24, времени мало. Хотя в ГП2 ни одного пилота уровня, достойного Ф-1, что-то не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.08.2007 18:20 Что значит прямо в Рено? Когда Альфонсо перешел туда в 2002 году, это был первый год Рено в формуле. Кто знал что будет через 3 года. Рено мог и оказатся на уровне той же Минарди.Мне конечно вспоминается команда Бенеттон, но раз дебютант - пусть будет дебютант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.08.2007 18:34 в целом +1, но на тему годика в тестерах не согласен - ему уже 24, времени мало. Хотя в ГП2 ни одного пилота уровня, достойного Ф-1, что-то не вижу.А ты как это определяешь? В позапрошлом году вот чемпиона и вице- забрали, в прошлом - чемпиона. Тот же Фризахер выступал. И Понтано. И ничего - все нормальные были. Думаю, в ГП2 и сейчас найдутся ребята не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 15.08.2007 18:40 Если повезет, то Сутила ожидает хорошая карьера, главное, что бы оборотов не сбавлял. А впервые впечатление он произвел в Монако на тренировке, на мокрой трассе (ну хорошо на сырой) первое место. Хочу дождаться очередной мокрой гонки, что бы посмотреть.PS я знаю что в Германии вылетел, но там и Хэмильтон вылетел и еще дофига кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 15.08.2007 18:57 Сутил - талантливый парень, это очевидно. Но с немецкими гонщиками в Ф1 явный перебор и он, на мой взгляд, четвертый (или пятый, запутался) лишний. Даже если рафика учтут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.08.2007 07:38 Сутил - талантливый парень, это очевидно. Но с немецкими гонщиками в Ф1 явный перебор и он, на мой взгляд, четвертый (или пятый, запутался) лишний. Даже если рафика учтут...Он четвертый, пятый Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 16.08.2007 07:45 Он четвертый, пятый ФеттельНу нет, Феттель - второй-третий по нынешним временам (на пару с Росбергом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.08.2007 10:00 имхо, тот же Глок гораздо лучше и Сутила и Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.08.2007 11:52 Ну нет, Феттель - второй-третий по нынешним временам (на пару с Росбергом) Я по приходу в Ф1, ранжировать по временам, показанным на разных машинах не могу.имхо, тот же Глок гораздо лучше и Сутила и Феттеля.Опытнее, но не лучше.Но хорош, соглашусь, очень хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 16.08.2007 11:55 Я по приходу в Ф1, ранжировать по временам, показанным на разных машинах не могу.Опытнее, но не лучше.Но хорош, соглашусь, очень хорош.А я про перспективность - по всем показателям в комплексе. Ник явный лидер на данный момент. Потом эти два юнца с хорошей гоночной родословной и нехилой (Себ) спонсорской поддержкой, ну а потом уже все остальные. Тимо неплох, согласен, но что у него с этой самой поддержкой?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.08.2007 17:00 Выдержки из интервью Мишеля Мола месячной давности, попались на глаза.Мишель Мол: «... В этом году Адриан обычно быстрее Кристиана, испытывающего проблемы с настройками болида. Многие команды проявляют интерес к Сутилю, надеюсь, мы сможем удержать его.Надеюсь они не смогут его удержать. :bigrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 16.08.2007 22:06 А я про перспективность - по всем показателям в комплексе. Ник явный лидер на данный момент. Потом эти два юнца с хорошей гоночной родословной и нехилой (Себ) спонсорской поддержкой, ну а потом уже все остальные. Тимо неплох, согласен, но что у него с этой самой поддержкой?..Тимо поддерживает Deutsche Post Speed Academy. Можно поподробнее какая гоночная родословная у Феттеля и Зутиля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.08.2007 04:28 Тимо поддерживает Deutsche Post Speed Academy. Можно поподробнее какая гоночная родословная у Феттеля и Сутиля?Что ты имеешь ввиду под словом родословная, объясни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 17.08.2007 20:07 Что ты имеешь ввиду под словом родословная, объясни?