Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Расизм в Формуле 1

Recommended Posts

Может и тянет. Но те, кто тянут, знают, чего это стоит, и с советами к Рону Деннису вряд ли полезут.

Ну так организуй свою команду в Ф1, посмотрим, сколько ошибок у тебя будет. Если вообще что то получиться. :D

Дело не в ошибках, а в элементарном "что такое хорошо и что такое плохо". Вот воровать - это плохо.

Поделиться этим сообщением

Дело не в ошибках, а в элементарном "что такое хорошо и что такое плохо". Вот воровать - это плохо.

найдёшь хотя бы намёк, что Кофлен действовал с подачи Денниса ? :P

+ 10000

Да и врать не очень то хорошо, особенно если тебя потом все равно подловят.

Подачи то может и не было, но факт использования чужих (ЗАВЕДОМО ЧУЖИХ) данных. чертежей - факт доказанный. и даже великий и безгрешный Рон был вынужден его признать.

Тебе нужны цитаты Макса Мосли? Он говорил, что не верит ни слову Рона, и был прав. Но боюсь он у тебя не котируется...

Воровать плохо. Но почему всю вину на Рона? Почему Н.Степни никто не обвиняет? Ведь именно он был первопричиной скандала. И почему Рено не наказали?

Тебе нужны цитаты Макса Мосли? Он говорил, что не верит ни слову Рона, и был прав. Но боюсь он у тебя не котируется...

а ещё пожалуйста цитаты Луки де Монтеземоло :lol: :lol: :lol:

Воровать плохо. Но почему всю вину на Рона? Почему Н.Степни никто не обвиняет? Ведь именно он был первопричиной скандала.

:blink: ээээ...я думаю первопричиной был заказ.

Воровать плохо. Но почему всю вину на Рона? Почему Н.Степни никто не обвиняет? Ведь именно он был первопричиной скандала. И почему Рено не наказали?

Вот, вечный круг. Рено не наказали потому что случай был другой, все же описанов в документах ФИА. И они сразу же признались во всем, а не врали, как Рон и Ко..

1. мелкий спонсор 2. мстить за это испании мог только ты догадаться 3. попросить создать условия для работы это конечно серьёзная месть

думаем .. кучка убогих отморозков-расистов мешают работе команды и Льюиса в частности! Вывод: вся нация ненавидит Рона Денниса.. браво ..

1. 5 млн. долларов в год.

2. По крайней мере я догадался в отличии от тебя

3. Создали, но оказывается надо было выгнать всех зрителей с автодрома.

Трибуны перед боксами МакЛарен загородили, но им этого было мало, оказывается Льюис должен был работать в полной тишине, не слишком ли много чести?!....

А если бы Рон был нормальным менеджером он бы знал - что посеешь, то и пожнешь...

Как говаривал некто Иисус "пусть бросит в нее камень..."

Как говаривал некто Иисус "пусть бросит в нее камень..."

нееее, так можно далеко зайти. и тогда - что собственно Хэму обижаться на выкрики - он же сам имеет пакет людей, которым уверена готов сказать аналогичное.

Чей?

:D не задавайте мне провокационные вопросы)

в шпионаже всегда 2 заинтересованные стороны и что именно спрос рождает предложение.=)

Чей?

какой ты ответ хочешь от них услышать ? :lol:

1. 5 млн. долларов в год.

2. По крайней мере я догадался в отличии от тебя

3. Создали, но оказывается надо было выгнать всех зрителей с автодрома.

Трибуны перед боксами МакЛарен загородили, но им этого было мало, оказывается Льюис должен был работать в полной тишине, не слишком ли много чести?!....

А если бы Рон был нормальным менеджером он бы знал - что посеешь, то и пожнешь...

1. не самая катастрофическая сумма для Маков, учитывая, что пока они ещё никуда не ушли ;)

2. а террористов Рон не финансирует заодно ? мстить так мстить

3. надо научить их себя вести - если бы на тестах в Англии происходило что-либо аналогичное с Массой - тут бы красную пену пришлось банным полотенцем утирать..

элементарное уважение - неужели и вправду это трудно понять?

