Перейти к контенту
JustMan

Дело о пятой передаче

МШ провел 43 круга гонки на заклинившей пятой передаче и финишировал вторым  

244 голоса

1. 1. Верите ли вы официальной версии ?

• Да, верю. МШ проехал 2/3 гонки на одной пятой передаче.
      138
    • Нет, не верю. Поломка КПП МШ была не такой фатальной, либо периодической. (Имею свою версию)
      93

Recommended Posts

Для шумафилов то это вывлилось в "гениальность на 5 передаче..."
Не ври - потом всю гонку показывали с лейблом Шумахер
Моя позиция по эпизоду всем известна...
И она неправильна - уж не знаю, осозенно, из шумафобства, или по неосведомленности

Поделиться этим сообщением

Это опечатка. Ее показали буквально немного и выключили.

И о чем это говорит? А всего-навсего...

Так вот оно в чем дело !

Это оказывается бедолага Лехто пёр на пятой передаче, а титры ему Шумахеровские ставили :lol:

... о том, что пустив картинку Шумахера и телеметрию Лехто, режиссер сначала забыл поменять фамилию.

Так что... Дело снова пахнет керосином.

Поздравляю всех с очередным витком... :biggrin:

Зар, на каком круге была эта телеметрия ?

На 24.

ТЕРМОЯД !!!

В Фамилии опечатался..., а в номере передачи, и километрах в час - нет ? :D

Это все, что ты можешь противопоставить моим фактам?
... о том, что пустив картинку Шумахера и телеметрию Лехто, режиссер сначала забыл поменять фамилию.

Так что... Дело снова пахнет керосином.

Поздравляю всех с очередным витком... :biggrin:

когда на одной чаше весов 5-секундный завис, а на другой - часовая запись, противоречащая этому завису - я верю часовой записи.

Ты -нет?

На 24.
И с каким временем прошел 24й круг Юрки Ярвилехто?

Кстати, после *глюка Лехто* телеметрия больше в гонке не появлялась :)

для детишек объясню. Телеметрию ведет компутер (такая электрическая коробка с кучей транзисторов) а режиссер (дядечка который выбирает с какой камеры лучший вид) просто выводит на экран данные из этой коробки и уж совершенно точно он не пишет имен и фамилий - они забиты программистами (такие дядечки, которые рассказывают компутеру, как правильно работать) в программе.

То-то до сих пор эти имена путаются режиссёрами трансляций...

А звук в трансляции то же режиссер озвучивает? Может и картинку сам рисует? А детишки наивно верят, что смотрят прямой эфир...

Кто тебе сказал, что круг, показанный тебе, и время 1.27 - соответствуют друг другу? А, может, круг, который ты видишь и свято веришь, что на нем было показано время 1.27, на самом деле круг, на котором Шумахер показал 1.34. Технически это очень просто делается.

И звука на онбоарде Шумахера не было?

Не ври - потом всю гонку показывали с лейблом Шумахер

И она неправильна - уж не знаю, осозенно, из шумафобства, или по неосведомленности

Думаю, что ты просто не читал, тезисное выражение моей позиции...

Кто тебе сказал, что круг, показанный тебе, и время 1.27 - соответствуют друг другу? А, может, круг, который ты видишь и свято веришь, что на нем было показано время 1.27, на самом деле круг, на котором Шумахер показал 1.34. Технически это очень просто делается.

И синхронизация звука на лету легко делается?

Это все, что ты можешь противопоставить моим фактам?

С каких пор домысел об ошибке режиссера стал ФАКТОМ ? :blink:

То-то до сих пор эти имена путаются режиссёрами трансляций...

Путается выводимая телеметрия с картинкой на экране - как в указанном случае. А ошибок в написании не встречал ни разу.

когда на одной чаше весов 5-секундный завис, а на другой - часовая запись, противоречащая этому завису - я верю часовой записи.

Ты -нет?

Честно? Нет, Коля, не верю.

Просто я прекрасно знаю возможности интерактивных технологий и прекрасно знаю, что что угодно можно легко представить на экране чем-то совершенно иным, не прилагая для этого особых усилий.

А эти 5 секунд смахивают на банальный ляп режиссера, который, пуская в эфир телеметрию Лехто под картинку Шумахера, не сразу заметил, что неплохо бы и фамилию сменить.

А часовая запись - это ты лукавишь... Ведь картинку Шумахера не показывали непрерывно в течении часа, верно? :thumbsup:

По звуку передачу определяешь ? ГИГАНТ !

К чему бы это? :laugh:

А часовая запись - это ты лукавишь... Ведь картинку Шумахера не показывали непрерывно в течении часа, верно? :thumbsup:

Я откровенно слабо верю в теорию глобального заговора в угоду немецкому гонщику, но в целом технически, конечно можно было бы реализовать подставу.

Кто тебе сказал, что круг, показанный тебе, и время 1.27 - соответствуют друг другу?

Данный, которые это опровергают нет.

А, может, круг, который ты видишь и свято веришь, что на нем было показано время 1.27, на самом деле круг, на котором Шумахер показал 1.34.

А может МШ вообще тогда сошел с дистанции аккурат после первого пита, а все остальное - это Лехто в кадре вместо Шумахера? И снова все вокруг идиоты?

Г-да фобы. Ваши аргументы слишком мелочны, что бы опровергать историю Ф1 и ГП Испании94.

Но, понятно, признать это слабо, по симу снова ждем толпы смайликов от Зара и жизнеутверждающих версий Мухомора о подтосовке прямого эфира.

Путается выводимая телеметрия с картинкой на экране - как в указанном случае. А ошибок в написании не встречал ни разу.

На картинке показывают одного гонщика, а надпись про другого. Встречалось довольно часто.

Я откровенно слабо верю в теорию глобального заговора в угоду немецкому гонщику, но в целом технически, конечно можно было бы реализовать подставу.

Синхронизировав звук от одного пилота и картинку в прямом эфире от другого? Причем неединожды за трансляцию? И все, присутствоваший на том ГП - идиоты?

По звуку передачу определяешь ? ГИГАНТ !

Отсутствие переключений по звуку гораздо проще определить. Или ты считаешь, что МШ две трети гонки на первой передаче прошёл?

Изменено пользователем vlad_krsk

На картинке показывают одного гонщика, а надпись про другого. Встречалось довольно часто.

Ща Зар от тебя потребует доказательств...

Г-да фобы. Ваши аргументы слишком мелочны, что бы опровергать историю Ф1 и ГП Испании94.

Но, понятно, признать это слабо, по симу снова ждем толпы смайликов от Зара и жизнеутверждающих версий Мухомора о подтосовке прямого эфира

Г-да филы. Ваши факты слишком зыбки, чтоб однозначно трактовать события в сторону таланта МШ.

Г-да филы. Ваши факты слишком зыбки, чтоб однозначно трактовать события в сторону таланта МШ.

Так у вас вообще с фактами туго. Фантазии сплошные. То вариатор, то подделка трансляции...

так я о чем говорю ?

Картинка МШ - телеметрия Лехто.

КАртинка Лехто - телеметрия МШ.

Все очень просто. Почему этой элементарной ошибки не может быть места ?

Отсутствие переключений по звуку гораздо проще определить. Или ты считаешь, что МШ две трети гонки на первой передаче прошёл?

Докажи мне, что он шел конкретно на 5, а не допустим на 4 или 6...

Судя по вашим ответам МШ мог спокойно держаться за Хиллом и на первой передачи - он же бох....

Изменено пользователем Iron Frank

*досчитал до ста*

Ээээ...

Причем здесь звук? Где я сказал, что показанный круг был пройден не на одной передаче? А? Я не отрицаю, звука переключений нет. Но... Вы утверждаете, что показанный круг был 32 (кажется). Там было показано время 1.27 с копейками. А кто вам сказал, что это именно видео 32 круга, а не 26, например, где он показал 1.30.282. А?

Режиссер с легкостью мог пустить картинку 26 круга во время, когда Шумахер проходил 32 круг. Ясное дело, что когда мы смотрим в покруговку и видим там цифру 1.27.277 - первое, что приходит в голову - это то, что Шумахер прошел круг за это время на одной передаче.

А вот если задуматься, сколько необъяснимых ляпов, недомолвок, двусмысленного интервью Симмондса, пропавшей телеметрии, которую до сих пор неизвестно, кто видел... Слишком много мутного в этой истории...

Г-да филы. Ваши факты слишком зыбки

Трансляция гонки - зыбкий факт?

Ах да, матрица...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...