Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Сколько побед будет у МШ в этом сезоне?

Сколько побед будет у МШ в последних 5 гонках?  

43 голоса

1. 1. Сколько побед будет у МШ в последних 5 гонках?

• 5
      5
    • 4
      11
    • 3
      15
    • 2
      2
    • 1
      4
    • ноль
      2

Recommended Posts

Предыдущий мой опрос получил единственный вариант ответа : у МШ в этом сезоне будет 12-17 побед.

Давайте попробуем конкретизировать. Это весьма любопытно . Ведь после Спа мотивация у МШ на 90% пропадет. Ему надо набрать на 2 очка больше , чем Барикелло , чтобы стать чемпионом. Правда есть возможность побить вечный рекорд Аскари: 9 побед подряд. Что вполне возможно. Спа любимая трасса МШ , на которой он побеждал 7 раз. В Монце должен помочь самый мощный мотор (наряду с БАРом), а Умение МШ побеждать на новых трассах широко известно (Шанхай). Сузука несколько раз подводила его. Но тоже одна из его любимых трасс. А в Бразилии все говорят , что должен побетить Рубенс. Но нельзя забывать и о соперниках, которые на среднескоростных автодромах подобрались очень близко к Феррари, а для Макларена по словам Рона "дело чести" победить в этом сезоне. Делаем ставки.

Поделиться этим сообщением

Но нельзя забывать и о соперниках, которые на среднескоростных автодромах подобрались очень близко к Феррари, а для Макларена по словам Рона "дело чести" победить в этом сезоне. Делаем ставки.

читай подпись. ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОМЕНЯЮ !

Блин... шумофилы все смакуют...

Был бы дезавор, он бы вам разкинул "ШО ПО ЧЕМ"...

Скорее всего, все пять и выиграет. Если, конечно, проблем у Рубенса не будет со вторым местом. Нужно помогать друг другу...

Вот брат придёт, он вам покажет! :D А может сам постараешься выдавить из себя пару предложений и, таки, раскинешь? ;):p:D

Проголосовал за 3. Все не выиграет.

Надеюсь все-таки ГП Бразилии Рубенсу подарят, а коли нет, то еще пару таких гонок я не переживу....

4 победы.

Рубенсу нужно побыть хорошим мальчиком и ему подарят победу в Бразилии.

Ну 1, 2, 3, 4, 5! Какая разница? Да все он выиграет! Может все же Бразилию отдаст, если Рубиньё будет в состоянии ехать... А так, если будет 2, и не будет с его стороны ошибок, то все решат пит-стопы в его пользу, а у Михи невзначай, что нить со шлангом заправочным случится, на пару секунд, что бы пресса не возникала...

4, Рубенс победит в Бразилии, на пресс-конференции после ГП Венгрии он тонко намекнул, что для него это очень важно.

Чесно говоря даже не знаю сможет ли кто-нибуть остановить красных в этом сезоне <_< . Думаю 2-3 победы будет у МШ остальные у Рубенса.

В прошлом опросе на втором по популярности месте шел ответ о способностях автора, сейчас его почему-то нет (видимо из-за потенциального лидерства).

По сабжу: без разницы сколько. Не голосую.

Stas

Какой ты все-таки не самодостаточный, Дезафил. Который раз ты уже всех этим хамом пугаешь.... Иди на f-one.ru и наслаждайся общением с ним до наступления оргазма.

P.S Хоть бы имя своего кумира с большой буквы написал

Ну 1, 2, 3, 4, 5! Какая разница? Да все он выиграет! Может все же Бразилию отдаст, если Рубиньё будет в состоянии ехать... А так, если будет 2, и не будет с его стороны ошибок, то все решат пит-стопы в его пользу, а у Михи невзначай, что нить со шлангом заправочным случится, на пару секунд, что бы пресса не возникала...

Вполне согласен сколько МШ захочет столько и выйграет. Кто его остановит?

3 победы. Одну подарят Рубенсу, и еще одну, как я еще надеюсь, возьмет Кими.

Stas

Какой ты все-таки не самодостаточный, Дезафил. Который раз ты уже всех этим хамом пугаешь.... Иди на f-one.ru и наслаждайся общением с ним до наступления оргазма.

P.S Хоть бы имя своего кумира с большой буквы написал

При всей моей нелюбви к Шумахеру, я не хочу что бы эта или какая-либо еще тема была закрыта... (в отличие от некоторых..)

Поэтому не буду ввязываться в эти безсмысленные споры... Смакуйте дальше! :D

3 победы. Одну подарят Рубенсу, и еще одну, как я еще надеюсь, возьмет Кими.

Спорнем, насчет Кими?!! ;):)

Спорнем, насчет Кими?!!  ;)  :)

У меня все споры расписаны до конца сезона. Становись в очередь. ;)

ps А на межсезонье спорить не буду: слишком долго, а шансы Кими я оцениваю не особенно высоко. Из-за уровня Бриджстоуна в последней гонке.

У меня все споры расписаны до конца сезона. Становись в очередь. ;)

ps А на межсезонье спорить не буду: слишком долго, а шансы Кими я оцениваю не особенно высоко. Из-за уровня Бриджстоуна в последней гонке.

Вообще, разговор не о шансах, а об отношении к пилоту за которого болеешь. Для многих болельщиков Шумахера делом чести являетс поставить на любимого пилота на тотализаторе, даже при шансах близких к абсолютным.

Если очередь освободится - пиши! B)

Вообще, разговор не о шансах, а об отношении к пилоту за которого болеешь. Для многих болельщиков Шумахера делом чести являетс поставить на любимого пилота на тотализаторе, даже при шансах близких к абсолютным.

Ну так в этом и нет ничего особенного. Шанс проиграть-то почти нулевой. Хотя и выигрываются копейки.

Если очередь освободится - пиши!  B)

OK. :)

Ну так в этом и нет ничего особенного. Шанс проиграть-то почти нулевой. Хотя и выигрываются копейки.

Насколько помню, ставки на МШ уже давно как 1:1 принимают =))) icon_dance.gif

Мощный опрос :) .

может иметь логическое продолжение:

Сколько побед будет у МШ в последних 4 гонках? и так далее

Мощный опрос :) .

может иметь логическое продолжение:

Сколько побед будет у МШ в последних 4 гонках? и так далее

Хотел провести его перед Венгрией. Но подумал что слишком много вариант. Будет не очень интересно. Причем тогда уверен голосов за вариант ноль было бы не мало , а шесть однозначно не потянул бы и одного. Как быстро все меняется. ;) Опять куча голосов за максимум как и в первом опросе. Сам голосовал за 3 победы. В отличие от некоторых считаю , что они не сваливаются МШ на голову, а он сам за них борется.

В отличие от некоторых считаю , что они не сваливаются МШ на голову, а он сам за них борется.

Зря так считаешь... :lol:

Надеюсь все-таки ГП Бразилии Рубенсу подарят, а коли нет, то еще пару таких гонок я не переживу....

Я бы на месте руководства Феррари подарил Рубенсу любую другую гонку, т.к. в Бразилии ему катастрофически не везет. Если мне память не изменяет он там до финиша добрался всего один или два разар и то в конце очковой зоны. Я бы отдал Рубенсу Италию. Благо если МШ побеждает в Спа - он становится чемпионом. ( если я ничего не путаю ).

Я проголосовал я за 4 победы. Думаю Рубенс в этом году одну гонку точно выйграет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...