Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Кто выиграет чемпионат 2003?

135 голосов

1. 1. Кто выиграет чемпионат 2003?

• М. Шумахер
      58
    • Р. Баррикелло
      4
    • Р. Шумахер
      2
    • Х.-П. Монтоя
      17
    • К. Райкконен
      29
    • Д. Култхард
      7
    • другой гонщик
      5

Recommended Posts

Так голосовали с февраля по июль. И большинство не сейчас ;)

Мое мнение Кими спекся :D

может быть... :(

но - посмотрим ;)

Поделиться этим сообщением

ого-го!!!!

сколько народу проголосовало за райконена! :D  :D

сам удивился. я тоже поставил на него, правда "нэ умом, но сэрдцэм".

потрясающе, что так мало народу ставит на вилов. и особенно на ральфа. наверно тоже разделяют мои опасения, что он не выдержит жесткой борьбы, которая безусловно навяжется ему и со стороны маков, и со стороны мш.

Так голосовали с февраля по июль. И большинство не сейчас ;)

Мое мнение Кими спекся :D

А мне кажется, спеклись Феррари.

Кими не спекся. Есть смысл напомнить ГП-Европы, где у него банально сгорел мотор. И ни у каких там Вильямсов просто не бало шансов догнать Кими. А где борьба со стороны МШ, а тем более Барика - я просто не пойму.

А Кими МОЖЕТ помочь новый Мак. Дай Бог бы в этом году... :(

ого-го!!!!

сколько народу проголосовало за райконена! :D:D

сам удивился. я тоже поставил на него, правда "нэ умом, но сэрдцэм".

потрясающе, что так мало народу ставит на вилов. и особенно на ральфа. наверно тоже разделяют мои опасения, что он не выдержит жесткой борьбы, которая безусловно навяжется ему и со стороны маков, и со стороны мш.

а если честно, то впервые с 1999 года столько претендентов (причем реальных) на титул. а именно - три штуки.

хотя для всех фаворит - мш, возможно и для формулического босса.

я тоже не понимаю тех, кто голосовал за баррика. если честно, после прошлогодней австрии я его и гонщиком не считаю. но это мое мнение.

претендентов на титул 3 штуки говоришь?

А как же Монти. ИМХО у него даже больше шансов, чем у РШ, т.к. он не боится борьбы на трассе

А как же Монти. ИМХО у него даже больше шансов, чем у РШ, т.к. он не боится борьбы на трассе

Вот как раз поэтому у него шансов и не много. Не все такие вежливые как МШ :D:p

Да его кто увидит в зеркалах, так сразу посторонится, мало ли чего он на этот раз натворит

Что-то младший Шум не особо посторонился во Франции. <_<

Я вот все боялся, что они щас учудат и вообще не доедут B)

Да его кто увидит в зеркалах, так сразу посторонится, мало ли чего он  на этот раз натворит

Дык, могут посторониться не в ту сторону. Как Ферстаппен в Бразилии. :D;)

Что-то младший Шум не особо посторонился во Франции. <_<

Я вот все боялся, что они щас учудат и вообще не доедут B)

Были схожие опасения :) Отсутствие командной тактики (ни или некоего ее подобия) может ситуевину Виллам и подпортить...

Да его кто увидит в зеркалах, так сразу посторонится, мало ли чего он  на этот раз натворит

После этого Монти как раз и злой на трассе ;)

Его действительно стоит бояться, безбашенный он: вряд ли с ним кто-нить в стык пойдёт- испугаются :D

Его действительно стоит бояться, безбашенный он: вряд ли с ним кто-нить в стык пойдёт- испугаются :D

Моня-то один, а остальных еще 19. Может и не на том стопорнуться, на котором захочет. :D А потом, после пары-тройки таких происшествий Френк ему башню поправит на раз! :D:D:D

Кими не спекся. Есть смысл напомнить ГП-Европы, где у него банально сгорел мотор. И ни у каких там Вильямсов просто не бало шансов догнать Кими. А где борьба со стороны МШ, а тем более Барика - я просто не пойму.

На это у меня простой вопрос. У кого больше шансов у Кими или Ральфа? Чтобы посчитать шансы Кими, МШ можно и не учитывать. ;)

Баттон бы его просто так не пропустил, если, конечно, у него в мозгу после Монаки чего не перевернулось... Ну, Ральф еще не пропустит-на принцип пойдет... Не удивлюсь если Пиццония ему еще не уступит, но тут больше по невнимательности :) ..

PS Ну а этого заводного парня вообще без проблем не обойдешь-жаль, что нет его более в Ф1...:

diapo_157.jpg

PS Ну а этого заводного парня вообще без проблем не обойдешь-жаль, что нет его более в Ф1...:

Видимо, "неуступчивость" Бернольди не явилась определяющим фактором при приеме на работу в Ф1. :)

Без Бернольди скучновато- вот кто не признаёт авторитетов и это правильно :p

А почему за ральфа никто не голосуют? Что нет шансов?  :D

К большому сожалению, у Ральфа шансов нет.

:D

Чего это вдруг скучновато?? Убогих не хватает? Нифига себе гонщик, единственным приснопамятным достижением которого была ослиная неуступчивость Култе (спасибо, кстати, ему за это :D )?? Денежный мешок со склочным характером и никакими талантами - нафига такие Формуле. В начале девяностых таких лузеров тьма гонялась по треку, и единственной их функцией было возить рекламу на болидах. Только вот при чем здесь гонки - непонятно. B)

А как же Монти и Алонсо? ;) Даже с ними скучновато? ;):D:pB)

В начале девяностых таких лузеров тьма гонялась по треку, и единственной их функцией было возить рекламу на болидах.

Их функция была еще в притоке спонсорской денюжки в команды. Тот же Диниц сразу вспоминается. :(

Ну вот, какая-то сердобольная душа Ральфу еще одну копеечку подала. :(:D Скептики, блин, а вот Мартин Брандл кумекает, что чемпионат выиграет Младший Шум. Разочаровался. видать, в бывшем партнере по команде :( , быстро чего-то. :D

Ну вот, какая-то сердобольная душа Ральфу еще одну копеечку подала. :(:D Скептики, блин, а вот Мартин Брандл кумекает, что чемпионат выиграет Младший Шум. Разочаровался. видать, в бывшем партнере по команде :( , быстро чего-то. :D

Если на последних 6-ти гонках не произойдет чего-нибудь экстраординарного, то чемпионом станет Ральф (не Фирман). Это очевидно, по-моему.

Если на последних 6-ти гонках не произойдет чего-нибудь экстраординарного, то чемпионом станет Ральф (не Фирман). Это очевидно, по-моему.

мне , что то не очень очевидно ... Мне например очевидно, что Ральф чемпионом вообще вряд-ли станет когда либо... :D

РШ- чемпион мира, даже звучит смешно! :lol::lol:

Ещё раз скажу: будет борьба( она точно будет) и Ральфушка спечётся

Чего это вдруг скучновато?? Убогих не хватает? Нифига себе гонщик, единственным приснопамятным достижением которого была ослиная неуступчивость Култе (спасибо, кстати, ему за это :D )?? Денежный мешок со склочным характером и никакими талантами - нафига такие Формуле. В начале девяностых таких лузеров тьма гонялась по треку, и единственной их функцией было возить рекламу на болидах. Только вот при чем здесь гонки - непонятно. B)

Насчёт Бернольди я пошутил.

Я не знаю, какой у него хар-р( не знаком с ним), но с гоночными качествами плоховато, зато денег много

Я не знаю, какой у него хар-р( не знаком с ним), но с гоночными качествами плоховато, зато денег много

Дененг много у его кореша - швейцарского бизнесмена, владельца тоговой марки RedBull.

Имя его я не могу выговорить :D А уж фамилию и подавно :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...