Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max

Вновь к трансляциям

Recommended Posts

12:37

РТР покажет Формулу-1

Российские телезрители не останутся без трансляций автогонок в классе "Формула-1" в наступающем сезоне. Как сообщили Телеспорт.Ru в спортивной дирекции телеканала "Россия", сейчас руководство компании завершает согласование деталей контракта с западной стороной. Уже 08 и 09 марта телезрители смогут увидеть первый этап "королевских гонок". Так, 08 марта в ночном эфире канал покажет квалификацию Гран-при Австралии, а в воскресенье в 05:45 прямая трансляция первого этапа сезона 2003 года. Заключаемый контракт рассчитан на три года и предполагает показ этапов как в прямых трансляциях, так и в записи, около часа ночи. Комментировать автогонки будет как и прежде Алексей Попов. Таким образом разрешился один из самых главных вопросов зимы для спортивных телеболельщиков. Ранее сообщалось, что интерес к первой "Формуле" проявляют НТВ-Плюс, ТВС и 7ТВ. //www.telesport.ru

Возвращаемся к нашим баранам.

Ну хоть что-то... Лучше уж в записи и по ночам, чем ничего ;) .

Поделиться этим сообщением

На пятницу,я так понял,можно не рассчитывать

Между прочим, верное замечание -- пятница теперь будет не покатушная, однако мы этого почему-то не увидим...

Ну хоть что-то покажут :angry:

Может кто-нибудь подскажет?!?

Означают ли трансляции РТР то, что НТВ+ точно не будет показывать Ф1?

Лично я бы подключился к ним в случае прямых и полных показов!!!!!

PS Требования к показу растут- без пятницы никак!!!

Никакой инфо от НТВ+ не было, так что вряд ли. Да и FIA вроде бы только одну лицензию на гос-во предоставляет. Так что остается RTL и т.п.

На RTL относительно трансляций висит инфо, общий смысл которой вроде бы в том, что конкретно пока ничего неизвестно :). Может кто-нибудь сможет поточнее сказать.

RTL-SENDEZEITEN

Hier finden Sie demnachst die Sendezeiten der Formel-1-Ubertragungen von RTL fur die Saison 2003.

Regelreformen erschweren Programmplanung

Die Regelanderungen in der Formel 1 stellen nicht nur die Teams und die Fahrer vor Schwierigkeiten. Auch RTL bereiten die Neuerungen Kopfzerbrechen. Die Diskussionen um die mogliche Abschaffung des Warm-up am Renntag oder zusatzliche Trainingsrunden am Freitag erschweren die Programmplanung. Deshalb stehen bislang noch keine genauen Sendezeiten fur die kommende Saison fest. Sobald die Planung abgeschlossen ist, werden wir die Zeiten ungehend veroffentlichen.

Никакой инфо от НТВ+ не было, так что вряд ли. Да и FIA вроде бы только одну лицензию на гос-во предоставляет. Так что остается RTL и т.п. 

По поводу НТВ+ - информация есть, возможны варианты трансляции. большего никто не скажет, идут переговоры.

FIA никаких лицензий не предоставляет, трансляторов может быть больше одного, к примеру в Германии открытый RTL и платный PW.

Немецкий текст о том, что в RTL не могут дать точное расписание трансляций из-за перемен в регламенте чемпионата, но сделают это в ближайшее время.

Да, даже подтверждение нашлось: (www.ntvplus.ru/ntvplus/0,,id-1392_s-5_sc-aboutNewsContent_type-2,00.html)

«Будет ли НТВ-ПЛЮС транслировать гонки Формулы 1?»

А.Кудряшов: - Здесь есть хорошие новости, мы ведем переговоры о приобретении прав на полный показ Формулы 1.

Правда, нет даты интервью.

Да, даже подтверждение нашлось: (www.ntvplus.ru/ntvplus/0,,id-1392_s-5_sc-aboutNewsContent_type-2,00.html)
«Будет ли НТВ-ПЛЮС транслировать гонки Формулы 1?»

А.Кудряшов: - Здесь есть хорошие новости, мы ведем переговоры о приобретении прав на полный показ Формулы 1.

Правда, нет даты интервью.

Для нашей страны оно перманентно :D

Последние пять лет только и слышно о том, что "ведутся переговоры о приобретении прав на полный показ Формулы 1". Только почему-то смотрим в записи :angry:

Я думаю, что если бы Тelesport обратился к НТВ и ТВС, то им ответили бы примерно тоже самое: ничего не ясно, идут переговоры! Апрограмму на следующую неделю уже скоро печатать! Коммерческая тайна, понимаешь B)B)B) . Все чики-пуки!

Если честно готов слушать Попова с утричных пятничных тестов-на слух как то яснее воспринимается.

Ну и пятница позарез нужна - поддерживаю :rolleyes::rolleyes:

Полный показ по НТВ - было бы клево! У меня показывает лучше всех, а РТР все время рябит...

Плюс телефонные гудки сразу после финиша!!! Мог бы Попов и пресс-конференцию попереводить!

Подиум раза три в прошлом году видел-все режут и это ночью в 3-5 часов!

Единственный положительный момент на памяти - квалификация перед ГП Австралии 2001 года - в прямом эфире была! С тех пор постоянные огрызки и объедки от КосЯЯЯченко! :angry::angry::angry:

Полный показ по НТВ - было бы клево! У меня показывает лучше всех, а РТР все время рябит...

Я так понял, речь шла о спутниковом НТВ+. <_<

Учитывая отмену дозаправки между квалой в субботу и гонкой в воскресенье, субботняя квала заменит не КВАЛИФИКАЦИЮ, а воскресную практику, так как все более-менее результаты будут показаны в пятницу и пятничные результаты будут практически результатами КВАЛИФИКАЦИИ. Т. о., получается, что РТР квалу для поклонников Ф1 отменило, зато решило показать субботнюю практику (извините, квалификацию). Не лучше ли было не показывать субботу, а показать пятницу?

Купил вот программку на следующие выходные и что вижу (Новосибирск):

в субботу в 2-35 на РТР показывают квалификацию. До 3-35.

в воскресенье в 2-35 (!!!!) на РТР показывают гонку. До 3-50 (!!!!!)

Я конечно гонку посмотрю, только скорее всего не на РТР ночью, а утром в баре каком-нибудь. Нафига мне ее смотреть через 14 часов после завершения. Да и потом - как это РТР хочет показать всю гонку меньше чем за полтора часа?

Опять обрезание началось?

Лишних полчаса ночью - что изменят?

в воскресенье в 2-35 (!!!!) на РТР показывают гонку. До 3-50 (!!!!!)

Я конечно гонку посмотрю, только скорее всего не на РТР ночью, а утром в баре каком-нибудь. Нафига мне ее смотреть через 14 часов после завершения. Да и потом - как это РТР хочет показать всю гонку меньше чем за полтора часа?

Опять обрезание началось?

Лишних полчаса ночью - что изменят?

Ну как ты не понимаешь -- они же спать хотят!!! А тут эти противные болельщики Ф-1...

Ты это бабушке раскажи... У нас-то точно через сутки (в Сибири)...

Екатеринбург:

Суббота - квалификация начало 1.35, окончание - неизвестно

Воскресенье - гонка: начало 0.35, окончание - неизвестно

Это просто супер-р-р-р! ПТП оно и есть ПТП: "П*доры! Тупые П*доры!!!" (Да простит меня модератор! А может и не простит, но по другому не могу сказать).

Повторяется прошлогодний сценарий, когда Урал и дальше на Восток ни одной гонки в прямом эфире по ПТП не видели!!! Ну зачем покупать права на трансляцию??? Чтобы лишний раз поиздеваться? Скоты!

Кстати, как там насчет НТВ+? Кто-нибудь владеет информацией чем дело закончилось?

Ты это бабушке раскажи... У нас-то точно через сутки (в Сибири)...

Бабушка уже программу видела, ей можно не рассказывать. А то, что мы с тобой, Сибиряки, и находимся в жопе, или в пределах её досягаемости - точно, понедельник и без Ф1 считался днём тяжёлым, а сейчас что, каждые 2 недели отгулы на пнд брать? Вся жизнь по остаточному принципу в России :angry:

Екатеринбург:

Суббота - квалификация начало 1.35, окончание - неизвестно

Воскресенье - гонка: начало 0.35, окончание - неизвестно

Это просто супер-р-р-р! ПТП оно и есть ПТП: "П*доры! Тупые П*доры!!!" (Да простит меня модератор! А может и не простит, но по другому не могу сказать).

Повторяется прошлогодний сценарий, когда Урал и дальше на Восток ни одной гонки в прямом эфире по ПТП не видели!!! Ну зачем покупать права на трансляцию??? Чтобы лишний раз поиздеваться? Скоты!

Кстати, как там насчет НТВ+? Кто-нибудь владеет информацией чем дело закончилось?

я огорчен! Согласен! В какой цвет их не крась, хоть триколором обвяжи - итог один и тот же - ПИ................. :ph34r: !

Какие вы эмоциональные B)

Конечно, можно и без эмоций, если в прямом эфире показывают. А вообще есть такое - эмоциональность повышенная! :)

Вообще-то гонку покажут впрямом эфире в 5.45

не всем :(. В форуме "Трансляции чемпионата...." уже много об этом наговорили

Учитывая отмену дозаправки между квалой в субботу и гонкой в воскресенье, субботняя квала заменит не КВАЛИФИКАЦИЮ, а воскресную практику, так как все более-менее результаты будут показаны в пятницу и пятничные результаты будут практически результатами КВАЛИФИКАЦИИ. Т. о., получается, что РТР квалу для поклонников Ф1 отменило, зато решило показать субботнюю  практику (извините, квалификацию). Не лучше ли было не показывать субботу, а показать пятницу?

Ты бы правила получше читал. Пятничные квалы не влияют на позиции на старте. Это репитиция (подготовка) субботних квалов. Плюс по резам пятничных квалов опр-ся порядок выезда на квалификационный круг в субботу.

Ты не понимаешь о чем он говорит! :)

Кто нибудь знает - по RTL пятничную квалу показывать будут?

А то может пока не поздно к Космосу подключиться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...