Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Кто из пилотов Ф1 вам неприятен?

Recommended Posts

Через это все крутые гоншики проходили, это что то типа естественного отбора. Прошол его  -  будеш ЧМ, нет впролете.

Главное - не "заопускать"! А то так и останется недооткрытой опущенной звездой!!! :lol::lol::D;)

Поделиться этим сообщением

Чото я тут разошолся а мнения своего не высказал. Неприятны мне (типа если они свалили из Ф1 я был бы рад) - Кими (леденой мальчик), Монтоя (сквозняк). Так же я был бы сильно рад коли свалилибы из Ф1 Рони Денис, Флавка, Джордан

Через это все крутые гоншики проходили, это что то типа естественного отбора. Прошол его - будеш ЧМ, нет впролете.

А можно с примерами....

Чото я тут разошолся а мнения своего не высказал. Неприятны мне (типа если они свалили из Ф1 я был бы рад) - Кими (леденой мальчик), Монтоя (сквозняк). Так же я был бы сильно рад коли свалилибы из Ф1 Рони Денис, Флавка, Джордан

В чём логика не пойму... :angry:

Присоединяюсь. Я далеко не фан вышеперечисленных лиц, но и не особо понимаю, в чём они провинились... :blink:

ЗЫ. Chateau, хорошо, что он на Физи не наехал! :D;)

А все просто как две копейки. :)

Просто человек не любит Маков ;)

Всех перечислил - Кими, Хуан, Рон. Как Дэвида не примомнил не пойму?

И между прочим оба главные конкуренты МШ! :D

Ну, просто Дэвид уже не "серый". Тока я всё рвано не пойму, а причём здесь Флав и Джордан??? Или они тайно помогают Макларену? :lol:

Ну, просто Дэвид уже не "серый". Тока я всё рвано не пойму, а причём здесь Флав и Джордан??? Или они тайно помогают Макларену? :lol:

Рона не люблю за его политику. На словах одно, а на деле другое. И главное все время недоволен, на всех жалуется (без основательно), все ему не так. Флав тоже "гусь" хорош, главное для него деньги, а Ф1 пусть горит синим пламеним. А Джордан дурак, место того, что бы покупать дорогие игрушки лучшебы вкладывал деньги в развитии команды. А вобше я с этими начальниками от темы атошол. Вернусь к пилотам. Кими не люблю не потому что он "серый", а потому, что чел попал чудом на вершину и вечно ходит недовольный, рожа все время кислая, нервный. Как попал в макларен так девченку свою сразу поменял на мисс "длинные ноги", хотя до этого (в Заубере) все говорил как у него круто какая у него хорошая подруга (старая) и не чего менять он не намерен. А Монти невзлюбил сразу. Где они нашли такого пилота каторый в течение сезона умудряется 5 - 6 раз самостоятельно ошибатся, да и хам и эгоист он страшный. Команда поборабану, спонсорские мероприятия срывает, слова не держит. Журналистам хамит. ДА и к макам я отношусь хорошо славная команда.

Девида МШ обещал пристроить тестером в Феррари :D

А можно с примерами....

Самый близкий пример - Батон. В Беннетоне Физи просто порвал Батона, как в клаве так и по очкам. В прессе поднялся просто страшный шум (в британской). И Батон изменил свою жизнь . Больше физ. упрожнений, стал больше работать с инженерами и механиками, перестал филонить на тестах, сбросил вес. И вот результат в этом году со всеми перепитиями он 3.

Присоединяюсь. Я далеко не фан вышеперечисленных лиц, но и не особо понимаю, в чём они провинились... :blink:

ЗЫ. Chateau, хорошо, что он на Физи не наехал! :D;)

Физи не кто не трогал. В моем рейтинге популярности он на 2 месте после МШ

Логика в том, что зачистую паступками гонщиков упровляют Хозявы команд. И если гонщик сделал бяку то не факт, чо енто его личное решение.

Межу прочим у МШ аж 19 конкурентов :p

Самый близкий пример - Батон. В Беннетоне Физи просто порвал Батона, как в клаве так и по очкам. В прессе поднялся просто страшный шум (в британской). И Батон изменил свою жизнь . Больше физ. упрожнений, стал больше работать с инженерами и механиками, перестал филонить на тестах, сбросил вес. И вот результат в этом году со всеми перепитиями он 3.

Нет, ты сказал что все крутые пилоты через это проходили.... Вот ты мне перечисли кто все, кто крутые и кто когда это проходил.... Ну если не всех, то хотя бы парочку. Можешь начать с Шумахера старшенького :D

18.

18.

Ты несчитаешь Рубенса конкурентом? :D

18.

А что Барик невщет? Или он не гонщик? Может он даже не человек??????

Нет, ты сказал что все крутые пилоты через это проходили.... Вот ты мне перечисли кто все, кто крутые и кто когда это проходил.... Ну если не всех, то хотя бы парочку. Можешь начать с Шумахера старшенького :D

С МШ начинать сложно. Могу превести такую историю незнаю это миф или правда было. В 1991 году в Бенетоне вместе с МШ выступал Нильсон Пике. И как то перед гонками на одном из автодромов (какой именно не помню) попросл Флав показать Юнцу (МШ) трасу, обьеснить типа, что и как. Нильсон поупрямился (типа, что ему с недоросолью возица) но всеже согласился. Сели они типо в машину и прокатились несколько кругов. А посля Флав спросил типа показал трасу, на что Пике заметил, что узнал о ней много нового. В чем тут суть МШ изначально был весьма технически и эмоционально подкован. Хотя если верить, то все же когда он сел первый раз за руль болида Ф1, то он чуть необделался, как ему было страшно и на сколько была быстра машина. И вобще МШ дико повезло (он сам об этом говорит) и его корьера развивалась весьма спокойно. За исключения времяни когда он гонял вместе с Мартином Брандалом, хотя в клавах Мартин проигрывал МШ, то в гонках сильно поджимал. И говорят (возможно просто слухи), что он пару раз напугал МШ своим вождение и наскоками на МШ в гонках.

И уменя вопрос если Батон не крут, то кто тогда крут???

И уменя вопрос если Батон не крут, то кто тогда крут???

Та хто ж говорит, что Баттон не крут! Крут конечно, только кроме него ещё оч много крутых ребят (я надеюсь, мы одинаковый смысл в слово крутой в отношении к гонщикам вкладываем). Но не всех же их опускали, и не все они стали крутыми именно после опускания. :)

18.

:D:D:D:o Бедный Ёрик , тьфу ты , Барик . :D

С МШ начинать сложно. Могу превести такую историю незнаю это миф или правда было. В 1991 году в Бенетоне вместе с МШ выступал Нильсон Пике. И как то перед гонками на одном из автодромов (какой именно не помню) попросл Флав показать Юнцу (МШ) трасу, обьеснить типа, что и как. Нильсон поупрямился (типа, что ему с недоросолью возица) но всеже согласился. Сели они типо в машину и прокатились несколько кругов. А посля Флав спросил типа показал трасу, на что Пике заметил, что узнал о ней много нового.

Ну это не Миф , только Герои немного другие .

Было это в 1991г в Спа с его Красной водой , но в Джордан , перед первой гонкой Майкла , так как он в Формулу попал с "листа " - без каких либо тестов ( за исключением одного дня в Сильвере во вторник перед гонкой )вообще , а тут Спа , Эдик Джордан попросил де Чезариса , своего пилота в то время гдето 160 гонок проведшего ( не Трёхкратный Пике - конечно :D ) ну дальше - дословно - "Я узнал о Трассе очень много нового."

В чем тут суть МШ изначально был весьма технически и эмоционально подкован. Хотя если верить, то все же когда он сел первый раз за руль болида Ф1, то он чуть необделался, как ему было страшно и на сколько была быстра машина.

Вот это уже брехня . Наоборот после Теста в Сильвере , майкл сказал :- " Первые 3 круга были очень впечатляющими , но потом всё стало вполне обычным . Конечно , это было нечто особенное , но более того"

А потом в Спа начав вчетверг с 2.12.382 в ознакомительном круге , во второй попытке- 1.59.254 , в итоге довёл во второй квале 1.50.540 - 7 место на старте , в Warm-Ap - показал 4й результат ( а в 1991 Прост, Сенна ,Пике , Менсл - гонялись и на не плохих машинках , в отличаи от Новичка чампа- Джордан)

И вобще МШ дико повезло (он сам об этом говорит) и его корьера развивалась весьма спокойно. За исключения времяни когда он гонял вместе с Мартином Брандалом, хотя в клавах Мартин проигрывал МШ, то в гонках сильно поджимал. И говорят (возможно просто слухи), что он пару раз напугал МШ своим вождение и наскоками на МШ в гонках.

Брандл - фигня это , продул в одну калитку 53- против 38 очков ( и это то с его опытом) , пыжился там но всё бестолку . Уровень не тот . Ни одной выграной Квалы у партнёра-новичка . Пугал он только себя и трепался не по делу .

Вот это уже брехня .

Вообще-то не совсем. Это, когда много лет спустя МШ кто-то из журналистов (Ж.) спросил МШ (произносится с налетом сентиментальности) - "Михаэль, а вы помните, как впервые сели за рули болида?"

МШ /жестко/ - "Дерьмо, однако"

Ж. - "В каком смысле??"

МШ - "В смысле, что я чуть не наложил в штаны" :D

Сложно скзаать, в какой мере это все шутка, а в какой - правда :)

Не нравится мне Уэббер.Вот не нравится и всё!Его постоянные патетические лица начинают раздражать.Даже не сами лица,а то,что я не могу понять то ли он умный и сильно духовный и от того такие р. корчит или он просто пыль пускает и на самом деле он просто дурак.Не видела ни каких интервью с ним по которым можно было бы понять хотя бы примерно,что он за человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...