StVol Опубликовано 04.08.2004 13:25 Есть пилоты Ф1 за которых мы болеем, есть пилоты к карьере которых мы относимся равнодушно. Но наверняка есть пилоты, которые по тем или иным причинам Вам неприятны.Поскольку снят мораторий на обсуждение и сравнение пилотов, предлагаю высказыватся здесь на тему кто из пилотов Вам неприятен и почему. Также здесь можно обсуждать поступки пилотов, которые Вас возмущают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.08.2004 13:27 Что касается меня, то такие чувства я питаю по отношению к Ральфу Шумахеру.Я считаю его повидение на трассе хамским и очень опасным по отношению к остальным пилотам. Достаточно вспомнить несколько инцедентов в этом сезоне, с Сато и другими.Особенно меня возмутил случай с Алонсо в Монако. Да, я согласен что Алонсо слишком оптимистично полез обганять Ральфа в тунеле, надо было всетаки дождатся когда Ральф будет вынужден его пропустить но - Ральф же видел, что Алонсо всетаки пошел на обгон, а пропустить он должен был в любом случае. Отсюда вопрос: "Почему Ральф не притормозил, а наоборот прибавил газу?" (Это слова Алонсо).Ответ я думаю таков - захотелось развлечся на трассе, и ему было всеравно что этим самым он подвергает риску жизнь другого человека.Я считаю что у Ральфа очень сильные проблемы с психологией. И не последнюю роль в этом сыграл комплекс того, что его брат на вершине успеха, а Ральфу туда в жизни не попасть.Может так нельзя, но я всетаки рад что он пока остался не у дел, а в следующем сезоне перейдет в более слабую команду и, возможно, в скором времини его карьера в Ф1 подойдет к концу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 04.08.2004 13:59 Особенно меня возмутил случай с Алонсо в Монако. Да, я согласен что Алонсо слишком оптимистично полез обганять Ральфа в тунеле, надо было всетаки дождатся когда Ральф будет вынужден его пропустить но - Ральф же видел, что Алонсо всетаки пошел на обгон, а пропустить он должен был в любом случае. Отсюда вопрос: "Почему Ральф не притормозил, а наоборот прибавил газу?" (Это слова Алонсо). меня он тоже возмутил, только объектом возмущения послужил Алонсо. И если до этого случая я к нему относился равнодушно, то теперь он мне неприятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.08.2004 14:44 меня он тоже возмутил, только объектом возмущения послужил Алонсо. И если до этого случая я к нему относился равнодушно, то теперь он мне неприятен Можно узнать что такого плохого совершил в этот момент Алонсо, кроме его жеста и потери очьков для команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 04.08.2004 16:30 Есть пилоты Ф1 за которых мы болеем, есть пилоты к карьере которых мы относимся равнодушно. Но наверняка есть пилоты, которые по тем или иным причинам Вам неприятны.1.Ж.Вильнев из действущих Ф.Алонсо,К.Райконнен,Х.П.Монтойя.2.Д.Баттон,Я.Трулли,Р.Баррикелло,М.Уэббер,Ж.Физикелла.3.Р.Зонта,Н.Хайфильд,М.Шумахер,Т.Сато,Р.Шумахер. "Чисто" имха, обосновывать и вступать в полемику не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 04.08.2004 17:38 Можно узнать что такого плохого совершил в этот момент Алонсо, кроме его жеста и потери очьков для команды? Да не хочу я ничего обосновывать. Просто мое мнение к этому пилоту после этой гонки упало, да и до этого падало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 04.08.2004 17:43 Ох, чует сердце тема может превратиться в помойку... Зря все таки правила касательно сравнений изменили...По теме: Вильнев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chapter_one Опубликовано 04.08.2004 18:02 Да, Ральф, пожалуй, вызывает наибольшее количество отрицательных эмоций. Если говорить по-простому, то понтов у парня больно много, при том что пилот он далеко не гениальный. Складывается ощущение, что он просто никак не вырастет из детства, а в Ф1 кроме как срубить бабки (желательно побольше и полегче) и повыпендриваться его вообще ничего не интересует. В общем - не спортсмен.2PitСлушай, да в твоем списке чуть ли не половина всех пилотов Кто же тогда нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.08.2004 18:02 Ральф Шумахер и немножечко Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curt Опубликовано 04.08.2004 18:05 Млин. Р.Шумахер походу никому не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 04.08.2004 18:15 2PitСлушай, да в твоем списке чуть ли не половина всех пилотов Кто же тогда нравится? Как я понял, Pit'y не приятны только:3.Р.Зонта,Н.Хайфильд,М.Шумахер,Т.Сато,Р.Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.08.2004 18:17 Млин. Р.Шумахер походу никому не нравится Я тебя уверяю, есть и у него фаны, причем, что удивительно, их много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.08.2004 18:21 Полностью согласен со StVol!После тунеля - Ральф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chapter_one Опубликовано 04.08.2004 18:26 Я тебя уверяю, есть и у него фаны, причем, что удивительно, их много Ну, фаны - это вообще народ странный... Вокруг любого публичного человека, каким г...ном он не был, обязательно соберется толпа поклонников (чаще поклонниц), у которых просто крыша на почве своего кумира поехала. К фанам, по-моему, вообще не стоит серьезно относиться. Не путать с болельщиками!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrosserPreis Опубликовано 04.08.2004 18:39 Cато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrosserPreis Опубликовано 04.08.2004 18:44 Начет Ральфа vs Алонсо.Алонсо сам виноват-нефиг было лезть обгонять в тоннеле,где ни один здоровый психически гонщик не полезет обгонять.Он создал аварийную ситуацию,в которую сам и попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.08.2004 18:50 Начет Ральфа vs Алонсо.Алонсо сам виноват-нефиг было лезть обгонять в тоннеле,где ни один здоровый психически гонщик не полезет обгонять.Он создал аварийную ситуацию,в которую сам и попал. Нефиг было Ралфу сначала тормозить, а когда Алонсо уже оказался на внешней стороне трассы и начал обгон, вновь врубать газ на полную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.08.2004 18:59 Ну, фаны - это вообще народ странный... Вокруг любого публичного человека, каким г...ном он не был, обязательно соберется толпа поклонников (чаще поклонниц), у которых просто крыша на почве своего кумира поехала. К фанам, по-моему, вообще не стоит серьезно относиться. Не путать с болельщиками!!! Ну это наверное что-то на психологическом уровне.. ладно, не будем работать психиаторами и копаться в мозгах у людей. Пущай специалисты денежку зарабатывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot_F1 Опубликовано 04.08.2004 19:04 Нефиг было Ралфу сначала тормозить, а когда Алонсо уже оказался на внешней стороне трассы и начал обгон, вновь врубать газ на полную... покажите мне телеметрию и я поверю в это.По теме - неприязней нет Ж-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 04.08.2004 19:44 GrosserPreisНачет Ральфа vs Алонсо.Алонсо сам виноват-нефиг было лезть обгонять в тоннеле,где ни один здоровый психически гонщик не полезет обгонять.Он создал аварийную ситуацию,в которую сам и попал. Я бы сказал так: аварийную ситуацию создал Ральф, а Алонсо попал в нее, имея возможность не попадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abra Опубликовано 04.08.2004 20:39 Из действующих - колумбиец вызывает самые отрицательные эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.08.2004 20:47 GrosserPreisЯ бы сказал так: аварийную ситуацию создал Ральф, а Алонсо попал в нее, имея возможность не попадать Отчасти согласен..Но это спорный вопрос и я не буду превращать тему в решение этого вопроса.Инцидент исчерпан - виновные не наказаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.08.2004 21:40 ДЭЙМОН ХИЛЛ.хотя болел за него.но бОльшего АВАНТЮРИСТА в Ф-1 - я не видел.ФОРМУЛА - 1 это не CALL OF DUTY.там, ( В Ф-1) нет сэйвов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 04.08.2004 23:42 ДЭЙМОН ХИЛЛ.хотя болел за него.но бОльшего АВАНТЮРИСТА в Ф-1 - я не видел.ФОРМУЛА - 1 это не CALL OF DUTY.там, ( В Ф-1) нет сэйвов. Присоединяюсь-Хилл устраивал на трассе самые глупые аварии и столкновения какие я когда-либо видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 05.08.2004 07:16 2PitСлушай, да в твоем списке чуть ли не половина всех пилотов Кто же тогда нравится?Как я понял, Pit'y не приятны только: Совершенно точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах