Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Дела-2

Recommended Posts

Поднятая рука отменяет правила желтого флага?

Какое именно? Он никого не обогнал

А Шумахер стюардам подмигнул, типа я принял к сведенью. Тоже наказывать не надо?

А чего ж он молчал? ;)

Поделиться этим сообщением

Проезжая зону с желтыми флагами Мика поднял руку, показывая что принял сигнал об опасности к сведению, и по моему это было в 98

Ну конечно, лучше трепать Алонсо основываясь на имхе, типв подставил МШ, и делать вид что Кубицы не было ;)

Насколько я помню тот случай (если ошибаюсь - поправьте) этот круг был у Мики лучший по времени (кажется даже поул). Опять таки если я правильно помню, то до этого неоднократно снимали лучшее время круга с пилотов, если оно было показано в момент присутствия желтых флагов (или проезда через зону их действия).

Но даже если забыть о предыдущем абзаце, то на мой взгляд как раз за поднятую руку должны были наказать еще сильнее - ведь проезжая по ОПАСНОМУ участку пилот СОЗНАТЕЛЬНО убирает одну руку с руля, тем самым уж никак опасность не уменьшая, а, возможно, и увеличивая. При том что скорость он не сбросил.

собсна смысл сваливать в одну голосовалку гоночный инцидент под ск и нарушение правил КФ????

друзья шумафилы, ставить под сомнение можно все что угодно, я вот к примеру ставлю под сомнение ваш здравый смысл)))) не ну чесТно, эти эпизоды всеж к разным моментам относяцца да и так сказать сеттинг и последствия у них иные.

Какое именно? Он никого не обогнал

a) Желтый флаг: Информирует Водителей о возникшей опасности вне зависимости от ее характера, запрещает обгон. Водители должны снизить скорость и быть готовыми к возможной остановке. Действие желтого флага прекращается после того как водитель проехал опасный участок трассы. Обгон в зоне действия желтого флага запрещен.

a) Желтый флаг: Информирует Водителей о возникшей опасности вне зависимости от ее характера, запрещает обгон. Водители должны снизить скорость и быть готовыми к возможной остановке. Действие желтого флага прекращается после того как водитель проехал опасный участок трассы. Обгон в зоне действия желтого флага запрещен.

Мика был готов, о чем и просигнализировал :)

Почему не сбросил скорость не знаю, но думаю надо пересмотреть эпизод, многое зависит от обстоятельств желтого флага, например битую машину моглим убирать, и она уже была за пределами трассы.

Ден надо в название темы еще эпизодик добавить :D

Надо пересмотреть эпизод, многое зависит от обстоятельств желтого флага, например битую машину моглим убирать, и она уже была за пределами трассы.

а какая разница то - убрали или нет - если флаги ещё остались, значит на то есть причина! Когда убраны все обломки и болид - флаги сворачивают.

Да надо вообще тему под разборки по разным вопросам между форумчанами отвести :D

А почему Хаккинена в Монако 99 не наказали, когда он под желтыми флагами поул брал?

Так что этот "аргумент" (раз уж не наказали, то не нарушал) кончайте мусолить.

А это ты у Мосли спроси.Я тоже хотел бы узнать ответ на этот вопрос.

Но даже если забыть о предыдущем абзаце, то на мой взгляд как раз за поднятую руку должны были наказать еще сильнее - ведь проезжая по ОПАСНОМУ участку пилот СОЗНАТЕЛЬНО убирает одну руку с руля, тем самым уж никак опасность не уменьшая, а, возможно, и увеличивая. При том что скорость он не сбросил.

едрён батон как же они в эпоху механических ручных коробок обоходились без лепестковых полуавтоматов, этож постоянно одна рука где-то непонятно где, аларм! опасность!

Почему не сбросил скорость не знаю, но думаю надо пересмотреть эпизод, многое зависит от обстоятельств желтого флага, например битую машину моглим убирать, и она уже была за пределами трассы.

С Шумахером у тебя все по другому, обстоятельства тебя не интересуют, где там машина, убрали её или нет не важно. А вот Хаккинен - совсем другое дело. :lol:

А это ты у Мосли спроси.Я тоже хотел бы узнать ответ на этот вопрос.

Так это же очевидно. Как всегда гнобил Макларен и тянул за уши Феррари.

Да надо вообще тему под разборки по разным вопросам между форумчанами отвести :D

Без модерирования :P :ph34r:

С Шумахером у тебя все по другому, обстоятельства тебя не интересуют, где там машина, убрали её или нет не важно. А вот Хаккинен - совсем другое дело. :lol:

С МШ тоже интересуют, только никак не могу понять при чем там Алонсо?

Ну что значит *какой смысл*? Моня в очки приехал, могли их отнять легко

Ну приехал то он уже постфактум, а дрючить за подобные моменты надо в течение гонки, ибо race accident. Хотя... После прошлогодней японской клоунады мы ещё насмотримся на ревизии от Мосли и иже с ним...

