Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Кто из пилотов Ф1 вам неприятен?

Recommended Posts

Есть пилоты Ф1 за которых мы болеем, есть пилоты к карьере которых мы относимся равнодушно. Но наверняка есть пилоты, которые по тем или иным причинам Вам неприятны.

Поскольку снят мораторий на обсуждение и сравнение пилотов, предлагаю высказыватся здесь на тему кто из пилотов Вам неприятен и почему. Также здесь можно обсуждать поступки пилотов, которые Вас возмущают.

Поделиться этим сообщением

Что касается меня, то такие чувства я питаю по отношению к Ральфу Шумахеру.

Я считаю его повидение на трассе хамским и очень опасным по отношению к остальным пилотам. Достаточно вспомнить несколько инцедентов в этом сезоне, с Сато и другими.

Особенно меня возмутил случай с Алонсо в Монако. Да, я согласен что Алонсо слишком оптимистично полез обганять Ральфа в тунеле, надо было всетаки дождатся когда Ральф будет вынужден его пропустить но - Ральф же видел, что Алонсо всетаки пошел на обгон, а пропустить он должен был в любом случае. Отсюда вопрос: "Почему Ральф не притормозил, а наоборот прибавил газу?" (Это слова Алонсо).

Ответ я думаю таков - захотелось развлечся на трассе, и ему было всеравно что этим самым он подвергает риску жизнь другого человека.

Я считаю что у Ральфа очень сильные проблемы с психологией. И не последнюю роль в этом сыграл комплекс того, что его брат на вершине успеха, а Ральфу туда в жизни не попасть.

Может так нельзя, но я всетаки рад что он пока остался не у дел, а в следующем сезоне перейдет в более слабую команду и, возможно, в скором времини его карьера в Ф1 подойдет к концу.

Особенно меня возмутил случай с Алонсо в Монако. Да, я согласен что Алонсо слишком оптимистично полез обганять Ральфа в тунеле, надо было всетаки дождатся когда Ральф будет вынужден его пропустить но - Ральф же видел, что Алонсо всетаки пошел на обгон, а пропустить он должен был в любом случае. Отсюда вопрос: "Почему Ральф не притормозил, а наоборот прибавил газу?" (Это слова Алонсо).

меня он тоже возмутил, только объектом возмущения послужил Алонсо. И если до этого случая я к нему относился равнодушно, то теперь он мне неприятен :(

меня он тоже возмутил, только объектом возмущения послужил Алонсо. И если до этого случая я к нему относился равнодушно, то теперь он мне неприятен :(

Можно узнать что такого плохого совершил в этот момент Алонсо, кроме его жеста и потери очьков для команды? :o

Есть пилоты Ф1 за которых мы болеем, есть пилоты к карьере которых мы относимся равнодушно. Но наверняка есть пилоты, которые по тем или иным причинам Вам неприятны.

1.Ж.Вильнев из действущих Ф.Алонсо,К.Райконнен,Х.П.Монтойя.

2.Д.Баттон,Я.Трулли,Р.Баррикелло,М.Уэббер,Ж.Физикелла.

3.Р.Зонта,Н.Хайфильд,М.Шумахер,Т.Сато,Р.Шумахер.

"Чисто" имха, обосновывать и вступать в полемику не буду. :D

Можно узнать что такого плохого совершил в этот момент Алонсо, кроме его жеста и потери очьков для команды? :o

Да не хочу я ничего обосновывать. :p

Просто мое мнение к этому пилоту после этой гонки упало, да и до этого падало.

Ох, чует сердце тема может превратиться в помойку... Зря все таки правила касательно сравнений изменили...

По теме: Вильнев

Да, Ральф, пожалуй, вызывает наибольшее количество отрицательных эмоций. Если говорить по-простому, то понтов у парня больно много, при том что пилот он далеко не гениальный. Складывается ощущение, что он просто никак не вырастет из детства, а в Ф1 кроме как срубить бабки (желательно побольше и полегче) и повыпендриваться его вообще ничего не интересует. В общем - не спортсмен.

