Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Как всегда. Везде есть, кроме Рязани, хотя находимся вплотную к Москве.:(

Выписывать F1Racing только из-за Уиндзора... не... Хотя уже хорошо, что оттуда свалил Бишоп.:)

А почему бы и нет, Ватсон?

ПУ знатный фоб. Хоть многие от него плевались, в том числе и я, но дело своё знает.

Подозреваю, что его нужно читать в оригинале.

Поделиться этим сообщением

А почему бы и нет, Ватсон?

ПУ знатный фоб. Хоть многие от него плевались, в том числе и я, но дело своё знает.

Подозреваю, что его нужно читать в оригинале.

У Питера бывали очень прикольные статьи и том, как гонщики работают с педалью тормоза и газа. Про Жакуса например.

У Питера бывали очень прикольные статьи и том, как гонщики работают с педалью тормоза и газа. Про Жакуса например.

Это не та, где писалось, что у Жака считай два положения у педали было, "нажата" и "не нажата"? Вроде как ему короткий ход педалей нравился.

Это не та, где писалось, что у Жака считай два положения у педали было, "нажата" и "не нажата"? Вроде как ему короткий ход педалей нравился.

Она самая.

Народ, простите за офф-топ, но не знал, где спросить. Кто-нибудь журнал "Автопанорама" за май 2008 года видел, покупал? Я не нашел в городе, да и в Интернете молчок. Они пропустили что ли номер?

Народ, кто подскажет это чудо пера в Подмосковных киосках с прессой (СоюзПечать) продатся?

Народ, кто подскажет это чудо пера в Подмосковных киосках с прессой (СоюзПечать) продатся?

Я НЕ ВИДЕЛ - ЕСЛИ УВИЖУ, СООБЩУ! :-)

Народ, простите за офф-топ, но не знал, где спросить. Кто-нибудь журнал "Автопанорама" за май 2008 года видел, покупал? Я не нашел в городе, да и в Интернете молчок. Они пропустили что ли номер?

Попробуйте позвонить по вышеуказанным телефонам:

ЗАО ''Агентство Подписки и Розницы''

123995 Москва, ГСП-5, Д-308, проспект Маршала Жукова, д. 4, эт. 2.

974-11-11.

209-36-66

сегодня пришел мой экземпляр ф1лайф :) пока не читала (кроме блиц-интервью с Физикеллой :D ), картинки посмотрела.

только сейчас заметила, журнал с автографом Л. Новожилова - "Первой читальнице в городе Магнитогорске с наилучшими пожеланиями!" :D :P

Поздравляю и с тем, и с другим ))

Поздравляю и с тем, и с другим ))

Как мало человеку нужно для счастья. :D

Как мало человеку нужно для счастья. :D

;) :D

Подскажите, в РФ издавалось все три журнала об Ф1: сначала журнал Формула, потом F1Racing, а сейчас появился третий spam.###? Ниче не пропустил?

Подскажите, в РФ издавалось все три журнала об Ф1: сначала журнал Формула, потом F1Racing, а сейчас появился третий spam.###? Ниче не пропустил?

Был еще журнал Гран-При

Пропустил - АМС издавался с 1990 года.

Пропустил - АМС издавался с 1990 года.

Он был посвящен не только Ф-1. Это примерно как "Автоспорт" сейчас. Правда в "АМС" были статьи только об автоспорте .

Он был посвящен не только Ф-1. Это примерно как "Автоспорт" сейчас. Правда в "АМС" были статьи только об автоспорте .

Да, Ты прав! Только он лучше Автоспорта в разы!

Привет всем, скажите пожалуйста кому не лень: сколько стоит подписка на этот журнал, как там внутри норм или пару страниц, какая переодичность, и т.д.

Привет всем, скажите пожалуйста кому не лень: сколько стоит подписка на этот журнал, как там внутри норм или пару страниц, какая переодичность, и т.д.

Следующий номер, насколько я понял, будет СДВОЕННЫЙ(июнь-июль). Выйдет в конце июня- начало июля. Полугодовая подписка обойдется Вам в 600 рублей (по России) .

Хм... 120 руб. за такое? Ну как бы... хм... Качество материалов откровенно хромает.

С нетерпением жду второй номер, просто любопытно что будет дальше, ибо первый номер полный провал на мой взгляд и более менее выдержал лишь благодаря тому, что часть людей соскучились по тому что бы глядеть на новости Ф1 в печатном виде, а не на экране.

И не надо мне приписывать злорадство, если будет качественный продукт я с удовольствием не только куплю но и выпишу на постоянной основе.

В идеале если что то запускается новое, то это должно быть изумительным, на порялдок лучше аналогов, которые были, и даже будь к примеру Рейсинг жив, то люди должны были бы выбрать этот журнал, а тут приходится констатировать факт, что Рейсинг, при всех своих минусах лучше первого номера данного журнала, поглядим что будет дальше. А фотки, думаю они не самое главное в журнале, хотя нужны, но не стоит журнал превращать в комикс.

С нетерпением жду второй номер, просто любопытно что будет дальше,

Аналогичное ЧУВСТВО. Обещали ИСТОРИЧЕСКУЮ РУБРИКУ - хочется ПОЧИТАТЬ и УЯСНИТЬЬ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ. :-) Ждемс выхода в свет сдвоенного журнальчика! :-)

Аналогичное ЧУВСТВО. Обещали ИСТОРИЧЕСКУЮ РУБРИКУ - хочется ПОЧИТАТЬ и УЯСНИТЬЬ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ. :-) Ждемс выхода в свет сдвоенного журнальчика! :-)

Как говорят у нас в семье - кока с макой, журнал давно сверстан, но его не подписывают в печать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...