Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

на Просте, 2000.

Как по этой фотографии (никуда незаглядывая!!!) можно так много разгадать?

Ладно болид ... и то как-то сурово

Но вот трассу и пилота :o

Поделиться этим сообщением

Как по этой фотографии (никуда незаглядывая!!!) можно так много разгадать?

Ладно болид ... и то как-то сурово

Но вот трассу и пилота :o

просто надпись на заднем крыле "Бриджи" была только у Проста аля 2000. А если есть еще сомнения то видно штрих Gauloises (или чтото типа того). Также виден кусок шлема, видно что он белый, а в 2000 г. за Прост гонялся с белым шлемом только Хайдфельд.

просто надпись на заднем крыле "Бриджи" была только у Проста аля 2000. А если есть еще сомнения то видно штрих Gauloises (или чтото типа того). Также виден кусок шлема, видно что он белый, а в 2000 г. за Прост гонялся с белым шлемом только Хайдфельд.

ну тогда "снимаю шляпу" :)

Кто, где, когда и на чём решил поплавать?

4442za.jpg

P.S.: Фотка маленькая, но думаю и этого вполне достаточно.

4442za.jpg

Имола 90. Команда и гонщик хз.

4442za.jpg

Йос Ферстаппен, Аргентина-95, Simtek S951

Это Йос - кстати, фотка с ним с этого же ГП уже выкладывалась.

Интересное задание для ребят, но легкое:

992wp.jpg

992wp.jpg

Если неошибаюсь, то это Диниз после довольно неприятной аварии (где и когда без подглядывания невспомню)

Аргументация объемная, но подчас неправльная... Во, первых, момент с Бриджстоуном. Вот мое следующее задание - и очевидно, что не только в 2000-м на заднем крыле была реклама шинников. Галуазиз и вовсе был на всех Простах, занимая примерно то же самое место на обтекателях. С белыми тонами в шлеме у Проста было предостаточно пилотов - начиная от Оливье Паниса и Ярно Трулли и заканчивая Маццакане....

tion5ck.jpg

Я выскажу свое мнение, почему так легко угадываются, казалось бы, "мертвые" фото... Просто у людей зачастую имеются эти картинки, и они точно могут знать, где был сделан снимок. Логика мышления дана вовсе не всем, даже если человек тут что-то и угадывает. Как-то раз кто-то выложил фото Френтцена 1995 года, и твердил, что оно сделано в Эшториле, хотя там 2000 процентов Монца, просто иначе быть не может. А дело вот в чем - на том сайте, откуда оно было "откопано", оно значилось как эшторильское, и я там тоже был, просто когда себе сохранял, обозначил правильное происхождение фото - Монца. Вот так бывает....

Надо смотреть за регулярностью... если человек угадывает довольно-таки часто, наверное, он делает это мозгами. Если иногда "выстреливает" - понты.

Потому я иногда прошу людей рассказать что-то интересное, что связано с фоткой... Если найдет, что рассказать - значит, действительно знает, и думает. Если просто порылся в архивах и угадал с подглядкой - ничего не скажет, это будет уж слишком трудно...

Вот мое последнее фото... Кто мне скажет что интересного про взаимоотношения этого пилота с этой трассой, в бытность выстулпения на машинах ЭТОЙ команды?

Я мог бы, кстати, указать, кто из обитающих тут реально гадает фотки, реально знает, а кто просто воду мутит, но не хотел, это бы оскорбило, наверное, некоторых людей - и я их понимаю.

Если неошибаюсь, то это Диниз после довольно неприятной аварии (где и когда без подглядывания невспомню)

Нет, это не Диниц...

Надо смотреть за регулярностью... если человек угадывает довольно-таки часто, наверное, он делает это мозгами. Если иногда "выстреливает" - понты.

Несогласен :( На работе у меня забанен image.hacker и всё в этом роде, поэтому просто неимею возможности видеть вопрос :unsure: Регулярность - непоказатель, т.к. сам же сказал на счёт коллекций фотографий. Я участвую абсолютно на честных основах без какого-либо подглядывания, поэтому гадать "от балды" нелюблю, а стараюсь отвечать только на те, которае хоть немного узнаю (а вот такие как раз редкость, т.к. остальным это как разминка). Зато слежу за всеми ответами и пытаюсь найти все те признаки, по которым отгадали и вот такие фото, как с Простом от 2000 года меня повергают в шок, когда их отгадывают (никого нехочу обидеть, но невериться, что без подглядывания) <_< ИМХО

Если не Диниз, то А. Сенна после аварии в Тамбурелло (просто и там и там было вскрытие комбеза и видео откуда-то сверху)

992wp.jpg

Оливье Панис, Канада-1997.

tion5ck.jpg

Вот мое последнее фото... Кто мне скажет что интересного про взаимоотношения этого пилота с этой трассой, в бытность выстулпения на машинах ЭТОЙ команды?

Ярно Трулли Канада-1999, Prost AP02. А взаимоотношения у него были с ней такие, что два года подряд(1998-1999) в гран-при он дальше вот этого поворота(первого) и не уезжал.

Йос Ферстаппен, Аргентина-95, Simtek S951

Конечно же всё верно.

Вот мое последнее фото...

А что так??? :(

Твои загадки практически всегда очень интересные бывают... :(

Оливье Панис, Канада-1997.

Ярно Трулли Канада-1999, Prost AP02. А взаимоотношения у него были с ней такие, что два года подряд(1998-1999) в гран-при он дальше вот этого поворота(первого) и не уезжал.

Точняк, причем оба раза ему мешал именно Жан Алези!

Конечно же всё верно.

