Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Феррари+MES=?

Ferrari+MES=нестыковка  

182 голоса

1. 1. Что происходит ?

• McLaren не имеет отношения к проблемам Ferrari
      58
    • McLaren несет ответственность за проблемы Ferrari
      60
    • Ferrari оправдывает свои неудачи
      45
    • Ferrari подстроили саботаж с ECU, чтобы убедить ФИА избавиться от блока
      19

Recommended Posts

Ага, если учесть что MES был спроэктирован задолго до 780 страничного документа :lol:

кстати да...контракт на поставки был подписан аж в 2006 году...

Ага, а если учесть что его можно быстро подлатать и внести коррективы ... :lol:

после передачи в ФИА?

прямо вообще весь мир против Феррари, начиная от суфражисток и ллудитов и кончая ФИА

Поделиться этим сообщением

да ладно ник...вы судя по всему с таким принципом живете всю жизнь...

вы в организации "Наши" не состоите? или школьников не берут? а то по стилю и уровню риторики прям подходите

На личности переходите ?))) ну от макофилов другого ожидать не приходится, в духе Рона и мкларена все...

Кто такие ваши понятие не имею кстати.

На личности переходите ?))) ну от макофилов другого ожидать не приходится, в духе Рона и мкларена все...

Кто такие ваши понятие не имею кстати.

личности не вижу, только фанство

Поменяйте себе ник что ли напрмиер на такой- Не могу включить свой моск.

Ты зеркалу это скажи.

прежде чем советовать включить другим мозг, включи его сам и запихай туда хотябы крупицу знаний, а то обсмотрелись голивудской фантастики и пишут всякую хрень, аж читать противно.

а предложение включить моск - это конечно верх искусства полемики :D

Неужели никто из макофилов не может понять всю абсурдность ситуации: никто, повторяю, НИКТО кроме инженеров Макларена не знает, как работает этот блок! И не имеет права узнать. Никто не знает всех особенностей этого блока при его состыковкой со своим мотором, кроме инженеров Макларена.

А зачем знать? Если ты знаешь что на вход подать два числа и на выходе будет их сумма, то тебе не обязательно знать как имено эти числа будут слагатся. Да и инженеры МкЛарен знают ненамного больше про этот блок чем другие команды. Я думаю все получили какой-то толмуд на 1000 страниц и СДК по МЕСу. И вообще, чем эта ситуация отличается от ситуации з бриджстоуном?

А зачем знать? Если ты знаешь что на вход подать два числа и на выходе будет их сумма, то тебе не обязательно знать как имено эти числа будут слагатся. Да и инженеры МкЛарен знают ненамного больше про этот блок чем другие команды. Я думаю все получили какой-то толмуд на 1000 страниц и СДК по МЕСу. И вообще, чем эта ситуация отличается от ситуации з бриджстоуном?

ситуаия такая же как с клиентскими моторами...

да и я думаю там не машина времени собрана, эту схему инженерам с миллионными окладами можно будет разобрать по транзистору...

да и кричать, что мотор Феррари не принимает это блок-признаватся в читерстве...с отименой ТК никаких особых действий с мотором производить не надо...

ситуаия такая же как с клиентскими моторами...

да и я думаю там не машина времени собрана, эту схему инженерам с миллионными окладами можно будет разобрать по транзистору...

было бы там что разбирать. Типовой набор микросхем и адаптация типовых схем соединения под спецификации этих микросхем и спецификацию ФИА на данный блок.

В суде уже все доказали. Даже Эклстоун призивал Рона смирится. Ладно давайте не будем мусолить эту тему, и так уже на мусолили по самое немагу... Еще раз, Феррари не обвиняет Макларен в каком-то саботаже, а говорит, что неджостаточно разобрались с этой вещицей...

Да ничего недоказали, просто составили вердикт на основании недоказаных предположений

Да ничего недоказали, просто составили вердикт на основании недоказаных предположений

в 1994 Бенетон с МШ ПРИЗНАЛИСЬ в читерстве....и .... их признали виновными и...простили....

в сети гуляет книга адвоката Бенетона в том деле...где он расказывает о встрече перед судом с Мозли и Эклстоуном, где они втроем искали путь выхода...как бы спустить все на тормозах и не наказать МШ, так как он приносит бабки....

И вообще, какое отношение имеют эти 780 страниц к ЕСУ? Во всех офицальных документах было описано про какие системы Феррари описано в этом документе. Так про движки там и слова небыло.

ФИА лишила Мак очков, но это вообще никак не относится к ШС

Поэтому и надо вычитать

Я говорил про "версию Мосли". А Мосли относится не только к шпионскому скандалу, но и к дисквалу в Венгрии.

Про козни Макларена - бред.

Одно дело - добиваться незаконными способами преимущества для себя, другое дело - непосредственно мешать конкуренту. Мне подобные случаи в гонках неизвестны.

Не пошёл бы Рон на это, чересчур уж нагло. Да и представляю, как очко бы играло из-за возможности быть пойманным.

Гость Dominic Greene
Мнение еще одного нейтрального к Феррари и Маку человека. Привет Дену. ;)

Я бы не назвал себя нейтральным. Всё же Бурдэ стал жертвой поломки именно двигателя Ferrari.

Только поломки носили разный характер.

Я долго смеялсо :D :D :D

Такая логика, железная просто. А ничего что была выбрана команда, единсвтенаая из всего пелотона которая была уличена в промышленном шпионаже?? И вина которой была доказана в суде? мда уж...в объективности вам не занимать.

Ведь это уму непостежимо, чтобы образно говоря - доверить деньги всего коллектива, человеку которого два дня назад поймали на воровстве и доказали это.

Перезагрузись.

То, что даёт MS - это только железо. Саму программу пишут инженеры команды.

То, что на тестах использовалась одна, а в гонке - другая, ещё не повод обвинять Рона Денниса в чём-либо.

Если кто-то в программе поставил лишнюю точку с запятой (это я утрирую), это говорит о его непрофессионализме в первую очередь. Железо у всех одинаковое. Кто-то умеет с ним обращаться, а кто-то только учится. А кто-то не научился. И уж это железо было сто раз проверено.

А насчет БМВ и саночек. В прошлом году самовоз был у Маков (опять же за счет 780 страниц ибо то на чем они ездили в 2006 была помойка и даже намека не было на прогресс), и только внутрикомандная грызня и тупость Рона не дала им взять ЛЗ.Так что не надо ляля про какие то саночки. Саночки Скудерия возила еще очень и очень давно. БМВ даже 1\10 этих саночек не повозила.

Скорее, благоразумие Рона. Выиграй они ЛЗ, у них бы отняли его в суде, а сезон-2008 команда бы просто пропустила. А какие саночки возила Скудерия? Она всегда пользовалась своим статусом легендарной команды для выбивания нужных пунктов регламента и нужных решений FIA.

БМВ же за два года выбились из середняков в лидеры, несмотря на все изменения регламента, которые были им не на руку.

Меня радует позиция болельщиков Мака которые типа программисты. Все знают как работает винда и за что ее собственно и не любят серьезные люди потому что это черная коробочка. Все при желании могут сделать какой нибудь блокнотик в визуал студии используя компоненты компании микрософт. Но при этом никто не знает кем написаны эти компоненты и с каким качеством.И сие поделие будет работать, но только как.Кушая половину памяти и тестируя процессор на температурную устойчивость.В противоположность опенсорсу где ты хотя бы можешь увидеть как это работает и при должной квалификации сделать нормальный софт. Вот и получили все толмуд на 1000 страниц с командами. А макларену еще и исходники всего этого барахла перепали.

Характеристики двигателей - нелинейны. ;) так что 2+2=5 - возможно.. или 6.. И это надо зашить в ЕКУ. :D Причем, для Бмв - 5, для Ферров - 5,47 И не наоборот.. :lol:

Про бриджи страниц 5-10 назад хорошо обсуждали.. :blush: :D

То, что даёт MS - это только железо. Саму программу пишут инженеры команды.

То, что на тестах использовалась одна, а в гонке - другая, ещё не повод обвинять Рона Денниса в чём-либо.

То есть, на тестах инженеры Рона написали для всеобщего ЕКУ одну программу, а к гонке, никого не предупредив, воткнули туда другую...

нормалёк....

"Это может случиться, когда работаешь с процессом, который не слишком хорошо понимаешь." звучит как признание в своей тупости....
нет, скорее как обвинение, что инженеры МАка код написали для ЕКУ кривыми руками и справа налево.... :D

А вообще - пошел за попкорном и подписался на камменты.... :D :D :D

Меня радует позиция болельщиков Мака которые типа программисты.

Что значит "типа программисты"?

Все знают как работает винда и за что ее собственно и не любят серьезные люди потому что это черная коробочка.

Гм... а я всегда считал что винду не любят школьники кричащие на каждом углу "Виндовз маздай, Линух рулезз!!!" и сисадмины которым приходится лечить винду после криворуких юзеров. От серъезных людей я не слышал о любви/нелюбви к винде.

Все при желании могут сделать какой нибудь блокнотик в визуал студии используя компоненты компании микрософт. Но при этом никто не знает кем написаны эти компоненты и с каким качеством.

А при чем тут серьезные люди и стандартные компоненты от майкрософт???

И сие поделие будет работать, но только как.Кушая половину памяти и тестируя процессор на температурную устойчивость.

В противоположность опенсорсу где ты хотя бы можешь увидеть как это работает и при должной квалификации сделать нормальный софт.

Если руки кривые, то лучше этими руками ничего не делать. А профессиональный софт обычно и работает должным образом.

Вот и получили все толмуд на 1000 страниц с командами. А макларену еще и исходники всего этого барахла перепали.

можно подумать что 1000 страниц мануала это много

И вообще программирование под виндой или линухом и программирование микроконтроллеров это совсем разные вещи.

Поэтому не надо путать мягкое с теплым.

Хочется напомнить особым любителям поговорить, что у Феррари моторы не ломаются Монако 2006 ))

То есть, на тестах инженеры Рона написали для всеобщего ЕКУ одну программу, а к гонке, никого не предупредив, воткнули туда другую...

нормалёк....

Ты не понял, разные программы написали не "инженеры Рона",а инженеры Феррари.

"Инженеры Рона" написали лишь обслуживающий софт, а саму программу для ЕКУ пишет команда.

Тогда возникает вопрос, а к чему такая секретность, что инженерам команд нельзя узнать, что и как работает внутри этого ЕКУ?

Сдается мне, что все же МАку явно перепали исходнички....

Гм... а я всегда считал что винду не любят школьники кричащие на каждом углу "Виндовз маздай, Линух рулезз!!!" и сисадмины которым приходится лечить винду после криворуких юзеров. От серъезных людей я не слышал о любви/нелюбви к винде.

Ответь на вопрос почему наши ГОС службы не лицензировали винду для работы в органах типа ФСБ и т.д. пока компания микрософт не предоставила исходники.Я думаю по той самой причине что это черная коробка.У которой хз что внутри.

Если руки кривые, то лучше этими руками ничего не делать. А профессиональный софт обычно и работает должным образом.

Причем тут руки? что бы сделать блокнот ненадо ничего програмировать можно просто туториал уваемого микрософта выполнить.

И вообще программирование под виндой или линухом и программирование микроконтроллеров это совсем разные вещи.

В винде нет исходников? :)

Ответь на вопрос почему наши ГОС службы не лицензировали винду для работы в органах типа ФСБ и т.д. пока компания микрософт не предоставила исходники.Я думаю по той самой причине что это черная коробка.У которой хз что внутри

Причем тут руки? что бы сделать блокнот ненадо ничего програмировать можно просто туториал уваемого микрософта выполнить.

И в чем же они все это время работали?!

В винде нет исходников?

Ваши познания безграничны! Винда работает как святой дух - бестелесно без кода! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...