Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Кто из пилотов Ф1 вам неприятен?

Recommended Posts

колумбиец убежден в том, что в этом чемпионате немец и его команда серьезной роли уже не сыграют.

"

ребята, запишите кто-нибудь эти слова на каких-нибудь скрижалях - очень хочется, если Мишка все же выиграет, взять Хуанито за шкирку и со всего размаха носом макнуть в этот гон его.

Интересно, если предложить ему пари на это утверждение, и сделать ставкой его суперлицензию, он пойдет на это?

А если Шумахер свою суперлицензию спустит?

Это же масовый депресняк у красных начнётся.

Да и самого Михаэля Мальборо заставит к Роджеру Пенске отправиться на опасные овалы за "малые" деньги ;)

Поделиться этим сообщением

Да и самого Михаэля Мальборо заставит к Роджеру Пенске отправиться на опасные овалы за "малые" деньги ;)

Это с чего то депресняк ? :o:D это фобы какой год в - депресняке , притом беспробудном . :D

Ни что не вечно под луной , он свой долг выполнил , ещё что выграет это уже сверх плана .

Ну к Роджеру если кого и смогут отправить , так это Барика , да и то не за "малые" . Майклу это нафиг . :o:D:lol:

Не нравится мне в последнее время ЖанКарло. Ох как не нравится. Я уже грешным делом начинаю подумывать что не на все 100% виноват в его неудачах Бриаторе.

Как так можно лажать! Опустили его в Монако не по детски.

Неужели на него оказывают такое сильное психологическое воздействие в команде? Или это у него нервишки не для Ф1?

С точки зрения болелы Райкконена легко такие заявления делать - но после гонки к Монако то же самое можно было сказать едва ли не про каждого пилота - всех как-то "опустили", кроме Райкконена и Хайдфельда...

Как так можно лажать! Опустили его в Монако не по детски.

На то были свои причины... У Райкконена в 2002 в начале сезона сколько поломок подряд было на машине с Малайзии по Австрию? И ничего, все лишь сочувствовали ему, но никто не кидался в него такими словами... В конце концов, Физико повел себя благородно - он не вилял по трассе зиг-загами, а дал остальным продолжить свою борьбу, поняв, что позади уже не осталось более медленных машин, чем его Рено. Можно сколь угодно кричать, что он лопух - но когда ты проигрываешь по 15-20 секунд на круге всем остальным, то, я думаю, не нужно еще каких-то слов, чтобы понять, что с машиной БОЛЬШИЕ проблемы.

С точки зрения болелы Райкконена легко такие заявления делать

Какраз с точки зрения болела Маков такую заяву делать не легко. Тот же Кими ездил на питардах, но в каждой гонке он делал все что мог. Никто не обвенит его в том, что он хоть на секунду опускал руки.

после гонки к Монако то же самое можно было сказать едва ли не про каждого пилота

Я не рублю с горяча. Не только гонка в Монако подтолкнула меня на такие размышления.

но никто не кидался в него такими словами...

Потому что не за что было! Он делал 100% своей работы.

В конце концов, Физико повел себя благородно

Барикелло тоже повел себя благородно. Чем и подтвердил свой вечный №2

но когда ты проигрываешь по 15-20 секунд на круге всем остальным

Могу ошибатся, но это было уже потом...

с машиной БОЛЬШИЕ проблемы.

Никто этого не отрицает. Но я уже говорил про Кими.

Какраз с точки зрения болела Маков такую заяву делать не легко. Тот же Кими ездил на питардах, но в каждой гонке он делал все что мог. Никто не обвенит его в том, что он хоть на секунду опускал руки.

Поверь, лучше когда у тебя быстрая, но ненадежная машина, чем наоборот, и совсем худо, когда машина и небыстрая, и ненадежная - но и на таких Физико побеждал, причем - обогнав того же Райкконена в гонке, кстати... И уж он, Физико, точно никогда не отпускает руки... Примеры? Весь 2001 сезон, весь прошлый сезон, прошлая гонка в Барселоне, в конце концов.

Я не рублю с горяча. Не только гонка в Монако подтолкнула меня на такие размышления.

Поделись и со мной своими размышлениями. Мы почитаем, вместе с тобой подумаем, и отсеем труху, чтобы добраться до зернышка правды. Гуд, договорились? Я жду.

Потому что не за что было! Он делал 100% своей работы.

Ну вот, Физикелла тоже делает свою работу на все 100, с чего ты взял, что он "сачкует"?

Барикелло тоже повел себя благородно. Чем и подтвердил свой вечный №2

Гы, по мне поведение что Физикеллы, что Баррикелло, как на трассе, так и в жизни куда благороднее и человечнее поведения Райкконена, который готов от неудачи свою злость на ком угодно сорвать... Хотя бы то, что после Сузуки 2003 произошло, давай вспомним. Пусть Райкконен будет в этом году чемпионом, я буду рад больше, чем если бы им стал Алонсо - но я уверен, на твою жизнь это никак не повлияет, рвно как на мою не повлияет гипотетическое чемпионство Физикеллы. Так что не стоит столь близко к сердцу принимать все эти дела - сам Райкконен, кстати, не одобрил бы этого. Он ведь такой отстраненный и "хладнокровный" (имидж это на самом деле, деланное это хладнокровие)

Могу ошибатся, но это было уже потом...

