Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Anri

Я не верю глазам, но Дженсон переходит в Вильямс!

Вы поддерживаете такое решение?  

111 голосов

1. 1. Вы поддерживаете такое решение?

• 1) Да, правильное решение Дженсона
      30
    • 2) Нет, я не согласен(на) с переходом
      47
    • 3) Мне всё равно.
      26

Recommended Posts

Хайдфильд

Ну в Джордане, учтя поршивость машины, Ник смотрется неплохо. Если он окажется в Баре то посмотрим как он себя покажет в нормальной команде :) . Конечно хотелось бы увидеть ветеранов Хаккинена или чем черт не шутит Вильнева, в БАРе.

В свете последних перемен Ральф мог бы устроиться и получше

Кто знает, у Тойоты куча денег, моторы они всегда делали неплохие, и есть конструктор, который может сделать неплохое шасси, так что посмотрим.

Поделиться этим сообщением

Я в мега-мега шоке.... Я в таком шоке не был с рождения... Честно сказать перед началом этого сезона я больше хотел увидеть Дженсона в вилках, но после гп Малайзии решил, что БАР тоже неплохо... Так что я щас даже хз правильно ли Джей Би поступил :huh:

ЗЫ Теперь спать не буду, бедный Ричардс =), представляю какой у него шок... Как бы еще Дженса раньше времени из БАРа не выперли

Рад за Вильямса, думаю эти гонщики его не подведут, но черт возьми я хочу Вильнева назад в Ф1 и причем в топ команду и я очень надеялся что в 2005 году он будет гоняться именно за Вилов.

Блин, чуть со стула не рухнул...Аж прямо шок некоторый до сих пор...Зачем в Williams? Как умудрился хитрый и коварный Ричардс про...ать своего пилота, с которым он с самого начала хотел долгосрочно сотрудничать? Сможет ли B.A.R. теперь остаться на уровне? Удасться ли им заполучить к себе пилота хотя бы уровня Трулли? Вообщем, одни вопросы и шок...

То что я в шоке это не те слова... День без интернета и такие новости... Ужас просто! А кто тогда будет за БАР? Да, Вилы себе подобрали хорошую комманду. Но я дальше в шоке!!!!

Как бы еще Дженса раньше времени из БАРа не выперли

Кстати, не удивлюсь! С Ричардса станется не дать Баттону стать вице-чемпионом.

Кстати, не удивлюсь! С Ричардса станется не дать Баттону стать вице-чемпионом.

Тогда я его вообще уважать перестану, это будет даже хуже чем сделал Флавио, думаю я буду не одинок :)

Официальное заявление команды Вильямс и самого Дженсона Баттона - утка? :lol:

А что, там тоже иногда пьют(или др.). + гонка в Германии была довольно удачна для обоих сторон. Вот и погуляли... :D

2) Судя по нервной реакции Ричардса (в суд он де будет обращаться  :D ), он про....спал Баттона.

Похоже, что действительно про…спал…

И действительно Ричардс с Дженсоном вряд ли расстанутся друзьями. Насколько я понимаю, у них еще даже личного разговора на эту тему не было. Хотя Девиду видимо очень хотелось поговорить: :)

Sources said the issue is to be referred to the FIA's 'contracts recognitions board' for adjudication, but last night Richards just wanted to talk to his man. He said he had tried, without success, to phone Button for over 24 hours.

источник

"Добро пожаловать в Пиранья Клуб" мистер Ричардс

Тогда я его вообще уважать перестану, это будет даже хуже чем сделал Флавио, думаю я буду не одинок :)

Народ, не надо забывать что это Баттон первым кинул Ричардса а не наоборот. ИМХО это был удар исподтишка, а я лично такого очень не люблю

Черт! Сам не знаю почему, но меня дернуло именно сегодня залезть в сеть и променять солнечные ванны на облучение под монитором.

Ха-Ха (уж слишком нервно и фальшиво)!!!

