Echo Опубликовано 20.09.2004 06:06 Кстати, Ягуара жалко... Что-то становится маловати разнообразия. В экологии это признак вымирания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo Опубликовано 20.09.2004 06:09 Нет!!! У него есть яркая гоночная индивидуальность!!!Но она часто граничит с безумством! Безумству храбрых поем мы песню. Сато forever!!! У Ральфа это безумство совсем другого плана.Он то бросается и готов порвать кого хошь, как грелку, а то ползает тупо по трассе, обгоняет его кто попало... Как-то раньше поинтереснее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 20.09.2004 11:00 Может я и утрирую! Но... Тут вопрос чего ждать? Мне вот теперь кажется, если все пойдет так и дальше, то вся Формула 1 загнется, еще не закончив сезон 2005! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEXinstructor Опубликовано 20.09.2004 11:02 Хотелось бы ещё более уверенной победы Шума в чемпионате всем назло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 20.09.2004 11:03 Думаю, если бы Мосли был бы так же решителен и беспощаден в своей "технической" зоне отвественности в Ф1, как его друг Берни в финансовой, то Ф1 никогда бы не дошла до нынешнего состояния "полураспада"...Все таки, демократия доказала свою нежизнеспособность в этом виде спорта.Да и вообще, демократия - это утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2004 19:21 Хотелось бы ещё более уверенной победы Шума в чемпионате всем назло можно по подробней ... более увереной это как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 20.09.2004 20:36 можно по подробней ... более увереной это как ? Да-да А ещё - назло кому?? "Вот вам всем, кто в меня не верил!" - МШ после Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2004 20:45 можно по подробней ... более увереной это как ?Ну например 3 оставшиеся гонки - 3 Больших Шлема , ну или Хет-Трики . А в 2005г - выграет вообще все . /добавлено / Я думаю он это имел ввиду . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2004 20:51 Ну например 3 оставшиеся гонки - 3 Больших Шлема , ну или Хет-Трики . Я думаю он это имел ввиду .насколько я понял , речь шла чемпионате 2005 г !а если увереней чем в этом(не представляю себе этого) то думаю , нас опять ждет весьма жидкая интрига ... в борьбе за 2 -3место ... печально если так и будет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2004 21:26 Ну например 3 оставшиеся гонки - 3 Больших Шлема , ну или Хет-Трики . Я думаю он это имел ввиду .насколько я понял , речь шла чемпионате 2005 г !а если увереней чем в этом(не представляю себе этого) то думаю , нас опять ждет весьма жидкая интрига ... в борьбе за 2 -3место ... печально если так и будет ! Да я чего то название темы пропустил . Ну значит ЕЩЁ больше побед , чем в этом году . Хотя , вряд ли ещё раз так звёзды сложатся , да и все остальные команды провалятся - притом произойдёт это опять одновременно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2004 22:18 Ну значит ЕЩЁ больше побед , чем в этом году . куда уж больше ? и так выиграл все что можно и даже то , что нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 21.09.2004 03:55 куда уж больше ? и так выиграл все что можно и даже то , что нельзя Шумахеру в этом году все можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekspromt Опубликовано 21.09.2004 08:18 Чтобы Шумахер ушёл из формулы один? Я не знаю, что должно произойти - у него такое честолюбие, дай боже! Состав пилотов радует разнообразием, борьбы должно быть много. Кто-то перешёл в новую команду такого же уровня, а кто-то повысился, и они будут биться. Но над следующим сезоном нависла угроза - закрытия. Уходит Форд, банки грозятся продать акции, регламент меняют, но так и не могут договориться. Так что рано об этом говорить. Надо ждать стабильности в новой формуле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2004 20:22 Чтобы Шумахер ушёл из формулы один? Я не знаю, что должно произойти - у него такое честолюбие, дай боже! Состав пилотов радует разнообразием, борьбы должно быть много. Кто-то перешёл в новую команду такого же уровня, а кто-то повысился, и они будут биться. Но над следующим сезоном нависла угроза - закрытия. Уходит Форд, банки грозятся продать акции, регламент меняют, но так и не могут договориться. Так что рано об этом говорить. Надо ждать стабильности в новой формуле... просто так Ф1 не закроется , ИМХО !слишком большие деньги там крутятся ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 22.09.2004 06:53 Чтобы Шумахер ушёл из формулы один? ... он уйдет не один! Он за собой кучу народу потянет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 30.09.2004 10:13 Дженсон Баттон может провести следующий сезон в BAR. Небольшая оговорка одного из юристов из Совета по соблюдению контрактных обязательств может устроить очередную кадровую перетряску в чемпионате. Возможен вариант, при котором за BAR в следующем сезоне будут выступать Баттон и Сато, за Williams - Уэббер и Физикелла, а за Renault - Алонсо и Вильнев. Стороны пока воздерживаются от комментариев, хотя Питер Заубер все же косвенно объяснил спешку при подписании контракта с Вильневом: "Если получится так, что я должен буду уступить Жака другой команде, то это будет стоить довольно дорого".С основной страницы сайта. В общем чего ждать уже не знаю. Но расклад интересный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2004 10:55 С основной страницы сайта. В общем чего ждать уже не знаю. Но расклад интересный. да интересный , но маловероятный ...тут куча вопросов вылезает :с каким лицом Батон будет катать сезон за Бар ?а захочет ли Френк такую комбинациию себе в команду ?смогут ли полный сезон выдержать друг друга Жак и Флавио ? да и захотят ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LynX Опубликовано 30.09.2004 11:04 С основной страницы сайта. В общем чего ждать уже не знаю. Но расклад интересный.да интересный , но маловероятный ...тут куча вопросов вылезает :с каким лицом Батон будет катать сезон за Бар ? Я думаю, что во-первых это очень маловероятно, а во-вторых с нормальным лицом, если БАр будет не слабее чем сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net Опубликовано 30.09.2004 11:09 Я думаю, что во-первых это очень маловероятно, а во-вторых с нормальным лицом, если БАр будет не слабее чем сейчас...Лично я в нынешнем сезоне не собираюсь так оптимистично говорить о маловероятности тез или иных переходов.... что то часто случаются нелогичные вещи, например как с Трулли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo Опубликовано 30.09.2004 11:24 С основной страницы сайта. В общем чего ждать уже не знаю. Но расклад интересный.да интересный , но маловероятный ...тут куча вопросов вылезает :с каким лицом Батон будет катать сезон за Бар ? Я думаю, что во-первых это очень маловероятно, а во-вторых с нормальным лицом, если БАр будет не слабее чем сейчас... Баттон с БАРом уже друг друга кинули. Обратно восстановить отношения будет трудно. Никто ему не поверит, если он болид случайно грохнет. А он не поверит, если гайку ему случайно на яме недокрутят.Тяжело так жить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.09.2004 11:29 ты полностью ухватил мою мысль , так что все-таки не будет Батона в Баре , ИМХО есс-но ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Echo Опубликовано 30.09.2004 11:33 ты полностью ухватил мою мысль , так что все-таки не будет Батона в Баре , ИМХО есс-но !100% согласен, хотя они созданы друг для друга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 11.10.2004 12:31 Ну например 3 оставшиеся гонки - 3 Больших Шлема , ну или Хет-Трики . Я думаю он это имел ввиду .насколько я понял , речь шла чемпионате 2005 г !а если увереней чем в этом(не представляю себе этого) то думаю , нас опять ждет весьма жидкая интрига ... в борьбе за 2 -3место ... печально если так и будет ! Не согласен.Вспоминаем сезон 2002: Феррари наголову сильнее всех своих конкурентов и все предвещают скучный будующей сезон.Сезон 2003 получился очень насыщеный и интересный. Борьба была до последний гонки и все решилось в самом конце. Очень красивый и интересный сезон..Сезон 2004: все предполагали интеренейшей сезон с интригой до конца чемпионата, в итоге сезон получился довольно скучный и с игрой в одни ворота. Хотя были гонки которые хочется пересматривать и пересматривать.Догодайся каким должен получится сезон 2005... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 11.10.2004 12:41 С основной страницы сайта. В общем чего ждать уже не знаю. Но расклад интересный.да интересный , но маловероятный ...тут куча вопросов вылезает :с каким лицом Батон будет катать сезон за Бар ? Я думаю, что во-первых это очень маловероятно, а во-вторых с нормальным лицом, если БАр будет не слабее чем сейчас... Баттон с БАРом уже друг друга кинули. Обратно восстановить отношения будет трудно. Никто ему не поверит, если он болид случайно грохнет. А он не поверит, если гайку ему случайно на яме недокрутят.Тяжело так жить! Народ там не те отношения...Никто не будет специально пытаться подстроить аварию или поломку лидеру команды, БАР не так команда... В тоже время Баттону явно не выгодно будет проваливать гонки, т.к. от этого будет зависить карьера самого Баттона...Посмотрите на отношения БАРа и Кнопки сейчас: любовь и взаимопонимание. Сразу видно что там все умеют считать выгоду и деньги в отличие от той же Рено, где желание Флабио оказалось выше огромных прибылей. Так что если Баттон останется в БАРе, для него это будет не самый плохой вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 18.10.2004 16:16 Знаете сейчас меня волнует не только "чего ждать в сезоне 2005?", но и то "сколько его еще ждать?" Межсезонье впереди... avaria Дата 11-10-2004, в 15:31 Не согласен.Вспоминаем сезон 2002: Феррари наголову сильнее всех своих конкурентов и все предвещают скучный будующей сезон.Сезон 2003 получился очень насыщеный и интересный. Борьба была до последний гонки и все решилось в самом конце. Очень красивый и интересный сезон..Сезон 2004: все предполагали интеренейшей сезон с интригой до конца чемпионата, в итоге сезон получился довольно скучный и с игрой в одни ворота. Хотя были гонки которые хочется пересматривать и пересматривать.Догодайся каким должен получится сезон 2005... Да кстати, интересная закономерность! Будем надеяться, что она сработает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах