Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Кто выиграет чемпионат 2003?

135 голосов

1. 1. Кто выиграет чемпионат 2003?

• М. Шумахер
      58
    • Р. Баррикелло
      4
    • Р. Шумахер
      2
    • Х.-П. Монтоя
      17
    • К. Райкконен
      29
    • Д. Култхард
      7
    • другой гонщик
      5

Recommended Posts

Агги - А мы кажись на мастдае пересекались в соответствующей теме? :rolleyes: А Экклстоун хочет как раз 6-го титула любимца масс, что бы он там не говорил...Чемпион Райкконен или Монтоя и чемпион Шумахер - денежки совсем разные и Экклстоун это хорошо понимает...

Поделиться этим сообщением

В оффтоп, /простите, если что.../

Агги - А мы кажись на мастдае пересекались в соответствующей теме?

August :rolleyes: ,

Да, я иногда появляюсь в мастдайском топике Мелисова "Шумахер рулит неимоверно!".

А у тебя там такой же ник, как и здесь? :)

Что б там кто ниговорил, а Большой Цирк - он и есть большой цирк... В общем, как Берни решит, так и закончится чемпионат. К сожалению, в Ф-1 все меньше и меньше остается спорта.

В оффтоп, /простите, если что.../
Агги - А мы кажись на мастдае пересекались в соответствующей теме?

August :rolleyes: ,

Да, я иногда появляюсь в мастдайском топике Мелисова "Шумахер рулит неимоверно!".

А у тебя там такой же ник, как и здесь? :)

Что б там кто ниговорил, а Большой Цирк - он и есть большой цирк... В общем, как Берни решит, так и закончится чемпионат. К сожалению, в Ф-1 все меньше и меньше остается спорта.

Там у меня имя shadowAugust...На мастдае я оказался случайно - после распада metalmania.ru, а после того как у нас появился новый форум, я пишу на мастдае только в теме Мелисова...А вот насчет "Как Берни решит, так и будет" - похоже, что действительно дело к этому идет...А как именно он решит, я похоже догадываюсь...

Там у меня имя shadowAugust...

А, точно, вспомнила! :) Про металманию.ру ничего не знаю, на мастдае сейчас вообще читать можно только формульный и литературный (гы-гы, мой то есть) топики... Вот-с..

Ну что ж, встреча на Эльбе, как говорится! :)

А Берни, он такой... Хозяин, что скажешь... Эх...

2 August и Агги: Оффтоп конкретный. Не пойти бы Вам в PM? :angry:

Моя тема вообще-то...Полистай страницы и посмотри какой это по счету офф-топ в теме...

Моя тема вообще-то...Полистай страницы и посмотри какой это по счету офф-топ в теме...

Т.е. раз ты создал эту тему, то ты можешь в ней писать всё что угодно? :angry::angry::angry: Так давайте тогда создадим отдельные темы, типа "какой у вас мобильник" или "за сколько ты купил себе красовки"? :angry::angry: Так получается? :angry::angry::angry::angry:

Нет...Это я к тому, что когда тут разводили десяток других офф-топиков, все (и я в том числе) скромно помалкивали на этот счет...

Желаю победы Кими Райкконену. Но шансы болшие у Миши, быть лидером за три гонки до финиша чемпа, не плохая психологическая поддержка, а то что говорят ризина хреновая у него, то это всё фигня, вон у Райконена машина хреновая тем не менее на него ставят.

Монти, если пъяным за руль не сядет то чемпионский титул у него в кармане.

Нет...Это я к тому, что когда тут разводили десяток других офф-топиков, все (и я в том числе) скромно помалкивали на этот счет...

Просто наш взор упал именно на ваш офф топик. :) А для того, чтобы избежать всяких споров, давайт лучше его не разводить. :)

Монти, если пъяным за руль не сядет то чемпионский титул у него в кармане.

Насколья я помню, пьными за руль гоночного авомобиля садились только герои фильма "Гощик" Д.Блай и Д.Танто (Сильвестр Сталлоне) :)

Междусобойчик, который интересен только вам, на фоне прочих просто чудовищный оффтоп. Но если такая формулировка тебе не нравится, то закрой первое предложение в моем посте и читай только второе. :pB);)

Ну, а про "моя тема" - еще ни на одном форуме, где бывал, такого не видел! Супер! Enjoy!!! :D:D:D

Предлагаю тебе не брать в дальнейшем на себя функции модераторов и не решать что является офф-топом и что им не является...Модераторы потрут все лишнее, а пока - давай не будем разводить ОЧЕРЕДНОЙ офф-топ?

Предлагаю тебе не брать в дальнейшем на себя функции модераторов и не решать что является офф-топом и что им не является...

Ну, если тебе это ни о чем не говорит:

3. Постарайтесь воздерживаться от личной переписки в обсуждении, для этого есть функция персональных сообщений. Жмите PM и все образуется.

то обязуюсь в дальнейшем не решать, что является оффтопом.

... Модераторы потрут все лишнее, а пока - давай не будем разводить ОЧЕРЕДНОЙ офф-топ?

Чисто не там, где убирают...

А меня мой махачкалинский дружбан научил следующему:

Не нужно бороться за чистоту! Нужно убирать! :)

А меня мой махачкалинский дружбан научил следующему:

Не нужно бороться за чистоту! Нужно убирать! :)

Это кончится тем, что ты сможешь заниматься только уборкой. А потом придет момент, когда рзгрести эту "кучу" не будет представляться никакой возможности. :)

Ну что тебе сказать, AJ? Наш МАЛЕНЬКИЙ ЗАКОНЧИВШИЙСЯ офф-топ ты дополнил своим большим - вот и все...Кстати, есть и другое правило форума - все участники равны...Видимо оно означает, что не следует одному из участников говорить другому, что где и как писать...

Упс....

Ну вы даете... На ровном месте - целая страница. :)

Давайте вернемся к нашим баранам, то есть к Чемпионату... :)

А споры об оффтопиках, как мне кажется, лучше перенести в раздел "Правила". :)

August, все в порядке. :)

МЛИН! да Монти выиграет, иначе быть не может. У него настрой как у 20 шумахеров, и Виыл работают как часы. так что пойду и поставлю на Монти, рублей эдак так 500!

МЛИН! да Монти выиграет, иначе быть не может. У него настрой как у 20 шумахеров, и Виыл работают как часы. так что пойду и поставлю на Монти, рублей эдак так 500!

Это какой-то неправильный Senna!!! <_<

Походу, все дело в лишнем подчеркивании... :angry:

[quote name=A J' date='9-09-2003, в 13:15Это какой-то неправильный Senna!!! <_<

А что ты такой сердитый? :) Будет "Senn'a с подчеркиванием", ОК! :D:D:D

А что ты такой сердитый? :) Будет "Senn'a с подчеркиванием", ОК! :D:D:D

Сердитый? Да просто возникло ощущение, что у нашего прежнего Сенны сперли ник.

Пускай :D , надо же как то их различать. :)

Подтверждаю. Это не я. :( У самого в глазах рябит... :(:(:(

ЗЫ. Чует мое сердце, что будут мне приписывать авторство достаточно оголтелых заявлений... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...