Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Кто выиграет чемпионат 2003?

135 голосов

1. 1. Кто выиграет чемпионат 2003?

• М. Шумахер
      58
    • Р. Баррикелло
      4
    • Р. Шумахер
      2
    • Х.-П. Монтоя
      17
    • К. Райкконен
      29
    • Д. Култхард
      7
    • другой гонщик
      5

Recommended Posts

Вот такая простая тема...Умом понимаю, кто выиграет, но голосовать за него не буду...За Монтою голосую назло всем...

Поделиться этим сообщением

Я вот только не понял, August, нужно голосовать объективно, как подсказывает разум, или выражать симпатии? Ты поясни, я с радостью проголосую!

Касательно данной шестёрки - М.Шумахер - страшно уже от одного имени, Баррик - если уж ему по плечу будет вынести лидерство и корону (мотивация, везение и техника, прочее) значит по плечу и Шуми, что автоматически означает невозможность, уже принципиальную, для его партнёра быть впереди. Если техника не подведёт Вилы с Маками, а как раз наоборот - то здесь предсказывать уже не берусь, скажу лишь - Култа хватает на пару побед, вырвать лидерство (очковое) или устроить реальную борьбу в каждой гонке или оказать реальное и психологическое давление - от него не жду, да и не видел ни разу, хотя объективно ему всегда что-то мешало, Дэвид человек, который лишь приносит сюрпризы (вспоминаем год 97, хотя бы). Остальные трое - равновероятность.

Интересно, а "другой пилот" (1 голос) это кто? Наверное Алонсо? А ну, колитесь! :)

А почему нет варианта "Сергей Злобин"??? Он ещё в прошлом году обещал всех порвать, как грелку (для резины)"!!! :lol:

Интересно, а "другой пилот" (1 голос) это кто? Наверное Алонсо? А ну, колитесь! :)

Каюсь... это я голосовал и именно за Алонсо... :):):)

ну раз возможность была предоставленна я ею воспользовался)))

MaxK - А голосовать можно как умом, так и сердцем - тут уж каждый решает сам для себя...Все мы тут отлично понимаем, кто станет новым шестикратным чемпионом всех времен и народов, но хочется иногда верить в чудо...

Whale - Как было бы здорово, если бы твой прогнз оказался пророчеством!

Paperback Writer - Злобин - ураган! Он вне конкуренции...Блин, жалко не вписал его...

Каюсь... это я голосовал и именно за Алонсо... :):):)

ну раз возможность была предоставленна я ею воспользовался)))

А зачем каяться? Все правильно! Алонсо в чемпионы! Ну если не сейчас, то в 2005. Обязательно!

Однозначно победит Михаель Шумахер. Да еще и не один год он будет лучшим, если конечно не соберется уйти (хоть бы он еще лет 20 гонялся). На данный момент достойного конкурента у Шумми нет. Шумахер и Феррари-формула успеха. Конечно я голосовала за Михаеля.

умом: увы - Шумми-старший

Поголосовал и я. Признаюсь, после Шумахера, мне виден только Кими, он холоднее других и улыбаться даже не умеет :D . Хотя во Франции как раз не выдержал давления и не продлил нам недоумевания (хихи) о возможном чемпионе.

А почему нет варианта "Сергей Злобин"??? Он ещё в прошлом году обещал всех порвать, как грелку (для резины)"!!! 

А ни в этом ли году то самое и было (по 7ТВ, да?)?

Хозяин (Берни) сказал, хочу что бы М.Ш. стал шестикратным, но была борьба. Желания хозяина нарушать негоже :)

Хозяин (Берни) сказал, хочу что бы М.Ш. стал шестикратным, но была борьба. Желания хозяина нарушать негоже :)

Как старший сказал - так и будет :angry::blink::p

Поголосовал и я. Признаюсь, после Шумахера, мне виден только Кими, он холоднее других и улыбаться даже не умеет :D . Хотя во Франции как раз не выдержал давления и не продлил нам недоумевания (хихи) о возможном чемпионе.

Ну, там не обошлось без Аннушки :D

Объективно, наверное Шумахер все-таки, особенно если машина новая будет себя вести подстать прошлогодней. Если так и будет, значит не еще конкурентов достойных.

B)

Ну, там не обошлось без Аннушки :D

Какой Аннушки? <_<

Кандидат набирает более 50%..

Судя по всему 2ой тур не потребуется :lol:

Ну, там не обошлось без Аннушки  :D

Какой Аннушки? <_<

"Читайте классиков" (с) КВН

Хрестоматийный образ - Аннушка пролила масло.(Булгаков М.А. "Мастер и Маргарита". Глава 1.)

Ну, там не обошлось без Аннушки  :D

Какой Аннушки? <_<

"Читайте классиков" (с) КВН

Хрестоматийный образ - Аннушка пролила масло.(Булгаков М.А. "Мастер и Маргарита". Глава 1.)

Ты молодец, конечно, но IceAnn, думаю, всё отлично поняла. Просто она тоже Аннушка :D

А почему нет варианта "На глупые вопросы не отвечаю"? :p

А патамучта! :D

После окончания сезона мы с Whale скажем "Й-й-й-е-е-е-е-с-с-с-с!!! Мы были правы!!!" :D:D:D

Тем не менее, в интервью "Kronen Zeitung" Экклстоун предостерег Шумахера, отметив, что его доминирование после изменения правил может закончиться.

Вот поменяется настроение у хозяина у будет у нас новый чемпион :D

Тем не менее, в интервью "Kronen Zeitung" Экклстоун предостерег Шумахера, отметив, что его доминирование после изменения правил может закончиться.

Вот поменяется настроение у хозяина у будет у нас новый чемпион :D

Монтойю - в чемпионы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...