Jump to content
Sign in to follow this  
Zar

Даника Патрик

Recommended Posts

Но она ведь сама заявила, что не стремится в Ф-1.

За океаном она - героиня, она успешна и бренд ее необычайно весом ;)

А в Ф-1 какие у нее шансы?

Но голосую - за... но не за Данику. Поскольку ей есть что терять... :p:lol:;)

Ой дану же! Не путай наворачивание кругов в одну сторону без резких торможений и смен траекторий, с тем, что твориться в СПА!

Касательно торможений: в Инди тормоза железные (стальные, чугуневые), так что и замедления там смешные в сравнение с Ф1.

в том то и дело, что в Ф1 пилоты испытывают большие перегрузки только на определенных участках определенных трасс, а на овалах у гонщиком на протяжении, грубо говоря, половины трассы постоянные боковые перегрузки.

Я не против того, что бы протестировать ее в Ф1. Исключительно, что бы не было этих разговоров всех. Полностью доверяю мнению ПДЛР и Пике старшего, оба сказали, что ей просто не хватит силы, выдерживать сумашедшие перегрузки, все, никакого срача или рассуждения о талантах. Она женщина. Ни в одном силовом виде спорта женщина не может быть равна мужчине.

Кста, интересно) Что наши любимые девушки скажут о КД? Реально ли вести болид Ф1 в 1й-2й день? Глядя на свою жену, оччень сильно сомневаюсь...)

Никогда не видел гонок по роудкорсам в США?

Их там в этом сезоне почти столько же, сколько и овалов.

Ты пишешь то, что я читаю выше? Всмысле наоборот ;)

Тормозная динамика в Инди почти как у обычных дорожных машин, ибо не углепластиковые тормоза используются, а стальные накладки. И с места болид Ф1 рвет сильнее.

И по любому по настоящему пилотажных трасс у них меньше, чем в Ф1. И по жаре как в бухрейне не гоняют. И по дождю.

Нет, Патрика Даник не сможет ехать достойно.

Тони Канаан и Скотт Диксон.

tkanaan.jpg

sdixon.jpg

Почти наравне с этими пилотами Даника выступает в Индикаре.

Представляешь себе, как выглядят Феттель или Накаджима?

Я знаю одно: пилоты из американских серий ничего толкового в Ф1не добивались. Жакус не в счет, ибо его усиленно готовили к переходу.

в том то и дело, что в Ф1 пилоты испытывают большие перегрузки только на определенных участках определенных трасс, а на овалах у гонщиком на протяжении, грубо говоря, половины трассы постоянные боковые перегрузки.

Постоянные боковые перегрузки, это одно. Постоянно меняющиеся, да еще и на торможении-разгоне СОВСЕМ другое.

а на овалах у гонщиком на протяжении, грубо говоря, половины трассы постоянные боковые перегрузки.

Разве не вертикальные?

Кстати, до 5же

Кста, интересно) Что наши любимые девушки скажут о КД? Реально ли вести болид Ф1 в 1й-2й день? Глядя на свою жену, оччень сильно сомневаюсь...)

В авиации и космонавтике - без ограничений. По крайней мере у американцев

Я не за Данику.

Да - ей есть что терять...

И она слишком женщина... :D

А в Ф-1, думаю, ожидаемо нечто среднее? :lol::unsure:

Но пусть дерзают, пробуют... но сомнительно :unsure:

Женщин в Ф-1 я представляю в виде "идеальных напарников"... :lol:;) Как ведомый в паре истребителей... ;)

В авиации и космонавтике - без ограничений. По крайней мере у американцев

Сколько космонавтов женщин и сколько - мужчин. И это соотношение не впользу первых. У нас в стране вообще - только трое - Терешкова, Савицкая и Кондакова.

Нет. И половая принадлежность тут не причем,как уже выше говорилось - скорости то ей хватит,а вот продержаться всю дистанцию гонки,особенно в жарких Малайзии,Бахрейне - ИМХО ей будет не под силу... :unsure:

да возьмем любое соотношение (спорт, наука, искусство) - ни одно не будет в пользу женщин, все во власти мужчин :blush:

да возьмем любое соотношение (спорт, наука, искусство) - ни одно не будет в пользу женщин, все во власти мужчин :blush:

Таки все... Стоит задницей повести и мужики дружно забывают про стопы и повороты и устраивают ДТП на светофорах.