Гонщик во втором и более поколении. Или кто-нибудь из близких родственников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.08.2007 05:45 Гонщик во втором и более поколении. Или кто-нибудь из близких родственников.У Сутиля нет гоночной родословной, его семья музыкальная, до 14 лет он занимался музыкой и ему пророчили выдающуюся карьеру музыканта и пианиста, но в 14 лет он случайно попал на карт и понял что это его, а дальше пошло поехало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 18.08.2007 08:28 имхо, тот же Глок гораздо лучше и Сутила и Феттеля.Причем многие забывают что Глок заработал очки в свой первой-же гонке, в Канаде-2004, после дисквалификации Вильямса и Тойоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.08.2007 08:30 ему пророчили выдающуюся карьеру музыканта и пианиста три раза плюю через левое плечо, но сразу как то вспоминаются талантливые музыканты Франсуа Сэвер и Жиль Вильнев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.08.2007 09:04 три раза плюю через левое плечо, но сразу как то вспоминаются талантливые музыканты Франсуа Сэвер и Жиль Вильнев.Лучше вспомнить Жака Вильнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.08.2007 13:04 он вроде не пианист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.08.2007 14:49 он вроде не пианист Пилот провел уже 11 гонок в Ф1, в прошлом году 3 гонки был тестером Спайкера и до сих пор не известно, кто он и откуда взялся, решил закрыть этот пробел. (Тем более что этот пилот мне нравиться и я слежу за его карьерой, его карьера прямая противоположность карьеры Хэма, с которым они вместе были в команде в 2005 в Евро Ф3, у него никогда не было мощной поддержки и он всего добился сам, сам пробился, пойдя по своему пути, хотя по логике родителей должен был стать пианистом (хотя какие его годы, уйдет из Ф1 и займется карьерой музыканта как Жак Вильнев :: ))Адриан Сутил (нем. Adrian Sutil, родился 11 января 1983 года в Старнберге, Германия).Уроженец Мюнхена, Адриан Сутиль родился в семье музыкантов (его отец и мать - оба виолончелисты - играют в филармоническом оркестре Мюнхена). Да и сам Сутиль является хорошим пианистом. Но страсть к гоночному рулю взяла вверх.Адриан мог пойти по стопам своег отца, родом из Уругвая, и начать музыкальную карьеру. Он тренировался и практиковался в качестве пианиста до 14 лет: "пока не узнал, что такое картинг. С этого момента, звук моторов стал единственной музыкой, которую я хотел слышать."Талантливый пианист, Сутил начал заниматься картингом в 14 лет. Затем перешел в швейцарскую Формулу Ford 1800 в 2002 году. Выиграл в сезоне 10 гонок, стартуя с поулов. также одержал 5 побед в гонках Формула Masters чемпионата Австрии.В 2003 году выступал в Формула BMW чемпионат ADAC (3 подиума, 1 быстрый круг, 2 поула), итоговое 6 место. В следующем году Сутил участвовал в Формуле-3 Евросерия в команде Колина Коллеса (17 место, 2 поула).В 2005 году выступления в Формуле-3 Евросерия были более удачливые (2 место, 2 победы, 1 поул). Также, в этом году Адриан выступает за команду Германии в Серии А1, но в 6 гонках не смог подняться выше 12 места.2006 год стал для Адриана Сутила еще более удачным - выигрыш чемпионата Японии Формулы-3, третье место в Гран-при Макао, и, наконец, участие в 3 этапах Формулы-1 в качестве тест-пилота в пятничных свободных заездах за команду Midland.C сезона 2007 Сутил дебютировал в Формуле-1, в команде Spyker F1 (бывший Midland)Ну и на последок приведу слова Мишеля Мола: "... Многие команды проявляют интерес к Сутилю, надеюсь, мы сможем удержать его."Чтож, посмотрим, на данный момент Сутиль выступает отлично и выжимает из своего болидо все что можно, работая на 110%, останется ли он в Спайкере на 2008 или перейдет в другую команду покажет время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2007 18:25 Пилот провел уже 11 гонок в Ф1, в прошлом году 3 гонки был тестером Спайкера и до сих пор не известно, кто он и откуда взялся, решил закрыть этот пробел.Карьера не самая звездная, мягко говоря. Но прорвался. Теперь главное, чтоб в спайкере не закис. И чтобы не оказался из той породы пилотов, которые только на ведрах ездить умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах