Bracho Опубликовано 27.05.2004 05:17 Ну вот и нарисовалась тема о Гран при Европпы.Сразу вопрос: Как вы думаете, оправдается ли дождевой прогноз погоды? Или нас опять обманут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma Опубликовано 27.05.2004 05:41 Ну вот и нарисовалась тема о Гран при Европпы.Сразу вопрос: Как вы думаете, оправдается ли дождевой прогноз погоды? Или нас опять обманут? У дали же прогноз, вроде дождь, тем более, что гонка в этом году раньше, чем в предыдущем, значит будет холоднее, и больше вероятностей дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega Опубликовано 27.05.2004 05:42 Если дождь будет в воскресенье, то гонка от этогог только станет инетресней, а если польет во время квалификации, то может быть на первом ряду окажуться обе Минарди или Джордана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma Опубликовано 27.05.2004 05:43 Если дождь будет в воскресенье, то гонка от этогог только станет инетресней, а если польет во время квалификации, то может быть на первом ряду окажуться обе Минарди или Джордана. Это будет похоже на ночной кошмар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 27.05.2004 06:00 Ну вот и нарисовалась тема о Гран при Европпы. Тема вообще-то нарисовалась еще здесь.ПС. По поводу "Европпы" - анекдот вспомнил. Неприличный. Рассказывать не буду, все его знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 27.05.2004 06:07 Ну вот и нарисовалась тема о Гран при Европпы.Тема вообще-то нарисовалась еще здесь. То, что здесь -- это опрос.А тут тема. Разница все таки есть, согласись! Опрос актуален только перед гонкой. А в теме можно обсудить уже произошедшие события, а не создавать кучу тем по отдельно взятым инцедентам.ПС. По поводу "Европпы" - анекдот вспомнил. Неприличный. Рассказывать не буду, все его знают.Анекдот знаю... На самом деле неприличное там только последнее слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega Опубликовано 27.05.2004 06:13 Если дождь будет в воскресенье, то гонка от этогог только станет инетресней, а если польет во время квалификации, то может быть на первом ряду окажуться обе Минарди или Джордана. Это будет похоже на ночной кошмар А что, может быть Бруни войдет в историю, как пилот завоевавший поул в седьмой гонке в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 27.05.2004 06:27 ПС. По поводу "Европпы" - анекдот вспомнил. Неприличный. Рассказывать не буду, все его знают.Анекдот знаю... На самом деле неприличное там только последнее слово... Я не знаю Если знаешь, то расскажи, а место последнего слова поставь три точкия думаю, смысл анекдота не пропадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 27.05.2004 07:14 Ну вот и нарисовалась тема о Гран при Европпы.Тема вообще-то нарисовалась еще здесь. То, что здесь -- это опрос.А тут тема. Разница все таки есть, согласись! Опрос актуален только перед гонкой. А в теме можно обсудить уже произошедшие события, а не создавать кучу тем по отдельно взятым инцедентам. Так мы и находимся сейчас перед гонкой!Зачем сейчас тему создавать? Что ты за торопыга такой?!Или тебе надо осознавать, что именно в тобой созданной теме люди пишут?В теме с опросом тоже можно не только голосовать, но и высказываться.А темы по отдельным инцидентам создаются только если намечается очень бурное обсуждение именно этого инцидента, чтобы не валить все события в кучу. Вот, на Монако посмотри: сначала обсуждали все вместе, потом разделили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 27.05.2004 07:34 Ребят, чето у нас как не новая тема-так обязательно обсуждение, нужна она или нет, так что смысл топика теряется несколько. Мож надо специально тему создать с заголовком "Как думаете, нужна ли тема"? и опрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 27.05.2004 07:51 Почему у нас так много любителей создавать темы?! Как будто так важно создавать много тем. А этот козел куда делся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 27.05.2004 07:59 Ребят, чето у нас как не новая тема-так обязательно обсуждение, нужна она или нет, так что смысл топика теряется несколько. Мож надо специально тему создать с заголовком "Как думаете, нужна ли тема"? и опрос Вспомни как этот же аутор создал тему о ГП Сан Марино за три недели (!) до гонки - и вспомни что там обсуждали? Не хорошо это, скромнее надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.05.2004 08:58 Если дождь будет в воскресенье, то гонка от этогог только станет инетресней, а если польет во время квалификации, то может быть на первом ряду окажуться обе Минарди или Джордана. Это будет похоже на ночной кошмар А что, может быть Бруни войдет в историю, как пилот завоевавший поул в седьмой гонке в карьере. да, это будет величайшее достижение, особенно если учесть, что есть пилот, который завоевал поул в первой же гонке в карьере, причем безо всякого дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 27.05.2004 09:03 А что, может быть Бруни войдет в историю, как пилот завоевавший поул в седьмой гонке в карьере. да, это будет величайшее достижение, особенно если учесть, что есть пилот, который завоевал поул в первой же гонке в карьере, причем безо всякого дождя Ну, не на Минарди же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.05.2004 03:37 Почему у нас так много любителей создавать темы?! Как будто так важно создавать много тем. А этот козел куда делся? Козел -- это ты про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trullifan Опубликовано 28.05.2004 04:18 Почему у нас так много любителей создавать темы?! Как будто так важно создавать много тем. А этот козел куда делся?Козел -- это ты про кого? Да не про тебя! Я про этого клона дедули из Йокогамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 28.05.2004 19:52 Ну и пусть сегодня только пятница. И может завтра все поедут 1,28,5. Сегодня маленькая радость, которой так не хватает. Вспомнил, как это здорово - радоваться успехам своих. Пусть маленьким успехам.Ну хватит "соплей" как говорят... Ох маршалы, берегитесь! (Наверное они уже с прошлого года готовятся встречать финна ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 28.05.2004 20:28 У Миши проблемы, говорят с гидравликой, а вот Маки удивляют, может они катаются пустыми? Или Мерсы разработали втихаря новый движок? Завтра посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.05.2004 20:41 Да уж, все переполошились. на f1live только новости про кимины подвиги. p/s/ а это у меня глюк или у всех: кнопочка "ответ" пропала??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 28.05.2004 20:51 p/s/ а это у меня глюк или у всех: кнопочка "ответ" пропала??? У меня пропадала, а сейчас вернулась.Да уж, все переполошилисьПриятно, чёрт возьми. Только с большой вероятностью не доедет в воскресенье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.05.2004 20:52 Это радостно, но уже завтра всё станет на свои места, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 28.05.2004 21:01 Это радостно, но уже завтра всё станет на свои места, имхо Как хорошо когда все все одекватно воспринимают.Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niseimono Опубликовано 28.05.2004 21:27 МакЛарен наконец порадовал, но почему-то у меня предчувствие, что радость будет не долгой, но будем надеяться на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolYaga Опубликовано 28.05.2004 22:35 Это радостно, но уже завтра всё станет на свои места, имхоКак хорошо когда все все одекватно воспринимают.Респект! Всем привет!! Я, всё-таки, был бы более оптимистичен - такого результата по итогам покатушек у Макларена давненько не было! Может быть, опять не доберутся до финиша, но поедут, скорее всего, гораздо достойней, если, конечно, не зальются под завязку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 29.05.2004 01:00 Мак Ларен хотя бы порадовали хоть не много.но как всегда завтра все станет на свои места, а жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах