Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Лучший пилот современной Ф-1.

93 голоса

1. 1. Лучший пилот современной Ф-1.

• Ф.Алонсо
      4
    • Дж.Баттон
      1
    • Д.Култхард
      3
    • Х.П.Монтойя
      3
    • К.Райкконен
      11
    • Я.Трулли
      0
    • М.Уэббер
      0
    • Дж.Физикелла
      4
    • М.Шумахер
      57
    • Иной пилот
      0

Recommended Posts

Они были, если мне память не изменяет на одной тактике, так что это была именно борьба за реальную позицию. А заезд в боксы Михаэля был внеплановый, связанный с поломкой дефлектора...

Михаэль сам после той гонки сказал, что ему всё равно пришлось бы ехать на этот пит-стоп для заправки. Странно, что ты этого не помнишь...

Поделиться этим сообщением

Михаэль сам после той гонки сказал, что ему всё равно пришлось бы ехать на этот пит-стоп для заправки. Странно, что ты этого не помнишь...

Че-то припомнилось мне, как в каком-то топике тебе предлагали версию, что сказал он это в успокоение болельщиков, а шланг ему так, ради дезы, в бак пихали :lol::lol::lol:

ЗЫ. Если из твоей подписи убрать два последних слова, то надо копирайт ставить. СГ.

Проголосовал за Джанкарло. Для этого у меня есть одна, но очень веская причина: по окончании прошлого сезона в голосовании среди действующих пилотов ГП именно он был назван лучшим, что называется, по гамбургскому счёту. Думаю его коллегам виднее...

не прошлого, а позапрошлого.

не прошлого, а позапрошлого.

Виноват! Исправлюсь.

Тем не менее, думаю, таланта за год у него не убавилось. Его скорость на "бензовозной" тактике в общем-то впечатляет. Особенно в сравнении с напарником по команде. Не готов Фелиппе на бензовозах рассекать... Ну да это совсем другая тема.

Пункт 5.

Исхожу из того, что он показывает на далеко не лучшей технике последние два года.

Согласен....

Если бы все нормально с машиной в этом году, то Кими бы показал на что он способен...

Зы Никогда не спорьте с Байроном. Люди могут не заметить между вами разницы. (почти цитата :) )

золотые слова

тссс......

даже не общайтесь

Проголосовал за Шумахера. В основном, по двум причинам.

1. Великолепная работа с машиной и инженерами.

2. Этот пилот постоянно учится и прогрессирует, при этом очень сильно, в отличие от многих коллег, которые, похоже, считают, что они давно уже всё умеют.

Есть ещё много пунктов, которые, как мне кажется, у него сильнее, чем у других, вроде чувства машины, вождения действительно на пределе, а не закладываясь, либо переходя грань, но это личные ощущения, а не факты.

ЗЫ. Если из твоей подписи убрать два последних слова, то надо копирайт ставить. СГ.

Я подпись проспорил - ставлю, что дают. А в том, что дали, копирайтов не стояло. ;)

Конечно для старпера все ваши доводы в пользу МШ ничего не говорят (зачем вообще такой опрос делать?). Насколько я понимаю и написанное ниже ему ничем не поможет.

Так вот по последнему списку знаменитостей МШ и Тайгер Вудс (гольф) являются самыми высокооплачиваемыми спортсменами в мире. Со своими $80 млн годовых они делят четвертое место, уступая лишь Мэлу Гибсону, Опре Уинфри и Дж. К. Роулинг.

Вопрос. Зачем так много (тут на язык приходит слово до...я) платить никудышнему пилоту на самовозке?

Отвечать необязательно. Это риторический вопрос. :)

уступая лишь Мэлу Гибсону, Опре Уинфри и Дж. К. Роулинг.

Как то раз я заставил себя посмотреть шоу вышеупомянутой Опры. ИМХО, отстой полный. За что ей только такие деньги платят? :)

На самом деле, говоря о деньгах, мы ведь говорим о Шуми-брэнде, а не о Шуми-человеке или Шуми-пилоте. Из 80 лямов доходов большая часть - рекламные отчисления. Кроме того, еще относительно недавно пилоты получали на порядок меньше. Они были на порядок хуже? Так что прямая зависимость здесь, ИМХО, некоректна. Вот Монтойе платили в Williams меньше, чем Ральфу - ну и что, он хуже, как гонщик в 2 раза?

Странно как-то, в опрос (лучший пилот современной Ф-1) включили М. Уэббера, который ни одной гонки не выиграл в Ф-1 :blink: , а Шуми-младшего не включили, который один из лучших в современной формуле. Нет слов.

Да и вообще, чего узнавать кто лучший, оценка таланта - штука субъективная, просто открываем статистику и видим 1. M. Schumacher. Вот и все.

P.S. Статистика вещь упрямая. ;)

Да и вообще, чего узнавать кто лучший, оценка таланта - штука субъективная, просто открываем статистику и видим 1. M. Schumacher. Вот и все.

P.S. Статистика вещь упрямая. ;)

Ты не понимаешь, старпер считает себя чуваком с юмором, так этот опрос типа попытка столкнуть лбами поклонников и антипоклонников МШ. Вот такой у него, типа юмор.

Все выше сказанное - имхо.

Если интересно, то давайте как раз и определим who is who

Интересно. Даже очень. Кто такой "пилот" и кто такой "гонщик"? Не вижу семантической разницы.

А опрос и правда довольно глупенький... "Лучший" - этот тот, кто побеждает. Так что см. таблицы ГП и говорить не о чем.

Конечно для старпера все ваши доводы в пользу МШ ничего не говорят (зачем вообще такой опрос делать?). Насколько я понимаю и написанное ниже ему ничем не поможет.

Ты не понимаешь, старпер считает себя чуваком с юмором, так этот опрос типа попытка столкнуть лбами поклонников и антипоклонников МШ. Вот такой у него, типа юмор.

Слышишь, Вася.

Разъясни:

а) что ты подразумеваешь под словом старпер?

б) кого конкретно и в связи с чем ты называешь этим словом?

Странно как-то, в опрос (лучший пилот современной Ф-1) включили М. Уэббера, который ни одной гонки не выиграл в Ф-1 :blink: , а Шуми-младшего не включили, который один из лучших в современной формуле. Нет слов.

Как написало издание F1 Racing (оценка экспертов 30 шт.)Р.Шумахер цитирую по памяти" Ральф худший из касты лучших но после последних эпизодов эта оценка слишком оптимистична". :lol:

Слышишь, Вася.

Разъясни:

а) что ты подразумеваешь под словом старпер?

б) кого конкретно и в связи с чем ты называешь этим словом?

Цитата:

"Жена рвалась на скандал, но Вася не отвечал на оскорбления

Поел борща, попил воды и скрылся в не известном направлении" - Лаэрский.

ДружОк у тебя еще есть вопросы?

Как написало издание F1 Racing (оценка экспертов 30 шт.)Р.Шумахер цитирую по памяти" Ральф худший из касты лучших но после последних эпизодов эта оценка слишком оптимистична". :lol:

Смотря что они называют "кастой лучших", если Шуми под №1, а Барик под №2, то Шуми младшенький под №3 - это даже круто. :)

но Вася не отвечал

По всей видимости, великовозрастный детина не привык отвечать за голимый базар. <_<

великовозрастный детина

Давно в зеркало смотрел?

Гость

Сейчас Дж.Физикелла сядет на нормальную телегу и всех порвет !!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...