Первая мысль - какой там кризис -- Формула-1 живет и развлекается! :D

Но черт подери, какой прекрасный состав будет у Вильямса в следующем сезоне! Еще 2 недели назад никто толком не мог ничего предположить, а теперь Фрэнк заполучил к себе 2-х сильнейших пилотов. А БАР для гонщиков, или по крайней мере для Баттона, остался тем же вариантом что и Джордан для Хонды в свое время, т.е. ненадежным в долгосочно плане. Странно другое, как же Ричардс проморгал Баттона. Это действительно на него не похоже. Думаю, скоро мы узнаем больше подробностей этой истории.

Очень рад за Дженсона и весь Вильямс. Это вовсе не означает однозначного одобрения данного решения, но симбиоз такой команды как Вильямс и Дженсона Баттона очевиден.

Такая мысль, а у кого теперь будут чаще гореть моторы Хонда: у Баттона или у Сато? :lol:

Скучать нам действительно не приходится! Сезон хорош, и если бы не было столь сильной Феррари, то и со спортивной стороны сезон был бы отличным - головка пелетона очень близка по силе команд.

Что ж, для БАРа все очеННо даже не хорошо. Не факт, что надо садить в кокпит кото-то из бывших чемпионов, хотя мне, как болельщику, хотелось бы увидеть Мику Хаккинена. А так, на мой взгляд, реальных кандидатур только 3 - Трулли (очень даже может быть :)), Дэвидсон и Хайдфельд.

Народ, не надо забывать что это Баттон первым кинул Ричардса а не наоборот. ИМХО это был удар исподтишка, а я лично такого очень не люблю

Согласен, но Ричардс не должен из-за этого губить такой удачный для БАРа сезон, да и ему следовало поторопиться с подписанием контракта с Дженсоном. Это надо было делать по хорошему, уже где-то в районе Канады.

Это потрясающая новость. Наконец то Баттон сможет проявить весь свой потенциал. С нетерпением буду ждать сезона 2005. Я даже теперь уже нехочу чтобы МШ уходил из Ферров. Очень интересно будет посмотреть на то, как его будут обыгрывать другие пилоты. :D

Отличные кандидаты для этого: Монти, Кими и Дженсон. Вперед ребята!!!, свергните красного барона.

Если б Ричардс сам был кристально честным человеком и не поступил подобным образом с Вильневым (за что я его, кстати, не осуждаю), то я бы с тобой согласился. А так - Баттон всего лишь использовал метод того же Ричардса. Поэтому никаких моральных нестыковок я тут не вижу.

Согласен, но Ричардс не должен из-за этого губить такой удачный для БАРа сезон, да и ему следовало поторопиться с подписанием контракта с Дженсоном. Это надо было делать по хорошему, уже где-то в районе Канады.

Согласен. Если Ричардс погубит сезон из за того, что Баттон уходит, этим он навредит только себе. А на будущее, привлечь сильного пилота больше шансов у сильной команды. А если загубят сезон, то на БАР уже не будут смотреть с уважением. Но с другой стороны, вряд ли так просто они Кнопкина отпустят.

Все вышесказанное ИМХО

Это потрясающая новость. Наконец то Баттон сможет проявить весь свой потенциал. С нетерпением буду ждать сезона 2005. Я даже теперь уже нехочу чтобы МШ уходил из Ферров. Очень интересно будет посмотреть на то, как его будут обыгрывать другие пилоты. :D

Отличные кандидаты для этого: Монти, Кими и Дженсон. Вперед ребята!!!, свергните красного барона.

Ну ну

Если б Ричардс сам был кристально честным человеком и не поступил подобным образом с Вильневым (за что я его, кстати, не осуждаю), то я бы с тобой согласился. А так - Баттон всего лишь использовал метод того же Ричардса. Поэтому никаких моральных нестыковок я тут не вижу.

Я ни в коем случае не пытаюсь обелить Ричардса. Он поступил очень плохо с Жаком. Но то, что перед ним нехороший человек не дает прав Баттону кидать команду, которая весь сезон работала на него, тем более что Бар сейчас далеко не слабая команда и с очень не плохой перспективой.

Если Ричардс погубит сезон из за того, что Баттон уходит, этим он навредит только себе. А на будущее, привлечь сильного пилота больше шансов у сильной команды. А если загубят сезон, то на БАР уже не будут смотреть с уважением. Но с другой стороны, вряд ли так просто они Кнопкина отпустят.

Я тут подумал на эту тему, и вот какое у меня возникло ИМХО, если Ричардс уже имеет какое-то подобие договора с каким-то сильным пилотом, то он может себе позволить позлится на Баттона, ежели нет то самым разумным постараться довести чемпионат до вторых мест в ЧМ и КК. Это все с условием что Ричардс не поведет себя глупо, в чем я сомневаюсь.

;) Вообще странное дело раньше топ команд на пилотов не хватало, теперь пилотов на топ команду не хватает :) , к чему бы это?

P.S А у Трулли появился выбор пока медленная Тойота с большими деньгами и перспективным конструктором или пока быстрый БАР ;)

Я ни в коем случае не пытаюсь обелить Ричардса. Он поступил очень плохо с Жаком. Но то, что перед ним нехороший человек не дает прав Баттону кидать команду, которая весь сезон работала на него, тем более что Бар сейчас далеко не слабая команда и с очень не плохой перспективой.

Так и он весь год работал на команду. Не вижу тут чего-то такого, что делает Баттона "должником" БАРа. В конце концов, позади было 2/3 чемпионата, но БАР так и не подписал контракт с Дженсоном. Очевидно, были какие-то споры по пунктам контракта. В такой ситуации должно быть достаточно очевидно, что Дженсон обратит внимание и на другие команды. Ричардс же, наверное, думал, что чем больше он будет затягивать с подписанием контракта, тем ниже будут падать требования Дженсона по этому контракту. Вот и дождался.

Блин, чуть со стула не рухнул...Аж прямо шок некоторый до сих пор...Зачем в Williams?

Может быть потому что эта команда девять раз выигрывала Кубок Конструкторов?!

Или потому что наряду еще с двумя командами Уильямс является живой легендой Ф1?!

А может он сравнил все свои команды( Уильямс, Рено и Б*А*Р ) и это сравнение оказалось в пользу Уильямс?!

PS Правильный выбор Дженс! ;)

С утра была маленький шок! Теперь вроде все нормально... ;):)

И теперь подумав с полной уверенность скажу, что Баттон молодец! Выбор отличный, перспективы отличные!!!

Хочу только пожелать ему огромного успеха в Williams!

Даешь Баттона в новые Супы!!!! :D:D:p

На главной странице написано про опцион. Толком еще не понятно что тут с боку припеку, выскажу лишь предположение, что Ричардс играл в опасную игру, не спеша продлевать Баттона, потому что надеялся посадить на его место, при упрямстве покровителей Сато, какого-то более удачного гонщика по его мнению. Пасьясн сложился не так как он предполагал и Баттон смог уйти в Вильямс, решил не иметь отношений с шефом, который на публике декларирует одно, а сам заигрывает с другими пилотами. Так что может, в пору сказать, ай да Флав с Фрэнком, ай да сукины дети!? ;):D

Одно точно - контракт создан для того, чтобы его можно было нарушить! - неписанное правило "Пиранья Клуба"! B)

Теперь Ричардс может долго потрясать бумагами и обещать страшного суда, но дело сделано. С чем я Вас, господа, и поздравляю!

Теперь вместо Дженсона, наверное подпишут Девидсона. Он тоже англичанин и пилот отличный. А Сато будет его напарником.

Вот так изменения в следующем году ждут нас. Я просто в шоке. Интересно кто еще и куда перейдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...