Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

Я уж заметил :unsure: Особенно меня взбесила причина ее бана у них.

ой,а какая причина-то? :D скажите мне,я ж не знаю. :rolleyes:

В прочем как мне уже сказали,я тут активно им вставляю палки в колёса и из-за меня страдает весь проект. ;)

мат. бан недельный, стандартной формы.

какой же ты Осирис всё таки dolf_ru_108.gif зачем же врать? я никогда ничего не говорила матом.

Можешь меня забанить навечно,а лучше удали мой аккаунт.что б как будто меня вообще там никогда не было.договорились?

сорри,больше не оффтоплю. :blush:

Поделиться этим сообщением

Вас сдесь банят постояно? Или Вы на предмодерации? Или Казань у нас на особом положении по посещению этого портала.

Это называется не хочу, но толкать журнал вы что то сюда пришли, так будьте добры быть корректны.

Кросавчег... как ты метко слово подобрал - "толкать", ибо пока всё выглядит именно так.

Кросавчег... как ты метко слово подобрал - "толкать", ибо пока всё выглядит именно так.

Да вы, простите, "зажрались" совсем. Журнал ни кто не умоляет и не требует покупать. Все просто были проинформированы. Я лично просто скажу спасибо за информацию, насчёт покупки подумаю. Если бы этой темы здесь не было, я полгода ещё думал бы что печатного издания в России нет.

ЗЫ поразительная просто способность читать между строк... :blink:

Ну что, никто ещё не прикупил журнальчег?

Ну что, никто ещё не прикупил журнальчег?

Пока его в продаже нет! :-(

У нас в Ижевске презентация журнала пройдет 2 мая(время мне скажут в четверг) в ТЦ Аврора :excl: . Люди с Ижевска пишите мне :excl: . Очень хочется создать клуб Ф1 в Ижевске. :excl:

Я так понял, в Екатеринбурге кто-то уже купил журнал за 90 руб. Ну расскажите, что там в нем интересненького?

А в Питере не появился еще журнал?

Наверно надо уточнить это по указанным телефонам. )

Новый журнал в России о ф-1??? Не знаите кто его учредитель??? (формула, ф1 рейсинг или какой-нить ешо журнальчик???) когда он появится в продаже и какой у него сайт?

А когда он в Москве появится?

Попробуйте уточнить это по данным телефонам.

Москва: «АМУР-СЕРВИС», Открытое шоссе, 20, стр. 1

тел.: (495) 649 04 81, 649 03 81

«ИВАН ГРУЗОВОЙ», 15-й км МКАД Внешняя сторона, поворот сразу после поворота на г. Дзержинский (в районе Капотни), г. Дзержинский, ул. Энергетиков, 24

тел.: (495) 961 49 19

«ЮК-АВТО», метро Тушинская, Волоколамское шоссе, 89, строение 2

тел.: (495) 739 01 00

Новый журнал в России о ф-1??? Не знаите кто его учредитель??? (формула, ф1 рейсинг или какой-нить ешо журнальчик???) когда он появится в продаже и какой у него сайт?

А Вам лучше почитать первые пару постов в этой теме. Там все написано.

Перечисленные Вами журналы не при чем.

В продаже он уже должен был появиться.

По крайней мере презентация уже была, первые номера раздали тем, кто присутствовал в атрибутике.

В несколько городов отправили журналы на продажу.

Уточнила. Уже должен быть.

А когда он в Москве появится?

На днях.

Ну вот я и купил журнал в Питере ))). На Обводном канале 118.

Общие впечатления: Конечно здорово, что спустя 16 месяцев у нас снова есть глянцевое издание о ф1, но качество надо улучшать. В журнале не было ни одного исторического экскурса. Были обзоры гонок и пару интервью, ну плюс новости обзоры трасс и команд - в общем все что есть в инете. Да и 64 страницы - это по современным меркам конечно маловато...

С другой стороны начало положено и со временем, надеюсь, качество заметно улучшится. И тираж в 999 штук - это не серьезно даже для пилотного номера.

В общем с нетерпенеем жду перемен уже в июне )

И тираж в 999 штук

:blink: А говорилось хватит всем... Эти "все" явно вымирающий подвид человечества.

Сколько кстати стоят эти 64 страницы?

:blink: А говорилось хватит всем... Эти "все" явно вымирающий подвид человечества.

Сколько кстати стоят эти 64 страницы?

120 рублей

Общие впечатления: Конечно здорово, что спустя 16 месяцев у нас снова есть глянцевое издание о ф1, но качество надо улучшать. В журнале не было ни одного исторического экскурса. Были обзоры гонок и пару интервью, ну плюс новости обзоры трасс и команд - в общем все что есть в инете. Да и 64 страницы - это по современным меркам конечно маловато...

С другой стороны начало положено и со временем, надеюсь, качество заметно улучшится. И тираж в 999 штук - это не серьезно даже для пилотного номера.

Про тираж пока ничего говорить не буду.

А про исторические статьи - так уже несколько раз говорили, что они планируются.

Но что они обязательно будут в этом выпуске никто не обещал вроде.

А в общем вмешиваться в обсуждение материала наверно гиблое дело.

Сорри, если что.

А как там Завсегдатай Паддока?

В Москве еще не продается? В киосках пока не вижу. А почему тираж такой маленький?

15 страниц нафлудили.. :blink:

По-моему, нечего тут обсуждать, какая-то яркая и тонкая фигня, причем продается даже в Москве в каких-то диких задворках цивилизации, не говоря уж о других городах, и просят за это 120 рублей.. бугага.

За такие деньги Эсквайр новый продается, при этом там хотя бы есть что смотреть, и что читать.

В Москве еще не продается? В киосках пока не вижу. А почему тираж такой маленький?

Не продается в киосках!

Продается пока в строго определенных точках.

По Москве их три вроде.

Они есть на сайте журнала. Попробуйте догадаться по его названию о адресе.

Ссылки тут удаляют.

А как там Завсегдатай Паддока?

мне пожалцй это тоже интересно)

Гость kuzin13

Жду не дождусь когда он выпуститься в больших тиражах... если выживут

А почему тираж такой маленький?

Насчет газет могу сказать, что если меньше 1.000 штук тираж, то, кажется, идет упрощенная система регистрации (если она вообще есть). Полагаю, и с журналами тоже самое.

Насчет газет могу сказать, что если меньше 1.000 штук тираж, то, кажется, идет упрощенная система регистрации (если она вообще есть). Полагаю, и с журналами тоже самое.

Налоги не платят.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...