2Pit

Слушай, да в твоем списке чуть ли не половина всех пилотов :blink: Кто же тогда нравится?

Ральф Шумахер и немножечко Барикелло.

Млин. Р.Шумахер походу никому не нравится :D

2Pit

Слушай, да в твоем списке чуть ли не половина всех пилотов :blink: Кто же тогда нравится?

Как я понял, Pit'y не приятны только:

3.Р.Зонта,Н.Хайфильд,М.Шумахер,Т.Сато,Р.Шумахер.

Млин. Р.Шумахер походу никому не нравится :D

Я тебя уверяю, есть и у него фаны, причем, что удивительно, их много

Полностью согласен со StVol!

После тунеля - Ральф! :angry:

Я тебя уверяю, есть и у него фаны, причем, что удивительно, их много

Ну, фаны - это вообще народ странный... Вокруг любого публичного человека, каким г...ном он не был, обязательно соберется толпа поклонников (чаще поклонниц), у которых просто крыша на почве своего кумира поехала. К фанам, по-моему, вообще не стоит серьезно относиться. Не путать с болельщиками!!!

Начет Ральфа vs Алонсо.Алонсо сам виноват-нефиг было лезть обгонять в тоннеле,где ни один здоровый психически гонщик не полезет обгонять.Он создал аварийную ситуацию,в которую сам и попал. <_<

Начет Ральфа vs Алонсо.Алонсо сам виноват-нефиг было лезть обгонять в тоннеле,где ни один здоровый психически гонщик не полезет обгонять.Он создал аварийную ситуацию,в которую сам и попал. <_<

Нефиг было Ралфу сначала тормозить, а когда Алонсо уже оказался на внешней стороне трассы и начал обгон, вновь врубать газ на полную...

Ну, фаны - это вообще народ странный... Вокруг любого публичного человека, каким г...ном он не был, обязательно соберется толпа поклонников (чаще поклонниц), у которых просто крыша на почве своего кумира поехала. К фанам, по-моему, вообще не стоит серьезно относиться. Не путать с болельщиками!!!

Ну это наверное что-то на психологическом уровне.. ладно, не будем работать психиаторами и копаться в мозгах у людей. Пущай специалисты денежку зарабатывают ;)

Нефиг было Ралфу сначала тормозить, а когда Алонсо уже оказался на внешней стороне трассы и начал обгон, вновь врубать газ на полную...

покажите мне телеметрию и я поверю в это.

По теме - неприязней нет Ж-)

GrosserPreis

Начет Ральфа vs Алонсо.Алонсо сам виноват-нефиг было лезть обгонять в тоннеле,где ни один здоровый психически гонщик не полезет обгонять.Он создал аварийную ситуацию,в которую сам и попал. 

Я бы сказал так: аварийную ситуацию создал Ральф, а Алонсо попал в нее, имея возможность не попадать

Из действующих - колумбиец вызывает самые отрицательные эмоции.

GrosserPreis

Я бы сказал так: аварийную ситуацию создал Ральф, а Алонсо попал в нее, имея возможность не попадать

Отчасти согласен..

Но это спорный вопрос и я не буду превращать тему в решение этого вопроса.

Инцидент исчерпан - виновные не наказаны...

ДЭЙМОН ХИЛЛ.

хотя болел за него.

но бОльшего АВАНТЮРИСТА в Ф-1 - я не видел.

ФОРМУЛА - 1 это не CALL OF DUTY.

там, ( В Ф-1) нет сэйвов.

ДЭЙМОН ХИЛЛ.

хотя болел за него.

но бОльшего АВАНТЮРИСТА в Ф-1 - я не видел.

ФОРМУЛА - 1 это не CALL OF DUTY.

там, ( В Ф-1) нет сэйвов.

Присоединяюсь-Хилл устраивал на трассе самые глупые аварии и столкновения какие я когда-либо видел.

2Pit

Слушай, да в твоем списке чуть ли не половина всех пилотов  :blink: Кто же тогда нравится?

Как я понял, Pit'y не приятны только:

Совершенно точно. :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...