eville Posted 05/20/05 08:28 PM Ну если пользоваться "логикой" Dragon-а, то поул должен быть у Сенны. зачот! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 05/20/05 08:46 PM Нет не фанатики , потому что этому есть - 83 доказательства и ещё 7 более весомых аргумента , а ещё пока 1186 подтверждений . А значит шансы даже не смотря на провал шинников , шансы довольно высоки . Именно фанатики. И почему-то эти фанатики не любят вспоминать, что у их кумира всего 10 очков.Значит ты считаешь руководителей букмекерских контор , в том числе британских и самых известных , типа Вилльямс Хилл , которые принимали ставки на Малазию и Бахрейн ? А ? Идиотами. Даже на Австралию. Ослу было понятно, что наивысшие шансы имеет Физикелла. Но он был оценён как 36/1. Возможно, таким образом контора просто привлекает клиентов.Все имеют право на точку зрения , так же и я имею право на свою , что Ярно средний пилот и не более того .Абсолютно непонятно, как можно считать пилота, уверенно занимающего вторую строчку в личном зачёте средним. То есть пилот высокого класса у нас максимум один - Алонсо? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GarAgeR Posted 05/20/05 09:19 PM Emerald, ща Монако пройдёт - посмотрим, как заговорят %) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 05/20/05 09:22 PM О, Эмеральд, тут в ваших романтических отношениях с Трулли появился третий.... Но ему в паре не место! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 05/20/05 10:15 PM (edited) Именно фанатики. И почему-то эти фанатики не любят вспоминать, что у их кумира всего 10 очков.Имено потому что не фантики и всё помним . Цыплят по осени считают . Абсолютно непонятно, как можно считать пилота, уверенно занимающего вторую строчку в личном зачёте средним.Да просто как временное явление и везение , некотырый спад у у других Топ команд , травмой Монта и шинным фактором , да и тем что Тоёта наконец построила неплохую машину и главное надёжную . Ни когда не оцениваю пилота по 1й-2-3-4 гонкам , минимум , по ЦЕЛОМУ сезону , а вообще с учётом всей предыдущей карьеры . Возможно , это будет самым запоминающимся , за всю его карьеру . Ты уже раннее дифферамбы другому Пилоту пел и где он , на свалке истории ? То есть пилот высокого класса у нас максимум один - Алонсо?Заметь , это твои слова .Больше ни кто такую глупость и не говорит . Edited 05/20/05 10:18 PM by Dragon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 05/20/05 10:19 PM О, Эмеральд, тут в ваших романтических отношениях с Трулли появился третий.... Но ему в паре не место! почти - груповуха . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nico Posted 05/20/05 10:21 PM Ну хватит заглумились уже. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GarAgeR Posted 05/20/05 11:23 PM О, Эмеральд, тут в ваших романтических отношениях с Трулли появился третий.... Но ему в паре не место! Да я за Физикеллу проголосовал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GarAgeR Posted 05/20/05 11:28 PM почти - груповуха . Это у вас с Шумахером групповуха, почти "Последний день Помпеи" :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 05/20/05 11:58 PM Это у вас с Шумахером групповуха, почти "Последний день Помпеи" ну это уже галименький такой съезд с темы:-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 05/21/05 12:26 AM Это у вас с Шумахером групповуха, почти "Последний день Помпеи" :) Ну в таком количестве , это уже не групповуха . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GarAgeR Posted 05/21/05 12:50 AM ну это уже галименький такой съезд с темы:-) Галименький съезд с темы был до этого Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 05/21/05 02:47 AM почти - груповуха . А вот здесь попрошу без оскорблений.Тем более, что вот эта парочка поболее отличилась:Ахтунг! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fisicо Posted 05/21/05 06:08 AM У них "чувства", а у вас "групповуха", "аморалка", блин:-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GarAgeR Posted 05/21/05 08:56 AM У них "чувства", а у вас "групповуха", "аморалка", блин:-) групповуху не мы придумали, её Dragon придумал...Вопрос у меня к нему (правда не по теме):М. Шумахер - отличный гонщик и тд и тп, он всем уже всё доказал и тд и тп...Но как можно болеть за него? Ума не приложу и всё. В чём радость? В чём соль? Когда он едет первым, обгоняя всех на круг, а Барикелло сдерживает всех сзади? Вы испытываете счастье? Или когда вся команда работает на одного гонщика, а на безвольном и печальном лице второго написано "Я бы конечно поборолся с Михаэлем, но нельзя - у меня контракт, поэтому я верю, что Бог даст мне шанс".Шумахер эгоцентрист - ну дай ты другим поездить!!! Или перейди в команду классом пониже и покажи себя там......А так эти его победы все никому и не нужны....И я честно, очень рад, что у феров сейчас проблемы (никогда не любил эту команду, которая работает на результат любой ценой, поступаясь человеческими принципами)...