Поднятая рука отменяет правила желтого флага?

Предполагаю, что правило аннулирования квалификационного времени, показанного на быстром круге под жёлтыми флагами, вступило в действие много позже 1999 (или какого там?) года.

Опять таки если я правильно помню, то до этого неоднократно снимали лучшее время круга с пилотов, если оно было показано в момент присутствия желтых флагов (или проезда через зону их действия).

Осталось найти процедурное изменение в регламенте. По моим прикидкам это 2005 год. Возможно чуть ранее.

Предполагаю, что правило аннулирования квалификационного времени, показанного на быстром круге под жёлтыми флагами, вступило в действие много позже 1999 (или какого там?) года.

Эту бодягу ввели где то в середине 90х.До этого желтые флаги просто информировали об опасности на трассе.

С МШ тоже интересуют, только никак не могу понять при чем там Алонсо?

Хоть убей, не помню где ты этим интересовался. А как только речь о Микке, ты первый среди интересующихся.

Эту бодягу ввели где то в середине 90х.До этого желтые флаги просто информировали об опасности на трассе.

Точно? Щас пороемся в архивах :)

собсна смысл сваливать в одну голосовалку гоночный инцидент под ск и нарушение правил КФ????

друзья шумафилы, ставить под сомнение можно все что угодно, я вот к примеру ставлю под сомнение ваш здравый смысл)))) не ну чесТно, эти эпизоды всеж к разным моментам относяцца да и так сказать сеттинг и последствия у них иные.

+, Баг. Я их о том же самом вопрошаю. :)

Но раз уж у нас тут сборная солянка из Мишиных чуднЫх проделок, то почему бы тогда еще не присовокупить к обсуждению еще и Китай 05? Эпизод на прогревочном круге? :lol:

У нас таким образом прикольное собранице получится: Миша на практике, Миша на прогреве, Миша под желтым флагом в гонке. :wub: Присовокупим? :D

Хоть убей, не помню где ты этим интересовался. .

Плохо стал отслеживать мои посты :D

Точно? Щас пороемся в архивах :)

* Жак Вильнёв дисквалифицирован за обгон под желтым флагом на тренировке (отложенный штраф с прошлого Гран При).

Сузука 97

Мухомор, пощадим их B) ))))))

да и ваще уже как-то неинтересно, вот подлили бы они масла в огонь в стиле, а в японии ФА так долго смотрел на заднее крыло машины МШ и думал всякую ------, что в итоге у того сгорел двигун, он наверняка ликовал что доказывает его причастность...

У нас таким образом прикольное собранице получится: Миша на практике, Миша на прогреве, Миша под желтым флагом в гонке. :wub: Присовокупим? :D

Аххахахаха, зачот! :D

И темку тогда бы назвать не "Дела-2", а "Посол Сан Марино и его пакостные вуду соперники" :D Тогда хотя б понятно станет что к чему, а то какая то билиберда ни о чем :unsure:

да и ваще уже как-то неинтересно, вот подлили бы они масла в огонь в стиле, а в японии ФА так долго смотрел на заднее крыло машины МШ и думал всякую херню, что в итоге у того сгорел двигун, он наверняка ликовал что доказывает его причастность...

Кстати да )))) Удивительно, что еще не нашлось обличителя. Но чую скоро появицца. )))

едрён батон как же они в эпоху механических ручных коробок обоходились без лепестковых полуавтоматов, этож постоянно одна рука где-то непонятно где, аларм! опасность!

Ну и при чем тут "эпоха механических ручных коробок"? Много без чего обходились - и ремни не такие были, может быть и без шлемов ездили, а уж про защиту головы-шеи и подавно в ту эпоху не слыхивали, и краш-тестов возможно не было (ну уж не такие были требования - это наверняка). Не то, что сейчас - слабаки. Давай и здесь погогочем - "аларм! опасность!".

Но к тому, что я написал твои слова не имеют ни малейшего отношения. Тут простая логика - желтый флаг - сигнал об опасности. Поднятая рука может способствовать только ее увеличению. И все. Или ты считаешь, что одной рукой - это надежнее?

Плохо стал отслеживать мои посты :D

Ну тогда ты просто обязан мне, как твоему главному филу, показать это сообщение.

да и ваще уже как-то неинтересно, вот подлили бы они масла в огонь в стиле, а в японии ФА так долго смотрел на заднее крыло машины МШ и думал всякую херню, что в итоге у того сгорел двигун, он наверняка ликовал что доказывает его причастность...

Ещё тему симбиоза забыл раскрыть.

* Жак Вильнёв дисквалифицирован за обгон под желтым флагом на тренировке (отложенный штраф с прошлого Гран При).

Сузука 97

Ага... Спасибо.

Теперь попытаемся раскрыть тему "ширше и глубее" - без обгонов, а-ля упомянутое Монако с Хаккиненом в главной роли, в те времена кого-то дрючили за несоблюдение ЖФ/КФ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...