Только среди школьных учителей и воспитателей детских садов выиграют женщины.

А что, я "за".

Пускай попробует, а что тут такого удивительного.

От стереотипов тоже нужно уходить.

Несколько десятков лет назад многие поперхнулись бы если им сказали бы что в Формуле будет темнокожий гонщик. Сейчас это нормально.

Я вот смотрю на Юту Кляйншмидт и понимаю, что для женщин ничего невозможного в мире автогонок нет.

Только среди школьных учителей и воспитателей детских садов выиграют женщины.

Спорт он-тоже ведь разный... Если футбол, то... :blush:

Но вот например, синхронное плавание... ;) Начинали там тоже мужчины - именно они были первопроходцами...

а женский пол отвоевал этот вид спорта :p;)

Я за ее приход в Ф1, но мне кажется, что она не сможет многого добиться...

Зрительский интерес увеличится конечно, но вот насчет денег - не уверен, ибо вопрос - а как?...

Разве, что только на болиде реклама краски для волос появится или гигиенических прокладок...

Увеличение зрительского интереса = увеличению доходов

Ни в одном силовом виде спорта женщина не может быть равна мужчине.

В спорте по выносливости женщины уступают около 10% мужским результатам, на силу - 20.

И по жаре как в бухрейне не гоняют.

На Даккаре думаешь легче?

Нет. И половая принадлежность тут не причем,как уже выше говорилось - скорости то ей хватит,а вот продержаться всю дистанцию гонки,особенно в жарких Малайзии,Бахрейне - ИМХО ей будет не под силу... :unsure:

Откуда такое серьезное убеждение, что ей хватит скорости при том, что у нее нет ни одной победы в младших сериях и всего одна на овале в Индикаре, а в Ф-1 скорости не хватает чемпионам и победителям гонок ГП2, ЕвроФ-3 и т.д.?

Edited by The Stig

На Даккаре думаешь легче?

Даккар один раз в год. Гонки в Ф1 с Марта по Ноябрь с промежутком неделя-две.

в Индукаре

:lol: Индюкаре правильнее будет

Таки все... Стоит задницей повести и мужики дружно забывают про стопы и повороты и устраивают ДТП на светофорах.

так вот чего опасаетесь... сплошные завалы на старте, все герои- мужчины на травке в безуспешной погоне за леди в болиде - а впереди Даника

с сексуальным задним антикрылом :p

:lol: Индюкаре правильнее будет

Успел-таки выделить! :)

так вот чего опасаетесь... сплошные завалы на старте, все герои- мужчины на травке в безуспешной погоне за леди в болиде - а впереди Даника

с сексуальным задним антикрылом :p

Точнее с "рискованной татуировкой" под задним крылом...

Даккар один раз в год. Гонки в Ф1 с Марта по Ноябрь с промежутком неделя-две.
а календарь гоночный все распухает... :rolleyes:

еще приплюсуй "скачки" часовых поясов, теперь вот и ночные гонки появятся :unsure:

Даккар один раз в год.

Так и Бахрейнская жара раз, от силы два раза в год. И на Даккаре шпаришь по жаре несколько дней с утра до вечера, а не 1,5 часа и в душ, и ничего, выдерживают женщины :)

Так и Бахрейнская жара раз, от силы два раза в год. И на Даккаре шпаришь по жаре несколько дней с утра до вечера, а не 1,5 часа и в душ, и ничего, выдерживают женщины :)

В Ф-1 самые физ. сложные гонки приходятся вроде на ГП Бахрейна, Малайзии и Венгрии.

На Дакаре (че эт тут вдруг начали писать с двумя "к"?) пустыню проходят дней так за 7...

Edited by The Stig

Так и Бахрейнская жара раз, от силы два раза в год.

Два?

Три как минимум. Но и одной достаточно, что бы скукситься.

И на Даккаре шпаришь по жаре несколько дней с утра до вечера, а не 1,5 часа и в душ, и ничего, выдерживают женщины :)

И что? Честно, я не слышал ни об одной тетке в Даккаре.

То, что она выдержит Ф1 - может быть. но с какими результатами?

И что? Честно, я не слышал ни об одной тетке в Даккаре.

Ютта Кляйншмидт - победительница Дакара 2001 года! ;)

ЗЫ. была признана "гонщиком" года по версии ADAC, опередив Супу :)

Edited by The Stig