jals Опубликовано 05.07.2014 14:17 Уф, вот что значит разбить машину достаточно аккуратно! +2 позиции и 14 место!а могло быть 11-е, 12-е как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 05.07.2014 14:20 а могло быть 11-е, 12-е как минимумЕсли бы разбил НЕаккуратно, стартовал бы с пит-лейна как Гутиэррес...Во всяком случае, в скинутой мне информации это именно так. Жду официального подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.07.2014 12:00 Если бы разбил НЕаккуратно, стартовал бы с пит-лейна как Гутиэррес...Во всяком случае, в скинутой мне информации это именно так. Жду официального подтверждения.Информаторы ошиблись)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 06.07.2014 12:55 Андриан мужик :good: банан съел ломая на кусочки видимо розочки даром не проходят вероятно он из тех кто вафли называет печенье в клеточку! в :pleasantry: натуре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 06.07.2014 15:37 Блин, был шанс набрать очки, но техника опять косячит. Хотя, вполне возможно, всё равно бы не получилось.Информаторы ошиблись))Действительно. Похоже, спутали со штрафом в -10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.07.2014 04:18 Сутиль удалил свой Твиттер, по слухам он потерял поддержку спонсора и в Германии его заменит Гардеhttp://www.f1update.co.uk/F1/sutil-to-be-replaced-at-sauber/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.07.2014 04:27 Сутиль удалил свой Твиттер, по слухам он потерял поддержку спонсора и в Германии его заменит Гардеhttp://www.f1update....aced-at-sauber/Печально. Но я буду рад видеть Гвидо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 14.07.2014 09:32 Печально. Но я буду рад видеть Гвидо.Пожалуй, мне нечего к этому добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.07.2014 10:56 Заубер выпустил релиз что Гарде поедет лишь в пятницу утром в Германии. Комментарии Сутиля в превью присутствует.Возможно Сутиль удалил твиттер по другим причинам, и слухи были раздуты из ничего)) Наоборот в оригинале релиза Гарде критикуют, что его ненужная авария на тестах привела к дополнительной работе и сложностям.http://www.crash.net/f1/news/206770/1/sauber-unhappy-over-van-der-garde-shunt.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rsshttp://www.f1news.ru/news/f1-96131.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.07.2014 13:42 Андрюша сегодня, видать, тоже баланс потерял. Ох уж этот баланс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.07.2014 13:59 Андрюша сегодня, видать, тоже баланс потерял. Ох уж этот баланс...Просто Эстебан был быстрее . 6-4 по квалам в его пользу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 20.07.2014 14:40 Гонка, в общем-то, до очередной поломки неплохо складывалась.Хотя шансов на очки всё равно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De Angelis Опубликовано 20.07.2014 15:18 Ну что есть рекорд!?Не зря он все таки гонял.В принципе в Венгрию можно и не ехать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 20.07.2014 15:44 Ну что есть рекорд!?Не зря он все таки гонял.В принципе в Венгрию можно и не ехать. :)Да, есть рекорд...http://f1one.ru/news/item/5559598-f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 23.07.2014 04:02 Число 120 будет уже практически юбилеем. Ждем Венгрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 26.07.2014 12:42 Отличная квалификация, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 27.07.2014 11:58 хорошие условия, чтобы брать очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.07.2014 14:24 Ну, неплохая гонка, в принципе. Но не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 27.07.2014 14:27 если и тут не получилось, то даже не знаю, где и когда. Печально, что не хватило темпа удержаться впереди ТР и Маков, остальные были безоговорочно быстрее.Вроде не болею за Адриана и за Заубер, но очень неприятно, что столь славная в прошлом команда до такого докатилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2014 14:33 Хорошая гонка, и Заубер прибавил. Думаю у них будет еще шанс взять очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.07.2014 01:08 Хорошая гонка, и Заубер прибавил. Думаю у них будет еще шанс взять очкиНу, это еще не факт. Я вот тоже думал после Китая-Испании про Лотус, что сейчас они будут стабильно бороться за очки. Но нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.08.2014 13:08 Отличная квалификация. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.08.2014 13:11 Неплохо, хотя уступал Эстебану до его проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2014 13:11 Отличная квалификация. Молодец.И надо бы уже в гонке наконец очки зацепить. Хоть какие-нибудь. А то нелепо как-то: Заубер позади Маруси в КК, притом что намного быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.08.2014 14:15 Только массовые сходы спасут Заубер, и ничто иное.А, ну и ещё то обстоятельство, чтобы пилоты Заубера сами первыми не сошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах