Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Сезон 2005.

Recommended Posts

Кстати, Ягуара жалко... Что-то становится маловати разнообразия. В экологии это признак вымирания.

Поделиться этим сообщением

Нет!!! У него есть яркая гоночная индивидуальность!!!

Но она часто граничит с безумством! ;):(

Безумству храбрых поем мы песню. Сато forever!!! У Ральфа это безумство совсем другого плана.

Он то бросается и готов порвать кого хошь, как грелку, а то ползает тупо по трассе, обгоняет его кто попало... Как-то раньше поинтереснее было.

Может я и утрирую! Но... Тут вопрос чего ждать?

Мне вот теперь кажется, если все пойдет так и дальше, то вся Формула 1 загнется, еще не закончив сезон 2005! :ph34r: :ph34r:

Думаю, если бы Мосли был бы так же решителен и беспощаден в своей "технической" зоне отвественности в Ф1, как его друг Берни в финансовой, то Ф1 никогда бы не дошла до нынешнего состояния "полураспада"...

Все таки, демократия доказала свою нежизнеспособность в этом виде спорта.

Да и вообще, демократия - это утопия. <_<

Хотелось бы ещё более уверенной победы Шума в чемпионате всем назло B)

можно по подробней ... более увереной это как ?

Да-да :D

А ещё - назло кому?? :D:D

"Вот вам всем, кто в меня не верил!" - МШ после Китая :D

Ну например 3 оставшиеся гонки - 3 Больших Шлема , ну или Хет-Трики . :rolleyes::o:D

А в 2005г - выграет вообще все . /добавлено /

Я думаю он это имел ввиду .

Ну например 3 оставшиеся гонки - 3 Больших Шлема , ну или Хет-Трики .  :rolleyes:  :o  :D

насколько я понял , речь шла чемпионате 2005 г !

а если увереней чем в этом(не представляю себе этого) то думаю , нас опять ждет весьма жидкая интрига ... в борьбе за 2 -3

место ... печально если так и будет !

Ну например 3 оставшиеся гонки - 3 Больших Шлема , ну или Хет-Трики .  :rolleyes:  :o  :D

а если увереней чем в этом(не представляю себе этого) то думаю , нас опять ждет весьма жидкая интрига ... в борьбе за 2 -3

Да я чего то название темы пропустил . :D

Ну значит ЕЩЁ больше побед , чем в этом году . :D:D:D

Хотя , вряд ли ещё раз так звёзды сложатся , да и все остальные команды провалятся - притом произойдёт это опять одновременно . :o:o:o:rolleyes::D

Ну значит ЕЩЁ больше побед , чем в этом году . :D:D:D

куда уж больше ? и так выиграл все что можно и даже то , что нельзя :D

куда уж больше ? и так выиграл все что можно и даже то , что нельзя :D

Шумахеру в этом году все можно! :(:lol:

Чтобы Шумахер ушёл из формулы один? Я не знаю, что должно произойти - у него такое честолюбие, дай боже! Состав пилотов радует разнообразием, борьбы должно быть много. Кто-то перешёл в новую команду такого же уровня, а кто-то повысился, и они будут биться. Но над следующим сезоном нависла угроза - закрытия. Уходит Форд, банки грозятся продать акции, регламент меняют, но так и не могут договориться. Так что рано об этом говорить. Надо ждать стабильности в новой формуле...

Чтобы Шумахер ушёл из формулы один? Я не знаю, что должно произойти - у него такое честолюбие, дай боже! Состав пилотов радует разнообразием, борьбы должно быть много. Кто-то перешёл в новую команду такого же уровня, а кто-то повысился, и они будут биться. Но над следующим сезоном нависла угроза - закрытия. Уходит Форд, банки грозятся продать акции, регламент меняют, но так и не могут договориться. Так что рано об этом говорить. Надо ждать стабильности в новой формуле...

просто так Ф1 не закроется , ИМХО !

слишком большие деньги там крутятся !

Чтобы Шумахер ушёл из формулы один?

... он уйдет не один! Он за собой кучу народу потянет! :D:D:D

Дженсон Баттон может провести следующий сезон в BAR. Небольшая оговорка одного из юристов из Совета по соблюдению контрактных обязательств может устроить очередную кадровую перетряску в чемпионате. Возможен вариант, при котором за BAR в следующем сезоне будут выступать Баттон и Сато, за Williams - Уэббер и Физикелла, а за Renault - Алонсо и Вильнев. Стороны пока воздерживаются от комментариев, хотя Питер Заубер все же косвенно объяснил спешку при подписании контракта с Вильневом: "Если получится так, что я должен буду уступить Жака другой команде, то это будет стоить довольно дорого".

С основной страницы сайта.

В общем чего ждать уже не знаю. Но расклад интересный.

да интересный , но маловероятный ...

тут куча вопросов вылезает :

с каким лицом Батон будет катать сезон за Бар ?

а захочет ли Френк такую комбинациию себе в команду ?

смогут ли полный сезон выдержать друг друга Жак и Флавио ? да и захотят ли ?

Я думаю, что во-первых это очень маловероятно, а во-вторых с нормальным лицом, если БАр будет не слабее чем сейчас...

Я думаю, что во-первых это очень маловероятно, а во-вторых с нормальным лицом, если БАр будет не слабее чем сейчас...

Лично я в нынешнем сезоне не собираюсь так оптимистично говорить о маловероятности тез или иных переходов.... что то часто случаются нелогичные вещи, например как с Трулли...

Баттон с БАРом уже друг друга кинули. Обратно восстановить отношения будет трудно. Никто ему не поверит, если он болид случайно грохнет. А он не поверит, если гайку ему случайно на яме недокрутят.

Тяжело так жить!

ты полностью ухватил мою мысль , так что все-таки не будет Батона в Баре , ИМХО есс-но !

ты полностью ухватил мою мысль , так что все-таки не будет Батона в Баре , ИМХО есс-но !

100% согласен, хотя они созданы друг для друга! :wub:

Не согласен.

Вспоминаем сезон 2002: Феррари наголову сильнее всех своих конкурентов и все предвещают скучный будующей сезон.

Сезон 2003 получился очень насыщеный и интересный. Борьба была до последний гонки и все решилось в самом конце. Очень красивый и интересный сезон..

Сезон 2004: все предполагали интеренейшей сезон с интригой до конца чемпионата, в итоге сезон получился довольно скучный и с игрой в одни ворота. Хотя были гонки которые хочется пересматривать и пересматривать.

Догодайся каким должен получится сезон 2005... ;)B)B)

Баттон с БАРом уже друг друга кинули. Обратно восстановить отношения будет трудно. Никто ему не поверит, если он болид случайно грохнет. А он не поверит, если гайку ему случайно на яме недокрутят.

Тяжело так жить!

Народ там не те отношения...

Никто не будет специально пытаться подстроить аварию или поломку лидеру команды, БАР не так команда... В тоже время Баттону явно не выгодно будет проваливать гонки, т.к. от этого будет зависить карьера самого Баттона...

Посмотрите на отношения БАРа и Кнопки сейчас: любовь и взаимопонимание. Сразу видно что там все умеют считать выгоду и деньги в отличие от той же Рено, где желание Флабио оказалось выше огромных прибылей.

Так что если Баттон останется в БАРе, для него это будет не самый плохой вариант...

Знаете сейчас меня волнует не только "чего ждать в сезоне 2005?", но и то "сколько его еще ждать?" Межсезонье впереди... :unsure:

avaria Дата 11-10-2004, в 15:31

Не согласен.

Вспоминаем сезон 2002: Феррари наголову сильнее всех своих конкурентов и все предвещают скучный будующей сезон.

Сезон 2003 получился очень насыщеный и интересный. Борьба была до последний гонки и все решилось в самом конце. Очень красивый и интересный сезон..

Сезон 2004: все предполагали интеренейшей сезон с интригой до конца чемпионата, в итоге сезон получился довольно скучный и с игрой в одни ворота. Хотя были гонки которые хочется пересматривать и пересматривать.

Догодайся каким должен получится сезон 2005...   

Да кстати, интересная закономерность! ;) Будем надеяться, что она сработает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...