Это я о наболевшем... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 05/21/05 12:12 PM У них "чувства", а у вас "групповуха", "аморалка", блин:-) Чувства как раз у нас к Ярно. А там как раз и есть полный ахтунг. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ГОГА Posted 05/21/05 12:44 PM чувствуется не сможет Ярно защитить свой минититул в Монако Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dragon Posted 05/21/05 12:47 PM групповуху не мы придумали, её Dragon придумал...Вопрос у меня к нему (правда не по теме): Не переводи стрелки я написал - почти - груповуха . :blinkА вот ты , уже и конкетно - Это у вас с Шумахером групповуха, почти "Последний день Помпеи"Да и ещё Помпеи , зачем то приплёл , ( если б города Садом и Гомору , ещё туда сюда ) А причём Помпеи и то ? Истории не знаешь . М. Шумахер - отличный гонщик и тд и тп, он всем уже всё доказал и тд и тп...Но как можно болеть за него? Ума не приложу и всё. В чём радость? В чём соль? Когда он едет первым, обгоняя всех на круг, а Барикелло сдерживает всех сзади? Вы испытываете счастье? Или когда вся команда работает на одного гонщика, а на безвольном и печальном лице второго написано "Я бы конечно поборолся с Михаэлем, но нельзя - у меня контракт, поэтому я верю, что Бог даст мне шанс".Ты похоже совсем недавно за Ф-1 болеешь ? Отсюда и непонятки . Я вон за 37 лет боления , только за 4х - болел и горжусь этому . Ну раз не можешь понять и "Ума приложить " ??? - объясню . Вначале правда , хочу заментить про бред про сдерживающего Барика и там что то безвольное ??? Он просто пилот другого уровня . Неужели не ясно ?? А то что Команда работает на лидера , притом практически приведший эту Команду на вершину и на такой длительный срок - вполне объяснимо и естественно . Да и про контракт не бреши . Сколь ж можно эту тупизну повторять ? Сам говоришь гонщик отличный , ну а не понимаешь , это наверно из-за того что сам болеешь , то за одного , то за другого - вот и и не понимаешь . А " радость и соль " в том что на круг и более или просто Победа , а если не Победа , то хотя бы Подиум и тд . А сейчас не побеждает и очков не много , но всё равно , болеем и я в том числе за него , в надежде что всё вернётся на круги своя . Не понимаю , неужели это так сложно понять ??? Иначе это будет предательство . Шумахер эгоцентрист - ну дай ты другим поездить!!! Или перейди в команду классом пониже и покажи себя там......Что значит ? - "ну дай ты другим поездить!!! " Ни кто ни кому ни чего не даёт , это надо завоёвывать , как он сам завоёвывал , как Мика или вон сейчас Фонц ???? Опять не понятны стенания ? В команду пониже он ужу перешёл ( очков в 2 раза меньше у Ферров было , чем у Чемпионского Беннетон ) Да и нет другой Команды , которая может потянуть достойную таланта зарплату . Притом Команда его устраивает , он Команду , что ещё надо , нет ни каких противоречий . А себя он уже показал , да и пенсия на носу . Да и опять же Ферры опять контракт предлагают на 2007 + пролонгацией на 2008г. Так что зачем глупости то городить . Переходят , когда , хоть что то не устраивает , а тут полноя гармония . А так эти его победы все никому и не нужны....И я честно, очень рад, что у феров сейчас проблемы (никогда не любил эту команду, которая работает на результат любой ценой, поступаясь человеческими принципами)...Очередная глупо-тупость. Эти победы нужны , нам его болельщикам , да и ещё как нужны . Просто ты "негативщик" , то есть . Тебе , вон видишь , рад чужим неудачам . Я ж всегда болел за своих , а не против других . В этом и разница , поэтому и понять не можешь . И запомни , одну из прописных истин Ф-1 , ВСЕ КОМАНДЫ , АБСОЛЮТНО ВСЕ !!! работают на результат ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ . И где ты увидел , отступление от человеческих принципов ? Просто в тебе негатив и злоба играют , отсда и сентенции соответствующие . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 05/21/05 12:54 PM чувствуется не сможет Ярно защитить свой минититул в Монако Да всё к этому и шло. Toyota - болид для скоростных трасс. Подиум бы взять. Вон сейчас Williams лучше выглядит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GarAgeR Posted 05/21/05 03:05 PM групповуху не мы придумали, её Dragon придумал...Вопрос у меня к нему (правда не по теме):Не переводи стрелки я написал - А вот ты , уже и конкетно - Да и ещё Помпеи , зачем то приплёл , ( если б города Садом и Гомору , ещё туда сюда ) А причём Помпеи и то ? Истории не знаешь . М. Шумахер - отличный гонщик и тд и тп, он всем уже всё доказал и тд и тп...Но как можно болеть за него? Ума не приложу и всё. В чём радость? В чём соль? Когда он едет первым, обгоняя всех на круг, а Барикелло сдерживает всех сзади? Вы испытываете счастье? Или когда вся команда работает на одного гонщика, а на безвольном и печальном лице второго написано "Я бы конечно поборолся с Михаэлем, но нельзя - у меня контракт, поэтому я верю, что Бог даст мне шанс".Ты похоже совсем недавно за Ф-1 болеешь ? Отсюда и непонятки . Я вон за 37 лет боления , только за 4х - болел и горжусь этому . Ну раз не можешь понять и "Ума приложить " ??? - объясню . Вначале правда , хочу заментить про бред про сдерживающего Барика и там что то безвольное ??? Он просто пилот другого уровня . Неужели не ясно ?? А то что Команда работает на лидера , притом практически приведший эту Команду на вершину и на такой длительный срок - вполне объяснимо и естественно . Да и про контракт не бреши . Сколь ж можно эту тупизну повторять ? Сам говоришь гонщик отличный , ну а не понимаешь , это наверно из-за того что сам болеешь , то за одного , то за другого - вот и и не понимаешь . А " радость и соль " в том что на круг и более или просто Победа , а если не Победа , то хотя бы Подиум и тд . А сейчас не побеждает и очков не много , но всё равно , болеем и я в том числе за него , в надежде что всё вернётся на круги своя . Не понимаю , неужели это так сложно понять ??? Иначе это будет предательство . Шумахер эгоцентрист - ну дай ты другим поездить!!! Или перейди в команду классом пониже и покажи себя там......Что значит ? - "ну дай ты другим поездить!!! " Ни кто ни кому ни чего не даёт , это надо завоёвывать , как он сам завоёвывал , как Мика или вон сейчас Фонц ???? Опять не понятны стенания ? В команду пониже он ужу перешёл ( очков в 2 раза меньше у Ферров было , чем у Чемпионского Беннетон ) Да и нет другой Команды , которая может потянуть достойную таланта зарплату . Притом Команда его устраивает , он Команду , что ещё надо , нет ни каких противоречий . А себя он уже показал , да и пенсия на носу . Да и опять же Ферры опять контракт предлагают на 2007 + пролонгацией на 2008г. Так что зачем глупости то городить . Переходят , когда , хоть что то не устраивает , а тут полноя гармония . Очередная глупо-тупость. Эти победы нужны , нам его болельщикам , да и ещё как нужны . Просто ты "негативщик" , то есть . Тебе , вон видишь , рад чужим неудачам . Я ж всегда болел за своих , а не против других . В этом и разница , поэтому и понять не можешь . И запомни , одну из прописных истин Ф-1 , ВСЕ КОМАНДЫ , АБСОЛЮТНО ВСЕ !!! работают на результат ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ . И где ты увидел , отступление от человеческих принципов ? Просто в тебе негатив и злоба играют , отсда и сентенции соответствующие . не буду спорить...это глупо...тем более не по теме Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GarAgeR Posted 05/21/05 03:08 PM Да всё к этому и шло. Toyota - болид для скоростных трасс. Подиум бы взять. Вон сейчас Williams лучше выглядит. А мне кажется он немного переосторожничал. Всё таки Труль очень впечатлительный пилот. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 05/21/05 03:45 PM А мне кажется он немного переосторожничал. Всё таки Труль очень впечатлительный пилот. Да вряд ли. Если бы одного пропустил - ещё неизвестно, а тут двоих, да ещё на одной из своих любимых трасс. Притом Марк ещё и Физикеллу с Монтойей обставил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serkin70 Posted 05/21/05 11:30 PM да неужели неясно, что все адекватные болельщики считают Трулли сильным пилотом. Точнее одним из сильнейших на данный момент. Просто к пилотам, которые _всегда_ находятся в _разных_ условиях никогда нельзя применить "проехал быстрее чем бы его соперник на этой же машине" (с).Не сам же по себе Трулли стал таким, тут и команда и его прошлых помощников можно отметить (не буду). Попади он прямо сейчас в уникальные, для себя, условия, и станет чемпионом. Другому пилоту понадибятся другие условия (а у кого-то уже есть такие: Кимми и Фонц уже вцепились в кубок). Естественно, что болельщик Трулли будет видеть в нем чуть (если хоть немного объективен) или даже супер (если ему все прочее чуждо) лучшего, чем он есть на самом деле. (это к любому пилоту относится).ПЫС: А я вообще командный игрок. я не за пилотов, а за команды болею. (таким образом при переходе не возникает противоречий в душе). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GarAgeR Posted 05/22/05 05:39 PM Как мне жаль Ярно после Монако... Как я прыгал от счастья, когда увидел его потрясающий обгон Физикеллы в Grand Hotel, а потом такие досадные проблемы - как ушат холодной воды...Пусть Ярно не завоевал очков в Монако хотя мог финишировать впереди Williams и может и Алонсо, если бы не застрял за Физикеллой (как обидно), но после Монако я теперь вижу того старого Ярно джордановских времён, который сражается и обгоняет... Жду Нюрбургринга с нетерпением... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Emerald Posted 05/22/05 05:55 PM но после Монако я теперь вижу того старого Ярно джордановских времён, который сражается и обгоняет... Жду Нюрбургринга с нетерпением... Я увидел того Ярно ещё год назад в Испании. Он словно проснулся от спячки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites