artemka Опубликовано 08.08.2004 16:02 Долго смеялся когда узнал что Бразилия 03 это влажная а не дождевая как я думал гонка.З.Ы. кстати подскажите новичку где можно почитать обсуждение темы обгона МыШой Барикелло в ИНди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 08.08.2004 16:07 З.Ы. кстати подскажите новичку где можно почитать обсуждение темы обгона МыШой Барикелло в ИНди Начало: Продолжение: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elite Опубликовано 08.08.2004 17:16 Подскажите. плз, как вы умудряетесь смотреть именно ДОЖДЕВУЮ или ВЛАЖНУЮ статистику на www.stat.f1news.ru? У меня что-то не выходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elite Опубликовано 08.08.2004 17:55 Ну ответьте пожалуйста - интересно же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2004 18:01 Что же, Шуми по обычной трактории ездить не умеет? Позволю себе в связи с темой привести цитату из Журнала "Формула-1" мартовский номер 99 года. Статья: "Чем же так хорош Шумахер?". Подпись под статьей: "Питер Виндзор По материалам журнала F1-Racing"Дождевые гонки интересны с той точки зрения, что гонщики вроде Шумахера и Мэнселла, ведут в них, будто "вынюхивая" зоны хорошего сцепления с поверхностью (которые обычно не совпадают с основной траекторией), и выбирают ту "линию поведения", которая выводит их на лучшие участки трассы. В то же время такие гонщики как Хаккинен, стараются удержатся на оптимальной траектории, полагаясь на свою реакцию и чувство равновесия. Более широкая траектория в дождевой гонке дает Шумахеру одно значительное преимущество: он может обгонять в тех местах, где это меньше всего ожидают. Обратная сторона медали состоит в том, что из-за близости белой ограничительной линии пространства для ошибки практически не остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abra Опубликовано 08.08.2004 18:23 Их ждут потому, что они оставили значительный след в памяти и сердцах болельщиков (как болельщиков собственно этих пилотов, так и их конкурентов!) Здесь кто нибудь ждет пилотов не способных выиграть гонки? Тут кто нибудь болеет за пилотов не способных выиграть гонки (рент пилотов)?Какой след оставил после себя Жак Вильнев? Освежи мою память. Когда фин на самовозке выигрывал, тут проводились опросы: разочарование чего либо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.08.2004 18:35 Освежи мою память. Когда фин на самовозке выигрывал, тут проводились опросы: разочарование чего либо??? И когда же финн на самовозке выигрывал? Уж у Хаккинена-то никогда не было настолько превосходящей конкурентов по всем аспектам машины, какой обладает Шумахер сейчас и в 2001-02 годах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 08.08.2004 19:36 И когда же финн на самовозке выигрывал? Уж у Хаккинена-то никогда не было настолько превосходящей конкурентов по всем аспектам машины, какой обладает Шумахер сейчас и в 2001-02 годах...Не хочу разводить спор, просто приведу личное ИМХО по примерному соотношению силы= чемпионских болидов Шума и Мики:1) Мак98=Фер02=Фер042) Мак99=Фер20013)Мак00=Фер00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.08.2004 19:39 Не хочу разводить спор, просто приведу личное ИМХО по примерному соотношению силы= чемпионских болидов Шума и Мики:1) Мак98=Фер02=Фер042) Мак99=Фер20013)Мак00=Фер00 Остается лишь грустно улыбнуться на такой красноречивый пример шумофильства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 08.08.2004 19:52 Остается лишь грустно улыбнуться на такой красноречивый пример шумофильства...Ну ессно, сразу ставим штамп и считаем, что этим все сказано. Вот скажи, я на тебя ярлыки вешал? Ну хорошо, ты считаешь, что болид 98 года у Маков не был сверхдоминирующим? Или ты считаешь трудовыми дубли Мика-Дэвид, когда ближайший преследователь отставал более чем на минуту (Бразилия) или на круг (Австралия)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.08.2004 19:57 Ну ессно, сразу ставим штамп и считаем, что этим все сказано. Вот скажи, я на тебя ярлыки вешал? Ну хорошо, ты считаешь, что болид 98 года у Маков не был сверхдоминирующим? Или ты считаешь трудовыми дубли Мика-Дэвид, когда ближайший преследователь отставал более чем на минуту (Бразилия) или на круг (Австралия)? Да, в самом начале сезона он был лучшим по скоростным характеристикам, но Феррари к середине сезона его уже практически догнала. А уж о надежности (а это - ничуть не менее важный параметр), подобной надежности ненешней Феррари, вообще говорить не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayron Опубликовано 08.08.2004 19:57 И когда же финн на самовозке выигрывал? Уж у Хаккинена-то никогда не было настолько превосходящей конкурентов по всем аспектам машины, какой обладает Шумахер сейчас и в 2001-02 годах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 08.08.2004 20:30 Здесь кто нибудь ждет пилотов не способных выиграть гонки? Тут кто нибудь болеет за пилотов не способных выиграть гонки (рент пилотов)? Пффф.... не паникуйКакой след оставил после себя Жак Вильнев?у тебя - никакого. Извини, но в связи с тем, что о способностях кого-либо, исключительно кроме Михаэля, говорить с тобой бесполезно, то какой смысл что-то тебе доказывать.