Rage Опубликовано 02.11.2004 20:21 Через это все крутые гоншики проходили, это что то типа естественного отбора. Прошол его - будеш ЧМ, нет впролете.Главное - не "заопускать"! А то так и останется недооткрытой опущенной звездой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.11.2004 22:00 Чото я тут разошолся а мнения своего не высказал. Неприятны мне (типа если они свалили из Ф1 я был бы рад) - Кими (леденой мальчик), Монтоя (сквозняк). Так же я был бы сильно рад коли свалилибы из Ф1 Рони Денис, Флавка, Джордан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matilda Опубликовано 02.11.2004 22:10 Через это все крутые гоншики проходили, это что то типа естественного отбора. Прошол его - будеш ЧМ, нет впролете. А можно с примерами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 02.11.2004 22:12 Чото я тут разошолся а мнения своего не высказал. Неприятны мне (типа если они свалили из Ф1 я был бы рад) - Кими (леденой мальчик), Монтоя (сквозняк). Так же я был бы сильно рад коли свалилибы из Ф1 Рони Денис, Флавка, Джордан В чём логика не пойму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.11.2004 22:52 В чём логика не пойму... Присоединяюсь. Я далеко не фан вышеперечисленных лиц, но и не особо понимаю, в чём они провинились... ЗЫ. Chateau, хорошо, что он на Физи не наехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 03.11.2004 08:45 В чём логика не пойму... А все просто как две копейки. Просто человек не любит Маков Всех перечислил - Кими, Хуан, Рон. Как Дэвида не примомнил не пойму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmatyuka Опубликовано 03.11.2004 08:58 буду краток МШ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 03.11.2004 09:47 А все просто как две копейки. Просто человек не любит Маков Всех перечислил - Кими, Хуан, Рон. Как Дэвида не примомнил не пойму? И между прочим оба главные конкуренты МШ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 03.11.2004 11:26 А все просто как две копейки. Просто человек не любит Маков Всех перечислил - Кими, Хуан, Рон. Как Дэвида не примомнил не пойму? Ну, просто Дэвид уже не "серый". Тока я всё рвано не пойму, а причём здесь Флав и Джордан??? Или они тайно помогают Макларену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 03.11.2004 16:30 А все просто как две копейки. Просто человек не любит Маков Всех перечислил - Кими, Хуан, Рон. Как Дэвида не примомнил не пойму?Ну, просто Дэвид уже не "серый". Тока я всё рвано не пойму, а причём здесь Флав и Джордан??? Или они тайно помогают Макларену? Рона не люблю за его политику. На словах одно, а на деле другое. И главное все время недоволен, на всех жалуется (без основательно), все ему не так. Флав тоже "гусь" хорош, главное для него деньги, а Ф1 пусть горит синим пламеним. А Джордан дурак, место того, что бы покупать дорогие игрушки лучшебы вкладывал деньги в развитии команды. А вобше я с этими начальниками от темы атошол. Вернусь к пилотам. Кими не люблю не потому что он "серый", а потому, что чел попал чудом на вершину и вечно ходит недовольный, рожа все время кислая, нервный. Как попал в макларен так девченку свою сразу поменял на мисс "длинные ноги", хотя до этого (в Заубере) все говорил как у него круто какая у него хорошая подруга (старая) и не чего менять он не намерен. А Монти невзлюбил сразу. Где они нашли такого пилота каторый в течение сезона умудряется 5 - 6 раз самостоятельно ошибатся, да и хам и эгоист он страшный. Команда поборабану, спонсорские мероприятия срывает, слова не держит. Журналистам хамит. ДА и к макам я отношусь хорошо славная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.11.2004 17:07 А все просто как две копейки. Просто человек не любит Маков Всех перечислил - Кими, Хуан, Рон. Как Дэвида не примомнил не пойму? Девида МШ обещал пристроить тестером в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 04.11.2004 16:47 А можно с примерами.... Самый близкий пример - Батон. В Беннетоне Физи просто порвал Батона, как в клаве так и по очкам. В