Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Борьба за прямые и полные трансляции Ф-1!

Recommended Posts

Да, потому что на Олимпиаду в Ванкувере был спрос колоссальный со стороны федеральных каналов. А на Формулу никакого спроса нет.

Пекин, Турин, Афины, Солт-Лейк и Сидней плюсовцы показывали и вели свои репортажи ;)

Я вот до сих пор не могу понять, почему права на Ванкувер НТВ+ не достались :blink:

Поделиться этим сообщением

Пекин, Турин, Афины, Солт-Лейк и Сидней плюсовцы показывали и вели свои репортажи ;)

Я вот до сих пор не могу понять, почему права на Ванкувер НТВ+ не достались :blink:

Ну когда два федеральных канала объединились и показывали всю Олимпиаду, да ещё и на том же плюсе запустили совместный HD-канал из Ванкувера, то наверное можно как-то понять почему плюсы отказались, либо вообще не имели возможности. Но Ф-1 совсем другое, и к Олимпиаде не имеет вообще никакого отношения. Показ Олимпиады у нас - это абсолютно социальный проект, имеющий ярко выраженную идеологическую подоплёку. А Формула - обычное коммерческое соревнование. Как можно их сравнивать?

Ну когда два федеральных канала объединились и показывали всю Олимпиаду, да ещё и на том же плюсе запустили совместный HD-канал из Ванкувера, то наверное можно как-то понять почему плюсы отказались, либо вообще не имели возможности. Но Ф-1 совсем другое, и к Олимпиаде не имеет вообще никакого отношения. Показ Олимпиады у нас - это абсолютно социальный проект, имеющий ярко выраженную идеологическую подоплёку. А Формула - обычное коммерческое соревнование. Как можно их сравнивать?

Если на Ф1 нет спроса, зачем это нужно НТВ+? Лига чемпионов у них есть, Евролига баскетбольная тоже, наш футбол, что тогда на общедоступном останется? Раз в 2 года ЧЕ и ЧМ по футболу и ОИ да губерниевский биатлон.

Если на Ф1 нет спроса, зачем это нужно НТВ+? Лига чемпионов у них есть, Евролига баскетбольная тоже, наш футбол, что тогда на общедоступном останется? Раз в 2 года ЧЕ и ЧМ по футболу и ОИ да губерниевский биатлон.

На Ф1 спрос есть. Он небольшой, но зато стабильный. Ровно то, что нужно НТВ+, но чего недостаточно для общедоступных каналов. Кроме того, значительная часть аудитории Формулы - люди более-менее платёжеспособные, поэтому заинтересованность плюсов вполне понятна. Так что появление там полноценных прямых трансляций, как мне представляется, стало бы прекрасным решением для обеих сторон. А те, кто не может или не хочет платить - продолжают смотеть в глубокой записи на Р2)) По-моему, всё честно.

На Ф1 спрос есть. Он небольшой, но зато стабильный. Ровно то, что нужно НТВ+, но чего недостаточно для общедоступных каналов. Кроме того, значительная часть аудитории Формулы - люди более-менее платёжеспособные, поэтому заинтересованность плюсов вполне понятна. Так что появление там полноценных прямых трансляций, как мне представляется, стало бы прекрасным решением для обеих сторон. А те, кто не может или не хочет платить - продолжают смотеть в глубокой записи на Р2)) По-моему, всё честно.

В этой затее меня не устраивает одно. Если я хочу смотреть только гонку Ф1, зачем мне пакет НТВ+ на кучу других не нужных мне каналов? :blink:

В этой затее меня не устраивает одно. Если я хочу смотреть только гонку Ф1, зачем мне пакет НТВ+ на кучу других не нужных мне каналов? :blink:

Ну в такой схеме ты можешь не брать НТВ+, а смотреть запись. Совершенно бесплатно и вез кучи других каналов. Это раз. Но в принципе, для более гибкого маркетинга, плюсам конечно нужно вставлять такие трансляции в какие-то лайт-пакеты без других каналов и за меньшие деньги, и внедрятся в кабельные сети. Здесь им, конечно, нужно быть более гибкими и доступными.

Теперь эфир с опозданием и во время практик...И во время квал навреное будет...

Может повышенный интерес со стороны рекламодателей это хорошо, но...

я уже смирился. Всё к лучшему. Уж лучше пусть рекламодатели обеспечивают трансляции на России2 с Поповым........................

.....................я прервал свое сообщение, в связи с тем, что впреврые в этом сезоне во время трансляции наглым образом, местными рекламщиками была вставлена реклама, причём оглушила громкость...............

.......................чем эфир попадет в другие российские руки

Ну в такой схеме ты можешь не брать НТВ+, а смотреть запись. Совершенно бесплатно и вез кучи других каналов. Это раз. Но в принципе, для более гибкого маркетинга, плюсам конечно нужно вставлять такие трансляции в какие-то лайт-пакеты без других каналов и за меньшие деньги, и внедрятся в кабельные сети. Здесь им, конечно, нужно быть более гибкими и доступными.

Что-то я сомневаюсь, что Ф1 будет на спутнике и в общем доступе. Или там, или там ;)

а я не понял - свободные заезды тоже с таймшифтом показывают? :blink:

а я не понял - свободные заезды тоже с таймшифтом показывают? :blink:

да! теперь и во время свободных заездов вы тоже ничего не пропустите!

козлы!!!

Что-то я сомневаюсь, что Ф1 будет на спутнике и в общем доступе. Или там, или там ;)

поэтому пусть будет убого, пусть будет так убого, как больше нигде в мире, но в общем доступе? браво!

да! теперь и во время свободных заездов вы тоже ничего не пропустите!

козлы!!!

совсем сдурели уже

Что-то не пойму ход Вашей мысли. С позиции НТВ+: зачем приобретать дорогущие права на трансляции, если зритель может бесплатно (пусть и в небольшой записи) смотреть их на общественном канале? Есть смысл приобретать, если только ВГТРК откажется продлить контракт. Это принесет всю стабильную аудиторию Ф1. Но тогда у нас снова не будет выбора. Придется покупать кучу ненужных каналов только ради Ф1.

Что-то не пойму ход Вашей мысли. С позиции НТВ+: зачем приобретать дорогущие права на трансляции, если зритель может бесплатно (пусть и в небольшой записи) смотреть их на общественном канале? Есть смысл приобретать, если только ВГТРК откажется продлить контракт. Это принесет всю стабильную аудиторию Ф1. Но тогда у нас снова не будет выбора. Придется покупать кучу ненужных каналов только ради Ф1.

Нет, Вы не поняли. Условием, при котором НТВ+ может купить сублицензию у Р2 (в случае, если ВГТРК продолжит покупать трансляции и дальше), на мой взгляд может стать только перенос показа записи Россией-2 на глубокую ночь. Только тогда для плюсов такая покупка имеет смысл. А с тайм-шифтом это бессмысленно, разумеется.

поэтому пусть будет убого, пусть будет так убого, как больше нигде в мире, но в общем доступе? браво!

10 минут опоздания убого? Что жы вы не кричали, когда Олимпиаду в Пекине в записи показывали?

я уже смирился. Всё к лучшему. Уж лучше пусть рекламодатели обеспечивают трансляции на России2 с Поповым.......................

.......................чем эфир попадет в другие российские руки

Правильно! Лучше какашка, зато наша, родная, рассейско-двашная! Чем не дай Бог, кто-то поытается сделать что-то нормальное.

Правильно! Лучше какашка, зато наша, родная, рассейско-двашная! Чем не дай Бог, кто-то поытается сделать что-то нормальное.

А каковы рейтинги трансляций НТВ+?

А каковы рейтинги трансляций НТВ+?

А какая разница? Если они больше десяти лет вполне успешно работают, значит количества абонентов хватает для существования. Чего не скажешь о Р2.

Я тоже сомневаюсь, но если руководствоваться здравым смыслом, такая схема самая правильная схема, имхо.

Уха-хах! А ведь это я здесь некоторое время назад говорил о том что реклама во время пятничных тренировок может помочь сократить рекламу во время гонки... Хотя с поправками: я говорил что пятничные заезды не соревнование и тайм шифт не обязателен и плюс ко всему в реальности загребущие ручки никогда не сократят рекламу во время гонки.

Уха-ха-ха-ха! Смех сквозь слёзы.

А зачем таймшифт сделали? Это же не спортивное соревнование - можно прерывать рекламой.

Теперь эфир с опозданием и во время практик...И во время квал навреное будет...

мдя :( Не везёт вам

10 минут опоздания убого? Что жы вы не кричали, когда Олимпиаду в Пекине в записи показывали?

а мы олимпиаду не смотрели :P

А зачем таймшифт сделали? Это же не спортивное соревнование - можно прерывать рекламой.

А зачем им двойные стандарты? Они же предоставляют всем "уникальную возможность" ничего не потерять)) Так и долдонят.

Вообще, парни на Р2 явно боятся потерять Формулу, делают всё разумное и нет для отбивания бабла. Большие паузы-то были?

Большие паузы-то были?

Итоговое отставание от тайминга составило 5 минут

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...