Когда фин на самовозке выигрывал, тут проводились опросы: разочарование чего либо???Предложение составил так, что поставленный вопрос не понятен.Artemidon1) Мак98=Фер02=Фер042) Мак99=Фер20013)Мак00=Фер00Ну по скорости ещё можно провести параллели, а вот сравнивая надёжность, знак "равно" поставить довольно сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abra Опубликовано 09.08.2004 02:56 у тебя - никакого. Извини, но в связи с тем, что о способностях кого-либо, исключительно кроме Михаэля, говорить с тобой бесполезно, то какой смысл что-то тебе доказывать. Вообще-то Жак оставил у меня негативные воспоминания. Поэтому и задаю вопрос про него...А общие ответы, или придирание к мелочам (не ты), или оскорбления (не ты) говорят о невозможности ответить на поставленный вопрос..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.08.2004 05:16 Итого из 16 влажных гонок 5 побед. И 5 аварий/вылетов. Да уж - укротитель стихии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.08.2004 05:22 В тех краях, где я живу, полагают, что смех без причины - признак Дубовицкой Регины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 09.08.2004 06:04 у тебя - никакого. Извини, но в связи с тем, что о способностях кого-либо, исключительно кроме Михаэля, говорить с тобой бесполезно, то какой смысл что-то тебе доказывать.Вообще-то Жак оставил у меня негативные воспоминания. Поэтому и задаю вопрос про него... Уверенно предположу, что и Мика у тебя оставил те же воспоминания. Ведь только эти двое побеждали Семикратного (в его "взрослом" состоянии) Ну еще Деймон Хилл тоже, наверняка, мерзавец! Кстати, согласен с Anri, говорить с тобой о ком либо, кроме Семикратного, пока ни разу не получалось.Еще не открыв тему с нейтральным названием "Пилотирование в дождь", но увидив автора темы, я уже знал, что речь автор поведет не об "умении вообще"или автор поделится собственным опыторм, а об одном конкретном пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donnerjack Опубликовано 09.08.2004 06:31 Безусловно, это признак мастерства и веский довод таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 09.08.2004 06:38 Безусловно статистика дождевых побед МШ говорит о его мастерстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 09.08.2004 06:51 у зачем так явно демонстрировать свои фобии? Что плохого в фобиях. Или только фобия к Шумахеру признается приличной Кстати, я к Кими отношусь вполне нейтрально . Просто , зная, что некоторые тут считают его самым лучшим и привожу его в пример. А для меня не понятно как можно считать лучшим гонщика , который победил всего в одной гонке и то, только потому что рядом не было не одного приличного соперника. По поводу ошибок МШ. Я их прекрасно знаю. Стена Чемпионов в Канаде, Херес и т.д. Просто у МШ и ошибки чемпионские. По крайней мере такие, что о них можно помнить десятки лет. А что касается самовозок. Не смешите меня. Если пилот выступает так что машина выглядит самовозкой , то честь ему и хвала. Кларк на Лотусе и Стюарт на Тиррелле тоже выступали так, как будто у них были самовозки. Вот только никто на тех же машинах и близко не мог показать ничего похожего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 09.08.2004 06:55 Просто у МШ и ошибки чемпионские. Чемпионские - это, я так понимаю, глупые (СИЛЬНО глупые), а иной раз и умышленные?Ты этот смысл подразумевал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abra Опубликовано 09.08.2004 16:19 Оригинальное мышление у противников МШ....Любая тема приводит к оскорблениям болел МШ....Господа, в очередной раз спрашиваю, какой аспект гонок можно рассматривать на форуме, чтобы не задевать ваши тонкие чувства??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.08.2004 17:28 Господа, в очередной раз спрашиваю, какой аспект гонок можно рассматривать на форуме, чтобы не задевать ваши тонкие чувства???Предлагаю переименовать топик во "Все ошибки Михаэля Шумахера"Тогда воцарится полная идилия и топик разрастется до неимоверных размеров. В любом другом случае - ждите диагнозов: шумофилия и точка (причем аргументация для этого уже не требуется) Грустно госпада, что все дискусии приводят к одному и тому же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.08.2004 18:08 Оригинальное мышление у противников МШ....Любая тема приводит к оскорблениям болел МШ....Господа, в очередной раз спрашиваю, какой аспект гонок можно рассматривать на форуме, чтобы не задевать ваши тонкие чувства??? Любые аспекты гонок, которые почемуто расматриваются только в контексте гениальности единственного и неповторимого СуперПуперШуми могут вызывать раздражение у болел Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 09.08.2004 18:14 Любая тема приводит к оскорблениям болел МШ.... Позволю себе подкорректировать формулировку: "Любая тема восхваления МШ под разными соусами вызывает здоровый смех или приступ гастрита". Ну честное слово, самим не надоело икону из человека делать?Господа, в очередной раз спрашиваю, какой аспект гонок можно рассматривать на форуме, чтобы не задевать ваши тонкие чувства???Встречный вопрос: есть хоть один аспект гонок, который в вашем мышлении не касается МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах