Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

Москвичи! Кто-нибудь приобрел журнал F1 Life?

Мне боязно в тех районах появляться, где его продают :)

Поделиться этим сообщением

Мне боязно в тех районах появляться, где его продают :)

Там фэйс-контроль :D Чтоб лишние люди журнал не купили :lol:

Ну так тираж ограничен.

Не понятно зачем такую шумиху устраивать из-за 999 экземпляров, они и без рекламы ушли бы.

Даже ничего не нужно было бы организовывать, достаточно было с Болеро или Озоном договорится, да и самим такое количество можно упаковать и отправить.

Ну так тираж ограничен.

Кстати, а первый номерочек Формулы можно было получить на выставке (а тираж его составлял - как написано в журнале, 95 000 экз). И тем не менее, при желании, первый номерочек можно было достать так или иначе. Я НЕ хочу делать ПРОГНОЗЫ, но мне кажется, с такой политикой, как в F1 Life, журнал долго не протянет. Искать его по всей Москве или даже ездить ради него на Тушинскую - извольте. А если учесть, что в "Автоспорте" неплохо пишут обзоры, команды и трассы уже представлены в апрельском номерочке, тогда возникает закономерный вопрос - а зачем он нужен вообще? Ведь "Автоспорт" показал даже ПОКРУГОВЫЕ ДИАГРАММЫ ГОНОК! Не думаю, что такое есть в F1 Life. Вобщем, могли бы расширить сеть распространения, несмотря на такой маленький тираж, о)))) Тираж автоспорта, конечно же, больше F1 Life, спорить не буду. Зато с распространением у "Автоспорта" нет никаких проблем - в 2009 году этому изданию исполнится 10 лет.

Зато с распространением у "Автоспорта" нет никаких проблем - в 2009 году этому изданию исполнится 10 лет.

А не в 2010?

А не в 2010?

Первый номер Автоспорта вышел в декабре 1999 года.

Гость Кошка

Еще какой! Можно, вообще, без фейса оттуда вернуться. ;)

Не пойму зачем печатать 999 журналом, мучаться там с издательством, думать о распостранителях по всей России, если можно продать запросто пару тысяч электронных версий по полтиннику :unsure: Я бы взял тогда.

А бегать куда-то там за журналом не собираюсь. Я уже привык что за мои деньги мне сами приносят :)

999 потому, что на 1к уже лицензия другая нужна. Ну или какие-то такие заморочки.

Кстати в полиграфии большие тиражи поощряются большими скидками. Причём очень большими. Вдвойне странно тогда выглядит такой коллекционный тиражик.

Сейчас с интересом произвел несложный расчет :blush:: Дано: тираж журнала - 999 шт. (тоже хорошее число 666 наоборот :blush: ), количества точек продажи 35 (вроде не просчитался). Итого получаем 28,5 журнала на точку :blink: . Теперь посчитайте кол-во точек по городам, и сравните с примерным количеством болельщиков в самом городе. На примере Москвы: даже если количество присланных в Москву журналов выше среднего (35 шт. на точку) то на 1 болельщика Ф1 приходится где-то 28571,42 жителя. Короче в Москве из каждых 30 тыс. чел. только один болельщик. :blink: (количество жителей Москвы условно принял 3 млн. чел).

Гость Кошка
(количество жителей Москвы условно принял 3 млн. чел).

Ошибся в три раза :rolleyes:

Мдя, признаю :blush: Тогда получится примерно 1 журнал на 90 тыс. ;)

наверно он имел ввиду коренных москвичей. :rolleyes:

наверно он имел ввиду коренных москвичей. :rolleyes:

Явно нет :))) Тогда в три раза меньше.

Явно нет :))) Тогда в три раза меньше.

ну 3 млн как он написал,наверно всё-таки наберётся. :D

Я никого не заставляю никуда бежать. И никто не заставляет.

Я никого не затыкала. Это лично Ваше понимание моих слов.

каждый видит в словах то,что хочет увидеть. Любые мои слова воспринимаются как реклама, хотя целью их было лишь ОПОВЕЩЕНИЕ ;)

ФИА на своём сайте предлагает столько разных диаграмм...на любой вкус и цвет. :) а ещё полную статистику гонок и квалификаций.

Раз у тебя есть интернет, значит он у всех есть? :)

Интересно, что каёвас выложил мнение читателя, которое он мечтал услышать - антижурналовское. начиная читать это мнение я уже знал что в этом мнении будет написано.