прессе поднялся просто страшный шум (в британской). И Батон изменил свою жизнь . Больше физ. упрожнений, стал больше работать с инженерами и механиками, перестал филонить на тестах, сбросил вес. И вот результат в этом году со всеми перепитиями он 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 04.11.2004 16:48 Присоединяюсь. Я далеко не фан вышеперечисленных лиц, но и не особо понимаю, в чём они провинились... ЗЫ. Chateau, хорошо, что он на Физи не наехал! Физи не кто не трогал. В моем рейтинге популярности он на 2 месте после МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 04.11.2004 16:49 В чём логика не пойму... Логика в том, что зачистую паступками гонщиков упровляют Хозявы команд. И если гонщик сделал бяку то не факт, чо енто его личное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 04.11.2004 16:50 А все просто как две копейки. Просто человек не любит Маков Всех перечислил - Кими, Хуан, Рон. Как Дэвида не примомнил не пойму?И между прочим оба главные конкуренты МШ! Межу прочим у МШ аж 19 конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matilda Опубликовано 04.11.2004 17:02 Самый близкий пример - Батон. В Беннетоне Физи просто порвал Батона, как в клаве так и по очкам. В прессе поднялся просто страшный шум (в британской). И Батон изменил свою жизнь . Больше физ. упрожнений, стал больше работать с инженерами и механиками, перестал филонить на тестах, сбросил вес. И вот результат в этом году со всеми перепитиями он 3. Нет, ты сказал что все крутые пилоты через это проходили.... Вот ты мне перечисли кто все, кто крутые и кто когда это проходил.... Ну если не всех, то хотя бы парочку. Можешь начать с Шумахера старшенького Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.11.2004 18:53 А все просто как две копейки. Просто человек не любит Маков Всех перечислил - Кими, Хуан, Рон. Как Дэвида не примомнил не пойму?И между прочим оба главные конкуренты МШ! Межу прочим у МШ аж 19 конкурентов 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 04.11.2004 19:30 А все просто как две копейки. Просто человек не любит Маков Всех перечислил - Кими, Хуан, Рон. Как Дэвида не примомнил не пойму?И между прочим оба главные конкуренты МШ! Межу прочим у МШ аж 19 конкурентов 18. Ты несчитаешь Рубенса конкурентом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 04.11.2004 19:42 А все просто как две копейки. Просто человек не любит Маков Всех перечислил - Кими, Хуан, Рон. Как Дэвида не примомнил не пойму?И между прочим оба главные конкуренты МШ! Межу прочим у МШ аж 19 конкурентов 18. А что Барик невщет? Или он не гонщик? Может он даже не человек?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 04.11.2004 19:43 Нет, ты сказал что все крутые пилоты через это проходили.... Вот ты мне перечисли кто все, кто крутые и кто когда это проходил.... Ну если не всех, то хотя бы парочку. Можешь начать с Шумахера старшенького С МШ начинать сложно. Могу превести такую историю незнаю это миф или правда было. В 1991 году в Бенетоне вместе с МШ выступал Нильсон Пике. И как то перед гонками на одном из автодромов (какой именно не помню) попросл Флав показать Юнцу (МШ) трасу, обьеснить типа, что и как. Нильсон поупрямился (типа, что ему с недоросолью возица) но всеже согласился. Сели они типо в машину и прокатились несколько кругов. А посля Флав спросил типа показал трасу, на что Пике заметил, что узнал о ней много нового. В чем тут суть МШ изначально был весьма технически и эмоционально подкован. Хотя если верить, то все же когда он сел первый раз за руль болида Ф1, то он чуть необделался, как ему было страшно и на сколько была быстра машина. И вобще МШ дико повезло (он сам об этом говорит) и его корьера развивалась весьма спокойно. За исключения времяни когда он гонял вместе с Мартином Брандалом, хотя в клавах Мартин проигрывал МШ, то в гонках сильно поджимал. И говорят (возможно просто слухи), что он пару раз напугал МШ своим вождение и наскоками на МШ в гонках.И уменя вопрос если Батон не крут, то кто тогда крут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matilda Опубликовано 04.11.2004 22:53 И уменя вопрос если Батон не крут, то кто тогда крут??? Та хто ж говорит, что Баттон не крут! Крут конечно, только кроме него ещё оч много крутых ребят (я надеюсь, мы одинаковый смысл в слово крутой в отношении к гонщикам вкладываем). Но не всех же их опускали, и не все они стали крутыми именно после опускания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.11.2004 01:40 А все просто как две копейки. Просто человек не любит Маков Всех перечислил - Кими, Хуан, Рон. Как Дэвида не примомнил не пойму?И между прочим оба главные конкуренты МШ! Межу прочим у МШ аж 19 конкурентов 18. Бедный Ёрик , тьфу ты , Барик . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.11.2004 02:23 С МШ начинать сложно. Могу превести такую историю незнаю это миф или правда было. В 1991 году в Бенетоне вместе с МШ выступал Нильсон Пике. И как то перед гонками на одном из автодромов (какой именно не помню) попросл Флав показать Юнцу (МШ) трасу, обьеснить типа, что и как. Нильсон поупрямился (типа, что ему с недоросолью возица) но всеже согласился. Сели они типо в машину и прокатились несколько кругов. А посля Флав спросил типа показал трасу, на что Пике заметил, что узнал о ней много нового. Ну это не Миф , только Герои немного другие .Было это в 1991г в Спа с его Красной водой , но в Джордан , перед первой гонкой Майкла , так как он в Формулу попал с "листа " - без каких либо тестов ( за исключением одного дня в Сильвере во вторник перед гонкой )вообще , а тут Спа , Эдик Джордан попросил де Чезариса , своего пилота в то время гдето 160 гонок проведшего ( не Трёхкратный Пике - конечно ) ну дальше - дословно - "Я узнал о Трассе очень много нового." В чем тут суть МШ изначально был весьма технически и эмоционально подкован. Хотя если верить, то все же когда он сел первый раз за руль болида Ф1, то он чуть необделался, как ему было страшно и на сколько была быстра машина.Вот это уже брехня . Наоборот после Теста в Сильвере , майкл сказал :- " Первые 3 круга были очень впечатляющими , но потом всё стало вполне обычным . Конечно , это было нечто особенное , но более того"А потом в Спа начав вчетверг с 2.12.382 в ознакомительном круге , во второй попытке- 1.59.254 , в итоге довёл во второй квале 1.50.540 - 7 место на старте , в Warm-Ap - показал 4й результат ( а в 1991 Прост, Сенна ,Пике , Менсл - гонялись и на не плохих машинках , в отличаи от Новичка чампа- Джордан)И вобще МШ дико повезло (он сам об этом говорит) и его корьера развивалась весьма спокойно. За исключения времяни когда он гонял вместе с Мартином Брандалом, хотя в клавах Мартин проигрывал МШ, то в гонках сильно поджимал. И говорят (возможно просто слухи), что он пару раз напугал МШ своим вождение и наскоками на МШ в гонках.Брандл - фигня это , продул в одну калитку 53- против 38 очков ( и это то с его опытом) , пыжился там но всё бестолку . Уровень не тот . Ни одной выграной Квалы у партнёра-новичка . Пугал он только себя и трепался не по делу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.11.2004 07:04 Вот это уже брехня .Вообще-то не совсем. Это, когда много лет спустя МШ кто-то из журналистов (Ж.) спросил МШ (произносится с налетом сентиментальности) - "Михаэль, а вы помните, как впервые сели за рули болида?"МШ /жестко/ - "Дерьмо, однако"Ж. - "В каком смысле??"МШ - "В смысле, что я чуть не наложил в штаны" Сложно скзаать, в какой мере это все шутка, а в какой - правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla Опубликовано 05.11.2004 08:22 Не нравится мне Уэббер.Вот не нравится и всё!Его постоянные патетические лица начинают раздражать.Даже не сами лица,а то,что я не могу понять то ли он умный и сильно духовный и от того такие р. корчит или он просто пыль пускает и на самом деле он просто дурак.Не видела ни каких интервью с ним по которым можно было бы понять хотя бы примерно,что он за человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах