Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

Гость Кошка
Про статью о Массе тут Осирис хвалился, ознакомтесь пожалуйста (удивительно, но про Мак и Хэма там нет не слова, а про красных полно, да и немного про остальных) Раз Осирис сказал что это смешно, то наверно сейчас все надорвут животы.

Ужас! :o Похабень какая-то. Это что, в журнале такие статейки будут? :unsure:

Клиника... Написал бы кто такой текстик на форуме - мигом бы градусник подогрели бы...

Да за такое - сразу банить надо.

Поделиться этим сообщением

Как говорят англоязычные: "No class!"

Печатный удафф значит.

Вообще бред. Ничего не понял. Может быть от того что читал отдельными фразами... Хотя сомневаюсь что было бы понятнее.

Бесвкусица, пошлятина... Вдухе аншлага. Может, Дубовицкая писала?

И где только люди такую, как бы помягче, ерунду выискивают?

Это журнал такой будет новый о Ф-1.

А каких известных, именно хорошо известных российских журналистов, долгие годы пишущих о Формуле-1, Вы знаете?

Андрей Лось? Александр Кабановский? В России кроме Алексея Попова нет раскрученного формульного имени, но ведь и Попов кроме ведения блога статьями не занимался, он телекомментатор

Из известных имен, помимо Лося и Кабановского могу назвать еще Ларинина, Мельника, Ситника, Маккавеева, Шугурова наконец - мало?

Это рубрика на сайте, которая в анонсе журнала числится под "ЗАВСЕГДАТАЙ ПАДДОКА" на стр. 63

Как говорят англоязычные: "No class!"

Печатный удафф значит.

На удафе обзоры Ф1 это хоть смешно и не так тупо...

Тут даже не смешно не разу. Про Кими думаю понятно, я его болельщик, но и статья про Массу даже не вызвала малейшеё улыбки.

Короче как пищут на удаве

я хотел лишь оповестить: друзья-болельщики, фанаты любимого спорта, наконец-то мы дождались!

Ну вот и "дождались".

Повторюсь - на данный момент требуется просто сообщить друзьям болельщикам о новом проекте и держать их в курсе событий.

Обязательно сообщу со ссылкой на этот, с позволения сказать, юмор, но вот боюсь "держать в курсе" после этого не понадобиться.

p.s.

УРА! :)

Ну "ура!" так ура. Вот только я смотрю на женщин и чепчиков в воздухе не наблюдаю. Может быть что-то не так?

Это рубрика на сайте, которая в анонсе журнала числится под "ЗАВСЕГДАТАЙ ПАДДОКА" на стр. 63

Да. Спасибо. Мне кинули ссылку на последнюю (на то время) страницу этой темы, а уж потом я посмотрел начало.

Это наверное сам Новожилов пишет?

Ну и напоследок приведу цитаты. :)

Наверное, многие хотели бы узнать, откуда взялся такой старый перец, как я.

Все началось с того, что я катался в картинге с юным Михаэлем Шумахером, который имел привычку выбивать всех с трассы, скаля в очаровательной улыбке свои кривые зубки.

Начал я с финского медведя Мики. Стать его другом было довольно просто – пара бутылок водки и соленые огурчики отлично развязывали язык. Именно тогда я узнал, что Хаккинен был страстно влюблен в любовницу Рона Денниса и именно поэтому решил гоняться за McLaren. Ни о каком чемпионстве он, само собой, не помышлял.
Мика познакомил меня с Дэвидом и именно тогда я узнал, что такое настоящая гламурная жизнь в Монако. Мы ночами напролет просиживали в барах и зажигали на дискотеках с девочками из высшего общества, нижняя часть которых ничем не отличается от деревенских доярок, поверьте мне.

5е , а 4 уже загнулось .

Ты похоже про самое первое специализированое по Ф-1 не знаешь , хотя и в виде приложения , но и Формула , точно также начиналась

Короторе называлось Формула Плюс?

Знаю, просто забыл

Мы ночами напролет просиживали в барах и зажигали на дискотеках с девочками из высшего общества, нижняя часть которых ничем не отличается от деревенских доярок, поверьте мне.

Такого даже в газете "Жизнь" не публиковалось.... :blink: :blink: :blink:

:blink: Просто жуть. Такое даже на удаве не прочтешь. Явно рассчитано на людей с IQ меньше 0. Ели что-то подобное появится в журнале то покупать его точно не буду. :angry:

А я думала, что ниже Лося падать некуда...

Это просто трындец... У меня нет слов. Оскорбление на оскорблении. Вот вам и уровень журнальчика.

Узнаю слог Новожилова :D Чисто его стиль. Массу ненавилит потому что он в Феррари. Разлюбил и возненавидел Кими, за его уход из мака и непросто уход, а переход в Феррари.

Это называется, "спасибо, блеванул"....

Да за такое - сразу банить надо.

Если бы у меня была возможность забанить этот журнал... сделал бы это с удовольствием, ибо такому гуано на рынке не место. Какая-то получаеца вшивая газетёнка перерывающая сплетни и прочую хрень Иначе как упоминание форм жены Масса, да в ещё таком хамском виде тоне, непонимаю.

А может отправить скан журнальчика Фелипе? На его сайт. Он ведь там частенько бывает. Найдуца ведь люди на португальском ему донести смысл статейки. Думаю формульнуюю тему он пропустит, ибо не впервой, а вот за тему жены можно и парт билет на стол.

Вообщем круто вы опустились spam.###. Грандиозно и с первого раза. Теперь мнение о вас как о стене, на которой матом пишут, а чуть ниже гадють :)

Отстой ПОЛНЫЙ! Короче, хуже удаффа.... :-( Е-мое, это что за "журнал о формуле 1"? Тут ей совсем и не пахнет...

А каких известных, именно хорошо известных российских журналистов, долгие годы пишущих о Формуле-1, Вы знаете?

Андрей Лось? Александр Кабановский? В России кроме Алексея Попова нет раскрученного формульного имени, но ведь и Попов кроме ведения блога статьями не занимался, он телекомментатор.

Я почему-то уверен, что Лёха написал бы куда лучше.

На удафе обзоры Ф1 это хоть смешно и не так тупо...

Тут даже не смешно не разу. Про Кими думаю понятно, я его болельщик, но и статья про Массу даже не вызвала малейшеё улыбки.

Короче как пищут на удаве

Ты верно подметил, написано несмешно и тупо. На том же удаве хоть и юмор "ниже пояса", но там хотя бы не тупо - там просто в стиле удава. Тут же я не ожидал такого деревенского стёба.

Это наверное сам Новожилов пишет?

гыыы, я тоже так думаю... узнаю перо мастера :lol:

Про статью о Массе тут Осирис хвалился, ознакомтесь пожалуйста (удивительно, но про Мак и Хэма там нет не слова, а про красных полно, да и немного про остальных) Раз Осирис сказал что это смешно, то наверно сейчас все надорвут животы.

Честно говоря, ничего не понял! Кто-нибудь может растолковать, О КОМ(О ЧЕМ РЕЧЬ ВООБЩЕ)?

Из известных имен, помимо Лося и Кабановского могу назвать еще Ларинина, Мельника, Ситника, Маккавеева, Шугурова наконец - мало?

Иванов ещё есть

Иванов ещё есть

Теперь вот появился на аллее ставы и Новожилов :lol:

Иванов ещё есть

Катерину Оспинникову забыли, о)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...