Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jack Carver

Сможет ли Кими выиграть хотябы одну гонку?

По другому и быть не может!  

111 голосов

1. 1. По другому и быть не может!

• По другому и быть не может!
      36
    • Да, если мешать никто не будет
      5
    • Да, если болид и команда не подведут
      42
    • Скорее всего нет
      15
    • Никогда, кишка тонка!
      7

Recommended Posts

Вопрос администрации: можно как-то включить "игнор", что бы не видеть посты некоторых пользователей?

Процитированного тобой оратора проще всего просто слать не понимаю. Тем более, что дорога эта очень и очень хорошо им проторена и протоптана.

ПС. Дополнительно разъясняю для прибывшего с вонючей помойки: по копирайту послан именно ты.

Поделиться этим сообщением

Процитированного оратора проще всего просто слать не понимаю. Тем более, что дорога эта очень и очень хорошо им проторена и протоптана.

Согласен.

Augry, тебе сюда

Гость Augry

Кхе.. Кхе ... а вот и братишка, с которым нас разлучили в раннем детстве. Я думал куды пропал, а его оказываеться цыгани украли.

Процитированного оратора проще всего просто слать не понимаю. Тем более, что дорога эта очень и очень хорошо им проторена и протоптана.

Из твоей месаги получаеться, что ты демона куда то отправляешь. За что? Хороший парень!

Mouser - Фуууу... как пошло старо и не интересно. Дитишки во втором классе такой фигней уже перестрадали.

А, я о тебе слышал, что ты очень воспитанный и умный чел. Обманули оказываеться :unsure:

Минимальные шансы на это остаются, в теории. Если это и произойдёт, то либо в СПА, либо в Сузуке, либо в Сан-Паулу. Монца - это не для Маков, а Китай.....чёрт его знает.

Минимальные шансы на это остаются, в теории. Если это и произойдёт, то либо в СПА, либо в Сузуке, либо в Сан-Паулу. Монца - это не для Маков, а Китай.....чёрт его знает.

В Китае Феррари тестировалась. Соответственно, и шины Бриджстоун там лучше должны быть.

почему в теории ? просто помоему работать надо больше , прогресс штука тонкая ...

работать а не интервью давать

Очень бы хотелось, но ................................................................................

.........................................

Хотя ОН СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО случилось! Радуйтесь!!! :lol:

Гость

Ну наконец-то! Наконец-то Кими ничто не помешало показать, на что он способен, напомнить о себе громко! Безумно рада за него! :)

Очень бы хотелось, но ................................................................................

.........................................

Что значило НО! Ничего!

Ура! Топик можно считать закрытым. :)

Время раздачи халявы еще не пришло. И, имхо, в этом сезоне не придет.

Последний пункт.

Чувак ты не прав.

Это произошло в Спа, на любимой трассе Михаэля.

Кими не дал выиграть 700 гонку Скудерии, 7 раз МШ.

Тем сладостнее победа и обиднее поражение...

Время раздачи халявы еще не пришло. И, имхо, в этом сезоне не придет.

Последний пункт.

Чувак ты не прав.

Это произошло в Спа, на любимой трассе Михаэля.

Кими не дал выиграть 700 гонку Скудерии, 7 раз МШ.

Тем сладостнее победа и обиднее поражение...

Седьмой титул это поражение - увольте!

Дай Бог остальным хоть на шаг приблизиться к этому рекорду!

Так что я не расстроен. Сегодня Шуми истинный классик это видно и по пилотажу и по тому достоинству с которым он переживает свои неудачи! Он до сих пор в отличной форме, а значит нас ждет еще куча отличных гонок!

ОН СДЕЛАЛ ЭТО !!!

я в него ВЕРЮ !!!

FAN, Anri, Gonzo, Кими, Многоликий и остальные ФАНЫ КИМИ Райкконена - СО СВЕРШИВШИМСЯ ФАКТОМ - С ПОБЕДОЙ ВАС !!!!!!!!

ОН СДЕЛАЛ ЭТО !!!

я в него ВЕРЮ !!!

FAN, Anri, Gonzo, Кими, Многоликий и остальные ФАНЫ КИМИ Райкконена - СО СВЕРШИВШИМСЯ ФАКТОМ - С ПОБЕДОЙ ВАС !!!!!!!!

збасибки!!!

да это свершилось , команда и Кими очень долго к этому шли ! и не бейте меня бутылками из под пива , неспокойно мне как-то ... как бы в Маках в эфорию не впали ( у них бывает) ! потверждением - будет стабильность , а значит минимум 2 подиума в оставшихся гонках , максимум - ... :D

да это свершилось , команда и Кими очень долго к этому шли ! и не бейте меня бутылками из под пива , неспокойно мне как-то ... как бы в Маках в эфорию не впали ( у них бывает) ! потверждением - будет стабильность , а значит минимум 2 подиума в оставшихся гонках , максимум - ... :D

на счет пустых булылок из под пива - эт Ты прав, а на счет эйфории в Маках....наврядли....конечно радостно за 1-е место, но маловато...)

Какая эйфория, по какому поводу? Это лишь глоток свежего воздуха, а теперь опять к станку и работать, работать.

Какая эйфория, по какому поводу? Это лишь глоток свежего воздуха, а теперь опять к станку и работать, работать.

наверно похожая на прошлогоднюю , когда все меж сезонье Маки изоретали

велосипед и считали что это и есть панацея от МШ . ошиблись ... вот и тут

тоже могут ... а насчет работать - болеее чем правильно , причем прямо с сегодняшнего дня !!! после новостей понял одну вещь :

Маки сегодня гонку не выиграли ... (к великому сожалению)

ее выграл Кими !!! потому как боролся и с соперниками и с собственным болидом !

Похоже, пора менять вывеску на: "Сможет ли Кими выиграть еще одну гонку? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...