Ну что ж, отрицательное мнение - тоже мнение! думаю ребята из редакции ознакомятся с ним и примут во внимание, дабы улучшить и развить журнал!

Хотя я могу тоже выложить много положительных мнений, но не делаю этого, с одной стороны интересуют то как раз отрицательные мнения. У меня тоже были придирки, однако это не значит что журнал не интересный. Мне понравился.

Кто то хорошо сказал что Формула начинала с 95000 экземпляров за первый номер. Ну и что?

Тогда был 1998 год и были совершенно другие цены. Причем проект начинал не предприниматель из Екатеринбурга.

Если бы г-н Новожилов ринулся в бой с 95000 экземпляров - тогда точно второго номера не было бы и мечта каёваса стала реальностью :))

и что вы так переживаете из-за 999 экземпляров если все равно покупать не будете?

тот кто хочет, тот и купит. Во всяком случае я не пожалел о покупке, фотографии и инфа о гонках у меня теперь сохранены на бумаге. журнал могут почитать теперь и мои друзья у которых нет интернета.

покупают журнал только те, кому он нужен, согласитесь. Те кому он не нужен, говорят массу неприятных слов в адрес издателя и журнала.

Зачем?

Мистер каёвас, начинай песню про макулатуру на бис. (это не остановит выпуск журнала. повторюсь: не хочешь покупать журнал, не покупай. Зато кому то другому достанется) :)

и что вы так переживаете из-за 999 экземпляров если все равно покупать не будете?

Кто Вам это сказал? Я, например, собираюсь его купить чтобы как следует изучить... Вот только в Москве пока я его не видел в продаже, о))))

Гость Кошка

покупают журнал только те, кому он нужен, согласитесь. Те кому он не нужен, говорят массу неприятных слов в адрес издателя и журнала.

Зачем?

Мистер каёвас, начинай песню про макулатуру на бис. (это не остановит выпуск журнала. повторюсь: не хочешь покупать журнал, не покупай. Зато кому то другому достанется) :)

Молодой человек, можно я Вам отвечу?

1. Вы слишком агрессивно повели рекламную компанию. Вот и получили в ответ такую же агрессивную реакцию.

2. Нельзя оскорблять тех, к кому вы "пришли что-то продать".

3. Продажа журнала в труднодоступных местах и присутствие в нем "Завсегдатая паддока", с его пасквилями "ниже пояса" - очень отрицательные факторы.

4. Нужен, или не нужен можно определить только увидев предмет. А увидеть возможности нет (см. пункт 3)

Кто то хорошо сказал что Формула начинала с 95000 экземпляров за первый номер. Ну и что?

Тогда был 1998 год и были совершенно другие цены. Причем проект начинал не предприниматель из Екатеринбурга.

Если бы г-н Новожилов ринулся в бой с 95000 экземпляров - тогда точно второго номера не было бы и мечта каёваса стала реальностью :))

Я это говорил и повторюсь: у "Автопанорамы" был серьезный проект, который просуществовал почти 6 лет. А тираж говорит о серъезности планов этого издания. И опять повторюсь: номер вышел великолепный, распространялся он не только по России, но и по СНГ тоже. У F1 Life все до наоборот - тираж низкий, место распространения (точки)(только Россия) - черт знает где, кто стоит за этим изданием? Группа энтузиастов. Посмотрим, насколько долго продержится сие издание.

P.S. Главное - это соотношение цена/качество. Поживем, увидим, о)))

Кто Вам это сказал? Я, например, собираюсь его купить чтобы как следует изучить... Вот только в Москве пока я его не видел в продаже, о))))

Анологично.

Раз у тебя есть интернет, значит он у всех есть? :)

ааа.......то есть журнал рассчитан на аудиторию,у которой нет инета... :lol: т.е на 999 человек.всё,вопросов больше нет.

ааа.......то есть журнал рассчитан на аудиторию,у которой нет инета... :lol:

:D :D :D :P

ааа.......то есть журнал рассчитан на аудиторию,у которой нет инета... :lol: т.е на 999 человек.всё,вопросов больше нет.

Я знаю, для чего, чтобы через десять лет перепродать его в 20ть раз дороже. Если серьезно, то 999 экземпляров - это не серьезно. Я впервые за 5 лет работаю далеко от города и похоже жестоко пролетел с 1м номером.

Други, скажите, а кто там журналисты и колумнисты?

Други, скажите, а кто там журналисты и колумнисты?

Алан Хенри и Питер Уиндзор :P

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...