Net Опубликовано 23.08.2004 09:33 У Паниса есть теоретические шансы на Заубер или Ягуар, хотя все это очень маловероятно , наверняка окажется тестером. Кстати по поводу скорости Паниса от после аварии 97 года он ее несколько потерял, но после тестового сезона в Маках он ее явно приобрел. ДаМатта наверное вернется в Америку, думаю тут без вариантов даже теоретических. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrzv Опубликовано 14.09.2004 06:17 Да Матту жалко. Испортила Тойота парню всю карьеру, а он то совсем неплох(просто так не становятся чемпионами CART). А Панис тест пилотом стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEXinstructor Опубликовано 20.09.2004 12:14 Откуда столько дури у руководства команд, будь то Тойота или Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 20.09.2004 12:40 Откуда столько дури у руководства команд, будь то Тойота или Рено От куда столько Ошибок у команды Toyota, можно обосновать тем что это молодая команда! В вот откуда у Рено, это вопрос!Хотя, я не думаю, что кадровая политика, проведенная Тойотой, можно назвать дурью, я бы сказала, они совсем не плохо ее провели! И поимели хороших специалистов! Они молодцы, и я думаю, в следующем году это очень хорошо скажется на их результатах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 20.09.2004 12:56 Согласен с Exschumm, конечно пока Тойота не все творит удачно но кадровая политика вызывает уважение Ральф и Ярно да плюс Гаскойн в конструкторах. А как без шума и пыли уволили ДаМатту? Флавио есть чему у японцев в этом плане поучится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.09.2004 13:15 Я думаю, что Панис и Да Матта не те пилоты за которых стоит волноваться! Я думаю, что уход Шумахера более важная новость! Хотя надо Райконену успеть стать чемпионом! Чтобы все знали кто лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 20.09.2004 13:21 Я думаю, что уход Шумахера более важная новость! Что - и эта тема у нас про Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.09.2004 13:34 А у нас все темы про Шумахера.По сабжу: Toyota сделала логичный шаг в развитии. Приобретя лучшего в мире аэродинамика, надо и соотвествующую пару пилотов посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 20.09.2004 14:51 А у нас все темы про Шумахера.По сабжу: Toyota сделала логичный шаг в развитии. Приобретя лучшего в мире аэродинамика, надо и соотвествующую пару пилотов посадить. По теме: И второго Шумахера!!!! P.S Вообще надо фамилию Шумахер приравнять к матерным и оскорбительным выражениям. Может его хоть на форуме поубавится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.09.2004 16:30 Да Матта с вашими Шумахерами- отстой!А вот Райконен это сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 20.09.2004 16:47 Да Матта с вашими Шумахерами- *****!А вот Райконен это сила!Можно и чуть поскромнее. для начала Приобретя лучшего в мире аэродинамика, надо и соотвествующую пару пилотов посадить.Хотел я тут было возразить насчёт лучшего аэродинамика, но сопоставив несколько фактов, понимаю что Ньюи претендовать на такое звание сейчас довольно тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 20.09.2004 16:57 Да Матта с вашими Шумахерами- отстой!А вот Райконен это сила!Ответила бы, но сдержусь!!!Тут тебе не форум, где решается, что "отцтой и не отцтой" ©!Или ты очередной "психолог" из авторитетов, проверяющий реакцию других участников???? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wioLa Опубликовано 20.09.2004 17:39 За Да Матту обидно, ведь в прошлом году по результатам голосования журнала F1Racing он был "Новичком года"....да, Формула 1 жесткий бизнес.Вообще я думаю, что как раз пилоты, при всей их популярности, зачастую оказываются самыми "легко увольняемыми"...как обслуживающий персонал, если можно так выразиться. Звезд - единицы, а остальные держутся на спонсорах. Ведь желающий гоняться в Ф1 достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2004 19:31 Да Матта с вашими Шумахерами- отстой!А вот Райконен это сила!Ответила бы, но сдержусь!!!Тут тебе не форум, где решается, что "отцтой и не отцтой" ©!Или ты очередной "психолог" из авторитетов, проверяющий реакцию других участников???? :angry: Да он просто себя имел ввиду . Таким образом решил представится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2004 19:37 Да Матта с вашими Шумахерами- отстой!А вот Райконен это сила!Ответила бы, но сдержусь!!!Тут тебе не форум, где решается, что "отцтой и не отцтой" ©!Или ты очередной "психолог" из авторитетов, проверяющий реакцию других участников???? :angry: Да он просто себя имел ввиду . Таким образом решил представится . не обращайте внимания , очередной клинический случай !по теме : Да Матту жалко в прошлом году очень болел за него , думал действительно новая звездано ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 21.09.2004 08:34 Хотел я тут было возразить насчёт лучшего аэродинамика, но сопоставив несколько фактов, понимаю что Ньюи претендовать на такое звание сейчас довольно тяжело. Мдя, лучше бы яхты и строил, как того хотел. Никада не прощу 4-18, для которого "хватит и педальной тяги". Хватило, епрст...ЗЫ. А с чего вдруг Гаскойн лучший? Просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 21.09.2004 08:41 ЗЫ. А с чего вдруг Гаскойн лучший? Просто интересно. Да кто его знает...Один раз повезло, вот его и расхвалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 21.09.2004 10:42 Ну да Матта дает! Впрочем, Формула 1 меня больше не интересует. Я не вернусь туда даже, если меня пригласят занять место Михаэля Шумахера в Ferrari(главная страница)Прямо "Лиса и виноград".Вопрос с да Маттой снят окончательно самим обвиняемым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEXinstructor Опубликовано 21.09.2004 10:51 Да Матта с вашими Шумахерами- отстой!А вот Райконен это сила! В чёрный список с вещами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 21.09.2004 10:56 Ну да Матта дает! (главная страница)Прямо "Лиса и виноград".Вопрос с да Маттой снят окончательно самим обвиняемым! Ну Да Матту понять можно - выкинули ни за что не про что, хотя результаты на фоне более опытного паниса у него были удовлетворительные. На его месте, конечно, пальцы гнуть тоже не надо было. А то строит из себя великомученника. На обиженых, как говорится воду возят и сверху ... ложат. Подождал бы немного, может быть кто-нибудь его и позвал себе. Хотя это он наверное с горяча. Не исключено, что если ему предложат место в Ф1 он все свои обиды мигом забудет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEXinstructor Опубликовано 21.09.2004 11:06 Ну да Матта дает! (главная страница)Прямо "Лиса и виноград".Вопрос с да Маттой снят окончательно самим обвиняемым! Ну Да Матту понять можно - выкинули ни за что не про что, хотя результаты на фоне более опытного паниса у него были удовлетворительные. На его месте, конечно, пальцы гнуть тоже не надо было. А то строит из себя великомученника. На обиженых, как говорится воду возят и сверху ... ложат. Подождал бы немного, может быть кто-нибудь его и позвал себе. Хотя это он наверное с горяча. Не исключено, что если ему предложат место в Ф1 он все свои обиды мигом забудет. Щас то он занят чем-нибудь, а то есть вакансия тракториста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 21.09.2004 11:10 Хотя это он наверное с горяча. Не исключено, что если ему предложат место в Ф1 он все свои обиды мигом забудет.Ну наверное не предложат. А если гипотетически это случится то обиды конечно забудет. Вспомните интервью Вильнева в пару месяцев помоему назад - "да мне плевать на Ф1" "если придложат место то буду ездить чисто для себя" (это я конечно не точно говорю но смысл такой был) и что теперь. Тогда Жак тоже видимо от обиды говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах