Гость Опубликовано 05.09.2004 06:04 Не нравится Кими Райкконен. Не нравится из-за своей злобности - если сходит с трассы, то пинает машину, швыряет руль, едва не бьёт маршалов (они-то в чём виноваты?). Как-то это некрасиво. Да и в интервью двух слов связать не может. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 07.09.2004 22:02 не нравятся:Алонсо - ведет себя очень нагло, не только на трассе (туннель, Имола инцедент с Р. Шумахером, Нюрбургринг2003 с Култхардом... ) даже неуважительное отношение к своим механикам, когда утирал свои соп..и о ворот своего механика на ГП Франции... Баррикело.. скорее всего как человек, хотя и гонщик так себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekspromt Опубликовано 08.09.2004 08:43 А вот я хоть убей не люблю Михаэля Шумахера. Нет, конечно, он классный гонщик, и всё такое, но я не люблю его, уж больно он нагло и бесцеремонно ведёт себя с другими пилотами. Также не люблю Ральфа за его принципиальность. Другие пока вроде устраивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 09.09.2004 06:18 Никогда не болел за Михаэля, за Ральфа (из-за фамилии), не нравится Барикелло (если раньше хоть выдавал пару-тройку хороших гонок, то в этом году "никакой").Пропали симпатии к Алонсо, Физикелле, Жаку Вильневу (по разным причинам, долго объяснять).Не хотел бы видеть всех вышеперечисленных в своей любимой команде Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cajse Hanter Опубликовано 09.09.2004 07:06 Алонсо. Еще в прошлом году начало бесить его чрезмерное самомнение. Ну а после "феноменальнейшего" обгона в Монако был занесен в черный список под номером 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12-level Опубликовано 09.09.2004 17:55 а мне неприятны Трулли - какой-то он безтолковый (сорри), вечно у него проблемы и он с недовольным лицом ходит, ну и еще не люблю всяких там рентеров - Клинов с Зольдами. они только мешают лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 10.09.2004 14:58 ПРИЯТНЫ:Фернандо,Физика,Панис,Дэвид,Ярно,Хуан,Кими.из ушедших Жак,Ирвайн,Алези,Сало,Прост.НЕПРИЯТНЫ:Братья,Баттон,Сато,Марк(сам не знаю почему.....?????????),Филип последнее время разочеровал вроде все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.10.2004 04:12 Ненавижу Баттона! Как можно так предать свою команду, которая тебя вытащила из...хвоста пелетона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 09.10.2004 09:06 Rage Дата 9-10-2004, в 07:12-------------------------------------------------------------------------------- Ненавижу Баттона! Как можно так предать свою команду, которая тебя вытащила из...хвоста пелетона!!! Ну это же бизнесс! Тем более не один Баттон решает за какую команду ему выступать, у него есть менеджер, который собственно и подписывает все эти контракты. Так что на мой взгляд Дженсон вовсе не предатель, а скорее жертва обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.10.2004 10:23 Ненавижу Баттона! Как можно так предать свою команду, которая тебя вытащила из...хвоста пелетона!!! У Баттона появился отличный шанс высупать в топ команде. Почему он должен был им невоспользыватся? Совсем недавно он рисковал вообще остатся без места в боллиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.10.2004 10:59 Почему бы Баттону не помочь Ричардсу сделать из БАРа топ-команду? И вааще, не навижу менеджера Баттона!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 09.10.2004 11:26 Ненавижу Баттона! Как можно так предать свою команду, которая тебя вытащила из...хвоста пелетона!!! В том, что команды вышла из задницы немалая заслуга и самого Баттона!Сравни как ездит Баттон и Сато! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.10.2004 14:13 В том, что команды вышла из задницы немалая заслуга и самого Баттона!Сравни как ездит Баттон и Сато! Ну и чё он уходит из команды, практически созданной вокруг него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 09.10.2004 14:18 В том, что команды вышла из задницы немалая заслуга и самого Баттона!Сравни как ездит Баттон и Сато!Ну и чё он уходит из команды, практически созданной вокруг него? Честно говоря, глядя на резалты Вилов И Бара в этом году, мне трудно ответить на твой вопрос..Но возможно БАР - это однодневка! А Баттон гонится за надежностью и стабтльностью! Мне очень кажется, что Дженсон сделал правильный выбор! И не стоит забывать вокруг кого был создан БАР! И как с ним обошлись.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.10.2004 14:20 В том, что команды вышла из задницы немалая заслуга и самого Баттона!Сравни как ездит Баттон и Сато!Ну и чё он уходит из команды, практически созданной вокруг него? Значит знает то, чего незнаем мы.Хотя думаю если бы ему предложили нормальные деньги и контракт лет так на 5 то он бы обязательно остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.10.2004 14:46 В том, что команды вышла из задницы немалая заслуга и самого Баттона!Сравни как ездит Баттон и Сато!Ну и чё он уходит из команды, практически созданной вокруг него? Williams кинул Баттона, Benetton/Renault кинул Баттона, BAR кинул Вильнёва.Баттон рос в этой среде, и вполне логично, что он кинул BAR. С кем поведёшься, от того и заразишься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.10.2004 14:54 Emerald, StVol, Stas..., короче вы меня завалили вескими доказательствами, и я вынужден согласиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattina Опубликовано 09.10.2004 16:02 А я не могу видеть на подиуме Баттона и Сато! На фоне Физико, в одной команде, они были прости никакими.Кими, по-моему, слишком высокомерный.А нравится Джанкарло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattina Опубликовано 09.10.2004 16:06 А я не могу видеть на подиуме Баттона и Сато! На фоне Физико, в одной команде, они были прости никакими.Кими, по-моему, слишком высокомерный.А нравится Джанкарло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.10.2004 17:26 А нравится Джанкарло. Правильно! Я тоже, когда знаю, что МШ победит, слежу за Физико. Он наш чел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 09.10.2004 18:08 Правильно! Я тоже, когда знаю, что МШ победит, слежу за Физико. Он наш чел! Ваш это чей? Ты итальянец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 09.10.2004 18:17 Stas... Дата 9-10-2004, в 21:08QUOTE (Rage @ 9-10-2004, в 20:26) Правильно! Я тоже, когда знаю, что МШ победит, слежу за Физико. Он наш чел! Ваш это чей? Ты итальянец? Нее, ты че не знал, Физи он наш, советский! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 09.10.2004 18:22 Stas... Дата 9-10-2004, в 21:08QUOTE (Rage @ 9-10-2004, в 20:26) Правильно! Я тоже, когда знаю, что МШ победит, слежу за Физико. Он наш чел! Ваш это чей? Ты итальянец? Нее, ты че не знал, Физи он наш, советский! Ты еще скажи Made in China... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2004 18:48 Ваш это чей? Ты итальянец? Не только , он ещё и мечтает о красной Коняке . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 09.10.2004 19:08 Не очень приятны Шумахеры и Баттон, Кими непонятен и Барик временами тоже: сужу по их поведению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах