Jump to content
Sign in to follow this  
Emerald

Ярно Трулли

Recommended Posts

Это тоже первоапрельская шутка?

:blink: Очень жестоко для первоапрельской шутки.

Только я не могу понять как это согласуется с правилами, что +25 вместо проезда по пит-лейн не обжалуется?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну чтоже, похоже Хэм оказался негодяем на радость его фобам, проверил, информация точная..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну чтоже, похоже Хэм оказался негодяем на радость его фобам, проверил, информация точная..

ну да есть на сайте amus и аллена. Но все же очень похоже на 1 апреля. УВЫ)

Многие на форумах сразу начале проводить паралелли. Тойота узнала про все это и сразу отозвала апелляцию -" Зачем тратить время и деньги, если все может решиться само собой?". Помю Бразилию - 2003 через несколько дней после финиша результаты пересматривали после появления новых данных... но все же лучше особо зря не надеяться

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну чтоже, похоже Хэм оказался негодяем на радость его фобам, проверил, информация точная..

Да при чем тут радость фобов...

Если это правда я лично не буду злорадствовать, мне достаточно будет очков Ярно

Если же не правда (т.е. приказа не было), то и основания фобствовать отпадут.

Edited by zlata

Share this post


Link to post
Share on other sites

главное так уверенно сказали, что в любом случае вернут Ярно 3 место... если это неправда -то зачем над нами издеваться? шутили бы нелегальным КЕРСОМ, Льюисом и Бирном в Брауне и другими 100 % небылицами

Edited by jals

Share this post


Link to post
Share on other sites

чемпионат ру тоже пишет:

Auto Motor und Sport: Хэмилтона могут дисквалифицировать

Вопрос о правомерности наказания Ярно Трулли по результатам Гран-при Австралии может быть вновь поднят стюардами Гран-при Малайзии, которое состоится в эти выходные. Как сообщает Auto Motor und Sport, Льюис Хэмилтон мог солгать стюардам, и если это окажется так, то его могут не только вернуть на четвёртую позицию, но и вообще вычеркнуть из протоколов гонки в Мельбурне.

"Трулли прошёл Хэмилтона между четвёртым и пятым поворотами. Пилот "Тойоты" сказал, что Хэмилтон резко ушёл в сторону от траектории, и он подумал, что у Льюиса возникли проблемы. В таком случае обгон не противоречит правилам. Хэмилтон же отрицал, что намеренно замедлился. Он сказал, что изменил траекторию, потому что читал инструкции автомобиля безопасности на своём дисплее", — пишет автор издания Майкл Шмидт.

При этом Джеймс Аллен отмечает, что в этот момент на дисплее информации не могло быть инструкций машины безопасности. "После проверки стюарды узнали, что в тот момент времени дисплей был пуст, и на нём не было ничего, что могло бы отвлечь Хэмилтона", — пишет Аллен в своём блоге.

"Существует два сценария. Если Хэмилтон пренебрёг правилами и пропустил Трулли, то Ярно будут возвращены очки и его третье место. Хэмилтон в таком случае станет четвёртым. Но если окажется, что Хэмилтон солгал стюардам, то последствия могут быть куда серьёзнее, вплоть до дисквалификации. Трулли же и в этом случае будет возвращено третье место", — сообщает Шмидт.

Share this post


Link to post
Share on other sites
чемпионат ру тоже пишет:

как бы не оказалась эта статья 1-апрельской шуткой, но хочется ей верить ..

Edited by J. Rust

Share this post


Link to post
Share on other sites
как бы не оказалась эта статья 1-апрельской шуткой, но хочется ей верить ..

Да как то странно все это...

Как не вовремя 1 апреля :D

Edited by zlata

Share this post


Link to post
Share on other sites
Да как то странно все это...

Как не вовремя 1 апреля :D

Поживем-увидим, я думаю справедливость хоть раз восторжествует.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Классную фотку нашла :)

trulli2-lg.jpg

Супер! Златик, у тебя талант - найди еще фоток Ярно с командой перед подиумом и после :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Да как то странно все это...

Как не вовремя 1 апреля :D

Похоже разбирательство действительно будет, желаю удачи ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ярно - молодец, надеюсь штраф снимут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно кто этот мужик из Тойоты с ним...

600.jpg106014148.jpg

106014161.jpg

106014172.jpg

Когда решение?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Интересно кто этот мужик из Тойоты с ним...

Думаю, их своего рода юрист, ходячий справочник по Регламенту ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон исключён из финишных протоколов Гран-при Австралии по итогам нового заседания стюардов FIA, сообщает Autosport.com. Таким образом, пилоту "Тойоты" Ярно Трулли вернули третье место.

поздравляю болельщиков Ярно, справедливость есть !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну что, думаю Трулли можно теперь уже точно поздравить с подиумом :)

Даже в случае апелляции от Макларена Льюиса скорее вернут на 4-е место, но у Трулли 3-е не отберут

Share this post


Link to post
Share on other sites

Adventurer ты в каждой теме относящейся к Тойоте, Макам и их пилотам, будешь это писать теперь? :) Хотя уже... )))

Ну что, справедливость восторжествовала, только зачем дисквалифицировали британца? Дали бы 4 место и все.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так они и будут до конца сезона обмениваться этой блестящей тарелкой фрисби :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

какой же Трулли невезун! ну всю карьеру его сопровождает неудача! исключение только победа в Монако и небольшой ряд других гонок! ну а в большинстве все получается как это было в австралии 2009 :o кого же он мне напомнил! а Оливье Паниса!!!!своего напарника по команде, у того примерно также было , 1 победа в Монако, несколько подиумов и все .... только он меньше выступал

Share this post


Link to post
Share on other sites
какой же Трулли невезун! ну всю карьеру его сопровождает неудача! исключение только победа в Монако и небольшой ряд других гонок! ну а в большинстве все получается как это было в австралии 2009 :o кого же он мне напомнил! а Оливье Паниса!!!!своего напарника по команде, у того примерно также было , 1 победа в Монако, несколько подиумов и все .... только он меньше выступал

Это к чему вообще?

Есичо, в Австралии 2009 у Трулли подиум

Edited by pothar

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну что, справедливость восторжествовала!

Рад за всех болел Ярно(и за себя в том числе) !!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Правда всегда одна,

это сказал фараон,

он был очень умён..."(с)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...