Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Феррари+MES=?

Ferrari+MES=нестыковка  

182 голоса

1. 1. Что происходит ?

• McLaren не имеет отношения к проблемам Ferrari
      58
    • McLaren несет ответственность за проблемы Ferrari
      60
    • Ferrari оправдывает свои неудачи
      45
    • Ferrari подстроили саботаж с ECU, чтобы убедить ФИА избавиться от блока
      19

Recommended Posts

А что можно ответить на такую чушь?! Только руками развести!

Вам Феррари ясно написали, что обнаружен конфликт двух процедур.... кто в этом виновен? Может в Феррари две группы инженеров свой код повесили на одни и теже ресурсы контроллера, что привело к конфликту при определенных обстоятельствах?!

А теперь про закладки и недоступность исходников. Кому код недоступен, Феррари? Правильно, недоступен, но эксперты ФИА тогда чем по-вашему занимаются? Там лохи сидят и не могут проверить схему и код на чистоту?

Хватит глупостями заниматся, если так рассуждать, то эксперты ФИА не могли проверять болид МакЛарен по ШС.... если они такие простаки!

PS. а может Вас пригласят в Феррари для раскручивания данной темы... Вы им писмецо напишите с изложением своей гипотезы! Вон, копировщик заработал деньжат, и Вам перепадет.

эксперты ФИА ... это не те знаменитые ребята из кролл которые "незаметили" переписки на тему "красной машины"

на серверах парагона? или на этот раз новых нашли ?

единственная защита от закаладок это доступность кода для _любого_ [независимого] аудита.

и именно этого не любят всякие разрабочики хитрых систем защиты от копирования, обработки тразакций и проч..... :(

Поделиться этим сообщением

ХЕЛП!!

MS DOS 6.22

и именно этого не любят всякие разрабочики хитрых систем защиты от копирования, обработки тразакций и проч..... :(

Вполне заслуженно не любят. Ибо все эти "независимые" аудиторы - чистой воды фикция. Не бывает никаких "независимых". Быают ангажированные заинтересованной стороной.

Ещё какие будут идеи? :P Дайте мне официальную информацию, что проблемы Ferrari вызваны именно неправильной работой ECU, тогда будем размышлять дальше.

[::]|||||||||||||||||||||||[::] :lol:

Пока эту тему стоит прикрыть, как мне кажется.

Эта тема родилась из жуткого утреннего оффтопа в топике Феррари, так что пусть лучше останется ;)

Краткое ИМХО о теме.

Каждые полгода мои системные блоки получают команду от Билли, что вынуждает меня постоянно покупать все более мощные процессоры и ставить на них усовершенствованную ( разумеется Билли ) ОС

ХЕЛП!!

www.apple.com www.linux.org www.freebsd.org

PS

у меня до сих пор основная домашняя ОС - windows98.

Эта тема родилась из жуткого утреннего оффтопа в топике Феррари, так что пусть лучше останется ;)

Хотя, если попросишь, я ее прикрою и дам ссылку на тему McLaren :P Хочешь ? :rolleyes:

[::]|||||||||||||||||||||||[::] :lol:

Давай ссылку на офф. источник, а не байаны рисуй. ;)

Хотя, если попросишь, я ее прикрою и дам ссылку на тему McLaren :P Хочешь ? :rolleyes:

Не, там и так г-на хватает. Пусть уж лучше тут. :rolleyes:

www.apple.com

О да... Самая что ни на есть ресурсонетребовательная ОС. :lol: :lol: :lol:

MS DOS 6.22

Вполне заслуженно не любят. Ибо все эти "независимые" аудиторы - чистой воды фикция. Не бывает никаких "независимых". Быают ангажированные заинтересованной стороной.

когда коды доступны всем стольже легко как проверяется ангажированность разработчиков стольже легко проверяется и ангажированность экспертов.

вон сколько времени SCO пыталась найти "следы" cвоего кода в открытых исходниках.. результат известен.

Ой, только нам невростеников не хватало в теме McLaren.... пусть плачут в своей теме ибо это удел слабых и неудачников, искать виновников своих проблем!

когда коды доступны всем стольже легко как проверяется ангажированность разработчиков стольже легко проверяется и ангажированность экспертов.

Вот и я говорю, что заключение экспертов в ШС о виновности МакЛарен - АНГАЖИРОВАНО!

Ну как-как, вот так:

"Рон Деннис - легенда" © Стефано Доменикали

"Стефано Доменикали - отличный парень, с ним можно работать" © Рон Деннис :D

Доменикали-крот?

в 2006? Алонсо ? Гнобили ? феррари ?

в 2007 год с 2006 точно не перепутали ? вот уж где его гнобили так в макларене образца 2007.

А в 1998 году пилот команды Макларен отставая от лидера на круг снес единственного конкурента лидера своей команды с трассы.

Что же у людей память короткая? Неужели уже забыли про "мальчишку в красных штанишках", который плакался, что ему круг испортили? про демпферы я даже промолчу :D

Ну всякое может быть. Но настораживает тот факт,

А меня настораживают последние слова Мосли....

"If I was against Dennis, I wouldn't have awarded McLaren the supply of the ECUs to the F1 teams, I would have let Magneti Marelli win the contract, since it already supplied most of the teams."

"Если б я был ПРОТИВ Денниса,я бы не присудил МакЛарену поставку ЕБУ в команды Ф1.Я бы лучше позволил Магнети Марелли выйграть конкурс,поскольку они и занимались поставками большей части команд"

Вот это меня настораживает. :excl:

Давай ссылку на офф. источник, а не байаны рисуй. ;)

Я про ШС-1, надеюсь ты понял :)

Не, там и так г-на хватает. Пусть уж лучше тут. :rolleyes:

Как скажешь.

Ну просто обычный отбрех на обвинения в предвзятости в отношении персоны Денниса. Т.е. простыми словами - ничего против Денниса не имею. А вообще - верить на слово всем функционерам (абсолютно всем - и Мосли и Эклстоуну и Деннису и Тодту тому же) - неблагодарное занятие. Все они в первую очередь бизнесмены и политиканы.

"Если б я был ПРОТИВ Денниса,я бы не присудил МакЛарену поставку ЕБУ в команды Ф1.Я бы лучше позволил Магнети Марелли выйграть конкурс,поскольку они и занимались поставками большей части команд"

так это Мосли виноват? :D ,ему Рон взятку дал что бы выиграть конкурс:D

Я про ШС-1, надеюсь ты понял :)

Я - то понял, но тем не менее. Будем придерживаться установленых правил. :D :D :D К тому же, вроде, сейчас адекватные болельщики McLaren не отрицают возможность того, что проблема может быть в ECU. Но при этом не отрицают и того, что проблема может быть со стороны Ferrari.

Смотрите, как бы новую голосувалку не пришлось открывать. Ситуация в очности может повториться, как в прошлом году :D

А как вы еще теперь можете выиграть?

Уже выяснилось,что проблемы в MES?

Так почему же во время тестов в Феррари ничего не говорили по этому поводу,а тут сразу нашли причину

А насчет проигрывать достойно - советую пересмотреть две последние гонки 2006г.

Тогда уж лучше Херес 97 и Внгрия 06.Показательнее.

А вот вопрос - в чём был смысл вводить единый ECU, если при этом его изготовление поручать одной из команд?

Коли он полностью - как говорят макофилы - определяется спецификацией ФИА - то именно её и надо было стандартизировать, а не требовать ставить к себе в болид засланного казачка.

Что же у людей память короткая? Неужели уже забыли про "мальчишку в красных штанишках", который плакался, что ему круг испортили? про демпферы я даже промолчу :D

:) :)

Как сейчас принято говорить ЗАЧЕТ! Автор ЖЖЕТ! Пиши еще!

демпферы запретили с подачи Макларен.

:)

а что до практики протестов на "помехи" во время квалификации - то ее как раз Рено и начала.....

Все обоснованные претензии - к Мерсу. Маки - в стороне.

А Мерсы тут при чем??? Железо от Макларен Электроникс, прошивка от Майкрософт.

Вот! пока не будет официально сказано Доменикали или Лукой,что двиглы пали жертвой проблем с блоком я никаких выводов делать не собираюсь. :angry: Ибо щас разобвиняться,а потом окажется что это заводской брак какой-нибудь. ;) Кривая ситуация возникнет.

Насайтекоторыйнельзяупоминать интервью как раз с Доменикали..

Каждые полгода мои системные блоки получают команду от Билли, что вынуждает меня постоянно покупать все более мощные процессоры и ставить на них усовершенствованную ( разумеется Билли ) ОС

ХЕЛП!!

Обновления контролируй..(а лучше - отключить) ;) Не надо пускать шпионские процессы на самотёк. ;) :D

А Мерсы тут при чем??? Железо от Макларен Электроникс, прошивка от Майкрософт.

Очень вероятна ещё ситуация, что Microsoft банально накосячили с прошивкой.. Ждём заплатку SP1 ;)

Не знаю , как повлиял этот блок на Феррари , но то , что Маки имеют преимущество (пусть и минимальное) благодаря ему , уверен на 100% ;)

определяется спецификацией ФИА - то именно её и надо было стандартизировать

Тут у нас подмена понятий. Нельзя стандартизировать спецификацию. В спецификации могут существовать ссылки на стандарты, но сама спецификация не может быть стандартом. :rolleyes:

А вот вопрос - в чём был смысл вводить единый ECU, если при этом его изготовление поручать одной из команд?

Коли он полностью - как говорят макофилы - определяется спецификацией ФИА - то именно её и надо было стандартизировать, а не требовать ставить к себе в болид засланного казачка.

Точно , пусть вон Бош или Сименс сделали , они тоже мастера по электронике ;)

Точно , пусть вон Бош или Сименс сделали , они тоже мастера по электронике ;)

А то , что же получается : Ферры останавливаются на трассе , Бэхи максималку развить не могут :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...