Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ekspromter

Поговорим о Williams-BMW.

Recommended Posts

по ходу ты не рубишь фишку :angry: в этом эпизоде всё сочиталось, и феррари на земле и самолёт в небе! посмотри что я тебе рассказываю! трудно обсуждать то, что я видел, а ты нет!

ладно ладно успокойся, пусть твой истребитель будет лучше, :D

мне вобще пофиг пусть хоть феррари будет под водой наперегонки с атомной подводной лодкой гоняет или по сахаре с верблюдами :D:p:lol: толку все равно никакого

Поделиться этим сообщением

Как бы не выступала команда, я всегда буду ждать от них только успехов ! Френк не из тех кто легко сдается... Мы еще не выйграли свой последний чемпионат ! ;)

ладно ладно успокойся, пусть твой истребитель будет лучше, :D

мне вобще пофиг пусть хоть феррари будет под водой наперегонки с атомной подводной лодкой гоняет или по сахаре с верблюдами :D:p:lol: толку все равно никакого

я спокоен :D как Майкл при обгоне кругового :lol:

чего мне хотелось? :huh:  да хотя бы осмысленного действия, ты хоть видел как это выглядело!болид уходил с одного конца моста(зрители получили абсолютный кайф),притом что на мосту никого не было!всё было огорожено ,доезжал до другого,где была подобная фигня,!дешёвая акция расчитанная на прессу,на камеры,и в подмётки не годиться тому что устраивала в москве рено!  что правда оставит?!  :rolleyes:  не учи учёного профессор ;) знаю как в реаале фурчит моторчик!  :lol:

Ладно-ладно, не понравилось так не понравилось, мы уже поняли. Формула-1 сама по себе хороша, и, мне кажется, ни покатушки по мосту, ни гонки с истребителями интересней ее не сделают.

Насчет моторчика. Он не фурчит. Он просто жутко орет. Особенно прошлогодняя Honda, не знаю как нынешняя.

Как бы не выступала команда, я всегда буду ждать от них только успехов ! Френк не из тех кто легко сдается... Мы еще не выйграли свой последний чемпионат ! ;)

Дык, согласен...но....

Ненравится мне состав пилотов, хоть убей :(

Слишком рано Марк впал в пессимизм...создается впечатление что он редкостное трепло... :(

Дык, согласен...но....

Слишком рано Марк впал в пессимизм...создается впечатление что он редкостное трепло... :(

а причем тут трепло...до начала тестов он питал надежды на возможность побороцца за победу на родине....а шас оказалось шо у него пятая по силе машина...какая победа? а ему хоцацца...вот и горюет Маркус:(

Дык, согласен...но....

а причем тут трепло...до начала тестов он питал надежды на возможность побороцца за победу на родине....а шас оказалось шо у него пятая по силе машина...какая победа? а ему хоцацца...вот и горюет Маркус:(

Да всеравно - нужно держать эмоции при себе и лучится позитивом...

Как-то недостойно он себя ведет - и Пицонию об..... и т.д.

Тоже мне Крокодил Данди :(

Дык, согласен...но....

я бы Пицце еще и в рыло насувал, сидеть и трындеть про то как его в яге задвигали, а подтверждение тому лишь его скромные резалты на фоне Вебба, т.е. звиздит чюсёнак...кто такое терпеть будет...Вебб открыто сказал что Пицца лжет и ответки не последовало...

не вижу смысла лучицца позитивом..када машина говно, ХПМ помницца во франции 03 всех матами обложил имея одну из сильнейших тачек и финиш на втором месте....дзе там позитив был? а здесь чо терпеть - если говно машина надо так и говорить, Хайдфельд с Пиццей ведь тоже в выражениях не стесняюцца...

Дык, согласен...но....

я бы Пицце еще и в рыло насувал, сидеть и трындеть про то как его в яге задвигали, а подтверждение тому лишь его скромные резалты на фоне Вебба, т.е. звиздит чюсёнак...кто такое терпеть будет...Вебб открыто сказал что Пицца лжет и ответки не последовало...

не вижу смысла лучицца позитивом..када машина говно, ХПМ помницца во франции 03 всех матами обложил имея одну из сильнейших тачек и финиш на втором месте....дзе там позитив был? а здесь чо терпеть - если говно машина надо так и говорить, Хайдфельд с Пиццей ведь тоже в выражениях не стесняюцца...

Ага, типа в Минарди катался и не горевал?

Зажралси..... B)

намана ты сопоставил Виллиамс и Минарди:)

зажралси ...точна:) все остальные худеют а он зажралси...

И чем это тебе он не нравится? Назовите тогда уж конкретные причины!

Чем например Уэббер хуже Монтойи а Хайдфельд хуже Ральфа?

ИМХО, только циферками в статистике. Что до пилотских качеств, то я считаю, что Williams не только не ослаб, но и укрепился.

Пилоты в Вилах супер сейчас. ХПМ и Ральф были не слабее, но не подходили команде.

Жаль только что машину никак не сделают нормальную.

И чем это тебе он не нравится? Назовите тогда уж конкретные причины!

Незнаю.....

Без конкретых причин...

Думаю состав пилотов очень хорош. Очень правильно не взяли Пиццу плаксивого - звезда какая - притесняли его надо-же! А Хайтфельд ИМХО не хуже Баттона вариант. При этом скромен и тестер хороший. Думаю он совсем не сильно будет Веберу уступать и это станет для него наконец-то началом нормальной карьеры.

