Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Кто из пилотов Ф1 вам неприятен?

Recommended Posts

2 StVol :

я к сожалению опаздал к началу гонки хотя рвал на всех парах , по этому спасибо за скриншоты !!

а Масса то действительно (судя по картинкам ) последний %%;;№%?!%;:?"% :D

за такое и репе получить можно ,а лучше лишение очков ! ( что бы не повадно было)

насчет инцидента с Монтиком , тут я не так категоричен , помоему Монт сам малость проспал !

Поделиться этим сообщением

Вот почитайте:

Фелипе Масса

После двух кругов гонки я был абсолютно разочарован ее ходом! Я заблокировал колеса на торможении перед La Source и я не видел Райкконена до того момента как мы с ним столкнулись. После этого Сато очень сильно въехал в зад моей машины. Я был вынужден отправиться на пит-лейн за новым антикрылом, однако кругом спустя вновь вернулся в боксы, поскольку рулевая система очень сильно вибрировала. После этого машина все еще вибрировала, однако я уже мог атаковать. Вы можете сказать, что сегодня мне просто повезло, но я считаю, что это вознаграждение за все неудачи, которые преследовали меня в прошлых пяти гонках. Команда выполнила для меня отличную работу! Возможно, я мог бы сегодня завоевать мой первый подиум, однако я предпочитаю думать об этом, как о будущем достижении моей карьеры. Особенным для меня является тот факт, что на этой гонке присутствовала моя семья, и я хотел бы посвятить этот результат моему дедушке Фернандо Коэло дос Сантос, который к сожалению умер вчера.

Массу можно понять...

столько времени я игнорировал эту темку, но скажу своё ФИ.....)

мне вот лично неприятен (визуально, не учитывая пилотирование) Алонсо....!

на мой взгяд: много слов, понтов и прочей вытекающей фигни...можно взять во внимание его молодость...., но смотря на молодость Кими и его "зрелую" позицию, делаешь такие выводы. (ИМХО). <_<

А Хилл, заметьте, выиграл у любимчика Фрэнка и Патрика Вильнева, и партнеру (Жаку) Хилла в его доминирующем Вильямсе подобных приказов никто не отдавал, и у Хилла в доминирующем Вильямсе не было статуса "Единственного, Неповторимого, Великого и Ужасного", и Хилл был джентельменом, а не бюргером.

Хм... Насчёт "любимчика" сказать трудно, но те, кто читал прессу в конце 1996 года, помнят, что Хилла выгнали из команды только из-за требования пятимиллионной прибавки к зарплате, при этом Френк говорил что-то в духе "Мы не даём преимущества ни одному из пилотов, единственное, что я могу сказать - Деймон с нами уже пять лет". Команда дала по-честному разобраться двум своим пилотам, и победил сильнейший, хотя вполне мог улететь с неприкрученным колесом и он, а гонку выиграть Жак, и тогда никто не поверил бы в случайность этого.

По поводу того, кто там был джентельменом, уже сказали выше. Особенно Хилл отличался в 1995 году, хотя и в конце девяностых неплохие перлы выдавал. Хотя мне он до сих пор симпатичен.

Знаете, до какого-то момента думала, что неприятен Ральф Шумахер, но после его аварии в Индианаполисе мне стало ясно, что и к этому гонщику я отношусь хорошо(ведь я за него оч. переживала).

Ну и после г-п Бельгии несколько неприятное впечатление оставил Масса, после своего маневра против Монта.

Курникову же вы воспринимаете не только ( :D ) как теннисистку.....

Я бы даже сказал, совсем не как теннисистку... :D:D:D

Ну вы все мальчики и плохие! Я не ожидала такого приема... И что я такого написала? :D:D:D

Да ничего, в общем... Просто наложились дедовщина, здоровый мужской шовинизм и возмущение по поводу оффтопа. :D:D:D

Знаете, до какого-то момента думала, что неприятен Ральф Шумахер, но после его аварии в Индианаполисе мне стало ясно, что и к этому гонщику я отношусь хорошо(ведь я за него оч. переживала).

Ну и после г-п Бельгии несколько неприятное впечатление оставил Масса, после своего маневра против Монта.