Это не случилось внезапно, все планомерно шло к этому с того момента, как с трассы ушел пейс-кар (я приводил тут недалеко хронику всех кругов Джанкарло, проштудируй ее). Мне жаль, что победа Райкконена окутала твои глаза густым туманом, и ты не очень-то обращал внимание, что творилось на трассе... Может, ты заглянул в протокол, увидел там Физику 12-м, и даже не потрудился понять, как он там оказался? Тогда мне вдвойне жаль тебя.

Никто этого не отрицает. Но я уже говорил про Кими.

Кими? Хорошо, но почему в первой гонке этого сезона он был столь беспомощен? Нет, это не тот гонщик, который едет вопреки машине - даже близко. Пожалуйста, не надо ему приписывать тех качеств, которыми он не обладает. На хорошей машине он способен порвать всех, на плохой едет себе и едет - звание "героического борца с трудностями" он явно не заслужил. Потому что настоящих сложностей у него в карьере не было - он быстро получил в руки хорошую машину, быстро завоевал доверие команды, и все, с тех пор все шло как по маслу. Ты лучше посмотри на Хайдфельда, например - вот у него прошлый сезон был ужасным, но он никогда не опускал руки - и заслуженно дождался своего часа. А Физикелла в 2001? У Кими еще не было настоящих проблем - то, что было в начале прошлого сезона, ФИГНЯ.

Зря вы так неразрывно связываете болельщиков Феррари с Михаэлем. Я так буду болеть кто бы в этой команде не гонял. Болел до, и продолжу после ухода. У нас вообще компашка в 1998-2001 была. Четыре человека и все за разных пилотов. Пара Маков и пара Феррари (причем при смене пилотов у красных болели за того, кто меняет).

По сабжу: нет неприятных пилотов, бывает мало формулы (с) Хель

Монтойя.

За то, что назвал Вильнева "убийцей", когда у него в Австралии после аварии колесо оторвалось и убило фотографа, кажется.

После этого Монтойя как человек для меня кончился.

Э нет, вот тут-то ты неправ... Это Вильнев назвал Монтойю "убийцей" и побежал ему бить морду - было это в том же году, но в Канаде, в восьмой гонке сезона - Монтойя тогда замедлился на одном из участков трассы и Вильнев слегка поддел его сзади, после чего решил ,что тот намерен был его убить, прибежал в боксы "Уильямса" с горящими от бешенства глазами, схватил Монтойю за горло - ух, что там могло начаться, если бы не механики и не благоразумие Хуана-Пабло!

Ты гонки каким местом смотришь, если такое пишишь? 

ты это... думай головой, прежде чем пишешь. Я понимаю, тут все выросли и воспитаны на ниве постоянных успехов своих кумиров, потому как все привыкли болеть за победителей - желательно, за Шумахера, и несчастные три гонки подряд без очков воспринимаются ими КАК ТРАГЕДИЯ. Я думаю, тебе вполне ясно, за кого я сам болею, так вот - в 2003 году был период ПОЛГОДА, с 6 апреля по 28 сентября, когда мой любимый гонщик не набирал очков. И мне лучше знать, что такое - неудачи любимого пилота, тем более, что бывали серии и погрустнее.

Поверь мне, если тебе 23, ты ездишь в одной из лучших команд, получаешь огромные бабки, и у тебя три гонки подряд ломается машина - это не повод убиваться, все еще впереди, не первый Райкконен и не последний, на кого выпадали такие неудачи. Джоди Шектер, например, в 1980 году вовсе набрал одно очко - после чемпионского 1979 года. Но ты вряд ли знаком со столь давней историей, потому прикуси чуть язык, парень.

ты это... думай головой, прежде чем пишешь. Я понимаю, тут все выросли и воспитаны на ниве постоянных успехов своих кумиров, потому как все привыкли болеть за победителей

Странный ты. У меня было желание продолжить нашу дискуссию, но после таких заявлений... Я не уверен что мне есть смысл чтото докзывать тебе.

The END.

Неприятен Webber, вернее его эго, как пилот он, конечно, талант, и те новички, которые плохо круговых пропускают....

Не нравится мне в последнее время ЖанКарло. Ох как не нравится. Я уже грешным делом начинаю подумывать что не на все 100% виноват в его неудачах Бриаторе.

Я не понимаю, как можно не любить гонщика только за то, что он оказался в ситуации, когда команда им жертвует. Можно сказать, у Джанкарло был большой выбор, когда он принимал предложение Renault? Легко отвергать предложение топ-команды, когда тебе 22. Но когда тебе 32, а побед очень хочется? Что, и дальше возить только очки?