нормальным менеджером ? наверно надо было стоять на коленях перед Алонсо и удовлетворять его весь год ? :rolleyes: пусть этим занимаются в Рено :)

:D не задавайте мне провокационные вопросы)

в шпионаже всегда 2 заинтересованные стороны и что именно спрос рождает предложение.=)

Точно! Виноваты Феррари. Нет что бы делать машины на уровне Тойоты. Тогда б никто не хотел их чертежи украсть. :D

нормальным менеджером ? наверно надо было стоять на коленях перед Алонсо и удовлетворять его весь год ? :rolleyes: пусть этим занимаются в Рено :)

Отрицать можно сколько угодно, но Рон уже не тот, что в 80-е. Оттуда и все просчеты. Пора на пенсию.

Точно! Виноваты Феррари. Нет что бы делать машины на уровне Тойоты. Тогда б никто не хотел их чертежи украсть. :D

Просто в точку! Надо Феррам извиниться, что ввели в искушение и отдать оба чемпионства :D

1. не самая катастрофическая сумма для Маков, учитывая, что пока они ещё никуда не ушли ;)

Я уж скромно промолчу на предмет, того, что по их же словам, никуда они и не собирались уходить, а всё это, как обычно, слухи, раздуваемые СМИ. Но тут, как я посмотрю, столько знатоков... ;)

я про Степни и МакЛарен. :D

думаю Феррари не очень этого хотела. :lol:

нееее, так можно далеко зайти.

ну почемуже?

Можно еще вспомнить К.Маркса и 300% прибыли.

Просто смешно читать о высокой морали в индустрии в которой ведется борьба за лучший кусок многомиллиардного пирога.

и тогда - что собственно Хэму обижаться на выкрики - он же сам имеет пакет людей, которым уверена готов сказать аналогичное.

тут все зависит от ситуации. Есть сиутации когда можно сказать "Грубо, но справедливо". Тут же речь идет отом что Хэм не видит почвы для таких выпадов в свой адрес.

какой ты ответ хочешь от них услышать ? :lol:

1

Если убрать черезмерность и излишнюю образность - то почему нет - это спорт и главное тут победа (хотя и не ценой краж). И потом для Феррари-Шумахера такая схема работала на все 100. И потом, насколько я понимаю, недовольство испанских болельщиков вызывает факт "стояния на коленях и удовлетворения Хэма" в ущерб Алонсо.

Я уж скромно промолчу на предмет, того, что по их же словам, никуда они и не собирались уходить, а всё это, как обычно, слухи, раздуваемые СМИ. Но тут, как я посмотрю, столько знатоков... ;)

А как же пресс-релиз от Mutua Madrilena?

ну почемуже?

Можно еще вспомнить К.Маркса и 300% прибыли.

Просто смешно читать о высокой морали в индустрии в которой ведется борьба за лучший кусок многомиллиардного пирога.

тут все зависит от ситуации. Есть сиутации когда можно сказать "Грубо, но справедливо". Тут же речь идет отом что Хэм не видит почвы для таких выпадов в свой адрес.

А другие видят.

То есть этим можно оправдать воровство, так?

недовольство испанских болельщиков вызывает факт "стояния на коленях и удовлетворения Хэма" в ущерб Алонсо.

... при том, что сам Алонсо не раз говорил, что положение у них обоих было равным, да и сам ход сезона показывал, что более менее оба получали поровну на начальном этапе. Другое дело, когда конфликт перерос в "личные разборки", но тут уж сложно что-либо "откатать назад".

А как же пресс-релиз от Mutua Madrilena?

Возможно, я что-то упустил, но:

http://www.f1news.ru/archive/id/19380/

Вернее - Шуми виноват, и в скандале шпионском, и в воровстве чертежей, в том что ушел, в том что вакансия в команде образовалась:

http://www.pogazam.ru/news/print.php?id=4608

:D

2. а террористов Рон не финансирует заодно ? мстить так мстить

3. надо научить их себя вести - если бы на тестах в Англии происходило что-либо аналогичное с Массой - тут бы красную пену пришлось банным полотенцем утирать..

элементарное уважение - неужели и вправду это трудно понять?

1. Рон, как опытный менеджер должен ценить каждый цент, а не бросаться миллионами...

2. Имеешь ввиду Баскских сепаратистов?

3. Ты нашел таки в пелетоне самого черного после Льюиса? :)

Оговорюсь - я сам не приемлю расизм...

Но... ради прихоти одной (не самой честной) команды ставить под угрозу проведение национального Гран-При - это уже перебор...

Пусть не обижаются болельщики МакЛарена, но я искренне считаю, что МакЛарен, как команда (в том числе и Льюис) расхлебывают последствия ошибок господина Р.Денниса...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...