Блин, само собой, что переживаешь в таком случае за каждого гонщика, симпатичен он тебе или нет! На этом форуме мало отморозков, которые любят аварии с травмами. И слава Богу!

Не понимаю аффекта народа по поводу Массы в Спа. Что он такого сделал? Попытки выноса там и близко не было, он отразил контратаку Монтойи, причём методами гораздо более чистыми, чем методы самого Монтойи.

Блин, само собой, что переживаешь в таком случае за каждого гонщика, симпатичен он тебе или нет! На этом форуме мало отморозков, которые любят аварии с травмами. И слава Богу!

Не понимаю аффекта народа по поводу Массы в Спа. Что он такого сделал? Попытки выноса там и близко не было, он отразил контратаку Монтойи, причём методами гораздо более чистыми, чем методы самого Монтойи.

также не понимаю наката на Массу. Если и имел место контакт с Кими, то уж никак не вследствие злого умысла Фелиппе или преступного сговора Заубера и Феррари, каковое мнение с удивлением для себя обнаружил в теме "ГП Бельгии". Кроме того, Масса сам пострадал по ходу первого столкновения. Во что только обошлись эти два пит-стопа на старте...

также не понимаю наката на Массу. Если и имел место контакт с Кими, то уж никак не вследствие злого умысла Фелиппе или преступного сговора Заубера и Феррари, каковое мнение с удивлением для себя обнаружил в теме "ГП Бельгии".

Неперестает удивлять позиция некоторых участников, которые делают голословные, ничем не подтвержденные заявления. Неможет человек, разбирающийся хоть немного в Ф1 незамечать явные факты, которые приводятся, и нечем не подкреплять свои собственные слова.

Неперестает удивлять позиция некоторых участников, которые делают голословные, ничем не подтвержденные заявления. Неможет человек, разбирающийся хоть немного в Ф1 незамечать явные факты, которые приводятся, и нечем не подкреплять свои собственные слова.

Меня также не перестаёт удивлять позиция некоторых людей, которые делают голословные, ничем не подтверждённые обвинения. В "Красной воде" всё было однозначно ясно даже стюардам, иначе в нижней части экрана появилась бы надпись ...investigated after..., или эти люди считают, что только Монтойя может так ездить?

По поводу первого поворота я ничего не говорил, т. к. мало смотрел повтор, но на мой взгляд, всё, что там происходило - инциденты, вызванные неразберихой на старте. Ничего преднамерено опасного ни с чьей стороны (даже со стороны Сато :D:D:D ) там не было, на мой взгляд.

Меня также не перестаёт удивлять позиция некоторых людей, которые делают голословные, ничем не подтверждённые обвинения. В "Красной воде" всё было однозначно ясно даже стюардам, иначе в нижней части экрана появилась бы надпись ...investigated after..., или эти люди считают, что только Монтойя может так ездить?

По поводу первого поворота я ничего не говорил, т. к. мало смотрел повтор, но на мой взгляд, всё, что там происходило - инциденты, вызванные неразберихой на старте. Ничего преднамерено опасного ни с чьей стороны (даже со стороны Сато :D:D:D ) там не было, на мой взгляд.

Если это касается меня, то ничего против инцидента в "красной воде" я не имею. Там была борьба.

Главная моя притензия к Массе - попытка выноса Кими на старте. Я выкладывал скрины. Посмотри внимательно куда и когда поворачивал Масса.

Конфликт Масса - Монт начался тогда, когда МШ пошел на пит, а в это время верный Масса притормозил Монта. За этот поступок я и виню Массу. 3 Ферари на трассе это не по правилам...

Это чтоже за такие методы отражения атак у Монтойи? :lol: Можно по подробнее? А то уже совсем из ХПМ "грязного мальчика Ф1" сделали, занятся больше нечем.

PS По эпизоду согласен, даже более, считаю, что Монтойа в общем то сам уступил траекторию, понимая всю безперспективность борьбы в "красной воде"....

3 Ферари на трассе это не по правилам...

так уж может сразу и все 4! зачем искать скрытый смысл там, где его нет? в сутолоке после старта каждый спасался как мог и говорить об уместности "голословных" либо "подтвержденных фактами" обвинений нецелесообразно равно как и субъективно.

Это чтоже за такие методы отражения атак у Монтойи? :lol: Можно по подробнее? А то уже совсем из ХПМ "грязного мальчика Ф1" сделали, занятся больше нечем.

Ну он, в общем, такой и есть.

А примеры - пожалуйста, Австрия-2001, скажем. Это мне сразу вспомнилось. Помнишь, как он не дал Шумахеру обогнать себя то ли во втором, то ли в третьем повороте?

Главная моя притензия к Массе - попытка выноса Кими на старте. Я выкладывал скрины. Посмотри внимательно куда и когда поворачивал Масса.

Все правильно. Когда Масса ввалился в Макларен, то вызвал целую бурю эмоций - в основном негативных(я еще потом круга три за Кимми переживал-думал этот удар как-нибудь отразится на поведении машины). А так против Массы никаких претензий, но все равно какой - то осадок в душе остался. :(

так уж может сразу и все 4! зачем искать скрытый смысл там, где его нет? в сутолоке после старта каждый спасался как мог и говорить об уместности "голословных" либо "подтвержденных фактами" обвинений нецелесообразно равно как и субъективно.

4, кто спорит. Физика пропустил Барика как круговой. Даже Девид Кими не так пропускал.

4, кто спорит. Физика пропустил Барика как круговой. Даже Девид Кими не так пропускал.

Да ладно, что мелочиться? Ведь всем известно, что "Феррари" вкупе с Берни купили не только ФИА, но и всех конкурентов. В микрофоны они что-то повизгивают для вида, но на самом-то деле нас не обманешь! :D:D:D

Да ладно, что мелочиться? Ведь всем известно, что "Феррари" вкупе с Берни купили не только ФИА, но и всех конкурентов. В микрофоны они что-то повизгивают для вида, но на самом-то деле нас не обманешь! :D:D:D

вот так бы и сразу! к чему эти экивоки в сторону Заубера? вся формула под красным колпаком :p

Гость

Я всё не читал, тока самую малость в начале!! Всем почему то Ральф не нравится из-за пресловутого тоннеля, а мне вот наоборот! раньше терпеть не мог, а тогда даже обидно стало!! все почему то накинулись на него, хотя по моему Алонсо сам виноват!! Считает самого себя 2 Шумахером и не понятно с чег он это взял?? поэтому однозначно против Алонсо!!! :blink:

Я всё не читал, тока самую малость в начале!! Всем почему то Ральф не нравится из-за пресловутого тоннеля, а мне вот наоборот! раньше терпеть не мог, а тогда даже обидно стало!! все почему то накинулись на него, хотя по моему Алонсо сам виноват!! Считает самого себя 2 Шумахером и не понятно с чег он это взял?? поэтому однозначно против Алонсо!!!  :blink:

Ого! Хе... судя по твоему нику, поклонник Райкконена. Неплохо для первого сообщения - мало я видел поклонников Райкконена и им подобных, кто Ральфа не обвинял после Монако. ;)

Наезд на Физикеллу снимается - он к тому моменту был уже без дефлекторов.Хотя все таки с траектории он ушел заранее и целиком.

Кстати, вот повтор этого обгона:

обгон Бариком Физики

Сейчас неприятных пилотов мне нету. В своё время недолюбливал Шумахера, Алези, Монтойю, Сато, Пиццонию. А смысл?

Конкретного пилота нет. Есть несколько, которые не то чтобы неприятны. Они чем-то, лично меня, раздражают. Например: Шумахер, Сато, Райкконен, Монтойя. Незнаю даже почему. :unsure:

По теме: Монтоя и Райконен. Первый - вечный нытик, а второй слишком самоуверенный!

А на Шумахера нести нечего. Я не яростная его поклоница, но прада есть правда: у него хорошая машина, а он хороший пилот. Вот и все. ;)

Красавица скажи честно а кто из молодых пилотов Ф1 не самоуверенный ???

Если посидеть и по вспоминать то точно так же можно сказать про Алонсо, Баттона и т.д.

Даже про Глока можно сказать такое же...

По теме: не люблю Алонсо, сам даже не знаю почему, но последнее время он мне крайне не приятен.... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...