А что так??? :(

Твои загадки практически всегда очень интересные бывают... :(

Да нет, что ты. Я никуда не ухожу. Сейчас же выложу новое фото. А предыдущее Спай отгадал. Оба.

st='272129']

Несогласен :( На работе у меня забанен image.hacker и всё в этом роде, поэтому просто неимею возможности видеть вопрос :unsure: Регулярность - непоказатель, т.к. сам же сказал на счёт коллекций фотографий. Я участвую абсолютно на честных основах без какого-либо подглядывания, поэтому гадать "от балды" нелюблю, а стараюсь отвечать только на те, которае хоть немного узнаю (а вот такие как раз редкость, т.к. остальным это как разминка). Зато слежу за всеми ответами и пытаюсь найти все те признаки, по которым отгадали и вот такие фото, как с Простом от 2000 года меня повергают в шок, когда их отгадывают (никого нехочу обидеть, но невериться, что без подглядывания) <_< ИМХО

Если не Диниз, то А. Сенна после аварии в Тамбурелло (просто и там и там было вскрытие комбеза и видео откуда-то сверху)

Нет, в Тамбурелло дело происходило гораздо дальше от кромки трассы...

а Вот и след.загадка, на скорую руку, пора на работу, не успеваю... Из старых резервов:-)

94schumacher5zv.jpg

hc0ow.jpg

И еще очень интересная фотография, хотя и легкая, по-моему...

...

И еще очень интересная фотография, хотя и легкая, по-моему...

Да, было не сложно. Трасса определяется по углу атаки заднего спойлера... :) На Монцу явно не похоже, остается старый добрый Хокенхайм. По раскраске обоих болидов + по шлемам пилотов получаем год - 1999-й и обоих пилотов Мику Сало и догоняющего его Дэвида Култхарда, который всё-таки догнал Мику на 9-м круге, обломал об него передний спойлер и довольный отправился ремонтироваться в боксы... А что ему быть не довольным, как раз перед ГП Германии Мерседес официально объявил состав пилотов на следующий год, и в этом "списке" ДК конечно же присутствовал... Ближе к концу гонки, помнится он (ДК) даже рекорд круга поставил, точнее два на 42-м, а затем и на 43-м круге разогнался так, что установил рекорд трассы (на тот момент) - 1:45.270, принадлежавший до этого Бергеру (1:45.747).

Нет, в Тамбурелло дело происходило гораздо дальше от кромки трассы...

После прочтения правильного ответа, нашёл где "лоханулся" - Диниза с Панисом перепутал :(

Точняк, причем оба раза ему мешал именно Жан Алези!

Ну на мой взгляд это Трулли помешал Алези. ;)

Вот и след.загадка, на скорую руку, пора на работу, не успеваю... Из старых резервов:-)

94schumacher5zv.jpg

Шум впереди, Йос позади, Бразилия-1994. Оба на Benetton B194.

Загадка:

quize3ml.th.jpg

http://img62.imageshack.us/img62/862/quize3ml.jpg

Spai, чур не угадывать, оставь это право за народом!

это все понятно, вот только где ты там шлем разглядел, недопонял :ph34r::blink::)

фотография с историей, вернее пока только фотография:

al8vt.th.jpg

http://img385.imageshack.us/img385/1878/al8vt.jpg

с вас история, Spai опять же без права голоса

это все понятно, вот только где ты там шлем разглядел, недопонял :ph34r::blink::)

ага, однозначно заявлять по малюсенькому белому пятнышку (у Алези кстати тоже шлем можно за белый принять) что это Хайдвельл - ну не знаю...

Загадка:

quize3ml.th.jpg

Боюсь ошибится, но все же... По-моему это отжигает Алези на AP04, в Канаде.

Где-то у меня даже ссылка на видео была...

А, вот она.

Боюсь ошибится, но все же... По-моему это отжигает Алези на AP04, в Канаде.

Где-то у меня даже ссылка на видео была...

А, вот она.

Мне кажется, это не Канада, а Франция....

фотография с историей, вернее пока только фотография:

al8vt.th.jpg

http://img385.imageshack.us/img385/1878/al8vt.jpg

с вас история, Spai опять же без права голоса

ага, однозначно заявлять по малюсенькому белому пятнышку (у Алези кстати тоже шлем можно за белый принять) что это Хайдвельл - ну не знаю...

У меня такое ощущение, что это май 1997 года, Барселона, Алези высказывает возмущение действиями Ирвайна, сдерживавшего Паниса, и подпускавшего таким образом Шумахера к французу... Сам Алези преследовал Шумахера в тот момент и в конце концов обошел его, финишировав на подиуме - впервые в 1997. Что до Паниса, то тому времени, проведенного за спиной Ирвайна, и не хватило для победы - лишь пять секунд он уступил Вильневу.

Алези нет, он с Монако перекрасил свой шлем, и ездил в зеркальном.... Я помню, он тогда квалифицировался седьмым, показав время, точно не скажу, одну цифру не помню 1.1х.494... И после этого решил сменить цвета шлема... Лучшая квалификация за два сезона в Просте, лучшая квалификация после Маньи-Кур 1999 года...

Ну на мой взгляд это Трулли помешал Алези. ;)

Шум впереди, Йос позади, Бразилия-1994. Оба на Benetton B194.

Я имел ввиду, что Алези становился волей-неволей причиной схода Трулли, но я вполне согласен, что Трулли попадал в переделки по своей вине!

А тут да, Бенеттоны. В Бразилии.

Мне кажется, это не Канада, а Франция....

Я тоже так думаю, по-видимому это последний поворот.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...