Неприятен Webber, вернее его эго, как пилот он, конечно, талант, и те новички, которые плохо круговых пропускают....

Эго - неизменный спутник всех великих чемпионов. Конечно, Марку пока далеко до титулов. Победу бы в этом сезоне одержать. Но он на правильном пути.

Странный ты. У меня было желание продолжить нашу дискуссию, но после таких заявлений... Я не уверен что мне есть смысл чтото докзывать тебе.

Я с самого начала не видел смысла "прислушиваться" к твоим доказательствам... Болел за Кими? Ну и болей себе дальше, не трогай Физико.

Кстати, заявление-то не тебе было адресовано, больно ты чувствительный, даже то, что не для тебя, принимаешь на свой счет.

Зе Энд - так и я могу сказать. Надо ли? Что ты хотел этим показать мне? Категоричность своих суждений? Меня ты не убедил.

Эго - неизменный спутник всех великих чемпионов. Конечно, Марку пока далеко до титулов. Победу бы в этом сезоне одержать. Но он на правильном пути.

Надо результаты какие-то многообещающие, чемпионские, показать сначала, а уж потом свое "Эго" выставлять напоказ.

The END.

я как и ты болельщик Маков , и если хочешь продолжи дискусию со мной !

правда я так и не понял твои притензии к Физико ?? Рено сделала болид который сильно нагружает резину особенно задние покрышки , зная все это они во время пейс-кара залили обоих по самое не могу , в итоге Физико атаковал побольше и стер соответсвенно побольше , а Фонс поменьше и стер поменьше , хотя в принципе одни лохмотья ! и " поклон " за это Флавику !!! а пилоты тут ни причем !

Рено сделала болид который сильно нагружает резину особенно задние покрышки , зная все это они во время пейс-кара залили обоих по самое не могу , в итоге Физико атаковал побольше и стер соответсвенно побольше , а Фонс поменьше и стер поменьше , хотя в принципе одни лохмотья !

Непонятно, неужели они об этом не знали? Или думал, что МБ чуть ли не до финиша кататься будет? Странно все это.

я как и ты болельщик Маков , и если хочешь продолжи дискусию со мной !

правда я так и не понял твои притензии к Физико ?? Рено сделала болид который сильно нагружает резину особенно задние покрышки , зная все это они во время пейс-кара залили обоих по самое не могу , в итоге Физико атаковал побольше и стер соответсвенно побольше , а Фонс поменьше и стер поменьше , хотя в принципе одни лохмотья ! и " поклон " за это Флавику !!! а пилоты тут ни причем !

Cказали же - "я не считаю нужным что-либо доказывать" - читай "у меня не находится аргументов" :-) Что еще спрашивать с человека?

Надо результаты какие-то многообещающие, чемпионские, показать сначала, а уж потом свое "Эго" выставлять напоказ.

Так есть они. И ты не хуже меня это знаешь. Просто не хочешь признавать.

правда я так и не понял твои притензии к Физико ??

Гдето уже говорилось что команда, и в частности механики, уделяют машине пилота ровно столько времени и сил, сколько от них требует пилот. Не только для наших людей является спецификой "лень матушка" и "Авось". Тут не досмотрели, там не довертели. Вот и получаются проблемы на трассе. Если ты видишь что твоя машина не едет, (на фоне напарника), то ты должен не вылазить из нее пока не поймешь что надо сделать, заставлять механиков искать причины. Ему что должны готовую машину на блюдечьке предоставлять? Не того полета он птица. Нельзя сидеть и ждать когда тебя за руку проведут на подиум. Если понимаешь что машину специально замедляют - грузи своего менеджера пусть наедет на Бриаторе. В конце концов не думаю что он подписал контракт второго пилота.

И не надо зацикливатся только на Монако. Было достаточно гонок.

Э нет, вот тут-то ты неправ... Это Вильнев назвал Монтойю "убийцей" и побежал ему бить морду - было это в том же году, но в Канаде, в восьмой гонке сезона - Монтойя тогда замедлился на одном из участков трассы и Вильнев слегка поддел его сзади, после чего решил ,что тот намерен был его убить, прибежал в боксы "Уильямса" с горящими от бешенства глазами, схватил Монтойю за горло - ух, что там могло начаться, если бы не механики и не благоразумие Хуана-Пабло!

По-моему в этот раз после свободный заездов Вильнев говорил то же самое про того же самого Монтойу...

Де жа вю?...

понимаю, тут все выросли и воспитаны на ниве постоянных успехов своих кумиров, потому как все привыкли болеть за победителей

дык, немного не в темку...

немного не соглашусь с тобой. может большинство, но не все.

Многим нравятся пилоты не только как гонщики, но и как личности.

Де жа вю?...

deja vu

Не сочти за зануду :)

deja vu

Не сочти за зануду :)

Спасиб*)

Веришь, только что хотела у тебя спросить перед тем как написала... но передумала почему-то :)

А надо было*)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...