mak-s Опубликовано 10.07.2004 19:01 насчет тойоты сомневаюсь как-то ! с приходом Ральфа в лидеры не выбьешься -работать надо и желательно продуктивно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 15.07.2004 09:56 Чего я жду от сезона 05?- Победы Нандо в личном зачете.- Победы Рено в КК.- Обилия аварий.- Ослабления Феррари.- Регреса БАРа.- Прихода Вильнева.- Ухода Шумахеров. (для Миши необязательно в случае выполнения пункта 3)- Много обгонов.- Возвращение Хаккинена (ну хоть на одну гоночку...)- Прорыва Ф. Массы.- Дождь.- И ещо много много событий... мда. Я так понимаю что лучшая гонка сезона для тебя Монако а следующая за ней - Индианаполис ? хороших слов в адрес любителя аварий у меня больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima Опубликовано 15.07.2004 19:28 хороших слов в адрес любителя аварий у меня больше нет И чем тебе, собственно не угодили любители аварий?Между прочим, аварии в автоспорте - признак того, что, во-первых, пилоты гоняются на пределе техники и иногда его переступают и, во-вторых, наличия борьбы колесо-в-колесо, которая тоже, бывает, заканчивается столкновениями. Так что настоящие гонки без аварий - нонсенс!И я тоже жду красивых аварий в будущем сезоне. Главное, чтобы существующих мер безопасности оказалось достаточно. Как, например, в случае с Ярно в Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 15.07.2004 23:51 Чего Я жду от сезона 2005!- Вильнев в Williams- Шумахер (М) ломает ноги на первой же гонке- Больше аварий (с участием красных машин)- Больше сходов (красных машин)- Такума Сато наконец-то кого то убьет! И его посадят- Bridgestone будет поставлять эксклюзивную резину Minardi, остальным клиентам прошлогоднюю- Шумахер возращается в середине сезона.. и опять че нибудь ломает- Williams берет КК- За титул в последней гонке сражаются Жак, Кими и Ярно, побеждает (естевственно) Жак- Шумахер возращается на последнюю гонку сезона, его уличают в употреблении запрещенных препаратов и в педофилии. Забирают все титулы и раздают бедным Вроде все. Не пропустите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima Опубликовано 19.07.2004 20:40 Чего Я жду от сезона 2005!- Вильнев в Williams- Шумахер (М) ломает ноги на первой же гонке- Больше аварий (с участием красных машин)- Больше сходов (красных машин)- Такума Сато наконец-то кого то убьет! И его посадят- Bridgestone будет поставлять эксклюзивную резину Minardi, остальным клиентам прошлогоднюю- Шумахер возращается в середине сезона.. и опять че нибудь ломает- Williams берет КК- За титул в последней гонке сражаются Жак, Кими и Ярно, побеждает (естевственно) Жак- Шумахер возращается на последнюю гонку сезона, его уличают в употреблении запрещенных препаратов и в педофилии. Забирают все титулы и раздают бедным Вроде все. Не пропустите! Никогда не думал, что канадская трава так вставляет! Дай пыхнуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 20.07.2004 04:42 Так что настоящие гонки без аварий - нонсенс! Дижон 79 Я же жду от сезона-2005 победы Кими над Хуаном-Павловичем. - Шумахер (М) ломает ноги на первой же гонкеА вот этого говорить не нужно. Наступит время, когда Михаэль уйдёт, но не на поломанных ногах. - Больше сходов (красных машин)Было бы неплохо - но нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 20.07.2004 06:16 - Шумахер (М) ломает ноги на первой же гонке! Эта фраза написана от большого ума или как?Интересно кому еще захочеться смотреть борьбу без Шума. Это будет уже не то. Победить в Ф1 без МШ уже будет иметь не ту цену. Зачем вообще надеяться на аварии и переломы Шума, не лутше бы надеяться на то, что кто-нибудь сможет его побить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 20.07.2004 09:05 Зачем вообще надеяться на аварии и переломы Шума, не лутше бы надеяться на то, что кто-нибудь сможет его побить? На Минарди или Джордане?Паниковский, не делайте из еды культа. (с) О.БендерДавайте разграничивать талант МШ и форму нынешней Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Carver Опубликовано 20.07.2004 09:59 Зачем вообще надеяться на аварии и переломы Шума, не лутше бы надеяться на то, что кто-нибудь сможет его побить? Еще бы правила были одинаковые для Шуми и остальных . Но Кими его всеравно сделает !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.07.2004 11:18 - Шумахер (М) ломает ноги на первой же гонке!Эта фраза написана от большого ума или как?Интересно кому еще захочеться смотреть борьбу без Шума. Это будет уже не то. Победить в Ф1 без МШ уже будет иметь не ту цену. интересное видение проблемы на форуме уже была тема с примерно таким названием "стал бы мш чемпионом в 94, если бы не разбился сенна?" там много всего понаписано, если ее не убили (тему), можешь почитать.уже не раз в ответ на вроде бы риторический шумофильский вопрос "будет ли ценна победа в чемпионате ф-1 после ухода мш?", задавал свой вопрос "а кого из бывших чемпионов победил сам мш?" и ни разу не получил ответа не делайте из мш "вещь в себе". ушли прост, сенна, пике и формула1 не умерла, хотя и много потеряла. уйдет мш и кроме его фанатов никто плакать не будет. думаю, и массовых суицидов тоже не будет. ну ушел и ушел, всем - спасибо за внимание, подмышкой стопка рекордов - на стенку домой, и - пословствовать в сан-марино, не зря же его почтили высОко. а на утверждения "Победить в Ф1 без МШ уже будет иметь не ту цену" могу ответить: "победа мш в чемпах 94-95 не имеет для меня лично никакой цены, так как сражаться было не с кем" тебе сие приятно читать? судя по нику - не очень. знаю, как на украине, особенно на западе, любят мш, лично видел и слышал.Шумахер (М) ломает ноги на первой же гонкеа эта фраза и на самом деле написана от "большого" ума, вот так почитаешь, и самому стыдно становится, что я тоже не люблю мш. от постов некоторых "солагерников" просто тошнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 22.07.2004 05:10 По последним слухам, складывается такая картина:Williams: Уэббер + (Вильнёв)~(Хаккинен)~(Хайдфельд)?Renault: Алонсо + ФизикеллаJaguar: Култхард + ?Toyota: Р.Шумахер + ТруллиSauber: Масса + (Дэвидсон)~(Паффет)?Очень хотелось бы посмотреть на Паффета в Ф1! Трулли опять следует вслед за Гаскойном. Панису и да Матте не оставляют шансов. Хотя есть Минарди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 22.07.2004 20:58 Шумахер (М) ломает ноги на первой же гонкеа эта фраза и на самом деле написана от "большого" ума, вот так почитаешь, и самому стыдно становится, что я тоже не люблю мш. от постов некоторых "солагерников" просто тошнит Вот и прикол весь в том, что у меня нету желания видеть хоть кого нибудь из пилотов с поломаными конечностями, а у некоторых людей "болеющих против" именно такие мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей Опубликовано 23.07.2004 06:45 Вообще то рано ещё говорить кто куда попадёт .Хочеться чтобы Жак вернулся , но как я понял в Вильямс у него не выходит , а Бриаторе его не хочет остаёться только Ягуар.В возврашение Мики я не верю да и отьездил он своё уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Carver Опубликовано 23.07.2004 06:51 В возврашение Мики я не верю да и отьездил он своё уже. В этом я с тобой не согласен! Конечно после той жуткой аварии Мике тяжело стало гоняться, но он еще свое сможет показать! А вообще я за возвращение Мики в Ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Левко Луцький Опубликовано 24.07.2004 08:46 Я чекаю повернення:Міка Хаккінен,Жак Вільньов,Деймон Хілл,Едді Ірвайн,Найджел Менселл.Хочу побачити справжню боротьбу на трасі.І нового чемпіона. Як же бракує на трасі Сенни і Проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 24.07.2004 08:49 Я чекаю повернення:Міка Хаккінен,Жак Вільньов,Деймон Хілл,Едді Ірвайн,Найджел Менселл.Хочу побачити справжню боротьбу на трасі.І нового чемпіона. Левко. Гэта тольки твае мары. Нияки Менселл не варацицца у Ф1.А новы чемпион будзе. тксама фин. имя яму ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 24.07.2004 09:53 Я чекаю повернення:Міка Хаккінен,Жак Вільньов,Деймон Хілл,Едді Ірвайн,Найджел Менселл.Хочу побачити справжню боротьбу на трасі.І нового чемпіона. Як же бракує на трасі Сенни і Проста. Всіх молодих гонщиків повиганяти, а замість них у боліди понасажувати ветеранів. Так ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 24.07.2004 19:15 Я чекаю повернення:Міка Хаккінен,Жак Вільньов,Деймон Хілл,Едді Ірвайн,Найджел Менселл.Хочу побачити справжню боротьбу на трасі.І нового чемпіона. Як же бракує на трасі Сенни і Проста.Всіх молодих гонщиків повиганяти, а замість них у боліди понасажувати ветеранів. Так ???? Тоді з'явиться шанс у С. Мосса стати нарешті чемпіоном. Шкода, що багато гарних хлопців вже ніколи не зможуть скористатися цією можливістю, наприклад, Жиль Вільньов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chapter_one Опубликовано 24.07.2004 21:02 Йё-ёёёёёёёёёёёёё..... А если я сейчас на французком начну постить??? Сорри за офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей Опубликовано 25.07.2004 08:38 А мне понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактус Опубликовано 25.07.2004 09:13 Давайте разграничивать талант МШ и форму нынешней Феррари Давайте, а как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 25.07.2004 09:20 Давайте разграничивать талант МШ и форму нынешней ФеррариДавайте, а как? Як як. Просто. Михаэль Шумахер ліворуч, болід F2004 праворуч.P.S. Хлопцы! Пропоную вам в обговоренні сезону 2005 використовувати російська мова . Ми москалі й інші погано розуміємо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 27.07.2004 09:36 Обзор новостей с ф1-старс.вру:Похоже Хаккинена не ждут в Вильямсе, в отличии от Вильнёва, Уеббера и даже Хайдфельда. Что-то место Сато по этим слухам ещё не определено! Хммм... А если Вильнёва - в БАР так ещё круче! (мечты, мечты)Сезон 2005 начнётся гораздо раньше: уже в ноябре мы увидим интригующие сегодня всех возможные дуэли - Raikkonen vs Montoya, Trulli vs R.Shumacher, Fisichella vs Alonso! И естественно, пилоты Вильямса. уххххх слюнки текут!ЗЫ В эту субботу тов. Райкконен женится. вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 27.07.2004 09:49 От 2005 года жду много... Перечислять займет уйму времени!Самое главное, что бы обострилась борьба, что бы были обгоны и за первые места, что бы их было много! А если по пунктам, то:1. Успешного сезона для Ральфа в Toyota (борьба за чемпионство)2. Что бы все команды подтянулись к уровню Ferrari3. Возврат нескольких "пенсионеров" в гонки!!4. Жаркая борьба за КК и в ЛЧ от первой до последней гонки (и чтобы она происходила именно на трассе)5. Жду, что бы в 2005 году появились заявления о создании новых команд!6. и много т.д. и т.п.P.S. А давайте на русском форуме разговаривать по-русски (и неважно какое процентное соотношение тех или иных участников из разных стран), а то некоторые ни бе ни ме! А? Ну конечно забавно почитать! Но форум не для этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 27.07.2004 09:53 Вильнев, Хаккинен можетеще и Хилл за руль вернется. Хорошо бы хоть Вильнев вернулся, из всех он единственный кто может соревновться с МШ почти на равных (при близких показателях болидов). А умение Жака беречь шины в нынешних условиях весьма и весьма ценно. Но это все помоему мечты.Реальность мне видится следующей:Виллиамс Уэббер + Физикелла или Хайтфильд или Дэвидсон, ну и совсем маловероятно Панис, Трулли или КултхардРено Алонсо и Физика если не выйдет с Физикой не знаю что они будут делатьТойота Ральф и Трулли (надеюсь на прогресс)Ягуар Култхард и Клиен или кто ни-буть из навечков, Заубер Масса и Паффет или Дэвитсон Что касается Сато то я ничего не слашал о продлении контракта. При всем уважении к Такуме мне кажется что бару нужен более стабильный и быстрый пилот (если бы такой был сейчас 2 место в КК было бы у них). Я сомневаюсь что Вильнев вернется в БАР меншее чем за 20 млн. американских рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах