Zar Опубликовано 04.05.2008 17:38 Итак, после исторической победы на овале в Монтеги Даника произнесла не менее (имхо) историческую фразу:Каждый гонщик мечтает выступать за рулем автомобиля Формулы-1 в какой-то момент жизнь Мне кажется что сочетание красоты и таланта Даники украсило бы Формулу И может вслед за Даникой подтянутся и девчонки из DTM.В общем сабж такой: как вы относитесь к женщинам за баранкой современной Ф1 на примере Даники Патрик как наиболее реальной кандидатке на сегодняшний день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 04.05.2008 17:42 Итак, после исторической победы на овале в Монтеги Даника произнесла не менее (имхо) историческую фразу: Мне кажется что сочетание красоты и таланта Даники украсило бы Формулу И может вслед за Даникой подтянутся и девчонки из DTM.В общем сабж такой: как вы относитесь к женщинам за баранкой современной Ф1 на примере Даники Патрик как наиболее реальной кандидатке на сегодняшний день?Банально не хватит скорости. Женщина за гоночным болидом Ф1? Нонсенс! Ни одна топ команда не возьмет женщину за руль. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.05.2008 17:44 (изменено) Банально не хватит скорости.Как можно такое утверждать после победы в Indy? Типа женщинам априори не будет хватать скорости?Даника, с первым фобом тебя! Изменено 04.05.2008 17:45 пользователем Zar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 04.05.2008 17:44 Сейчас попрет шовинизм! Пусть ей дадут потестить. Вряд ли из этого получится что-нибудь стоящее, но ради интереса я бы посмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.05.2008 17:45 Буду только рад если Даника или другая женщина дебютирует в формуле-1 ! Было бы уж больно интересно, тем более в формуле-1 уже были женщины, и если не ошибаюсь около пяти.Даника: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.05.2008 17:48 По барабану, пусть приходит, если поедет то велком, вообщем как и к мужчинам, будет хорошо ездить-хорошо, не будет-ну и не надо, главное какой гонщик, а пол без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 04.05.2008 17:53 Тяжеловато отвечать...С одной стороны, Даника неплохо себя показала на дорожных трассах в Индикаре, и при должном количестве тестовых дней, несомненно, смогла бы освоиться и с формулой и показывать результаты, точно уж не хуже многих пилотов Ф1.Если держится в лидерах в Инди, то что сможет помешать ей быть конкурентоспособной в Ф1? Думается, ничего.Достаточно посмотреть на Бурдэ - пусть он и из Чампкара, а не из ИРЛ, но всё равно из Америки - и вчистую пока делает распиаренного Феттеля.Но только надо ли это? Да и Берни будет двумя руками против.Ведь неплохие результаты Даники, да и любого другого пилота из-за океана потенциально способны понизить ложный имидж Ф1 как самой сильной по составу пилотов серии в мире.Что до меня - так мне приятно смотреть на её выступления в Индикаре - и этого достаточно.А насчёт женщин в Ф1 - пока, насколько я помню, все несколько выступавших дам были рента-драйверами, и никаких успехов в Ф1 не добились (0,5 очка на всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.05.2008 17:55 (изменено) главное не пол, а скорость. Даника на дорожных трассах выглядит достаточно хорошо, но и не лучше всех. поэтому не уверен, что в Ф1 она будет выступать успешно. хотя уж точно должна быть получше всяких рента-драйверов.из ДТМа точно никто не подтянется, так как результатов 0 что у Сьюзи, что у Кати(хоть у нее и самая старая машина, и она новичком является, но в ЧампКаре она тоже особо не блистала). вот на Де Сильвестро еще можно внимание обратить, которая выиграла первую гонку в Атлантике. и в Инди Лайтс Ана Биатриц чуть было не выиграла в Питере. Изменено 04.05.2008 17:57 пользователем WEREWOLF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.05.2008 17:56 Дело не в том, хватит ли ей скорости...Вопрос в скорости самого болида и в перегрузках при возможных авариях.27G, что "испытал" Хейки в прошедшем гран-при... это слишком... для женщины. И это не самая страшная авария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.05.2008 17:56 (изменено) Женщины - если талантливы то да, а то среднячков мужиков и так достаточно. Даника Патрик - не слежу за серией, но будь у неё талант, о ней бы говорили, так что пожалуй - нет. Изменено 04.05.2008 17:57 пользователем Deternal Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2008 17:57 Посмотрим. Если сможет ехать достаточно быстро - пусть едет. Если нет - незачем ей в Ф-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.05.2008 17:59 Даника мне определенно нравиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.05.2008 18:00 Почему-то я был уверен, что без этих фотографий не обойдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 04.05.2008 18:01 Дело не в том, хватит ли ей скорости...Вопрос в скорости самого болида и в перегрузках при возможных авариях.27G, что "испытал" Хейки в прошедшем гран-при... это слишком... для женщины. И это не самая страшная авария.А в Индикаре аварии разве не жестче? Особенно на овалах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.05.2008 18:01 Даника мне определенно нравиться! Да ну, не в нашем как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.05.2008 18:02 Почему-то я был уверен, что без этих фотографий не обойдется.Ну болельщики должны знать о своем пилоте все!) Я вот буду за нее болеть!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.05.2008 18:02 (изменено) Достаточно посмотреть на Бурдэ - пусть он и из Чампкара, а не из ИРЛ, но всё равно из Америки - и вчистую пока делает распиаренного Феттеля.не понял фразы... Бурдэ прошел через Ф3000 и выступал в серии, которая как раз в силу своего календаря(да и некоторых изменений в последний год) уж куда ближе к Ф1, чем ИРЛ. да и по составу если смотреть - из Европы гонщики шли в основном в ЧампКар. так что его результаты в Ф1 вполне закономерны. и никак нельзя его сравнивать с Даникой, которая никак не может похвастаться 4мя титулами в ИРЛе. да даже Уэлдон, несмотря на чемпионство, не особо здорово смотрится на роуд-корсах и в Ф1 вряд ли бы блистал.а... всё, понял. не так сначала воспринял значение слова "пусть" но все равно пример не очень уместный, я считаю. Изменено 04.05.2008 18:05 пользователем WEREWOLF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 04.05.2008 18:02 Гы, а темку переименовать стоит.В "Даника Патрик" или "Даника" в заголовке.Я то поначалу подумал, что Патрика Хеда обсуждать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.05.2008 18:03 Женщины - если талантливы то да, а то среднячков мужиков и так достаточно. Даника Патрик - не слежу за серией, но будь у неё талант, о ней бы говорили, так что пожалуй - нет.хм.. о ней говорят даже тогда, когда результатов нет а уж после победы, то вообще она на таком пике популярности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.05.2008 18:03 Но только надо ли это? Да и Берни будет двумя руками против.Как раз таки старый Коммерс будет имхо двумя *за*, такая же история будет как и с Хэмом, тупо ПиАр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 04.05.2008 18:06 ирл не форумла один. и не факт что она сможет проходить нормально повороты. нужны полноценные тесты чтобы понять ее потенциал. а так: ну может попробовать но думаю не то что ничего не добьется но и не удержится долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 04.05.2008 18:07 Мне лично без разницы женщина она или нет. Самое главное, какой она пилот. Если хороший, то пусть гоняется в Ф1, тем более действительно интерес к гонкам повысится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 04.05.2008 18:07 Страшно подумать какие у нее будут спонсоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2008 18:08 Дело не в том, хватит ли ей скорости...Вопрос в скорости самого болида и в перегрузках при возможных авариях.27G, что "испытал" Хейки в прошедшем гран-при... это слишком... для женщины. И это не самая страшная авария.Ещё большой вопрос, кому аварии опаснее, мужничам или женщинам. Они вроде как более стойкие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 04.05.2008 18:08 Если будет быстра - то велком, украсит Формулу! Но есть подозрение, что скорости в Ф1 побольше - и на прямых и в поворотах, торможения жестче - вопрос будет ли выдерживать нагрузки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах