Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

Завсегдатай Паддока - слово в слово, о:

Полнейший бред :blink:

Поделиться этим сообщением

Сатира- Ф-1, :lol: :lol: :D ;)

Завсегдатай Паддока - слово в слово, о:

Позволю себе сказать, что за такую, с позволения сказать, "сатиру", а по сути - гнилую тошнотворную похабщину, отражающую туалетный уровень интеллекта автора и полное отсутствие чувства юмора, этого "завсегдатая" выгнали бы из паддока погаными тряпками, так что со второго номера он бы стал уже не завсегдатаем, а "персоной нон-грата" паддока....

PS

Кстати, я не являюсь болельщиком ни одного из "героев" репортажа.....

Сатира- Ф-1, :lol: :lol: :D ;)

Это не сатира. Это низкопробный наезд, прикрывающийся словом сатира. Этот человек видимо слабо понимает в литературе и эпистолярном жанре. Такие вот у нас журналюги...

Я к такому журналу и близко не подойду, такое даже в руки брать противно.

Позволю себе сказать, что за такую, с позволения сказать, "сатиру", а по сути - гнилую тошнотворную похабщину, отражающую туалетный уровень интеллекта автора и полное отсутствие чувства юмора, этого "завсегдатая" выгнали бы из паддока погаными тряпками, так что со второго номера он бы стал уже не завсегдатаем, а "персоной нон-грата" паддока....

ВЫ правы, Николай! Пожалуй, слово "сатира" здесь не подходит! Если честно, статья низкого ширпотреба, так сказать. Посмотрим, что будет во втором номере, о))))))

Я к такому журналу и близко не подойду, такое даже в руки брать противно.

Я Вас ПРЕКРАСНО понимаю, но этот журнал надо найти еще, о))))

Интересно, а если бы Новожилов зарегистрировал журнал в Минюсте, я представляю реакцию фанов Ф. Массы, Алонсо после прочтения "Завсегдатая Паддока"...В этом что-то есть....

Интересно, а если бы Новожилов зарегистрировал журнал в Минюсте, я представляю реакцию фанов Ф. Массы, Алонсо после прочтения "Завсегдатая Паддока"...В этом что-то есть....

Если бы им сообщили. С таким распространением не найдут просто.

Вообще пусть будет журнал о Ф-1, я не против. Но пусть он будет качественный, с хорошими статьями, обзорами, историей. И не только картинки. Но вот такой вот Завсегдатай Паддока может испортить даже очень хороший журнал. А в данном случае, как я поняла, там ничего подобного нет + "сатира". И видимо меняться ситуация не собирается.

Если бы им сообщили. С таким распространением не найдут просто.

Вообще пусть будет журнал о Ф-1, я не против. Но пусть он будет качественный, с хорошими статьями, обзорами, историей. И не только картинки. Но вот такой вот Завсегдатай Паддока может испортить даже очень хороший журнал. А в данном случае, как я поняла, там ничего подобного нет + "сатира". И видимо меняться ситуация не собирается.

Боюсь, Вы правы! Журнал, если честно, не дотягивает до уровня Ф-1. Кстати, там такого бреда не было. Но это "пилотный номер"( номер F1 Life посвящен матери и деду господина Новожилова). Кто знает, будет ли у них эта рубрика постоянной или нет, чего гадать-то. А вот с историей, как я понял, есть один интересный момент - фотографии. А где их брать? Интересно, сколько берет Саттон или фотоагенство LAT за одну фотографию?

Кстати, а куда подевался товарищ OSIRIS?

Интересно, сколько берет Саттон или фотоагенство LAT за одну фотографию?

Порядка ста баксов за фото если брать для журнала. Если просто для постера то в 2 раза меньше. Возможно существуют какие-то скидки постоянным клиентам и тем кто взял пачку фото за раз.

Порядка ста баксов за фото если брать для журнала. Если просто для постера то в 2 раза меньше. Возможно существуют какие-то скидки постоянным клиентам и тем кто взял пачку фото за раз.

Как и ИТАР-ТАСС.

Это недорого. Вполне даже нормально. Я думаю, если журналисты F1 Life будут писать по истории статьи, будет просто здорово. Да и окупятся затраты (а может, все-таки, убрать "сатиру-ф-1" в таком виде, в каком ее преподносят?), о))))

P.S. Мне, например, интересно, почему Колин Чэпмен не стартовал на Гран При Франции 1956 года? Мне, например, интересна история таких команд как Энсайн, Троян, Линкар Инжиниринг, Маки, Life, Andrea Moda, BRP, Озелла, Веритас Метеор, и т.д. и т.п. :-) Интерес состоит в том, на что они надеялись, когда пришли в Ф-1? Почему не могли конкурировать с более сильными соперниками?

Интерес состоит в том, на что они надеялись, когда пришли в Ф-1? Почему не могли конкурировать с более сильными соперниками?

Мне это интересно потому что это целая судьба. Отдельно взятая жизнь. И если правильно подать (как в Формуле), то можно читать и чувствовать что смотришь фильм.

Мне это интересно потому что это целая судьба. Отдельно взятая жизнь. И если правильно подать (как в Формуле), то можно читать и чувствовать что смотришь фильм.

Можно взять фильмы "История Гран-При 50-е, 60-е" и сделать по этим фильмам серию статей. Было бы очень интересно.

Правда я-то эти фильмы смотрела, поэтому мне это не особо нужно. :rolleyes:

Вот именно, Nox, вот именно уважаемый собеседник! Если кто-то из того форума читает этот форум, доложите господину Новожилову, что малоизвестные факты из жизни Формулы 1 только преукрасят этот журнал, если, конечно же, редакция напишет статьи по истории, договорится с фотоагенствами, такими как LAT, Sutton. Я не все перечислил команды, которые мне интересны. На самом деле их гораздо больше (те, кто имеет под рукой книгу Гран При Дата Бук - страшно завидую). Вместо "сатиры ф-1" НАПИШИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛЬНОЕ .

Гость Кошка

И жуткая пошлятина, на уровне плинтуса, в стиле "дворовой помойки". :angry:

Гость Кошка
я представляю реакцию фанов Ф. Массы, Алонсо после прочтения "Завсегдатая Паддока"...В этом что-то есть....

Я не фанат, мало того, я не люблю ни того, ни другого. Но этой похабщине даже название придумать невозможно. Николай прав - тошнотворная похабень. За такое не деньги платить надо, а морду бить.

А не фанат, мало того, я не люблю ни того, ни другого. Но этой похабщине даже название придумать невозможно. Николай прав - тошнотворная похабень.

Согласен, уважаемая Кошка. Интересно МНЕ ЗНАТЬ, КТО ПРИДУМАЛ такую С_А_Т_И_Р_У?

Кстати, а куда подевался товарищ OSIRIS?

Обиделся, он человек чувсвительный, не любит когда критикуют, думал на руках будут носить за такую новость "Журнал о Ф1 есть в Росии после годичного перерыва" :)

несколько сканов можно найти тут

Спасибо,Коль.

"Подиум" на картинке навевает ассоциации с "South Park" только у меня?
:lol:
между прочим, очень политкорректная картинка (:

Наоборот, крайне неполиткорректная!

)

Маки с Хэмом могут честно подавать в суд )

Да, изображать чернокожего белым — невиданный бред.

:lol:
Зато благодаря этой картинке, мы теперь знаем, что Льюис умеет танцевать гопак.
жесть.

зы.А графики слизали с оффсайта Фиа. ;)

50447411xu7.jpg

А вот и South Park.

Кстати, Льюис на картинке и вовсе не темнокожий :)

Кому верить? :unsure:

А Хайдфельд разве в очках на подиум выходил?

Следующими будут Симпсоны?

И к вопросу о 120р.

Я покупаю журнал Игромания (типа о компьютерных играх, харде, софте и проч.) - так там 256 страниц интресного материала + 2 двуслойных DVD также с кучей всего полезного.

Так вот стоит этот журнал всего на 80р. дороже.

Да и тот же Автоспорт, если мне не изменяет память, около 60р. стоит.

Откуда ценообразование в виде 120р., где логика?

между прочим, очень политкорректная картинка (:

Нормально там люди журнал обсуждают...

Вот что такое политкорректность, оказывается - изображать темнокожего светлокожим. :)

Интересно, а сам Льюис был бы рад, ежели такое бы увидел?

Откуда ценообразование в виде 120р., где логика?

Главная проблема опять же кроется в тираже. Был бы тираж несколько десятков тысячь, было бы проще окупить затраты на матерьялы, на печать... Рекламодатели бы охотнее шли предвидя большую аудиторию... Была бы тогда и цена в районе 50 рублей...

...Хотя с поправкой на российский менталитет... ммм... 100р тогда было бы (сработыл бы инстинкт "урву своё").

Гость Dominic Greene
А в моем все страницы есть.

Если хочешь, поменяю тебе журнал на новый.

Лучше на кружку пива.

0.3.

Самого дешёвого.

Лучше на кружку пива.

0.3.

Самого дешёвого.

Всего-то, о))))

Главная проблема опять же кроется в тираже. Был бы тираж несколько десятков тысячь, было бы проще окупить затраты на матерьялы, на печать... Рекламодатели бы охотнее шли предвидя большую аудиторию... Была бы тогда и цена в районе 50 рублей...

Тираж и качество, имхо. А так я с Вами полностью согласен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...