А вообще про Вильямс странно мне все - в прошлом году оралу что лучшие и в заднице оказались, к концу сезона подтянулись а сейчас говорят опять в заднице... Ну вот не верится мне что они будут прям уж так слабее Маков, Рено и БАРов одновременно, а с Красными вообще сначала непонятки. Думаю стоит ждать от Вильямс-БМВ сюрпризы - а то что-то все забыли что БМВ лучший мотор...

Думаю состав пилотов очень хорош. Очень правильно не взяли Пиццу плаксивого - звезда какая - притесняли его надо-же! А Хайтфельд ИМХО не хуже Баттона вариант. При этом скромен и тестер хороший. Думаю он совсем не сильно будет Веберу уступать и это станет для него наконец-то началом нормальной карьеры.

А вообще про Вильямс странно мне все - в прошлом году оралу что лучшие и в заднице оказались, к концу сезона подтянулись а сейчас говорят опять в заднице... Ну вот не верится мне что они будут прям уж так слабее Маков, Рено и БАРов одновременно, а с Красными вообще сначала непонятки. Думаю стоит ждать от Вильямс-БМВ сюрпризы - а то что-то все забыли что БМВ лучший мотор...

кстати наверное впервые можно говорить что новый движок не будет таким уж конкурентно способным, т.к. создан на архитектуре старого т.е. больше и тяжелее и не такой мощный...так же были отмечены проблемы на тестах, т.е. неясно как там с надежностью....вообщем фигня полная с Виллиамс.

вообщем фигня полная с Виллиамс.

может и хорошо что фигня с ним, а то последние 3 года тесты и межсезонье проходили у них гладко и все считали что вот в этом году вилы ну вот точно опередят феров

А Хайтфельд ИМХО не хуже Баттона вариант. При этом скромен и тестер хороший. Думаю он совсем не сильно будет Веберу уступать и это станет для него наконец-то началом нормальной карьеры.

А может быть ин то что хуже , а и лучше Уэббера - будет .

Последние заявления Питера Заубера вызывают у меня приливы истерического смеха. Как он может рассуждать о полноправном партнерстве с БМВ (на таком же уровне как и Williams). Если его машины не могут добиться хотя бы такого же результата как англичане с мотором Ferrari нынешнего года.

Понятно, что первый Гран-При был очень специфичен, но вкладывать деньги и технологии в Sauber, можно только при условии, что Sauber отдастся баварцам и станет заводской командой. Но даже при этом опыт Williams и Sauber даже сравнивать не имеет смысла.

Сотрудничество с швейцарцами мне видитс только при покупке команды немецким концерном, но это необоснованные траты без какой либо гарантии на успех.

Привет Iron Frank :)

Несколько настораживает заявления Питера сколько Выступления Виллов :(

Хотя 1 гонка эт не показатель...

Надеюсь что к Эвропе они выйдут на достойный уровень.

Да и Ник Маладца ;)

Хотя почему бимерам не заработать на богатых швейцарцах ;)

Ферры ж зарабатывали...

Хотя почему бимерам не заработать на богатых швейцарцах

на богатых?? :lol:

Да у дяди Заубера нет не лишнего цента. Всё просчитано до мулиметра.

Тоже самое и с клиентскими моторами Тойота. В этом году продают моторы команде Джордан. Ты думаешь гигантский автоконцерн, который вложил в программу Формула 1 гигантские суммы, хочет заработать денег? Нет. Просто их вежливо попросили. Они согласились.

помоему всё это оффтоп.

на богатых?? :lol:

Тоже самое и с клиентскими моторами Тойота. В этом году продают моторы команде Джордан. Ты думаешь гигантский автоконцерн, который вложил в программу Формула 1 гигантские суммы, хочет заработать денег? Нет. Просто их вежливо попросили. Они согласились.

помоему всё это оффтоп.

Офтоп канешна ;)

Но я вообще о швейцарцах,..... с твоей имхой согласен отчасти -

а) бабки всеж платить будут

б) дополнительный полигон для баварского двигла

в) меньше вариантов у Ферр

г) Берни доволен

:)B)

на богатых??  :lol:

помоему всё это оффтоп.

Офтоп канешна ;)

г) Берни доволен

Полигон - это хорошо, но вот беда состоит в том, что Зубры трубу запустили, а результатов как-то не видно. Если так дальше будет продолжаться, то хреновый полигон получится

на богатых??  :lol:

помоему всё это оффтоп.

Офтоп канешна ;)

г) Берни доволен

Полигон - это хорошо, но вот беда состоит в том, что Зубры трубу запустили, а результатов как-то не видно. Если так дальше будет продолжаться, то хреновый полигон получится

Ну....

Лиха беда начало ;)

то что у Питера самая совершенная труба (возможность продувки 100% масштаба моделей или двух в сплит-стриме 60% моделей - такого больше нет ни у кого) впечатляет БМВ, я уверен. Но не впечатляет что с классным мотором и классной трубой их обгонали на круг редбулл и виллиамс.

а ваще....блин кричал же я (видать не слышал Фрэнк:)) покупай косворс (затянули бы потуже поясок и купили - 20 лямов не самая кошмарная сумма) и послый на....БМВ, а теперь они пошлют НАС на....и будут правы. резалта то ведь нет, хотя его не будет и в Заубер, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...