Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

f98ca70adb1dca777b12e0b834a5.jpeg

нет слов...

Ром! А в чем проблема? На сайте вроде бы нормально, только что проверил. :-) Может временные трудности?

Поделиться этим сообщением

Жаль конечно Ларинина уволили. Завтра надо будет к киоску с печатью завернуть, может быть появился уже.

Кризис, человек то известный ЗП наверное не маленькая была

Судя по последнему номеру, демарш Ларинина не привел к ухудшению качества журнала - напротив, количество ошибок уменьшилось (хотя они еще не исчезли совсем). Сами обзоры Гран-при сделаны весьма грамотно и особо умиляет, что между ними дается какая-никакая сопутствующая аналитика\публицистика. Это действительно попытка обозначить предназначением издания не просто перечисление и освещение минувших этапов ЧМ (конечно, журнал бы почаще выходил, не было бы таких проблем... но имеем что имеем), но и рассказ о формульной жизни как таковой. Респект, хотя некоторые материалы типа "атрибутов-настоящего-болельщика-ф-1" откровенно высосаны из пальца...

что-то не звонят мне продавцы из магазина, не зовут покупать журнальчик... да и на сообщения не отвечают :(...

Купил, почитал

Как и ожидалось, после ухода Ларинина хуже не стало, разве что нет эксклюзивных интервью

В целом приятный номер :)

Надеюсь, что вскоре они наконец-то начнут выпускаться ежемесячно, и обзоры гонок не будут полномера занимать

А исторический материал не впечатлил :unsure:

Купил, почитал

Как и ожидалось, после ухода Ларинина хуже не стало, разве что нет эксклюзивных интервью

В целом приятный номер :)

Надеюсь, что вскоре они наконец-то начнут выпускаться ежемесячно, и обзоры гонок не будут полномера занимать

а ведь именно исторический материал был сильной стороной Ларинина icon11.gif

был сегодня у дилеров... "Дорогая редакция" до сих пор ни посылку не отправили к нам со свежими номерами, ни даже счёта не выставили :(

печально, но есть люди, считающие что за мкадом только нелюди живут :angry:

условно

Статья на самом деле простенькая - нового я ничего из нее не узнал. Исторические статьи Андрея Ларинина были интереснее. На мой взгляд, имхо.

2 Und - Ром! Я жду с нетерпением твоего анализа нового F1 Life-2009 04 (06).

а ведь именно исторический материал был сильной стороной Ларинина icon11.gif

был сегодня у дилеров... "Дорогая редакция" до сих пор ни посылку не отправили к нам со свежими номерами, ни даже счёта не выставили :(

печально, но есть люди, считающие что за мкадом только нелюди живут :angry:

условно

+1

Я тоже все жду...

Вчера на BMCR продавали все номера по 100 за штуку.

2 Und - Ром! Я жду с нетерпением твоего анализа нового F1 Life-2009 04 (06).

печально, но как я уже сказал на 17 июля редакция [см.п.4 правил]e еще даже не отправила коробочку дилерам в Ижевск. либо дилеры вводят в заблуждение, что навряд ли ибо не за чем им, либо силы зла не дают сотрудникам Леонида Новожилова положить две пачки в коробку, нацарапать адрес и выставить аццкий счёт

в прошлый раз (с Баттоном на обложке) тоже посылку задерживали. номер, по слухам, я первый в городе купил, и случилось это примерно спустя 10 дней со дня его выхода в свет. сейчас десять дней уже прошло...

мне эта ситуация не понятна, но я уже немного поостыл. я узнал про [см.п.4 правил]e как раз когда вышел номер 1@2009. мне этот номер подарили в начале фервраля на д.р., где-то через 2-3 недели я заказал первые два, еще через месяц 2@2009... мне было радостно и интересно читать журнал, и когда 3@2009 вышел практически в срок, с полностью новой концепцией и прекрасными материалами (предположительно благодаря Ларинину) - да я просто в восторге был! внутри меня в тот же миг начал тикать счётчик: 29 дней до следующего номера, 28, 27... когда он дошел до нуля, уже было известно, что номер откладывается. можно почитать мои посты за тот период, всё было как говорю.

к сожалению, сейчас мне до [см.п.4 правил]e примерно 3 Кельвина, то есть почти абсолютный ноль, и последнее охлаждение было связано именно с задержкой журнала в магазине. редакция крайне медленно отвечала на письма по подписке через почту, журналы и тогда шли 2-3 недели с момента отправки скана квитка, в магазине же наоборот дали гарантию, что будут продавать все выпуски журнала и даже приглашать смской за ними. сейчас скорость доставки журнала в магазин сравнялась с почтой, т.е. неизвестно когда будет. я не могу ждать журнал две недели, зная, что редакции на меня просто (.\..) care-o-meter. особенно с учётом того, что там жалкую копейку за хостинг накануне гран-при заплатить вовремя не могут...

конечно, когда журнал-таки поступит в магазин, я его куплю. обязательно прочитаю и похвалю то, что заслуживает похвалы. с удовольствием обсужу его здесь, если кому-то интересно будет. после ГП Венгрии еще раз позвоню дилерам и спрошу, везут ли. если не везут, закажу почтой. может быть, температра моего отношения к [см.п.4 правил]e поднимется хотя бы до уровня таяния льда. но до того, чтобы я, читатель, вновь (прошу прощения) "писал кипятком", [см.п.4 правил]e должен содержать статьи класса не ниже 3@2009, издаваться по фиксированному прозрачному графику и вовремя доходить до полок магазинов нашей не столицы, но страны. всего-то!..

и, конечно, обращаться к читателю на "Вы", а не на "они", как это было в первом выпуске... никогда это не забуду

PS да, я на Лукоморье изучил новый смайлик ;-)

конечно, когда журнал-таки поступит в магазин, я его куплю. обязательно прочитаю и похвалю то, что заслуживает похвалы. с удовольствием обсужу его здесь, если кому-то интересно будет. после ГП Венгрии еще раз позвоню дилерам и спрошу, везут ли. если не везут, закажу почтой.

Ром! Мне будет интересна твоя точка зрения. Жалко, что ты не москвич и живешь далеко от Москвы и подмосковья. У нас, в подмосковье (г. Дзержинский), журнал в свободной продаже. Я буду терпеливо ждать твоего анализа нового F1 Life - 2009 04 (06).

С уважением,

Владимир.

Да ты что, а мы и не знали :P

Да ты что, а мы и не знали :P

Только там все уже изменилось.............. Все супер стало.

Все о журнале можно прочитать тут http://spam.spam

всё новое всегда воспринимается в штыки :(

первый взгляд - всего слишком много. журнал потерялся в море информации. "[см.п.4 правил]e - это жизнь Формулой-1, сайт spam.spam - должен жить и дышать, а не держать несколько страничек, обновляющихся раз в год. С таким названием должен быть только портал!" если такие слова и говорились, то очень зря... на информационном рынке есть f1news.ru - это лидер:

* по актуальной официальной и не очень информации (новости)

* по текущей информации (активности вокруг гран-при)

* по статической информации (wildsoft)

* по общению (форум)

* по исторической информации (зимние проекты и др.)

* по фотоматериалам (xpb.cc)

короче, им не хватает только видеотрансляций и печатного издания. ну с видео всё тяжело, ибо БЭ, а вот единственный русскоязычный печатный журнал решил-таки с грандом потягаться... имхо, зря

передайте Леониду Натановичу, кто рядом будет, что нужно не вместо, а вместе! договариваться с Бухаровым и столбить прямоугольник на главной на постоянку. клик - на подраздел f1news с анонсом, краткой информацией, треклятым графиком выхода, предложением купить и ссылками: на сайт журнала, на свою ветку в форуме, на социальные сети... возможно, конечно, что администрация f1news критически относится к таким партнёрствам, но аргумент "на f1news есть всё, кроме печатного журнала" неопровержим, ибо именно так всё и есть

всё новое всегда воспринимается в штыки :( почти всегда это глупость или предвзятость, но иногда есть причины

Опять двадцать пять - поднимали уже тему сравнения интернета и глянца - толку НОЛЬ. Не конкуренты они. Просто разные ;) :excl:

А новый сайт мне понравился. Поглядим чего дальше будет! :rolleyes:

всё новое всегда воспринимается в штыки :(

Ром! А мне, лично, понравился сайт. По-моему есть улучшение по сравнению со старым сайтом. :-)

Новый сайт безусловно лучше прежнего, но как-то там намешано столько всего. (f1news все таки привычнее)

Ром! А мне, лично, понравился сайт. По-моему есть улучшение по сравнению со старым сайтом. :-)

я прошу прощения, возможно, тональность предыдущего поста была слишком сгущена. happens...

новый сайт однозначно дороже, чем старый. кому-то даже покажется, что он лучше. каждый имеет право на мнение :)

а моё мнение таково: дизайнеру надо оторвать руки за градиенты, разноцветные кнопочки в шапке и разноцветные портлеты на главной. располагать рядом красный, лазурный, розовый и цвет детской неожиданности, на мой взгляд, безвкусно. загогулина поверх портлетов шириной иногда превышающей половину самого портлета - это не для красоты, это чтобы удовлетворить требование заказчика "ну украсьте хоть как-то эти *** прямоугольники"! получилось ещё ***вее

остальное - в личку, нечего тут демагогию разводить :angry:

2c256bba37af1fd4439a2d98065d.png

этот сайт мне напоминает MP4-24. красиво. с понтами. не едет. не подлежит модернизации. выкинуть после половины сезона.

Опять двадцать пять - поднимали уже тему сравнения интернета и глянца - толку НОЛЬ. Не конкуренты они. Просто разные ;) :excl:

конечно не конкуренты! тем прочнее и взаимовыгоднее сотрудничество ;)

я - мечтатель. я уверен, что если два неконкурента работают в смежной области, то они должны помогат друг другу, и без ценников. есть много людей, кто скажет, что жизнь не такова. но мне не важно, пока это не касается меня лично

Кстати, я бы не сказал, что ф1ньюс лидер таки во всём по Ф1. Безусловно это самый мощный сайт о Формуле, однако те же новости оперативно и в большем кол-ве есть на чемпионат.ру + обзоры часто там же читаю. А фотки с xpb.cc и у ф1лайфа есть. Так что ф1ньюс в приоритете, но... одного его мало! B)

Давайте критику по дизайну и так далее, я имею доступ связи со всем этим.

Лично я предлагал бирюзовую шапку, но не послушали. Сама шапка меня радует - не радует раздел новостей и то, что уже сказали.

Могу с уверенностью сказать что все конкурсы к след году там будут автоматизированны - на подобие конкурса прогнозов на заглавной странице тут :rolleyes:

После обнадеживающего номера с Баттоном на обложке последний вновь оказался пресным и неинтересным. Читать абсолютно нечего.

Давайте критику по дизайну и так далее, я имею доступ связи со всем этим.

Лично я предлагал бирюзовую шапку, но не послушали. Сама шапка меня радует - не радует раздел новостей и то, что уже сказали.

Могу с уверенностью сказать что все конкурсы к след году там будут автоматизированны - на подобие конкурса прогнозов на заглавной странице тут :rolleyes:

попроси Неизвестного тебе моё письмо переслать, по дизайну там всё довольно толково сказано

попытался зарегистрироваться на форуме ф1магазин... ручной допуск - это нечто :o уже третьи сутки жду

наверное, это потому что все ушли на новый форум. отписал там

После обнадеживающего номера с Баттоном на обложке последний вновь оказался пресным и неинтересным. Читать абсолютно нечего.

Неужели-таки читать нечего? Я бы не сказал, однако отсутствие в номере материалов Андрея Ларинина сказывается. Я думаю, Леонид Новожилов сделает правильный вывод. Я за возвращение Андрея Ларинина обеими руками. :-) Посмотрим, что будет дальше.

Неужели-таки читать нечего? Я бы не сказал, однако отсутствие в номере материалов Андрея Ларинина сказывается. Я думаю, Леонид Новожилов сделает правильный вывод. Я за возвращение Андрея Ларинина обеими руками. :-) Посмотрим, что будет дальше.

А почему Ларинин жирным, а Новожилов курсивом?

и зачем вообще во всех своих постах что-то так выделять?=)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...