jals Posted 02/21/12 03:57 PM разозлятся.я в том блоге, где его коммент, уже читала преъдявы подобного плана, что он променял свою страсть на японское бабло, запер себя там и утратил возможности гоняться за Феррари и других топов, и я там кстати ответила, что считаю, что он правильно поступил уйдя из Рено в Тойоту, и что я как болельщик Тойоты благодарна ему за именно за то, что он сделал для Тойоты. И что Ярно не виноват в том, что Феррари не рассматривала итальянских гонщиков для себя тогда...такое впечатление, что как будто он ответил...и много у кого не уложится... ага,Ярно вообще плохо у основной массы в голове укладывается...Постыдились бы итальянцы такое писать -самим было всегда плевать на пилотов, думали только о Феррари, и всем было пофиг немец, бразилец или итальянец за рулем. Много они упрекали команду что итальянцев не берут? Не очень-то...Вот и Ярно пусть не осуждают..Верные фанаты Ярно поддержат его решение. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/21/12 03:58 PM (edited) Мне они будут в приницпе безразличны. Для Ярно они так и остались пустым местом, он про них и не вспоминает, на его сайте в обзорах нет фоток..Майк - я думаю нет, не безразличен. Фоток с катером на его сайте нет - правда. Edited 02/21/12 03:58 PM by zlata Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/21/12 04:00 PM Майк - я думаю нет, не безразличен. Фоток с катером на его сайте нет - правда.Да Майку я желаю удачи и благодарен ему за все, но он мало отношения будет иметь теперь к команде, да и Тони на футбол переключился А Асмат мне никогда не нравился Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/21/12 04:54 PM И самое главное оправдание действиям Ярно в 2005(если это был 2005 ) Далеко не каждый гонщик захочет с радостью соглашаться становится новым Эрвайном-баррикелло-Массой... Ярно в Испании 2004 уступить не захотел, он прекрасно понимал, что ждет его с таким напарником, и 2004 был свеж в памяти еще Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 02/21/12 04:58 PM я в том блоге, где его коммент, уже читала преъдявы подобного плана, что он променял свою страсть на японское бабло, запер себя там и утратил возможности гоняться за Феррари и других топовВозможно, он поступил правильно: один тоже в конце 1990-го выбрал сердцем и получил пять лет геморроя. А если бы выбрал умом, глядишь, в 1992 году стал чемпионом мира. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/21/12 05:00 PM И самое главное оправдание действиям Ярно в 2005(если это был 2005 ) Далеко не каждый гонщик захочет с радостью соглашаться становится новым Эрвайном-баррикелло-Массой... Ярно в Испании 2004 уступить не захотел, он прекрасно понимал, что ждет его с таким напарником, и 2004 был свеж в памяти еще Ну это да, но это мы понимаем, не все это понимают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Makelax Posted 02/21/12 05:01 PM И самое главное оправдание действиям Ярно в 2005(если это был 2005 ) Далеко не каждый гонщик захочет с радостью соглашаться становится новым Эрвайном-баррикелло-Массой... Я, честно говоря, сторонник теории что Мишу "ушли" из Феррари и, думаю, уже тогда было понятно что это был его последний сезон.Так что у Ярно вполне могли быть шансы стать лидером и он мог быть в курсе о них.Думаю, его несогласие тогда на переход в Феррари - это показатель того, как он сильно предан Тойоте, для всех его фанатов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/21/12 05:04 PM Но тем не менее, отпал некий довод древних еще ярнофобов - Что Ярно Не Зовут В Топ Команды!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 02/21/12 05:07 PM Но тем не менее, отпал некий довод древних еще ярнофобов - Что Ярно Не Зовут В Топ Команды!!! Секундочку, а Эдди Джордан пригласил его куда? В команду, занявшую третье место в КК, одержавшую две победы в сезоне.А в 2003-2004 он выступал где? "Рено" не была на тот момент топ-командой? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/21/12 05:15 PM Секундочку, а Эдди Джордан пригласил его куда? В команду, занявшую третье место в КК, одержавшую две победы в сезоне.А в 2003-2004 он выступал где? "Рено" не была на тот момент топ-командой?да я шучу просто нас как то правда этим фобили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/21/12 06:04 PM Я, честно говоря, сторонник теории что Мишу "ушли" из Феррари и, думаю, уже тогда было понятно что это был его последний сезон.Так что у Ярно вполне могли быть шансы стать лидером и он мог быть в курсе о них.Думаю, его несогласие тогда на переход в Феррари - это показатель того, как он сильно предан Тойоте, для всех его фанатов.Шуми ушли для Кими, тогда в 2005 не было гарантий что он не останется на 2007 и т.д.Секундочку, а Эдди Джордан пригласил его куда? В команду, занявшую третье место в КК, одержавшую две победы в сезоне.А в 2003-2004 он выступал где? "Рено" не была на тот момент топ-командой?Джордан еще не был СТАБИЛЬНОЙ топ командой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arianna_AL Posted 02/21/12 06:23 PM Ааа...чёрт. Ярно, Феррари, Феррари, Ярно..не в тему серьёзных рассужденийпросто вспомнилосьпресс-конф. Монца 07Ярно Трулли: «Если говорить откровенно, то никто никогда не говорил, что кандидатуры итальянских пилотов не рассматриваются Ferrari. В последние годы - в эпоху Шумахера - у меня были контракты с другими командами, и никакого контракта с ними. Но они всегда были любезны по отношению ко мне, предлагали мне мороженое. Я очень счастлив...» Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/21/12 06:29 PM Ааа...чёрт. Ярно, Феррари, Феррари, Ярно..не в тему серьёзных рассужденийпросто вспомнилосьпресс-конф. Монца 07Ярно Трулли: «Если говорить откровенно, то никто никогда не говорил, что кандидатуры итальянских пилотов не рассматриваются Ferrari. В последние годы - в эпоху Шумахера - у меня были контракты с другими командами, и никакого контракта с ними. Но они всегда были любезны по отношению ко мне, предлагали мне мороженое. Я очень счастлив...»да, я помню про мороженое Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 02/21/12 06:53 PM Джордан еще не был СТАБИЛЬНОЙ топ командой Как же? Прогресс был очевиден, и если б не немощный Дэмон Хилл, в 1999-м команда могла вообще стать второй в КК. Никто не знал, что в 2000-м получится неудачный болид, а потом всё покатится под горку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 02/21/12 07:06 PM Как же? Прогресс был очевиден, и если б не немощный Дэмон Хилл, в 1999-м команда могла вообще стать второй в КК. Никто не знал, что в 2000-м получится неудачный болид, а потом всё покатится под горку.Не сказать,что неудачный.Но фатально ненадёжный Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 02/21/12 07:18 PM Не сказать,что неудачный.Но фатально ненадёжныйДа нет, этот треугольный шмель уже и скорости той не имел. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 02/21/12 07:21 PM Да нет, этот треугольный шмель уже и скорости той не имел.Но возможно 1 победу и пару подиумов мог привезти.Но,имеем то,что имеем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovef1 Posted 02/21/12 07:29 PM Но возможно 1 победу и пару подиумов мог привезти.Но,имеем то,что имеемДа, а дело кончилось 1 подиумом в США и то - Френтцена.А мне было жаль, когда Ярно сошёл в Австрии в 1997. Было бы круто. Но увы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 02/21/12 07:37 PM Да, а дело кончилось 1 подиумом в США и то - Френтцена.А мне было жаль, когда Ярно сошёл в Австрии в 1997. Было бы круто. Но увы.Нуу,Австрия в сердце каждого болельщика Ярно занимает особое место Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/21/12 07:38 PM Да, а дело кончилось 1 подиумом в США и то - Френтцена.А мне было жаль, когда Ярно сошёл в Австрии в 1997. Было бы круто. Но увы.По 2000.Ярно мог выиграть в Монако...в Германии был бы подиум, если бы не стюарды, которые сами не могли объяснить за что они Ярно дали стоп энд гоу. Ярно потом пару часов не общался с прессой и даже отказался давать комментарии для пресс релиза командыподиумов в США и Бельгии его лишил Баттон(не 100%, но очень вероятных) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 02/21/12 07:44 PM По 2000.Ярно мог выиграть в Монако...в Германии был бы подиум, если бы не стюарды, которые сами не могли объяснить за что они Ярно дали стоп энд гоу. Ярно потом пару часов не общался с прессой и даже отказался давать комментарии для пресс релиза командыподиумов в США и Бельгии его лишил Баттон(не 100%, но очень вероятных)И по сей день Германия 2000 у меня кроме вопросов ничего не вызывает.Непонятное решение в непонятной гонке непонятного сезона Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/21/12 07:56 PM А мне было жаль, когда Ярно сошёл в Австрии в 1997. Было бы круто. Но увы.ндя, 2-е место новичка в своей 14-й гонке гонке, было бы эпичненько, возможно и судьба бы по-другому сложилась. не барахлил бы мотор мог бы возможно и победить, была бы вообще сенсация. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ярно-fan Posted 02/21/12 08:00 PM ндя, 2-е место новичка в своей 14-й гонке гонке, было бы эпичненько, возможно и судьба бы по-другому сложилась. не барахлил бы мотор мог бы возможно и победить, была бы вообще сенсация.Я тут подумал.Интересно,если составить список причин,по которым сходил Ярно,то какая причина будет самой частой?За сезоны 97-03 это точно двигатели.А в целом... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zlata Posted 02/21/12 08:04 PM Я тут подумал.Интересно,если составить список причин,по которым сходил Ярно,то какая причина будет самой частой?За сезоны 97-03 это точно двигатели.А в целом... если посчитать последние 2 года - мейби ГУР? или чё там ломалось постоянно в 2010? я же подзабыла. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 02/21/12 08:07 PM если посчитать последние 2 года - мейби ГУР? или чё там ломалось постоянно в 2010? я же подзабыла.из-за ГУРА Ярно не сходил, хотя жалеет об этом В 2010 ломалась гидравлика регулярно, но он не всегда сходил, в Бахрейне и Малайзии его заставляли ехать до финиша в темпе черепахи)Я тут подумал.Интересно,если составить список причин,по которым сходил Ярно,то какая причина будет самой частой?За сезоны 97-03 это точно двигатели.А в целом... Из-за кп по моему очень часто все годы сходил... Go to top Share this post Link to post Share on other sites