Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Сезон 2005.

Recommended Posts

насчет тойоты сомневаюсь как-то ! с приходом Ральфа в лидеры не выбьешься -работать надо и желательно продуктивно!

Поделиться этим сообщением

Чего я жду от сезона 05?

- Победы Нандо в личном зачете.

- Победы Рено в КК.

- Обилия аварий.

- Ослабления Феррари.

- Регреса БАРа.

- Прихода Вильнева.

- Ухода Шумахеров. (для Миши необязательно в случае выполнения пункта 3)

- Много обгонов.

- Возвращение Хаккинена (ну хоть на одну гоночку...)

- Прорыва Ф. Массы.

- Дождь.

- И ещо много много событий... ;)

мда. Я так понимаю что лучшая гонка сезона для тебя Монако а следующая за ней - Индианаполис ?

:angry:

хороших слов в адрес любителя аварий у меня больше нет

хороших слов в адрес любителя аварий у меня больше нет

И чем тебе, собственно не угодили любители аварий?

Между прочим, аварии в автоспорте - признак того, что, во-первых, пилоты гоняются на пределе техники и иногда его переступают и, во-вторых, наличия борьбы колесо-в-колесо, которая тоже, бывает, заканчивается столкновениями. Так что настоящие гонки без аварий - нонсенс!

И я тоже жду красивых аварий в будущем сезоне. Главное, чтобы существующих мер безопасности оказалось достаточно. Как, например, в случае с Ярно в Сильверстоуне.

Чего Я жду от сезона 2005!

- Вильнев в Williams

- Шумахер (М) ломает ноги на первой же гонке

- Больше аварий (с участием красных машин)

- Больше сходов (красных машин)

- Такума Сато наконец-то кого то убьет! И его посадят

- Bridgestone будет поставлять эксклюзивную резину Minardi, остальным клиентам прошлогоднюю

- Шумахер возращается в середине сезона.. и опять че нибудь ломает

- Williams берет КК

- За титул в последней гонке сражаются Жак, Кими и Ярно, побеждает (естевственно) Жак

- Шумахер возращается на последнюю гонку сезона, его уличают в употреблении запрещенных препаратов и в педофилии. Забирают все титулы и раздают бедным :D

Вроде все. Не пропустите!

Чего Я жду от сезона 2005!

- Вильнев в Williams

- Больше аварий (с участием красных машин)

- Такума Сато наконец-то кого то убьет! И его посадят

- Bridgestone будет поставлять эксклюзивную резину Minardi, остальным клиентам прошлогоднюю

- Шумахер возращается в середине сезона.. и опять че нибудь ломает

- Williams берет КК

- За титул в последней гонке сражаются Жак, Кими и Ярно, побеждает (естевственно) Жак

- Шумахер возращается на последнюю гонку сезона, его уличают в употреблении запрещенных препаратов и в педофилии. Забирают все титулы и раздают бедным :D

Вроде все. Не пропустите!

Никогда не думал, что канадская трава так вставляет! :D

Дай пыхнуть! :rolleyes:

Так что настоящие гонки без аварий - нонсенс!

Дижон 79 :D

Я же жду от сезона-2005 победы Кими над Хуаном-Павловичем. :)

А вот этого говорить не нужно. Наступит время, когда Михаэль уйдёт, но не на поломанных ногах. <_<

Было бы неплохо - но нереально. ;)

!

Эта фраза написана от большого ума или как?

Интересно кому еще захочеться смотреть борьбу без Шума. Это будет уже не то. Победить в Ф1 без МШ уже будет иметь не ту цену. Зачем вообще надеяться на аварии и переломы Шума, не лутше бы надеяться на то, что кто-нибудь сможет его побить?

Зачем вообще надеяться на аварии и переломы Шума, не лутше бы надеяться на то, что кто-нибудь сможет его побить?

На Минарди или Джордане?

Паниковский, не делайте из еды культа. (с) О.Бендер

Давайте разграничивать талант МШ и форму нынешней Феррари

Зачем вообще надеяться на аварии и переломы Шума, не лутше бы надеяться на то, что кто-нибудь сможет его побить?

Еще бы правила были одинаковые для Шуми и остальных <_< . Но Кими его всеравно сделает :D !!!

!

Эта фраза написана от большого ума или как?

Интересно кому еще захочеться смотреть борьбу без Шума. Это будет уже не то. Победить в Ф1 без МШ уже будет иметь не ту цену.

интересное видение проблемы :blink::D

на форуме уже была тема с примерно таким названием "стал бы мш чемпионом в 94, если бы не разбился сенна?" там много всего понаписано, если ее не убили (тему), можешь почитать.

уже не раз в ответ на вроде бы риторический шумофильский вопрос "будет ли ценна победа в чемпионате ф-1 после ухода мш?", задавал свой вопрос "а кого из бывших чемпионов победил сам мш?" и ни разу не получил ответа :p не делайте из мш "вещь в себе". ушли прост, сенна, пике и формула1 не умерла, хотя и много потеряла. уйдет мш и кроме его фанатов никто плакать не будет. думаю, и массовых суицидов тоже не будет. ну ушел и ушел, всем - спасибо за внимание, подмышкой стопка рекордов - на стенку домой, и - пословствовать в сан-марино, не зря же его почтили высОко. :lol:

а на утверждения "Победить в Ф1 без МШ уже будет иметь не ту цену" могу ответить: "победа мш в чемпах 94-95 не имеет для меня лично никакой цены, так как сражаться было не с кем" тебе сие приятно читать? судя по нику - не очень. знаю, как на украине, особенно на западе, любят мш, лично видел и слышал.

Шумахер (М) ломает ноги на первой же гонке

а эта фраза и на самом деле написана от "большого" ума, вот так почитаешь, и самому стыдно становится, что я тоже не люблю мш. от постов некоторых "солагерников" просто тошнит :(

По последним слухам, складывается такая картина:

Williams: Уэббер + (Вильнёв)~(Хаккинен)~(Хайдфельд)?

Renault: Алонсо + Физикелла

Jaguar: Култхард + ?

Toyota: Р.Шумахер + Трулли

Sauber: Масса + (Дэвидсон)~(Паффет)?

Очень хотелось бы посмотреть на Паффета в Ф1! Трулли опять следует вслед за Гаскойном. Панису и да Матте не оставляют шансов. Хотя есть Минарди... :unsure:

Шумахер (М) ломает ноги на первой же гонке

а эта фраза и на самом деле написана от "большого" ума, вот так почитаешь, и самому стыдно становится, что я тоже не люблю мш. от постов некоторых "солагерников" просто тошнит :(

Вот и прикол весь в том, что у меня нету желания видеть хоть кого нибудь из пилотов с поломаными конечностями, а у некоторых людей "болеющих против" именно такие мысли.

Вообще то рано ещё говорить кто куда попадёт .Хочеться чтобы Жак вернулся , но как я понял в Вильямс у него не выходит , а Бриаторе его не хочет остаёться только Ягуар.В возврашение Мики я не верю да и отьездил он своё уже.

В возврашение Мики я не верю да и отьездил он своё уже.

В этом я с тобой не согласен! Конечно после той жуткой аварии Мике тяжело стало гоняться, но он еще свое сможет показать! А вообще я за возвращение Мики в Ф-1! B)

Я чекаю повернення:Міка Хаккінен,Жак Вільньов,Деймон Хілл,Едді Ірвайн,Найджел Менселл.Хочу побачити справжню боротьбу на трасі.І нового чемпіона.

Як же бракує на трасі Сенни і Проста.

Я чекаю повернення:Міка Хаккінен,Жак Вільньов,Деймон Хілл,Едді Ірвайн,Найджел Менселл.Хочу побачити справжню боротьбу на трасі.І нового чемпіона.

Левко. Гэта тольки твае мары. Нияки Менселл не варацицца у Ф1.

А новы чемпион будзе. тксама фин. имя яму ...

:D:D:D

Всіх молодих гонщиків повиганяти, а замість них у боліди понасажувати ветеранів. Так ????

Всіх молодих гонщиків повиганяти, а замість них у боліди понасажувати ветеранів. Так ????

Тоді з'явиться шанс у С. Мосса стати нарешті чемпіоном. Шкода, що багато гарних хлопців вже ніколи не зможуть скористатися цією можливістю, наприклад, Жиль Вільньов. :(

Йё-ёёёёёёёёёёёёё..... А если я сейчас на французком начну постить??? Сорри за офф.

Давайте разграничивать талант МШ и форму нынешней Феррари
Давайте, а как? :huh:

Як як. Просто. Михаэль Шумахер ліворуч, болід F2004 праворуч.

P.S. Хлопцы! Пропоную вам в обговоренні сезону 2005 використовувати російська мова . Ми москалі й інші погано розуміємо.

Обзор новостей с ф1-старс.вру:

Похоже Хаккинена не ждут в Вильямсе, в отличии от Вильнёва, Уеббера и даже Хайдфельда. Что-то место Сато по этим слухам ещё не определено! Хммм... А если Вильнёва - в БАР так ещё круче! (мечты, мечты)

Сезон 2005 начнётся гораздо раньше: уже в ноябре мы увидим интригующие сегодня всех возможные дуэли - Raikkonen vs Montoya, Trulli vs R.Shumacher, Fisichella vs Alonso! И естественно, пилоты Вильямса. уххххх слюнки текут!

ЗЫ В эту субботу тов. Райкконен женится. вот так.

От 2005 года жду много... Перечислять займет уйму времени!

Самое главное, что бы обострилась борьба, что бы были обгоны и за первые места, что бы их было много!

А если по пунктам, то:

1. Успешного сезона для Ральфа в Toyota (борьба за чемпионство)

2. Что бы все команды подтянулись к уровню Ferrari

3. Возврат нескольких "пенсионеров" в гонки!!

4. Жаркая борьба за КК и в ЛЧ от первой до последней гонки (и чтобы она происходила именно на трассе)

5. Жду, что бы в 2005 году появились заявления о создании новых команд!

6. и много т.д. и т.п.

P.S. А давайте на русском форуме разговаривать по-русски (и неважно какое процентное соотношение тех или иных участников из разных стран), а то некоторые ни бе ни ме! А? Ну конечно забавно почитать! Но форум не для этого!

Вильнев, Хаккинен можетеще и Хилл за руль вернется. :) Хорошо бы хоть Вильнев вернулся, из всех он единственный кто может соревновться с МШ почти на равных (при близких показателях болидов). А умение Жака беречь шины в нынешних условиях весьма и весьма ценно. Но это все помоему мечты.

Реальность мне видится следующей:

Виллиамс Уэббер + Физикелла или Хайтфильд или Дэвидсон, ну и совсем маловероятно Панис, Трулли или Култхард

Рено Алонсо и Физика если не выйдет с Физикой не знаю что они будут делать

Тойота Ральф и Трулли (надеюсь на прогресс)

Ягуар Култхард и Клиен или кто ни-буть из навечков,

Заубер Масса и Паффет или Дэвитсон

Что касается Сато то я ничего не слашал о продлении контракта. При всем уважении к Такуме мне кажется что бару нужен более стабильный и быстрый пилот (если бы такой был сейчас 2 место в КК было бы у них). Я сомневаюсь что Вильнев вернется в БАР меншее чем за 20 млн. американских рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...